На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это да...щас платьюшки мерила - не знаю чего с собой брать
Ну как бегаю. Так, переползаю туда-сюда, еле-еле. Тяжко.
т.е. почти шта летаешь, но низээээнько ))))))))))))
ладно...ладно...тяжко ей!
а то ты не знала
зато потом!!!!!!
первые шаги, первые слова, первая любовь....ээээхххх
ладно...ладно...тяжко ей!
а то ты не знала
зато потом!!!!!!
первые шаги, первые слова, первая любовь....ээээхххх
Дада, я так себя и утешаю, что героиня, особенно когда дите в Жихарку начинает играть.
Цыганки зло. Яп сбежала с криками, еслиб кто ко мне пристал с именами. Кстати, а имена то какие? Саша? Помойму беспроигрышный вариант назвать Сашу, у каждого в загашнике хоть один да найдется.
Цыганки зло. Яп сбежала с криками, еслиб кто ко мне пристал с именами. Кстати, а имена то какие? Саша? Помойму беспроигрышный вариант назвать Сашу, у каждого в загашнике хоть один да найдется.
Да знала конечно. Меня правда гинеколог начинает про прошлые разы спрашивать, а я зависаю, так давно было, ничо уже не помню.
А я вам рассказывала, что у меня была гинеколог с говорящей фамилией?
А я вам рассказывала, что у меня была гинеколог с говорящей фамилией?
У меня мама в тридцать восемь родила, я в сорок планирую. А че хорошо, сам як молодильных яблок пождрал, потом не скучно собес отодвигается опять же
Платюшки это хорошо. У меня дочь внезапно на платюшки переключилась, а до этого все джинсы да футболки были.
А куда ты собираешься?
А куда ты собираешься?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119756
690
Дневной дозор
102934
1000
Что в имени...
31279
358
Ну уж с цыганкой то я совладаю, мне на че язык даден))
Хорошо тебе. А я их игнорирую, как и нет никого вовсе и никто не спрашивает у меня как пройти в библиотэку. Во избежание контактов и гаданию по конечностям.
Лучше моей девочки с селедкой не было еще ав, жалко я ее посеяла
умничка-девочка твоя, если на платьюшки перешла....пришла пора ))))
на Байкал еду, в санаторий, думаю надо хоть одно платье взять
танцы там....ну и всякое-такое
на Байкал еду, в санаторий, думаю надо хоть одно платье взять
танцы там....ну и всякое-такое

На Байкал есть смысл только в августе. Возьми то свое пепел розы. С ним все шансы в листвянке приостаться))
я его и решила....у меня и черевички к нему куплены 

Предпочитаю селиться сам, ходить сам, есть сам и неспешно
-----------------
По-моему это самый приятный способ путешествия, но я так пока боюсь)
-----------------
По-моему это самый приятный способ путешествия, но я так пока боюсь)
Да можно и в 41)) И да, собес даже сейчас не отсвечивает))
вы, НатальПална, своей аватаркой счас молодежь в моем лице нехорошему обучаете... лучше полной картинкой поместите!
а чоэт руки мои перцем пахнут... Хайд! Вы отныне теперича Перец!!
а чоэт руки мои перцем пахнут... Хайд! Вы отныне теперича Перец!!
вот такая, Машенька... дегустация кофия просто так не коньяк,даааа...
короче чо
бабы к плите
мужуки к напиткам
мое слово!!!!
короче чо
бабы к плите
мужуки к напиткам
мое слово!!!!
Юрибас как чертушка чумазый, вырубился ляльк - ну нагулялся крох!!!!
нпп
а я очень стиляжные брюки дошила....они СЕЛИ как надо
я довоооольная
а я очень стиляжные брюки дошила....они СЕЛИ как надо
я довоооольная

в кармане бадьян и серебряная ложка....
в другом кардамон...
муж сказал чо мы привезли оттуда больше, чем привезли туда.... потому что он впихивал это все в холодильник, но шарлотка была вровень с кофием
Хайд волшебник, колдун, маг, чародей и дикий молодец!
в другом кардамон...
муж сказал чо мы привезли оттуда больше, чем привезли туда.... потому что он впихивал это все в холодильник, но шарлотка была вровень с кофием
Хайд волшебник, колдун, маг, чародей и дикий молодец!
А фото где?
И того, что влезло, и того, что не поместилось?
И того, что влезло, и того, что не поместилось?

я не фотала, вапще ниче не делала!
ждемс!
ждемс!
Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то не принято про закрытые тусовки вываливать информацию на борд. Но видно вам это так нравится. Продолжайте на пару , но поймите, если конеччно сможете, что лучше это делать в аське, в личке или по телефону.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ну кем не принято? Тобой? Что за привычка новые правила вводить. Пусть говорят люди о чем хотят, что ты к ним лезешь-то
сардина
sardinops
А с какого числа такое правильно ввели?
Вам лично это очень мешает?
Вам лично это очень мешает?
Ne budu ni kem
old hamster
Для тебя правил нет, это точно, что об этом говорить.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а зачем ты говоришь-то? сам придумал правила, сам удивляется, что люди плевать хотели на такие правила...
Сифон
old hamster

Marrrka
Марина
спасибо
тут много чего начало меняться, да...
а если встреча друзей, в том числе форумских, прошла без испрошения дозволения, без объявления собирания, то впечатления об этом являются п5???? а почему тогда все рассказывают о том, что где-то с кем-то встречались-говорились... ну капец прям.....
тут много чего начало меняться, да...
а если встреча друзей, в том числе форумских, прошла без испрошения дозволения, без объявления собирания, то впечатления об этом являются п5???? а почему тогда все рассказывают о том, что где-то с кем-то встречались-говорились... ну капец прям.....
Это не официальные правила.
Это правила приличия, принятые здесь с самого начала, принесенные из реальной жизни.
Каждый решает для себя.
Не запрещено, да.
Но маркер.
Это правила приличия, принятые здесь с самого начала, принесенные из реальной жизни.
Каждый решает для себя.
Не запрещено, да.
Но маркер.
Марка, да говорите о чем хотите. Правда я прочитала по диагонали и подумала, что вы в очередной раз какой-то бред несете, а это оказывается тайная тусовка со значением была.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда хоть какое то развлечение появилось тогда у них

Марка, это местное развлечение - гнобить посторонних за то, чем сами занимаются изо дня в день. Не обращай внимания.
Я уже пишу, сейчас будет готово ))
Я уже пишу, сейчас будет готово ))
Сифон
old hamster
лучше заботу о развлечениях иных людей отдать в их собственные руки.. и через некоторое время естественный отбор всё решит..ибо_скучно_.. как робеспьеру и ко , впоследствии, после накала всех заварушек, стали видеть и выводить пятна на собственных солнцах 

да???
с каким, интересно?
ну если втайне передать мне бадьян... то да.... 6 лет у меня его не было!!!
с каким, интересно?
ну если втайне передать мне бадьян... то да.... 6 лет у меня его не было!!!
О, а бадьян такая редкость? А то я купила в Ашане зачем-то, соблазнившись красотой, а теперь не знаю, что с ним делать... да и запах навевает неприятные детские воспоминания.
вообще издевки не увидела...т глупость какая-то...
мумидол жутко боюсь- тоже из детства идет...
я с ним борщ сварю
я с ним борщ сварю