aglow
Молодец. все честно)) Это как я однажды не вытерпела и злобно спросила, зачем мне пересказывается каждый (!) сон.
Затем, что я его иначе забуду - был мне честный ответ)))))

я уж не стала спрашивать, зачем их вообще помнить..)
Шелест
оооо, вот, что меня реально бесит. так это рассказы своих снов...
Девочка
Я свои сны не рассказываю. Это неприлично.
aglow
можно их за кинушку выдавать...или лучше сценарий
Шелест
ага
воооооообщееееее
:улыб:
нет, правда
Девочка
Ну и будет эротика пополам с ужасами :dnknow:
Ne budu ni kem
везет. у меня одна порнуха)
Девочка
Как у меня че болело куда кольнуло отдало прострелило и зашлось туда же!
Мужик
В этой порнухе костлявая баба медленно заголяет косу ?
sabatini
и ногтем пробует остроту заточки))))))))))))
Мужик
Ты приколись, какие теткам порнухи сняца, яб спать не смог апосля....
aglow
да тетки ужасные извращенки, не то что мы со своими двумя позами.
sabatini
как-то миновало меня от этого
Девочка
Ааааааааааа. Еще есть такая я не знаю мерзопакость которую я не переношу ужасно, это к примеру мне тут посетовал сослуживец: что то к жене гости не едут на красном запорожце неужели опять. Все. Для меня человек помер, понятно почему.да лучшеб матом в три этажа бахнул чесслов
sabatini
А если встанет стуканом будет вяло своей рукой с твоею в ней мясорубочный круг выводить и спрашивать так на чом я остановился?!
Саба, ну ты ...знаешь! :ха-ха!: :live:..мясорубочный круг)))))

так и хочется теперь всегда восклицать Лидочкой :"Хоботов, сделаем мясорубочный круг!"
Cosa_in_se
не-на-ви-жу , когда перебивают. оттого и сторонюсь массовых сборищ.. когда перебивают я мучаюсь , чтобы не сломать беспардоннику (це) нос. честно. без разницы , кого перебивают, меня , или любого говорящего. есть масса нормальных способов свернуть разговор, переключить внимание на себя и т.п., кроме пошлого бескультурного перебивания.
А на бз все знакомые? Значит тут можно в уши свистеть.
(Закинул ногу на ногу - приготовился к повествованию):
Было это давным-давно, году эдак в 82-83. Лазили мы с поцонами по крышам и чердакам на богдашке.
И вот залазим мы на очередной чердак. А там мужик стоит, рубаху в штаны заправляет, на нас что-то невнятное гонит и качаясь вылазит с чердака. Ну ушел и ушел. Залазим на чердак, обследуем.
И тут... кто-то кричит - "поцаны, там женщина голая!!!".
Подходим и видим - правда - лежит голая женщина - совершенно. Ноги раздвинуты и что-то мычит.
Ну мы же пионеры - вдруг человеку плохо. "Женщина, Вам помочь?" Она мычит, запаха перегара мы тогда не знали, но стоял он сильный.
Я сбегал домой за подушкой - я жил ближе всех, и положили бедной женщине под голову. Женщина захрапела и ног не сдвинула.
А мы еще 2 недели с поцонами потом обсуждали и спорили, почему у неё между ног такое отверстие огромное было.
Мы ж неиспорченными пионерами тогда были, не то что сейчас - молодешь. (По старчески перднул)
Шелест
А я всегда выслушиваю, вернее слушаю пока хватает терпения - а потом резко беру инициативу в свои руки и как начинаю задавать вопросы, или комментировать услышанное, а меня ж переговорить сложно, вернее даже невозможно, я говорю громко, эмоционально, размахиваю руками, из-за цего запросто может улететь фужер с вином под стол, или тарелка, не важно - моя, его. Собеседник замолкает на раз и потом слушает меня часа полтора, и довольны оба - я выговорилась, он (она) выслушал :biggrin:
sabatini
Так это человек тебе так деликатно показывает, что ты уже не говоришь, ты порешь всем понятно че, а если тебе это так и невдомек то ты лови эти знаки судьбы, хоть тем же ротом
ну, вообще я хорошо улавливаю как вербальные, так и невербальные знаки, которые посылает мне собеседник, поэтому с адекватными до невоспитанности и хамства обычно не доходит. А перебивание собеседника на полуслове - это и есть невоспитанность
Показать спойлер
вот так только соберешься ответить собеседнику, а он уже забанен
Показать спойлер
Шелест
После института мне, молодому доктору, дали палату (в Горбольнице №1), в которой лежали 8 женщин от 60 до 80 лет.
Когда я туда пришла, то оказалась в плену у людей, страдающих от дефицита общения.
Каждая из женщин начинала рассказывать мне длинную историю своей жизни, о том, какие у неё дети, снохи, внуки.
Попытки перевести разговор в нужное русло сопровождались возгласом: Нет, выслушайте, пожалуйста!
Первый мой визит в этой палате занял 6 часов. Я была просто обессилена.
Каково же было моё удивление, когда на следующий день они стали мне рассказывать то же самое.
Тот самый первый мой рабочий месяц я не забуду никогда.
Позже я научилась останавливать людей и получать от них нужную мне информацию..
"Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет" А.П.Чехов
ЛЕленка
Божиж мой, как же мы неинтересны друг другу... :cray-1:
Мне случается слушать одного пожилого родственника. Я задаю вопросы, он рассказывает о прошлом, я вклиниваюсь и выспрашиваю про детали быта, одежду, всякие бытовые мелочи, он увлекается, я тоже... нам интересно... Больше его никто не слушает, а я начала себя ловить на том, что даже радуюсь, когда он приедет, поужинает-выпьет рюмочку и заводит пластинки, часто игранные, но мне все время удается найти новые треки на ней)) это уже почти игра.

