Remarrrka
veteran
Антон, отремонтируй Гуимплене шифт, чтобы Ремарка с заглавной буквы была)))
Ира, я вчера до полодиннадцатого сажала картошку... Больше 300 кустов воткнула. Скажи маньячка)))*хвастается)))
это был Девочке))))
это был Девочке))))
Я узнала некоторых, думаю)) Хоть вообще никогошеньки не видела.
ну вот я с вами не играю (((((
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
213225
1000
Вы все зажрались...
42754
410
Новосибирский мой ночной
143824
999
кустами картошку сажала?
я хочу на это посмотреть!
я хочу на это посмотреть!
да лааадно, будущие кусты
знаете как правильно картоху в лунку класть? Отростками кверху, меня дед так учил. Вчера над каждой луночкой нагнулась и положила. Великий у меня дед, славный сегодня праздник!
знаете как правильно картоху в лунку класть? Отростками кверху, меня дед так учил. Вчера над каждой луночкой нагнулась и положила. Великий у меня дед, славный сегодня праздник!
Только я один знаю как правильно картоху сажать. Быстро и качественно чтоб.
Сначала копаешь весь участок (ну тут изменений в технологии нет никаких). А вот потом...
Отсоединяешь черенок от лопаты и бодрым шагом идёшь, протыкая землю на нужную глубину, кидая в неё картоху и тут же наступая ногой на лунку, закрываешь дырку.
Экспресс-метод. Сам разработал и много раз опробовал: класс! картоха ничем не отличается от контрольных участков, посаженных трудоёмким дедовским способом с выкапыванием ямок лопатой.
Благодарить не надо. С вас 2 мешка картохи осенью.
Сначала копаешь весь участок (ну тут изменений в технологии нет никаких). А вот потом...
Отсоединяешь черенок от лопаты и бодрым шагом идёшь, протыкая землю на нужную глубину, кидая в неё картоху и тут же наступая ногой на лунку, закрываешь дырку.
Экспресс-метод. Сам разработал и много раз опробовал: класс! картоха ничем не отличается от контрольных участков, посаженных трудоёмким дедовским способом с выкапыванием ямок лопатой.
Благодарить не надо. С вас 2 мешка картохи осенью.
экспресс-метод купить картошку с машины, которая привезла ее к воротам
после лет проведенных буквой зю на полях, я всецело одобряю этот метод!
ты дачу собираешься мне продавать? я хочу анютины глазки проращивать
гермашишка
Мадама
отчаянная девушка)))
я как вспомню фазенду свекрови. .и что скоро ехать сажать...аж вздрагиваю в ужасе)))
я как вспомню фазенду свекрови. .и что скоро ехать сажать...аж вздрагиваю в ужасе)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
скока соток?))
Irisi4eg
old hamster
нпп
а я прям щас собираюсь на дачу эту *мрачно*))
а я прям щас собираюсь на дачу эту *мрачно*))
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
кто-то пошел на подвиг. пойду в трубочки скатаю все свои футболки и сложу красиво в комоде
кто-то пошел на подвиг. пойду в трубочки скатаю все свои футболки и сложу красиво в комоде
гермашишка
Мадама
ой видимо невидимо, конца и края нет когда копаешь, ну соток наверное 50 под картошку((((
гермашишка
Мадама
а чего мрачно?))) на даче нужно садить цветочки и наслаждаться природой, отдыхать от суеты городской, в баньке париться, да чаек со смородиновыми листочками попивать)))
а если не так, то это уже огород...ну мне так кажется)))
а если не так, то это уже огород...ну мне так кажется)))
это мама у меня зависима. без ведер помидоров семья ж с голоду помрет)))
Irisi4eg
old hamster
воот. А знаете как мой зять нас на дачу на дэрэ собственный на шашлык пригласил? я-то думала, что раз в год приедем, лютики-цветочки, огонь и воздух, расслабон и природа. ага, индейская изба вам, а не расслабон. Весь день пахали, а потом за час шашлык срочно пожарили и спать. Я спросила, чож у нас не как у людей-то, а мне сказали, так скучно жеж расслабон ваш, работать работать и только работать! )))
Силыч
activist
ну вот и всё..напразновался:-))))
Теперь сидим дома...супруга устроила истерику..и мне и мелкому...жрём капусту
Теперь сидим дома...супруга устроила истерику..и мне и мелкому...жрём капусту
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Быстро вы... на Монументе поди тьма народу?
Мы тоже недавно пришли, правда, с заходом к деду.
Чте-то организаторы все попутали, реальность не совпадает с планом.
Но ребенко посмотрело, прониклось и даже че-то поняло.
Сейчас онлайн московский парад смотрим. Впечатляет.
Чте-то организаторы все попутали, реальность не совпадает с планом.
Но ребенко посмотрело, прониклось и даже че-то поняло.
Сейчас онлайн московский парад смотрим. Впечатляет.
