На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Думается, дело не в любви к конкретному персонажу (иначе она бы, поди, избрала предметом воздыхания и вожделения кого-то более достойного, хотя бы по антуражу, а не шута горохового), а в том, что это ее единственный/последний (как ей кажется) шанс быть с кем-то рядом как женщина, устроить свою судьбу. В общем, плохонький, да свой. Раз уж она не дура и в целом, если бизнесвумен, в людях разбирается.
Думаю, иногда такое может случиться почти с любым(-ой): привязаться к недостойному партнеру, поскольку ну очень нужно привязаться и быть востребованным, даже если не на самом деле, а по видимости. Вопрос лишь в длительности и злокачественности такого болезненного состояния.
Думаю, иногда такое может случиться почти с любым(-ой): привязаться к недостойному партнеру, поскольку ну очень нужно привязаться и быть востребованным, даже если не на самом деле, а по видимости. Вопрос лишь в длительности и злокачественности такого болезненного состояния.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень часто приходится видеть как вокруг люди совершают глупости и губят себя, летят на всех порах в пропасть. Никто не слушает наших умных непрошенных советов! Поэтому пусть себе летят.
Да, я знаю, бывают такие обаятельные негодяи... Но это не тот случай. Была б там харизма еще... ведь плюнуть не на что.
нобель
guru
Вы даете умные советы? Умираю как хочу узнать о примере этакой неслыханной душевной доброты. 

ильич
Брахман
очень часто приходится видеть как вокруг люди совершают глупости и губят себя, летят на всех порах в пропасть. Никто не слушает наших умных непрошенных советов!Синдромом Мадонны попахивает...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не просят я и не даю. Больно надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Которая полуголой пляшет? что за синдром?
Сейчас читают
Дадим денег администрации президента...
50221
297
законность законов.
4835
13
БЗОЖное
178337
1000
Ильич, остановись. Там умные советы только про ту, которая в писят пять лет полуголая пляшет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Для тех кто в танке: я советов не даю пока не просят.
нобель
guru
Я товарища сориентировал. Ну, чтоб лишнего не спрашивал. А зачем зря время терять? Тут жить-то осталось всего ничего.
Слушаю и повинуюсь О могущественный... А так то я смотрю ну просто прет бабу, ну думаю дай что-нить вумное скажу...
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот по идее, европейцы не имеют привычки ставить на себе крест в 50 лет. Она же подала с мужем на развод 3 года назад ради лыцаря? Подала. Так и сейчас почему она думает, что это прямо последний шанс?
Сдается мне, что тут еще многое завязано на сущность персов. Они очень нежные и заботливые, и сдувают с женщины пылинки - не в пример европейцам, у нормального перса отношение к женщине как к ребенку впитано с молоком матери. Я сама в свое время была огорошена и раздавлена этим
И видимо именно оно и вскружило голову итальянке. Предупредительный, "чего изволите-с?", постоянный тактильный контакт, к родителям свозил и представил будущей женой, голос не повысит...
Если честно, я думала, это только у нас такие женщины есть. Которые за просто нормальное человеческое отношение последнюю рубаху с себя снимут. В мыслях не держала, что эмансипированные итальянки могут тоже на это повестись.
Сдается мне, что тут еще многое завязано на сущность персов. Они очень нежные и заботливые, и сдувают с женщины пылинки - не в пример европейцам, у нормального перса отношение к женщине как к ребенку впитано с молоком матери. Я сама в свое время была огорошена и раздавлена этим

