На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте уж без *милочка* Это фамильярность! Извините.
Так только женщина женщине может написать, не обращай, так сказать, "значения"
VanVanVanidze
member
А в Одессе ваши куражатся. Устроили вторую Хатынь - сожгли заживо 36 человек, закидав здание Дома профсоюзов коктейлями Молотова и не давая выйти оттуда людям. И сейчас празднуют свою победу, выкладывая фото жертв в интернете.А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.
А вы стирайте, стирайте память о войне...
VanVanVanidze
member
Помните предсказание Ванги - последнее - про Россию? т о что она говорила - происходит СЕЙЧАС.Ванга - сатанистка. Построенную ей церковь даже не разрешили освятить. И все ее предсказания от Сатаны.
кто помнит - тот знает чем все закончится![]()
ильич
Брахман
А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.И это все ради того, чтобы землю зачистить для гостей заморских? Где смысл?
VanVanVanidze
member
А при чем здесь смысл?
Война это продолжение политики иными средствами, а политика - концентрированная экономика. Переделят - успокоятся, не переделят - будет вести разборки пока кто-то кого-то не дожмет до талого.
Война это продолжение политики иными средствами, а политика - концентрированная экономика. Переделят - успокоятся, не переделят - будет вести разборки пока кто-то кого-то не дожмет до талого.
Сейчас читают
Вместо тысячи слов
161010
966
Курилка (часть 9)
128930
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
289175
1000
Что интересно. Вы вопрос не задаете. Вы вещаете вердикт.
А теперь проанализируйте себя профессионально, со стороны, т.с.
Или слабо? )))
А теперь проанализируйте себя профессионально, со стороны, т.с.
Или слабо? )))
ильич
Брахман
Война это продолжение политики иными средствами, а политика - концентрированная экономика. Переделят - успокоятся, не переделят - будет вести разборки пока кто-то кого-то не дожмет до талого.В том то и дело, что скорее не переделят, а просто банально ПОУБИВАЮТ друг друга, а какой то левый дядя воспользуется землей и тем, что на ней осталось, практически на халяву. Старый английский принцип - разделяй и властвуй.
mr. Hide
guru
беркут пожег правосековДа ладно!

Источником не поделитесь?
До сих пор мы видели, как обкуренные правосеки жгли безоружный Беркут.
Тогда к чему этот глубокомысленный пост?
Неудержимое желание лишний раз воздух испортить?
Неудержимое желание лишний раз воздух испортить?

Да здесь сплошной флейм... и такого странного толка... с националистическим душком... как будто посиделки группы поддержки УНА-УНСО.
Да ладно... ну пусть уж лучше здесь сидят, чем разбредаются по другим топикам.
Прикрой уже его п.5 , этот топик. От греха. Все умные тут давно уже все, что хотели, сказали. Теперь уже все, п.5, война. Дуракам на радость.
А что, пожалуй ты и прав... Но прикрыв топик, не прикроешь тему. Будут писать, потому что об этом говорят везде... Тут почти что кухня, и даже сосед со стаканом возле стены есть)
fensterbau
Едкий Калий
развал уже был а про войну она сказала - войны не будет
fensterbau
Едкий Калий
Вангелия Пандева Гуштерова (31 января
1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая.
Родилась в Македонии в семье бедного крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет прожила в селе Рупите.
Имя «Вангелия» в переводе с греческого (греч. Ευαγγελία) означает «благая весть».
Предсказания Ванги связанные с Россией
«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.
Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г
Новое учение придет из России. Она первая очистится. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся.
Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Родилась в Македонии в семье бедного крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет прожила в селе Рупите.
Имя «Вангелия» в переводе с греческого (греч. Ευαγγελία) означает «благая весть».
Предсказания Ванги связанные с Россией
«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.
Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г
Новое учение придет из России. Она первая очистится. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся.
Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
VanVanVanidze
member
Вы же православный и вроде как в Храм ходите?
