На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ну за ножики понял.. а с Барнаула многие в Сиб приехали.. щас же чего если руководство платить не трудиться не хотят, значит где то больше тратят.. а что проще сократить? только фонд ЗП.. после приезда неконтролируемого мигратнтов и из ближнего зарубежья.. Россияне готовы работать в пол цены.. по разным причинам... Воообще и по стройке гастеры ценник уронили за крайние 4-5 лет и в целом по рынку, даже на высотку.... ну раза в два- три.. и терь у недобросовестного работодателя есть альтернатива... или с риском за бесценок или переплачивая типа по их меркам... на самом деле в городе для новичков полное окончание спины!
fensterbau
Едкий Калий
так оно рушится и падает построенное то зарплатой в пол-копейки.. мне уж страшно.
Обнищание России особенно заметно на окраинах и периферии. Тут этого не видно - вокруг богатые области - а я то вижу - за Уралом люди совсем плохо живут. Мало кто хорошо.
и дело то ведь не в том, что мало зарабатывают, а в том, что слишком много у людей воруют.
Обнищание России особенно заметно на окраинах и периферии. Тут этого не видно - вокруг богатые области - а я то вижу - за Уралом люди совсем плохо живут. Мало кто хорошо.
и дело то ведь не в том, что мало зарабатывают, а в том, что слишком много у людей воруют.
БарагозниК
old hamster
Так это везде и всегда воровали.. опричников нет... так бы понимали что можно не проснуться не стали бы..
ГлебОтмазкин
experienced
Нас - рать! Ты что, не русский, такие ошибке делать?соболев, еще раз к шлене приклеешься - расстреляю, не смотря на твой бз авторитет![]()
ГлебОтмазкин
experienced
Блин, засрали даме тему про оливки из ашана
fensterbau
Едкий Калий
в том то и дело, что Страх Божий потеряли - думают - чем больше бабла - тем прочнее жизнь. а так ли это?
в конце концов их всех смоет.. останутся лишь те, кто по уму-разуму и с честным сердцем. хоть и не верится сейчас.
в конце концов их всех смоет.. останутся лишь те, кто по уму-разуму и с честным сердцем. хоть и не верится сейчас.
БарагозниК
old hamster
останется как останется.. прогнозы ни к чему.. все голышом встретятся... и в один чан прыгнут..
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 7)
220610
1000
Ситуация в России. (часть 6)
183968
963
Третья мировая война? (часть 3)
302543
992
fensterbau
Едкий Калий
я иначе бы сказал:
нагишом мы в этот мир из праха приходим и нагишом в прах же и уходим. Все - прах и тлен.
Кроме наших потомков, и того, что мы в них вложим.
нагишом мы в этот мир из праха приходим и нагишом в прах же и уходим. Все - прах и тлен.
Кроме наших потомков, и того, что мы в них вложим.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чёта ты прям изменил своему стилю впервые за двести лет - уже диалог в состоянии поддерживать)
раньше, подобно боту, про шлёнушку одну и ту же хвалебно-слезливую оду выдашь и тут же сдриснешь восвояси...
случилось чё?
раньше, подобно боту, про шлёнушку одну и ту же хвалебно-слезливую оду выдашь и тут же сдриснешь восвояси...
случилось чё?

MAGOGA
veteran
может просрался ,да успокоился... 

Ничо не читала кроме первых штук пяти постов. Или шести.
Маша, соглашусь с Нарком, что там еще стопицот оттенков между, а категоричность должна быть не первой реакцией а последней. Это здоровское отношение к дружбе, но мое имхо, когда ты начинаешь сама теряться в этой дружбе и прекращаться - лучше поставить точки. Обстоятельств много-премного, и может это и не друг вовсе, а приятель... А с приятелями отношения не такие... ответственные, что ли... И может еще так быть, что в определенный период жизни появляется человек. ближей которого нет, и нужна эта цементная связка вам обоим. Нужно уметь отследить момент когда надобность в этой спайке отпадает: вы оба выросли и заслужили идти дальше разными дорожками, необременительно иногда общаясь и чувствуя благодарность.
вот как-то так.
Маша, соглашусь с Нарком, что там еще стопицот оттенков между, а категоричность должна быть не первой реакцией а последней. Это здоровское отношение к дружбе, но мое имхо, когда ты начинаешь сама теряться в этой дружбе и прекращаться - лучше поставить точки. Обстоятельств много-премного, и может это и не друг вовсе, а приятель... А с приятелями отношения не такие... ответственные, что ли... И может еще так быть, что в определенный период жизни появляется человек. ближей которого нет, и нужна эта цементная связка вам обоим. Нужно уметь отследить момент когда надобность в этой спайке отпадает: вы оба выросли и заслужили идти дальше разными дорожками, необременительно иногда общаясь и чувствуя благодарность.
вот как-то так.
А что тут делают жабские топики? Порасплодились тут, понимаешь 