По работе если - там просто остановить, это простое умение - остановить и не обидеть, есть удобные речевые формулы...
SkwоT
Лена, содержательных стариков слушать можно часами. А если этот мудозвон твой ровесник (или ровесвница) , а то и помоложе? Ведь никакого терпения может не хватить
Новинка
:dnknow:
Чужих можно остановить, надо просто поучиться этому. Это как учиться говорить "нет".
А своим я говорю просто нежным голосом: "заткнись уже, ласточка моя, или, если не можешь, скажи оставшееся в пять слов - сил нет и терпежу тебя слушать уже вечность!!!" И целую в щеки с любовью)))
SkwоT
А... Вон оно чо)) Я не целую
Новинка
Воооот! А в этом весь секрет. И непременно в щеки, и за уши держать) :rofl:
А поцеловать? (С)
:biggrin:
sabatini
чтоб на нас тоже напали корчи?)
Шелест
Да вы токия чопорныя все, даж гадость повидлыцем примажете, ну и я думаю дай-ка Ташу в обморок попадаю
sabatini
да Таша за последние годы окрепла.... :biggrin:
Шелест
Вот делать больше нечего, как всякие бредни слушать. Сослаться на свою занятость и быстро валить :knix:
моль
Вы не поняли условия задачи. Сидите вы на гулянке с холодцом и водкой а вам щебечут и щебечут, Че вы скажете у меня очет
SkwоT
Вы же обобщаете да? И знаете что не все так запущено, интересные люди есть их хорошо слушать, правда они говорят мало, а вот те кто о себе и ниАчем одновременно и много :шок:
Когда появилась возможность отдыхать за границей я решила, что надо бы подучить английский, но довольно быстро отказалась от этой идеи, минимального запаса для "донести потребность в важном" есть, а общаться на отдыхе я не хочу ибо прочувствовала как чудесно когда не понимаешь о чем болтают люди хотя бы пару недель в году, пока необитаемый остров не по карману :biggrin:
sabatini
Это ты меня красным запорожцем собралась в обморок ронять? Смешная... после того, как я прочла обсуждение в женском сообществе различных подобных эвфемизмов, твой запорожец может только курить в коридоре.:улыб:
Шелест
У Ф.С.Перлса помнится есть книжка "На дне помойного ведра". Почитай, отстанут!
Таша
христаради, не пересказывай!))))
Шелест
Конечно, нет. Я так-то помилосердней Фемидки буду.:улыб: