На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чисто оверлок - это деньги на ветер...
лучше тогда на китайском и подкопить
кстати... в Надель была акция - сдай старую машинку и получи скидку на новую...
лучше тогда на китайском и подкопить
кстати... в Надель была акция - сдай старую машинку и получи скидку на новую...
Если работает, зачем отдаешь? Такая корова нужна самому...
а ты готов выделить целиком кухню для монтажа такой мясорубки?
тогда мы идем к вам!
тогда мы идем к вам!
Ne budu ni kem
old hamster
"шубы на нем шить?" - где столько меха найдете? Одного Соболева мало, разве что рыбий?
Ne budu ni kem
old hamster
У него гараж видно большой
Там и стоит

у меня ковелок еще есть... и три швейных машинки... мне два оверлока не надо... места и так мало
Сейчас читают
Гонки кандидатов
223915
1092
Ночной дозор
104155
1008
Кто за кого платит в кафейнях-ресторанах
19332
240
Sobolev
old hamster
У меня и кухни-то нет, а ты гараж*уходит плакать*
Я офигела от количества агрегатов...
поди еще и вышивальная машинка есть? 

Ne budu ni kem
old hamster
Что ты хочешь
, тут некоторые еще пишущие машинки хранят на случай вдруг компов не будет

wsoroka
старый храпун
Хуже. Я на этот случай карандаши химические припас.
Ne budu ni kem
old hamster
Не разучился их в руках еще держать? Или тренируешься постоянно
?

yukkie
просто я
От пишущей машинки я бы и сама не отказалась.
От оверлока может тоже, если б поняла, зачем он нужен (не в принципе)...

От оверлока может тоже, если б поняла, зачем он нужен (не в принципе)...

Я в белокурихе была, типо отдыхала.
На железном коне, типа, сидела?
Конечно. Там же ступеньки специальные.
а предупредить? я не знала, а теперь хоть обратно езжай. это хоть для чего полезно?
>для чего полезно?
В Одноклассниках аватарку сделать.
В Одноклассниках аватарку сделать.
мне и так там какой-то вася алмаз пишет.
А я вот нет... жалею теперь, нечем незнакомый мёд на правильность проверять : (
GuimpLena
Белая Госпожа
ого! мужчину в районе пятидесяти на части разобрали и уже третья пошла... надо было назвать "мужчина в районе ксм, разговаривающий по айфону и бесстрашный"
вбежала-запыхалась-ржот)))))
а чо вы там все??
а йа??? спала??????? всепраспалаааа..........
а чо вы там все??
а йа??? спала??????? всепраспалаааа..........
Да тоже хохочем : ) Всё, убежала теперь я.
вязальная есть
а вышиваю я ручками....
а вышиваю я ручками....
оверлок - это для обработки края...
плоскошовка делает плоский шов (как футболки подшивают) и иногда еще и декоративную нитку сверху пропускают, + пристрочка резинок + цепной стежок
коверлок - это два в одном
- и оверлочные обработки края (одеяльный, четырехниточный, трехниточный, двухниточный)
- и плоские швы (цепной, плоский узкий, широкий, трехниточный)
конечно, проф. портнихи имеют по одному агрегату на каждый вид строчек... но где это всё хранить?
а еще лучше спросить у Девочки...
плоскошовка делает плоский шов (как футболки подшивают) и иногда еще и декоративную нитку сверху пропускают, + пристрочка резинок + цепной стежок
коверлок - это два в одном
- и оверлочные обработки края (одеяльный, четырехниточный, трехниточный, двухниточный)
- и плоские швы (цепной, плоский узкий, широкий, трехниточный)
конечно, проф. портнихи имеют по одному агрегату на каждый вид строчек... но где это всё хранить?
а еще лучше спросить у Девочки...
Marrrka
Марина
Хайд мистер! Не любят Родину только продажные говнюки. И мода тут ни при чем. Я сейчас позову Беркута с вилами и мы отстоим свою точку зрения насильственным путем.
Hoda
Княжья птица Паулин
Тигирьке: согласна, типаж интересный тоже
А почему сердце в куски-то опять?
Плюньте вы уже, забудьте на время о том. что он вам сказал

Hoda
Княжья птица Паулин
Ундине: этот рассказик написала Наташа Лаурель, широко известная в узких кругах как стилист, сама - бывшая сальсера
Я читала ее блог несколько лет, и видела, как сильно она поменялась теперь - замужество, двое детей, совершенно другая жизнь. А раньше она была Перритой Собакиной
Я в сальсу тоже погружалась в 26 лет, помню, было дело
Ну, танцевала, конечно, на один
когда в одной из тем ПФ запостила ссылку на книгу "Дети алкоголиков". И понеслась... : )
Я очень хорошо помню эту тему. Книгу тогда прочла на одном дыхании...

