На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодец. все честно)) Это как я однажды не вытерпела и злобно спросила, зачем мне пересказывается каждый (!) сон.
Затем, что я его иначе забуду - был мне честный ответ)))))
я уж не стала спрашивать, зачем их вообще помнить..)
Затем, что я его иначе забуду - был мне честный ответ)))))
я уж не стала спрашивать, зачем их вообще помнить..)
оооо, вот, что меня реально бесит. так это рассказы своих снов...
Я свои сны не рассказываю. Это неприлично.
можно их за кинушку выдавать...или лучше сценарий
ага
воооооообщееееее

нет, правда
воооооообщееееее

нет, правда
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и будет эротика пополам с ужасами 

Как у меня че болело куда кольнуло отдало прострелило и зашлось туда же!
В этой порнухе костлявая баба медленно заголяет косу ?
и ногтем пробует остроту заточки))))))))))))
Ты приколись, какие теткам порнухи сняца, яб спать не смог апосля....
да тетки ужасные извращенки, не то что мы со своими двумя позами.
как-то миновало меня от этого
Ааааааааааа. Еще есть такая я не знаю мерзопакость которую я не переношу ужасно, это к примеру мне тут посетовал сослуживец: что то к жене гости не едут на красном запорожце неужели опять. Все. Для меня человек помер, понятно почему.да лучшеб матом в три этажа бахнул чесслов
А если встанет стуканом будет вяло своей рукой с твоею в ней мясорубочный круг выводить и спрашивать так на чом я остановился?!Саба, ну ты ...знаешь!

так и хочется теперь всегда восклицать Лидочкой :"Хоботов, сделаем мясорубочный круг!"
Сифон
old hamster
не-на-ви-жу , когда перебивают. оттого и сторонюсь массовых сборищ.. когда перебивают я мучаюсь , чтобы не сломать беспардоннику (це) нос. честно. без разницы , кого перебивают, меня , или любого говорящего. есть масса нормальных способов свернуть разговор, переключить внимание на себя и т.п., кроме пошлого бескультурного перебивания.
ГлебОтмазкин
experienced
А на бз все знакомые? Значит тут можно в уши свистеть.
(Закинул ногу на ногу - приготовился к повествованию):
Было это давным-давно, году эдак в 82-83. Лазили мы с поцонами по крышам и чердакам на богдашке.
И вот залазим мы на очередной чердак. А там мужик стоит, рубаху в штаны заправляет, на нас что-то невнятное гонит и качаясь вылазит с чердака. Ну ушел и ушел. Залазим на чердак, обследуем.
И тут... кто-то кричит - "поцаны, там женщина голая!!!".
Подходим и видим - правда - лежит голая женщина - совершенно. Ноги раздвинуты и что-то мычит.
Ну мы же пионеры - вдруг человеку плохо. "Женщина, Вам помочь?" Она мычит, запаха перегара мы тогда не знали, но стоял он сильный.
Я сбегал домой за подушкой - я жил ближе всех, и положили бедной женщине под голову. Женщина захрапела и ног не сдвинула.
А мы еще 2 недели с поцонами потом обсуждали и спорили, почему у неё между ног такое отверстие огромное было.
Мы ж неиспорченными пионерами тогда были, не то что сейчас - молодешь. (По старчески перднул)
(Закинул ногу на ногу - приготовился к повествованию):
Было это давным-давно, году эдак в 82-83. Лазили мы с поцонами по крышам и чердакам на богдашке.
И вот залазим мы на очередной чердак. А там мужик стоит, рубаху в штаны заправляет, на нас что-то невнятное гонит и качаясь вылазит с чердака. Ну ушел и ушел. Залазим на чердак, обследуем.
И тут... кто-то кричит - "поцаны, там женщина голая!!!".
Подходим и видим - правда - лежит голая женщина - совершенно. Ноги раздвинуты и что-то мычит.
Ну мы же пионеры - вдруг человеку плохо. "Женщина, Вам помочь?" Она мычит, запаха перегара мы тогда не знали, но стоял он сильный.
Я сбегал домой за подушкой - я жил ближе всех, и положили бедной женщине под голову. Женщина захрапела и ног не сдвинула.
А мы еще 2 недели с поцонами потом обсуждали и спорили, почему у неё между ног такое отверстие огромное было.
Мы ж неиспорченными пионерами тогда были, не то что сейчас - молодешь. (По старчески перднул)
А я всегда выслушиваю, вернее слушаю пока хватает терпения - а потом резко беру инициативу в свои руки и как начинаю задавать вопросы, или комментировать услышанное, а меня ж переговорить сложно, вернее даже невозможно, я говорю громко, эмоционально, размахиваю руками, из-за цего запросто может улететь фужер с вином под стол, или тарелка, не важно - моя, его. Собеседник замолкает на раз и потом слушает меня часа полтора, и довольны оба - я выговорилась, он (она) выслушал 