"феномен» Ванги полностью укладывается в классические рамки опытов общения с падшими духами. Обитатели потустороннего мира открывали Ванге настоящее и прошлое людей. Будущее же, как учат святые отцы, демонам не ведомо. Демоны не знают будущего, известного Единому Богу и тем разумным Его тварям, которым Бог благоволил открыть будущее; но как умные и опытные люди из событий совершившихся или совершающихся предусматривают и предугадывают события, имеющие совершиться: так и хитрые, многоопытные лукавые духи могут иногда предполагать с достоверностью и предсказывать будущее (Vita sanct. Pachomii, cap. 49, Patrologiae, Tom 73). Часто они ошибаются; весьма часто лгут и неясными провещаниями приводят в недоумение и сомнение. Иногда же они могут предвозвестить событие, которое уже предназначено в мире духов, но между человеками не приведено еще в исполнение (Святитель Игнатий (Брянчанинов). Слово о чувственном и о духовном видении духов). Поэтому предсказания Ванги не только туманны, но и фантастичны.
Источник: тут
© Православие.Ru"
"феномен» Ванги полностью укладывается в классические рамки опытов общения с падшими духами. Обитатели потустороннего мира открывали Ванге настоящее и прошлое людей. Будущее же, как учат святые отцы, демонам не ведомо. Демоны не знают будущего, известного Единому Богу и тем разумным Его тварям, которым Бог благоволил открыть будущее; но как умные и опытные люди из событий совершившихся или совершающихся предусматривают и предугадывают события, имеющие совершиться: так и хитрые, многоопытные лукавые духи могут иногда предполагать с достоверностью и предсказывать будущее (Vita sanct. Pachomii, cap. 49, Patrologiae, Tom 73). Часто они ошибаются; весьма часто лгут и неясными провещаниями приводят в недоумение и сомнение. Иногда же они могут предвозвестить событие, которое уже предназначено в мире духов, но между человеками не приведено еще в исполнение (Святитель Игнатий (Брянчанинов). Слово о чувственном и о духовном видении духов). Поэтому предсказания Ванги не только туманны, но и фантастичны.
Источник: тут
© Православие.Ru"
fensterbau
Едкий Калий
милок, я по теме давно высказался.ты так ничего и не сказал. кроме нападок и предложений "заткнуться", что говорит об отсутствии у тебя хоть какой то позиции.
Чего ты тут делаешь?
fensterbau
Едкий Калий
А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.что то не помню я про жертв среди "правосеков", да и жгли кто? когда сожгли дом Профсоюзов в Киеве - беркутовцев на коленях заставляли те же правосеки молить "прощения"
я помню хронологию событий.
ваши "правосеки" в пьяном кураже сами сожгли свою штаб-квартиру
fensterbau
Едкий Калий
Ванга - сатанистка. Построенную ей церковь даже не разрешили освятить. И все ее предсказания от Сатаны.по твоей аватарке видно кто ты есть

Кто есть Сатана?
Ложь - язык Его, обольщение - дела Его, предательство - Его принцип.
не лги.
fensterbau
Едкий Калий
Прикрой уже его п.5 , этот топик. От греха. Все умные тут давно уже все, что хотели, сказали. Теперь уже все, п.5, война. Дуракам на радость.замалчивание идущей войны - это потакание войне.
когда отворачиваешься от неприятного - тем самым даешь этим безтобразиям право на существование.
и еще - я тут не видел никого, кто радовался бы войне.
ты тоже лжёшь? не лги.
fensterbau
Едкий Калий
глупые люди.
скоро поумнеют.
но и без глупости - тоже никак.
нельзя всех сделать умными. нельзя судить под одну гребёнку.
уж лучше глупость ,чем ненависть. Ненависть - это точно сатанизм. Когда ополченцы спасают вражеского брошенного пилота - в это время в Одессе сатанисты сожгли заживо безоружных людей, а спасшихся убивали прямо на улицах, заливая невинной кровью
Нужно ли большее свидетельство, где Сатанизм?
и киевская власть - власть сатанинская, фашистская.
мне горько за тех, кого убивают и унижают, кого давят танками и жгут заживо. Мое сердце в Славянске. Если позовут - я поеду. но пока мы там не нужны. там нужны бойцы а не патриоты. Пока ополченцы сами справляются. Это все таки дело украинского народа - я знаю, что те, кто сейчас рукоплещет убийствам сограждан - завтра будут тонуть в слезах раскаяния, или в кровавых слезах отчаяния. Потому что творимые злодеяния никогда не останутся без ответа
скоро поумнеют.