Я в сальсу тоже погружалась в 26 лет, помню, было дело

когда в одной из тем ПФ запостила ссылку на книгу "Дети алкоголиков". И понеслась... : )
Я очень хорошо помню эту тему. Книгу тогда прочла на одном дыхании...
в сальсу тоже погружалась в 26 лет, помню, было делоА моя в 21 как начала, как начала... Она правда классно танцует : )
Я очень хорошо помню эту тему. Книгу тогда прочла на одном дыхании...Ну вот... Жаль только, что для кого-то это настолько больная тема...
Она с мужем ходит на сальсу (насколько я помню, замужем ведь она?)
Текст действительно был очень интересный, и очень интересные выводы - что под ударом, оказывается, не столько дети, сколько внуки.
И о чем женщины думают - совершенно неясно...
Текст действительно был очень интересный, и очень интересные выводы - что под ударом, оказывается, не столько дети, сколько внуки.
И о чем женщины думают - совершенно неясно...
гермашишка
Мадама
нпп
аааа, сейчас случайно глянула-увидела моей "гермашишке" сегодня ровно год
аааа, сейчас случайно глянула-увидела моей "гермашишке" сегодня ровно год

Кобели... :-)) Я и Ромочка мой примерно в 1994 году . ..и собачки :-)Какое замечательное фото! Он у вас, оказывается, беленьким был в детстве?
А собаки - ваши?

а что не так? и очень любят еще писать кашемир, если кашемир есть в составе, а не 100%.Ну, дешевато что-то для кашемира вроде... Или нет? То есть они пишут, что кашемир, а его там всего 10 процентов, и поэтому такая цена? У J.Crew ведь их тоже много, за 10 тыс руб, а что там на самом деле за состав такой?
гермашишка
Мадама
а то, это же мой клончик был, а потом как я влюбилась и все не расстаемся теперь

Это надо было ощущать, как они вздыхали, забираясь мне на руки, укладывая свои мордыА то

Hoda
Княжья птица Паулин
это каких таких лет прикольных? Ну вы даетеНуачо ты думала - всё ужеСказали мне тоже

да нормально для кашемира. 200-300 евро вполне себе цена, что он золотой что ли этот кашемир. Только мне кажется, что он закатывается и постоянно в химчистку таскать... я вискозу с шелком больше люблю.
Ne budu ni kem
old hamster
" гермашишке" сегодня ровно год" - и столько уже успели 

То есть они пишут, что кашемир, а его там всего 10 процентов, и поэтому такая цена?
Там же ясно написано, что 100% кашемир.
Там же ясно написано, что 100% кашемир.
Hoda
Княжья птица Паулин
прекрасные ноги, чего стесняться? Ой, девчонки я с вами с ума сойдуСейчас я уже не стесняюсь, хоть не такие они и прекрасные, конечно, но стала понимать, что - ноги как ноги. К тому же я слегка поправилась к 30 годам, так что теперь с удовольствием ношу платформу и каблук

гермашишка
Мадама
что успела?
ты опять ко мне со своими...скажу помягче...вопросами?
читай это мой клон, а так то да, я много чего успела

читай это мой клон, а так то да, я много чего успела

Девочка говорила, что 1.5 тыс долларов за свитер, если настоящий... Хоть у Кучинелли, хоть нет... И Наташа Лаурель писала про "двузначные числа", я вот сижу и думаю...
аааа... пуччи? хвастайтесь. и правда хлое колодка удобная? ни разу не пробовала
Там же ясно написано, что 100% кашемир.Так врут, может?

аааа... пуччи? хвастайтесь. и правда хлое колодка удобная? ни разу не пробовалаВот они, на фото

Купила я их на Йоксе - последнюю пару с огромной скидкой, но увы - я из них вываливалась. Поэтому сфотографировалась один раз в студии и отдала Новодворской - на нее они сели как влитые. Однако ж колодку я успела почувствовать - да, очень удобная, ну и Юля тоже говорит, что хорошо.
Ой, вы про Хлое

не слишком так. у меня парочка свитерков кашемировых, ну не кучинелли точно
ну вот из первого попавшегося