На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
откуда взято? своим в лоб давать можно только и исключительно тет-а-тет, еще не хватало выволочки прилюдные устраивать. своим, в смысле.
Система ценностей - вот что объединяет/разъединяет на свой/чужой
битвы ж за неё идут - не суть важно виртуальные/реальные - отстаивание своих принципов
битвы ж за неё идут - не суть важно виртуальные/реальные - отстаивание своих принципов
When in German do as Germans do. Или жентмтен к Востоку от Суэца.
Это интернет - переносить сюда систему ценностей из реального мира абсурдно.
А битвы идут не за принципы. Если принципы есть - их хрен своротишь. Битвы идут когда их нету, а очень хочется.
Это интернет - переносить сюда систему ценностей из реального мира абсурдно.
А битвы идут не за принципы. Если принципы есть - их хрен своротишь. Битвы идут когда их нету, а очень хочется.
Это интернет - переносить сюда систему ценностей из реального мира абсурдно."Золотые слова Юрий Бенедиктович"©

ну так, до понимания надо еще дорасти
а пока тренировка - битва на виртуальных совочках (вон и жертвы есть даже)
хорошо, что есть тырнет - пар спустили - все живы/здоровы, а то сколько бы народу в Европе полегло
почему, кстати, абсурдно? вобщем-то - совершенно естественно ...
система ценностей/идеалы - они ж всегда с тобой
или в тебе
а пока тренировка - битва на виртуальных совочках (вон и жертвы есть даже)
хорошо, что есть тырнет - пар спустили - все живы/здоровы, а то сколько бы народу в Европе полегло
почему, кстати, абсурдно? вобщем-то - совершенно естественно ...
система ценностей/идеалы - они ж всегда с тобой
или в тебето есть пофиг уважение, порядочность и всё такое иже с ними?
вдруг вспомнила "Машу"
и поверила тебе намертво
вдруг вспомнила "Машу"
и поверила тебе намертво
В этом бедламе было все.Так это мы были МОЛОДЫЕ, а также интернет был достаточно в диковинку. Этим всё и объясняется.
Сейчас читают
Весенний Вздор
206472
999
ЧР по футболу (часть 2)
219512
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
270710
1000
нет нужды тащить сюда именно свои ценности, здесь у каждого своих завались, и если они не кореллируются именно с вашими-это совершенно не значит что они плохи или не порядочны... 

Но протокольчик прописочки все-таки оформим.
Хэндз он зе кар! "доставая магнум".
Но протокольчик прописочки все-таки оформим.А то
А если не пройдёшь, то и по заду коленом не грех...не соответствуешь же морально-волевым, заявленным 
Ну я думаю все уже высказались.
Модераторы, закройте топик, пжлст!
Модераторы, закройте топик, пжлст!
Ирр, какие порядочность и уважение? Ты о чем - они у каждого свои. Нет универсальной системы ценностей. Даже моя - твоя не совпадают при достаточно близком бэкграунде в реальном мире.
Как молоды мы были? *догадливо*))))
с чего это вдруг....топик , после того как ТС-ра посетила мысль и он выдал её нагора, становится всеобщим достоянием
и всё....права твои закончились ))))))))))
и всё....права твои закончились ))))))))))
че это ты раскомандовалась? Смотри-ка, какая хозяйка медной горы, владелица топика.
>>>то и по заду коленом не грех..
По заду коленом - это грех. Мы люди простые, дикие, почти что дикий Запад. Так что сразу петельку на сучок. Подумайте, надо ли оно вам.
По заду коленом - это грех. Мы люди простые, дикие, почти что дикий Запад. Так что сразу петельку на сучок. Подумайте, надо ли оно вам.

Да, да, да...
У меня дурацкая память. Я помню, что и с Вами мы как-то эпизодически доходили до мелких зуботычин на почве ценностно-моральных качеств. Но недолго. )))
У меня дурацкая память. Я помню, что и с Вами мы как-то эпизодически доходили до мелких зуботычин на почве ценностно-моральных качеств. Но недолго. )))
>>>Так это мы были МОЛОДЫЕ, а также интернет был достаточно в диковинку.
А сейчас он доступен даже самым дремучим слоям населения и младенцам возраста от 2-3 лет и этим тоже все объясняется. Все всегда чем-нибудь объясняется, надо только захотеть. ))))
А сейчас он доступен даже самым дремучим слоям населения и младенцам возраста от 2-3 лет и этим тоже все объясняется. Все всегда чем-нибудь объясняется, надо только захотеть. ))))
А какую именно Машу? Не меня ли случаем? 