но и без глупости - тоже никак.
нельзя всех сделать умными. нельзя судить под одну гребёнку.
уж лучше глупость ,чем ненависть. Ненависть - это точно сатанизм. Когда ополченцы спасают вражеского брошенного пилота - в это время в Одессе сатанисты сожгли заживо безоружных людей, а спасшихся убивали прямо на улицах, заливая невинной кровью
Нужно ли большее свидетельство, где Сатанизм?
и киевская власть - власть сатанинская, фашистская.
мне горько за тех, кого убивают и унижают, кого давят танками и жгут заживо. Мое сердце в Славянске. Если позовут - я поеду. но пока мы там не нужны. там нужны бойцы а не патриоты. Пока ополченцы сами справляются. Это все таки дело украинского народа - я знаю, что те, кто сейчас рукоплещет убийствам сограждан - завтра будут тонуть в слезах раскаяния, или в кровавых слезах отчаяния. Потому что творимые злодеяния никогда не останутся без ответа
fensterbau
Едкий Калий
в истории известны множество случаев пророчеств. От Бога они или от Сатаны - видно по делам.
Про Вангу сказано черезчур много - но она никогда не предсказывала ничего плохого, в отличие от прочих кликуш
Про Вангу сказано черезчур много - но она никогда не предсказывала ничего плохого, в отличие от прочих кликуш
wox
wox
мое мнение как висело в начале топа, так и висит, а вот твое от недели к неделе радикально меняется.
много галдеть на заданную тему не значит быть в теме.
много галдеть на заданную тему не значит быть в теме.
ну и тебе отвечу, хотя, ты вроде тут все все "читаешь". видно память слабая
цитирую свое же
Федь, повоевать всегда успеется. ты же понимаешь, что в тех условиях это будет катастрофа, гражданского населения погибнет в разы больше, нежели реального противника. Чечня не показала, что такое уличные бои? ты снова готов зачищать города и села? пункт 5, мы руки от крови отмывать не успеваем...тебе кровавые мальчики уже перестали сниться?
до последнего нужен диалог, не нужно поддаваться на накачку вессерманов и иже с ним. Украина не не банановая республика и даже не Сирия и не Египет, все будет гораздо хуже, все полетит к чертям очень надолго.
я это писал 10.03
вот и сравни, сильно я ошибся по нынешней ситуации?
цитирую свое же
Федь, повоевать всегда успеется. ты же понимаешь, что в тех условиях это будет катастрофа, гражданского населения погибнет в разы больше, нежели реального противника. Чечня не показала, что такое уличные бои? ты снова готов зачищать города и села? пункт 5, мы руки от крови отмывать не успеваем...тебе кровавые мальчики уже перестали сниться?
до последнего нужен диалог, не нужно поддаваться на накачку вессерманов и иже с ним. Украина не не банановая республика и даже не Сирия и не Египет, все будет гораздо хуже, все полетит к чертям очень надолго.
я это писал 10.03
вот и сравни, сильно я ошибся по нынешней ситуации?
VanVanVanidze
member
– «В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать».
Куда уж лучше для страны, начинающей день в тревоге на стала ли нефть дешевле
Вопрос: Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу? Ответ: Нельзя. Каждый пройдет свой. И только свой путь» (Правда о Ванге, с. 11).
Чисто фаталистический дискурс
– «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».
Бедная Сирия чем ей насолила? Или напротив - не занесла?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сатанисты сожгли заживо безоружных людей, а спасшихся убивали прямо на улицах, заливая невинной кровью Нужно ли большее свидетельство, где Сатанизм? и киевская власть - власть сатанинская, фашистская.
Да хоть как назови, но Киев понял одно очень четко: если будет сопли жевать, как это было в конце февраля - начале марта, то вслед за Крымом воссоединят еще много чего) Поэтому, собственно и происходит ровно то, что происходит.... Выработка, тыкскыть, определенных условных рефлексов....