Силыч
activist
Быстро вы... на Монументе поди тьма народу?Выйти из дому не успели...
поехал я жрать сашлыки на Бронные...
Опупеть сколько настальжЫЫЫЫЫ(детство прям выкатило)!!!!!
Опупеть сколько настальжЫЫЫЫЫ(детство прям выкатило)!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
А я поехала гулять и потом на салют к оперному ))
Кто там же будет - пишите ))
Кто там же будет - пишите ))
нееееее..мы в город давно уже не ездием...хлопотно, народу тьма..удовольствия ноль. Мы с родными лучше..посидим..маса пожарим...я на гитарке потренькаю..краоста
гермашишка
Мадама
я хотела поехать, но как вспомню..проблема с парковкой, кууууча людей и потом выезд с этого мероприятия))( решили, что обязательно поедим на следующий год на салют, красота должна быть!!!!
А я боюсь пьяных, но раз ты сказала, что к нам не пристанут - рыскну
Я сегодня не поехала с утра, к сожалению. А обычно я сначала по центру гуляю, а потом еще на монумент. Но салют лучше всего возле оперного смотреть )) И толпа мне не мешает. Наоборот сегодня от шашлыков отказалась, потому что шашлык можно в любое время, а 9 мая только раз в году!
жаба
guru
У меня проблем нету. Я всегда в одном месте останавливаюсь. Пока толпа разъезжается, гуляю по центру. Потом домой спокойной ))
Не бойся. Ко мне пьяные не пристают ))
Да и трезвые тоже
Да и трезвые тоже
Не бойся. Ко мне пьяные не пристают ))Машко харе цену набивать Я уверен, что даже очень пристают
Да и трезвые тоже
приходи к нам в Блиндаж поцеловаться
приходи к нам в Блиндаж поцеловатьсяС мумиями заботоксированными
зато мы не заразные, как некоторые, которых из лепрозориев не выпускают
зато мы не заразные, как некоторые, которых из лепрозориев не выпускаютНо воняет от вас....фу.фу.фу также
это тебе карболка и дуст нюх отбили, теперь везде одно и тоже мерещится.
Попробуем :))) В данный момент я сижу с аллергией проклятой - очень надеюсь, что она отстанет от меня до вечера
давай-давай ))) пора друг на друга посмотреть.
Мы тоже с аллергией, но современные лекарства сильно облегчают жизнь.
---
На салют одна с ребенко че-то не рискую идти. Хотя пешком можно дойти (утром дошли), но все-равно че-то боязно. А дедушка шлангует, приезжий брат тоже все еще раздумывает...
---
На салют одна с ребенко че-то не рискую идти. Хотя пешком можно дойти (утром дошли), но все-равно че-то боязно. А дедушка шлангует, приезжий брат тоже все еще раздумывает...
кот ф пальто
забанен
ну нафиг этот салют, да ещё и с ребёнком. толпа нифига детей не замечает. нас чуть не затоптали крайний раз
Новинка
Менеджер мафии
Не надо. Слишком мал - я в таком возрасте со своими один раз сходила, и зареклась. Спать хотят, людей очень много, суета, на месте не стоят детки,одно переживание - не потерять, не затоптать... Вобщем не стоит.
мне было четыре года, когда папаня решил меня салютом порадовать.. до сих пор икаю. я испугалась так, что по-моему сутки не моргала
и на каждый залп орала трубой иерихонской.. и вообще, закатилась.. потому что думала, что началась война, а они , придурки, смеются и не догоняют.
я б пощадила дитё.
и вообще, в толпу.....последнее место, в эпицентре которой хотелось бы находиться. имх.
и на каждый залп орала трубой иерихонской.. и вообще, закатилась.. потому что думала, что началась война, а они , придурки, смеются и не догоняют.
я б пощадила дитё.
и вообще, в толпу.....последнее место, в эпицентре которой хотелось бы находиться. имх.
yukkie
просто я
Вот из-за толпы я не хочу одна идти. Утром мы ходили с братом - очень прекрасно шли в толпе, брат впереди как ледокол, мы за ним хвостиком.))) Ну и не знаю почему, но нас толпа всегда замечает, ттт. Ребенка в смысле. Место уступают итд. Утром он смотрел парад с самого выгодного места. Но одна пойти совсем не рискну, все равно боюсь.
А хотят спать - это не про нас, мы сейчас выдрыхлись и бодрые как огурчики. ))) И ребенок прямо обожает фейерверки. Плюс прям загрузился военными, отличием салюта итд. Плюс ему кратковременные нахождения в толпе, в праздники - как прививка.
Но че-то похоже брат не надумал идти...
А хотят спать - это не про нас, мы сейчас выдрыхлись и бодрые как огурчики. ))) И ребенок прямо обожает фейерверки. Плюс прям загрузился военными, отличием салюта итд. Плюс ему кратковременные нахождения в толпе, в праздники - как прививка.
Но че-то похоже брат не надумал идти...