Кошмар какой.Прет, это в смысле мания величия...
презумпция
хикки
Ну да - когда в ее жизни последний раз было такое затягивающе-сладкое облизывание? Когда будущий муж ухаживал? И то не факт.
1. А. она ему не доверяет. Значит и так всё знает.
Б она ему доверяет. Значит, Вам не поверит.
2. Знать самой - это одно: авось никто не узнает и само рассосется. А если не рассосется, то можно будет сделать хорошую мину при плохой игре. А вот когда тебе об этом кто-то сказал - это уже другое: от стыда до необходимости реагировать.
3. Всегда удивляет, когда кто-то со своими мерками в чужое.
Это другие люди и их отношение к вещам - другое.
Б она ему доверяет. Значит, Вам не поверит.
2. Знать самой - это одно: авось никто не узнает и само рассосется. А если не рассосется, то можно будет сделать хорошую мину при плохой игре. А вот когда тебе об этом кто-то сказал - это уже другое: от стыда до необходимости реагировать.
3. Всегда удивляет, когда кто-то со своими мерками в чужое.
Это другие люди и их отношение к вещам - другое.
Hoda
Княжья птица Паулин
Она говорит, что итальянский ее муж, с которым она сейчас разводится, очень неприятный тип, никогда ее не жалел, заставлял работать даже после ее тяжелой болезни. И якобы слова доброго от него было не услышать. Дочери 32 года, с ней отношения какие-то тоже натянутые... Она не вдавалась в детали, да и как бы вдалась-то - с ее английским - но что-то там не очень хорошо все, и фотографий дочери у нее нет ни в телефоне, ни в айпаде, тогда лыцарем там просто все утыкано - и как он кушает, и как он сидит, и как он гуляет, и где ему холодно, и где он с тортиком, и где он на яхте. Прям только линеечки не хватало про "моему пусикукукусикумалипусику 51 годик 2 месяца и 10 дней".
Конечно, итальянцы другие. Зато именно муж помог ей ресторан открыть.
Конечно, итальянцы другие. Зато именно муж помог ей ресторан открыть.
Это нужно в топик о тех, кому за 50 продублировать ))
Ну, я же не активно со своими мерками в чужое. Просто на форуме пока обсуждаю, нельзя, штойле? 
В остальном согласна. Как вы ловко разложили... А и правда - пункт А исключает пункт Б в первом варианте. Патовая ситуация, получается.

В остальном согласна. Как вы ловко разложили... А и правда - пункт А исключает пункт Б в первом варианте. Патовая ситуация, получается.
презумпция
хикки
Ну то есть там вырисовывается "крестьянский брак" - для ведения хозяйства. Тогда еще хужЕе - возможно, за всю ее некороткую жизнь она вообще никогда не сталкивалась с нежностью, предупредительностью, вниманием, лаской и прочими атрибутами романтического этапа отношений.
Кого продублировать - линеечку-то?
А дарю

Нет. Все сообщение. Типа вон как тетки после 50-и могут ))
Hoda
Княжья птица Паулин
Вполне возможно. Учитывая, что ребенка она родила по итальянским меркам ОЧЕНЬ рано - там это удел либо цыган, либо южан "с-под Неаполя", на которых смотрят тоже как на цыган - горластых, необразованных, многочисленных, много и рано рожающих, неработающих и тд. Даже 30 лет назад образованные итальянки из среднего класса рожали детей после 30. Юристу, который будет ей помогать, 55 лет, он родился, когда матери было 32, а отцу - 38, второго его мать родила в 36... То есть это уже очень четкий социальный маркер для Италии.
Чо-то да, тогда все совсем плохо получается...
Чо-то да, тогда все совсем плохо получается...
Эх... вот и думай тут - что лучше. Такой вот неунывающий адреналин в этом возрасте, или надеть чепец и внуков орехами кормить.
Завтра у Сары суд. Чо-то я так переживаю. Вот мы втроем, собственно - она, я и лыцарь. Гад. Посмотрите на эту физиономию (первое фото). Как я раньше не замечала, что у него ж на лице все написано?
Карие глаза всегда красивы....
*слегка расстроилась, вспомнив о любимом полупидоре...*
Hoda
Княжья птица Паулин
Хм. А я бы не назвала его смазливым
Хотя для Сары-то он, конечно, самый красивый на Земле.