Нет. Это не друзья. Такие друзья уже очень давно пешком ушли в разные стороны.
Это именно посторонние люди. Но с ними же тоже нужно общаться нормально.
А у меня это плохо получается.
Вот рассыпается такой человек бисером перед кем-то, а ты уже знаешь, что следующим шагом будет. Так и хочется подойти и сказать: Зачем?
Разве что воспринимать такое гипертрофированно-любвеобильное дружелюбие, как компенсацию за все последующие кукиши. Типа человек знает, что с него ничего не получишь и таком образом в промежутках между "не получишь" извиняется
Это именно посторонние люди. Но с ними же тоже нужно общаться нормально.
А у меня это плохо получается.
Вот рассыпается такой человек бисером перед кем-то, а ты уже знаешь, что следующим шагом будет. Так и хочется подойти и сказать: Зачем?
Разве что воспринимать такое гипертрофированно-любвеобильное дружелюбие, как компенсацию за все последующие кукиши. Типа человек знает, что с него ничего не получишь и таком образом в промежутках между "не получишь" извиняется

я не могу тебе ответить, Машенька. Было время, когда я дальше дозора не ходила, и все было хорошо Так и в реале хорошо делать, но если приключений хочется - тогда только так...
в конце концов все мы твари и право имеем.
в конце концов все мы твари и право имеем.
fensterbau
Едкий Калий
..понимай это как банальную вежливость а не попытку влезьть в твою душу.
Разве что воспринимать такое гипертрофированно-любвеобильное дружелюбие, как компенсацию за все последующие кукиши. Типа человек знает, что с него ничего не получишь и таком образом в промежутках между "не получишь" извиняется![]()
вот у нас на работе есть человек, который здоровается со мной исключительно словами "честь и хвала великим людям"
у него очень хорошее чувство юмора. я не воспринимаю его слова иначе, чем шутка, чтобы меня повеселить

я раньше не поняла про что топик....сейчас напишу....)))))))
***рассыпается такой человек бисером перед кем-то, а ты уже знаешь, что следующим шагом будет. Так и хочется подойти и сказать***
но хочется сказать не тому кто с бисером, а тому кому на уши сели ....потому что точно знаешь, что будет через два шага
но сказать нельзя! потому что каждый должен это увидеть сам! иначе - не поверит
ведь тот человек , что лебезит, уже показал себя (в реале ли, в виртуале....один фиг), уже неоднократно увидели как он поступил с Машей/Сашей/Нюшей....так почему же он вдруг Иванову или Петрову не выдаст такой же кукиш через некоторое время?
так же выдаст....только вот время для каждого кукиша разное
***рассыпается такой человек бисером перед кем-то, а ты уже знаешь, что следующим шагом будет. Так и хочется подойти и сказать***
но хочется сказать не тому кто с бисером, а тому кому на уши сели ....потому что точно знаешь, что будет через два шага
но сказать нельзя! потому что каждый должен это увидеть сам! иначе - не поверит
ведь тот человек , что лебезит, уже показал себя (в реале ли, в виртуале....один фиг), уже неоднократно увидели как он поступил с Машей/Сашей/Нюшей....так почему же он вдруг Иванову или Петрову не выдаст такой же кукиш через некоторое время?
так же выдаст....только вот время для каждого кукиша разное
жаба
guru
Да, люди разные. И куда столько вариантов?
Поржать-то поржали, а все-равно ведь приятно, что к великими причислили
В общем, я видимо путаю дежурную вежливость с хорошим отношением. Потому что сама дежурно вежливой быть не умею ))
Поржать-то поржали, а все-равно ведь приятно, что к великими причислили

В общем, я видимо путаю дежурную вежливость с хорошим отношением. Потому что сама дежурно вежливой быть не умею ))
fensterbau
Едкий Калий
не - не приятно. был бы я на самом деле таким человеком - но я то знаю что нет. Ну просто у человека иное чувство юмора.
Естественно, каждый должен сам смотреть и выводы для себя делать.
Меня мое отношение к этому больше беспокоит. Не могу я таким людям искренне улыбаться в период их обострения. Ну и моего наверное
Кстати, спасибо всем! Пришла одна интересная мысль. Теперь буду обдумывать. Если что-то из этого получится, напишу ))
Меня мое отношение к этому больше беспокоит. Не могу я таким людям искренне улыбаться в период их обострения. Ну и моего наверное

Кстати, спасибо всем! Пришла одна интересная мысль. Теперь буду обдумывать. Если что-то из этого получится, напишу ))
Яэтогонехотел
old hamster
Для меня вторая сторона медали от оливок - маслины. Их я не люблю. И хоть пусть засвинячатся в доску.
fensterbau
Едкий Калий
а как же маслиновое масло?
Яэтогонехотел
old hamster
Братан! Ты прочитай вдумчиво ЭТО - маслиновое масло!! Беееее...
fensterbau
Едкий Калий

GuimpLena
Белая Госпожа
вот умеешь ты иногда быть разумным
fensterbau
Едкий Калий
неправда. Кто дураком родился - никогда не поумнее.
Значит я или всегда был "разумным" или ты ошибалась на мой счет
Значит я или всегда был "разумным" или ты ошибалась на мой счет