На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может Вам попробовать взять на себя функции психологического Роспотребнадзора (в печку, или в костер, это как бы уже было).
а я и так нечто.. вы разве не слыхали, что при особой моей концентрированной в одну точку устремлённости личность оппонента разваливается на глазах.. на отдельные , испепеляемые бешенством и тоскою куски..
видите ли, наделена природой, да такой силой , что сама нерегулярно с ней справляюсь, ибо познала ещё не до конца.. поможете?
видите ли, наделена природой, да такой силой , что сама нерегулярно с ней справляюсь, ибо познала ещё не до конца.. поможете?
Шаманки (в хорошем смысле этого слова) это моя специализация, правда в прошлом.
Просто одни за ум взялись, другие попрятались...
нуу, на всякого экзорциста довольно простоты...............................................................................
Даже и не претендую........ Хотя по сути все намного проще.
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
242917
1002
Обсуждение выборов
218346
1058
несплюшка
122429
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Азалия Ибрагимовна просила передать, что она в творческом отпуске, и открывать новый салон по каждому чиху устраивающих кофейные дегустации вместо чайных церемоний, не намерена : )
Поэтому все участвовавшие извольте получить здесь. Особенно получите Маррка и Хайд... сами знаете за что : )
Оно того стоило... даже не смотря на потери в виде изнахраченных турок : )
Поэтому все участвовавшие извольте получить здесь. Особенно получите Маррка и Хайд... сами знаете за что : )
Оно того стоило... даже не смотря на потери в виде изнахраченных турок : )
"Изнахраченные турки..."
Звучит двусмысленно
Звучит двусмысленно

Зато видно однозначно 

варили кофе на песке? по настоящему???
вот молодчики какие....вкуснота какая
вот молодчики какие....вкуснота какая

"им просто негде" (с)
здорово все получилось! И вкусно!

здорово все получилось! И вкусно!
в смысле "даже"....
"даже" - это картошку не пожарили... Масла мало после баклажанов осталось* отъехала)))
"даже" - это картошку не пожарили... Масла мало после баклажанов осталось* отъехала)))
Шарлотка лучше картошки.
Даже жареной.
А масло да, говорил же, что всё в баклажаны впитается.
Даже жареной.
А масло да, говорил же, что всё в баклажаны впитается.

гермашишка
Мадама
да кстати!!! вооот картошки то мне и не хватило

Marrrka
Марина

я заранее нажарю, честно-честно!
mr. Hide
guru
Дождись урожая на том участке и ни в чем себе не отказывай. 

Можно ещё поручить полив, прополку, уборку.
И даже чучелом поработать (птиц и соседей поотгонять)...
И даже чучелом поработать (птиц и соседей поотгонять)...
гермашишка
Мадама

я чучелом???

Ага... По-походному, конечно... часа полтора вместо пяти минут : ))) Но зато за это время съели всё, что наготовили, и нажарили еще : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Желание и неполучение жареной картошки отшибает память начисто, в т.ч. вкусовую.
*записала на всякий случай... вдруг тоже отшибет*

*записала на всякий случай... вдруг тоже отшибет*

И колку дров
Хоть некоторые и подвергли обстукции и остракизму 

Т.е., теперь "эту песТню не задушишь, не убьёшь"? 

Полагаю, будет трудновато... я вошла во вкус
И потом... не напрасно же меня обучили 

дада, почему картошку не пожарили? потому что дров никто не нарубил! 

Лично я рубила...
и я не виновата, что вы там много сжигаете, что вам не хватает
Развели кострище... конечно...

Развели кострище... конечно...
Теперь можно и по окрестностям гастролировать, чтобы хоть какая-то польза была.
гермашишка
Мадама
...только щаззз прочитала твою подпись...не хочу жареной картошки больше 

Ундинa
сурова, но справедлива
Так до 18-то можно! Хоти дальше : )))
Надо подумать... всё к тому идет 

качеля!!!!!
Почему-то Куприн вспомнился счас, только не пойму, что именно из него...
Почему-то Куприн вспомнился счас, только не пойму, что именно из него...
Даааа... но недолго : )
Ух ты! Не видел такое, чтоб на песке кофе варили, здорово!
ты чоооо...
в "Анталии" (напротив нашей Администрации которая) , когда она только открылась, они только по-турецки и варили кофе...на песке
я даже специально ходила смотреть, правда, давно это было...лет 12-15 назад
в "Анталии" (напротив нашей Администрации которая) , когда она только открылась, они только по-турецки и варили кофе...на песке
я даже специально ходила смотреть, правда, давно это было...лет 12-15 назад
Арабы тоже варят в песке...
я не специалист....но в "Анталии" сама видела и тогда же впервые пила кофе, при(е)пивая его холодной водой
в чём там уж такой изыск - не поняла, но они первоначально делали оригинально, а щас , как везде, кофемашина
больше не хожу
в чём там уж такой изыск - не поняла, но они первоначально делали оригинально, а щас , как везде, кофемашина
больше не хожу
Нууу... каждый находит кайф в чем-то своем... Я, например, кофе люблю некрепкий и исключительно с молоком (а лучше на молоке : )). Черный вообще не пью. Даже когда добавляю коньяк или бренди, всё равно с молоком. Так мне вкусно : ) С добавками всякими люблю... кардамон там, мускат, корица, перец...
А кто-то черный пьет такой концентрации, что просто взрыв головного мозга... водичкой запивает, как птичка, и счастлив : )
П.С. А Анталию тех лет тоже помню : ) Мы там шашлык все время ели : )) И пышечную через дорогу помню... да что там... моя мама там пышки после школы ела : )))
А кто-то черный пьет такой концентрации, что просто взрыв головного мозга... водичкой запивает, как птичка, и счастлив : )
П.С. А Анталию тех лет тоже помню : ) Мы там шашлык все время ели : )) И пышечную через дорогу помню... да что там... моя мама там пышки после школы ела : )))
там не шашлык был коронным блюдом, а сотэ из баранины!!!!!!!!!!!!!!!
в кипящей глиняной сковородке....с горячей лепёшкой
ээээхххх....и трава тогда была зеленее намного
в кипящей глиняной сковородке....с горячей лепёшкой
ээээхххх....и трава тогда была зеленее намного
А я в том кафе только мороженое и помню.
А пышечная конечно да!
А пышечная конечно да!

А в "Шафране" на Урицкого вкусный лагман (встряла)
Был. Сейчас - не знаю...

Я тогда баранину не то что не любила, а на дух не переносила... это уж потом стала чуть-чуть пробовать... : )
А трава-то даааааа... : )))
А трава-то даааааа... : )))
Новодворcкая_ВИ
guru
А в "Шафране" на Урицкого вкусный лагман (встряла)У меня мама готовит лагман исключительный. Она же родом из Киргизии.Был. Сейчас - не знаю...

А поехали все к маме?))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Да уж, мама твоя, я думаю, будет очень счастлива