Да хоть как назови, но Киев понял одно очень четко: если будет сопли жевать, как это было в конце февраля - начале марта, то вслед за Крымом воссоединят еще много чего) Поэтому, собственно и происходит ровно то, что происходит.... Выработка, тыкскыть, определенных условных рефлексов....
MAGOGA
veteran
итог однозначен ...Украину порвут (и правильно сделают).
сейчас грызня идёт за более сладкие куски чернозёма и мат.ценностей,причём без участия самих украинских правителей.
сейчас грызня идёт за более сладкие куски чернозёма и мат.ценностей,причём без участия самих украинских правителей.
VanVanVanidze
member
Если будут рвать, то порвут полностью и Киеву ничего не достанется
И все бы фигня, но аппетит разогреют и вот кого порвут следующим это вопрос
Ну а чем все закончится понятно - кому достанется меньше всех - начнет большую бузу.
И все бы фигня, но аппетит разогреют и вот кого порвут следующим это вопрос
Ну а чем все закончится понятно - кому достанется меньше всех - начнет большую бузу.
итог однозначен ...Украину порвут (и правильно сделают).Чисто с политологической точки зрения далеко не очевидно, а вот по поводу смены власти в Киеве время покажет...
Ne budu ni kem
old hamster
Цена санкций на примере Ирана
http://www.newtimes.ru/articles/detail/81864
http://www.newtimes.ru/articles/detail/81864
итог однозначен ...Украину порвут...Определённо так. Но она сама к этому шла.
Очень хотели порвать чужими руками, втянув в войну Россию, а потом с Россией же и повоевать - уже на российской земле. Сорвалось. Хочется верить, что Россия не поддастся на провокации и в дальнейшем.
А Украина пусть сама решает свои внутренние проблемы: дала почву для развития фашизма, взрастила его, продолжает пестовать - пусть сама и подавляет. Людей жалко, да... но эти люди знают, кого им благодарить.
А вот как вы думаете, в Иране так и будет все ужасно, или все же есть надежда?
Везде все будет ужасно.
Или, как вариант, везде все будет хорошо.
Еще вариант: по очереди будет то хорошо, то ужасно, то никак...
Угадать, что как кому и когда будет - почти нереально... разве что Ванга, но и то...
Или, как вариант, везде все будет хорошо.
Еще вариант: по очереди будет то хорошо, то ужасно, то никак...
Угадать, что как кому и когда будет - почти нереально... разве что Ванга, но и то...
Но в Иране все как-то сильно ужасно. Вещей хороших нет в плане одежды и обуви, сервиса нормального - тоже нет. Им недавно сняли санкции на покупку запчастей к самолетам, а то ведь так и летали на рыдванах. Прям при мне сняли - радостные размахивали газетой вот в эту весну, там на первой полосе - эта новость. Радость для народа.
А Зара с H$M у них там бутиками считаются. И Массимо Дутти - тоже. Кошмар. Я не хочу так жить что-то совсем.
А Зара с H$M у них там бутиками считаются. И Массимо Дутти - тоже. Кошмар. Я не хочу так жить что-то совсем.
А вот как вы думаете, в Иране так и будет все ужасноТак на поводке и будут... Да, дадут послабление в виде отмены санкций, чтобы народ с голоду не пух... но полностью под пятой США - это необратимо.
Вещей хороших нет в плане одежды и обуви, сервиса нормального - тоже нет.На мой взгляд - это вообще не ценности... так... мишура. Ценность для страны - свобода самоопределения. И этого у них не будет уже никогда.
Народ мог бы и эмигрировать (задумчиво)... Представляете, мне приснился сон, что Иран к России присоединили.
Да мог бы он, конечно, мог... да кому бы он здесь был нужен? : )
Нафиг всех... своих проблем полно. Я с некоторых пор сменила свое с детства вдолбленное солидарное отношение к "братским народам"... никаких братьев, все норовят Россию исключительно доить, а при случае предадут... Так что сами... все всё сами... ибо нефиг.
Нафиг всех... своих проблем полно. Я с некоторых пор сменила свое с детства вдолбленное солидарное отношение к "братским народам"... никаких братьев, все норовят Россию исключительно доить, а при случае предадут... Так что сами... все всё сами... ибо нефиг.