Какого... мнэээ... калибра твой магнум? а наручники тоже будут?
Какого... мнэээ... калибра твой магнум? а наручники тоже будут?
уфф!! полечало
ТС: хороший топ получился в смысле кто есть кто..
ТС: хороший топ получился в смысле кто есть кто..
Подразумевается, что новички почтенно и молча читают советы бывалых. 

мне другое интересно... с какого момента новичок начинает считаться "своим", если не сбежал до этого момента? вот мне бы критерии по пунктам бы услышать...
Подразумевается!
Что новички почтенные, а старички благоразумные.
Что новички почтенные, а старички благоразумные.что то мне подсказывает, что клоны не могут считаться новичками.... 

А чего меня спрашиваешь?
Лично я стала своей когда на меня все погавкали.
А сейчас вот предлагают вариант, когда кто-то там перестает кидаться.
Лично я стала своей когда на меня все погавкали.
А сейчас вот предлагают вариант, когда кто-то там перестает кидаться.
Это же хорошо! Такие искорки радости очень оживляют этот топик 

А Девочка молчит. Гадости наверное думает 

А знаете когда? Когда вы уже собрались хлопать дверью с целью в сердцах покинуть этот долбанный ресурс, вдруг слышишь: Ты что не уходи, мы только тебя полюбили, а ты уходишь. Хотя до этого никаких комплиментов и реверансов даже в помине не было, и кажется, что весь мир тебя выдавливает.
Ах, меня и прав нет? Ну тогда пойду счас еще один открою. Миролюбивый естетственно.
Вопрос Новинке: "А будет ли вторая часть Марлезонского балета"? 

Яэтогонехотел
old hamster
Хотя до этого никаких комплиментов и реверансов даже в помине не было, и кажется, что весь мир тебя выдавливает.
-------
Ну так уж повелось, об ушедших - либо хорошо, либо ничего:)
-------
Ну так уж повелось, об ушедших - либо хорошо, либо ничего:)
Новодворcкая_ВИ
guru
Хотя до этого никаких комплиментов и реверансов даже в помине не было, и кажется, что весь мир тебя выдавливает.страшно то как жить!
да я и не скрываюсь совершенно)))) Иначе назвалась какойнить... не знаю... Амбразурой)))
зы Новинка... Если вы сказали в мой адрес, то я об уходе не заявляла, фик меня отсюда вытуришь. А в целом - вряд ли кое-кто, про кого я думаю, ушли в реверансах....
Согласна с Юкки
зы Новинка... Если вы сказали в мой адрес, то я об уходе не заявляла, фик меня отсюда вытуришь. А в целом - вряд ли кое-кто, про кого я думаю, ушли в реверансах....
Согласна с Юкки
Новинка
Менеджер мафии
ну так вот.. услышав: Останься! я осталась, и вы видите что из этого получилось))
Вы задали вопрос, я ответила.
Нет, это пичка была в мой персональный адрес. Не все же Вам за Машу огребаться. )))
Яэтогонехотел
old hamster
Останься! я осталась, и вы видите что из этого получилось))
--------------
Ну ни каких тогда противоречий!:) ВЕДЬ!!::
Ну так уж повелось, об УШЕДШИХ( !!) - либо хорошо, либо ничего:)
--------------
Ну ни каких тогда противоречий!:) ВЕДЬ!!::
Ну так уж повелось, об УШЕДШИХ( !!) - либо хорошо, либо ничего:)
И наручники тоже будут. И плетку найдем. )))
да-да, чета такое было.. и с сифон чета было тоже, какеи-то цеплялки)
Все же как прекрасно с умными терять!))))))
Все же как прекрасно с умными терять!))))))
Хорошо у меня наименование. Где его только не используют 

*малыш, а как же я?*
уж со мной-то тоже было ого-го-го) у всех, причем))))
уж со мной-то тоже было ого-го-го) у всех, причем))))
Ну наконец-то всех пробило на воспоминания.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
У Жабы очень подозрительная подпись - ВНИМАНИЮ МОДЕРАТОРОВ! Нельзя ли какой нить пунктик прицепить к ней? Или хотя бы выяснить - за майдан она или наоборот...
У Жабы очень подозрительная подпись - ВНИМАНИЮ МОДЕРАТОРОВ! Нельзя ли какой нить пунктик прицепить к ней? Или хотя бы выяснить - за майдан она или наоборот...