Cosa_in_se
guru
Так это человек тебе так деликатно показывает, что ты уже не говоришь, ты порешь всем понятно че, а если тебе это так и невдомек то ты лови эти знаки судьбы, хоть тем же ротомну, вообще я хорошо улавливаю как вербальные, так и невербальные знаки, которые посылает мне собеседник, поэтому с адекватными до невоспитанности и хамства обычно не доходит. А перебивание собеседника на полуслове - это и есть невоспитанность
Показать спойлер
вот так только соберешься ответить собеседнику, а он уже забанен
Показать спойлер
После института мне, молодому доктору, дали палату (в Горбольнице №1), в которой лежали 8 женщин от 60 до 80 лет.
Когда я туда пришла, то оказалась в плену у людей, страдающих от дефицита общения.
Каждая из женщин начинала рассказывать мне длинную историю своей жизни, о том, какие у неё дети, снохи, внуки.
Попытки перевести разговор в нужное русло сопровождались возгласом: Нет, выслушайте, пожалуйста!
Первый мой визит в этой палате занял 6 часов. Я была просто обессилена.
Каково же было моё удивление, когда на следующий день они стали мне рассказывать то же самое.
Тот самый первый мой рабочий месяц я не забуду никогда.
Позже я научилась останавливать людей и получать от них нужную мне информацию..
Когда я туда пришла, то оказалась в плену у людей, страдающих от дефицита общения.
Каждая из женщин начинала рассказывать мне длинную историю своей жизни, о том, какие у неё дети, снохи, внуки.
Попытки перевести разговор в нужное русло сопровождались возгласом: Нет, выслушайте, пожалуйста!
Первый мой визит в этой палате занял 6 часов. Я была просто обессилена.
Каково же было моё удивление, когда на следующий день они стали мне рассказывать то же самое.
Тот самый первый мой рабочий месяц я не забуду никогда.
Позже я научилась останавливать людей и получать от них нужную мне информацию..
"Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет" А.П.Чехов
Божиж мой, как же мы неинтересны друг другу...
Мне случается слушать одного пожилого родственника. Я задаю вопросы, он рассказывает о прошлом, я вклиниваюсь и выспрашиваю про детали быта, одежду, всякие бытовые мелочи, он увлекается, я тоже... нам интересно... Больше его никто не слушает, а я начала себя ловить на том, что даже радуюсь, когда он приедет, поужинает-выпьет рюмочку и заводит пластинки, часто игранные, но мне все время удается найти новые треки на ней)) это уже почти игра.
По работе если - там просто остановить, это простое умение - остановить и не обидеть, есть удобные речевые формулы...

Мне случается слушать одного пожилого родственника. Я задаю вопросы, он рассказывает о прошлом, я вклиниваюсь и выспрашиваю про детали быта, одежду, всякие бытовые мелочи, он увлекается, я тоже... нам интересно... Больше его никто не слушает, а я начала себя ловить на том, что даже радуюсь, когда он приедет, поужинает-выпьет рюмочку и заводит пластинки, часто игранные, но мне все время удается найти новые треки на ней)) это уже почти игра.
По работе если - там просто остановить, это простое умение - остановить и не обидеть, есть удобные речевые формулы...
Лена, содержательных стариков слушать можно часами. А если этот мудозвон твой ровесник (или ровесвница) , а то и помоложе? Ведь никакого терпения может не хватить

Чужих можно остановить, надо просто поучиться этому. Это как учиться говорить "нет".
А своим я говорю просто нежным голосом: "заткнись уже, ласточка моя, или, если не можешь, скажи оставшееся в пять слов - сил нет и терпежу тебя слушать уже вечность!!!" И целую в щеки с любовью)))
Воооот! А в этом весь секрет. И непременно в щеки, и за уши держать)
А поцеловать? (С)

А поцеловать? (С)

ффу, зачем ты это сказала!!!!!
чтоб на нас тоже напали корчи?)
Да вы токия чопорныя все, даж гадость повидлыцем примажете, ну и я думаю дай-ка Ташу в обморок попадаю
да Таша за последние годы окрепла.... 

Вот делать больше нечего, как всякие бредни слушать. Сослаться на свою занятость и быстро валить 

Вы не поняли условия задачи. Сидите вы на гулянке с холодцом и водкой а вам щебечут и щебечут, Че вы скажете у меня очет
Вы же обобщаете да? И знаете что не все так запущено, интересные люди есть их хорошо слушать, правда они говорят мало, а вот те кто о себе и ниАчем одновременно и много
Когда появилась возможность отдыхать за границей я решила, что надо бы подучить английский, но довольно быстро отказалась от этой идеи, минимального запаса для "донести потребность в важном" есть, а общаться на отдыхе я не хочу ибо прочувствовала как чудесно когда не понимаешь о чем болтают люди хотя бы пару недель в году, пока необитаемый остров не по карману

Когда появилась возможность отдыхать за границей я решила, что надо бы подучить английский, но довольно быстро отказалась от этой идеи, минимального запаса для "донести потребность в важном" есть, а общаться на отдыхе я не хочу ибо прочувствовала как чудесно когда не понимаешь о чем болтают люди хотя бы пару недель в году, пока необитаемый остров не по карману

Это ты меня красным запорожцем собралась в обморок ронять? Смешная... после того, как я прочла обсуждение в женском сообществе различных подобных эвфемизмов, твой запорожец может только курить в коридоре.

У Ф.С.Перлса помнится есть книжка "На дне помойного ведра". Почитай, отстанут!
Конечно, нет. Я так-то помилосердней Фемидки буду.