Новодворcкая_ВИ
guru
ну лицо у него какое то уж очень хитрое.
Карие глаза всегда красивы....А чего вы расстроились-то? Вы ж с ним еще увидитесь и вам предстоит столько интересных открытий... надеюсь, позитивных

Слушайте, а разве у него карие глаза? Не голубые?
ПС. в Иране такие глаза у всех, еще и красивее есть гораздо. А уж про Италию я вообще молчу - там такие итальянцы ходят - шею свернешь... Хозяйка ресторана могла бы уж себе и помоложе купить, раз уж на то пошло...
Hoda
Княжья птица Паулин
ну лицо у него какое то уж очень хитрое.А это не потому, что ты уже знаешь всю историю? Мне-то вот все эти годы в голову бы не пришло, что он способен на такие гадости.
Новодворcкая_ВИ
guru
Вообще да.
Но я все пытаюсь разобраться в физиогномике.
Это очень интересно. Одно время звезд наших смотрела. Мечта моя научиться разбираться в людях, надо вопросы задать умным людям
Но я все пытаюсь разобраться в физиогномике.
Это очень интересно. Одно время звезд наших смотрела. Мечта моя научиться разбираться в людях, надо вопросы задать умным людям
Hoda
Княжья птица Паулин
Это все ладно. Я не понимаю, как с такой внешностью и в таком возрасте можно ухитриться урвать полмиллиона евро (как минимум). Как так вот люди устраиваются?
Интересно, если бы нашему Нобелю женщина предложила по огромной любви такую сумму - что бы он сделал?
Интересно, если бы нашему Нобелю женщина предложила по огромной любви такую сумму - что бы он сделал?
Новодворcкая_ВИ
guru
ой, легко.... Женщины существа доверчивые. Я ж рассказала в субботу девочкам эту историю как науку. Закидайте меня помидорами, но у мужчин надо брать, а не давать денег.
Они не умеют ценить то что им дает женщина, я сейчас про деньги
Они не умеют ценить то что им дает женщина, я сейчас про деньги
Hoda
Княжья птица Паулин
У своих мужчин.
Хотя бывает такое, что у него денег просто нет, физически. И ему и не надо.
Хотя бывает такое, что у него денег просто нет, физически. И ему и не надо.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну это другой вопрос, но кредиты не стоит давать мужчине.
Их это как то обижает...
Их это как то обижает...
Hoda
Княжья птица Паулин
Кредит - это вообще за гранью... я понимаю - на операцию или похороны, но вот так...
Новодворcкая_ВИ
guru
позже расскажу историю одной своей клиентки
презумпция
хикки
Фу-фу. И не потому что мелкий негодяй.
зачотный дед. она ж его официально жениться не приглашает(?), а так пусть тапки носит за полмиллиона
Интересно, если бы нашему Нобелю женщина предложила по огромной любви такую сумму - что бы он сделал?Никогда! Никогда Воробьянинов не протягивал рукИ! (с)

Интересно, а каким ты меня представляешь, когда с такой легкостью вовлекаешь в подобные фантазии?

Эх, нужно было до истории фотки показывать!
А теперь конешно все подозрительным будет выглядеть ))
Яэтогонехотел
old hamster
внезапное равнодушие мужчины, которому она собиралась отказать (с)
------------
Да - с... тут главное быть первым:))
------------
Да - с... тут главное быть первым:))
ибо я тут снова в путешествии в гостинице, после страшно веселой вечеринкиПонятное дело - работа такая, ну и живи там, а зачем к нам то в Россию пишешь если тебе там так хорошо.
зачотный дед. она ж его официально жениться не приглашает(?), а так пусть тапки носит за полмиллионаПочему это? Именно ждет, что он через 2 уже месяца на ней официально женится и она возьмет его фамилию.
Интересно, а каким ты меня представляешь, когда с такой легкостью вовлекаешь в подобные фантазии?ну как каким... таким... таким!![]()

Эх, нужно было до истории фотки показывать!Я уж тоже подумала. Но у меня там фотографии не цеплялись вообще никуда - сильно низкая скорость была

А как тебе сама Сара, кстати?