Мой-то стоит на месте. Куда поставишь там и стоит. Ну в новых/людных/необычных местах.
Обычно аутики ноль реакции на родителей, идут куда захотят, но мне тут повезло, ттт.
Обычно аутики ноль реакции на родителей, идут куда захотят, но мне тут повезло, ттт.
кот ф пальто
забанен
это днём вас все замечали и пропускали. а ночером, в этой пьяной орущей толпе точно делать нечего. тем более с дитёнком
yukkie
просто я
Вот поэтому я без большого брата не пойду.
Ну мы в Новокузнецке спокойно ходили почти на все фейерверки, и без отца тоже, размеры толпы при одинаковой насыщенности не принципиальны. Но там народ добрее сильно. Хоть и пьянее.
Ну мы в Новокузнецке спокойно ходили почти на все фейерверки, и без отца тоже, размеры толпы при одинаковой насыщенности не принципиальны. Но там народ добрее сильно. Хоть и пьянее.
кот ф пальто
забанен
я на большого брата не тяну ибо дрыщь
умел правда когда-то белогорячешных взглядом останавливать, но целую толпу ниасилю
умел правда когда-то белогорячешных взглядом останавливать, но целую толпу ниасилю
БарагозниК
old hamster
а чего за смелое название дозора? типа фся фантазия?
yukkie
просто я
Ну я тебя и не зову, у тебя свой яхонтовый.Имхо в толпе должно быть по два взрослых на одного ребенка.
MAGOGA
veteran
фся фонтазея у тибя...Коклюшкин ты наш...
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256172
1057
Для ночных поедателей желе и прочего.
110190
1000
верность или неверность в ПКМ
67167
379
yukkie
просто я
Я не знаю кто такой Мюллер, но вот его спрашивай про фантазии.
БарагозниК
old hamster
опять ты в каждой бочке гвоздь.. и так без тебя все пропахло... че ты скешся?
кот ф пальто
забанен
мине не дали яху на выхи.... нарасхват он. у сеструхи старшей с племянником играется
бухаю сижу героизмом заряжаюсь
бухаю сижу героизмом заряжаюсь
Новинка
Менеджер мафии
ну затоковали как два попугая))))
yukkie
просто я
А мы все-таки решили пойти. Дойдем до красного примерно в районе дома быта - должно быть уже видно.
Братик у меня, кстати, тоже дрищ. И видимо таким и будет всегда. Просто он высооокий. С нами мелкими выглядит смешно. ))))
Братик у меня, кстати, тоже дрищ. И видимо таким и будет всегда. Просто он высооокий. С нами мелкими выглядит смешно. ))))
MAGOGA
veteran
хто абизьиана?
ты коклеток переел или шикалатки не досталось?
ты коклеток переел или шикалатки не досталось?
БарагозниК
old hamster
сышь красотун.. вот ниче личного.. че ведешь себя как паскудник? увидемся олабзамся и успокоешся... я те слова в личку один перец не прощу.. так что разок тебе люли и дружить ты главное не переживай(
MAGOGA
veteran
опять твои пьяные угрозы...
модератором был-позорище полупьяное и вонючее,так ещё и в рядовых паскудничаешь.
модератором был-позорище полупьяное и вонючее,так ещё и в рядовых паскудничаешь.
MAGOGA
veteran
помню...я афигел тогда от борзоты ,думал крошка смелости набрался на МФ зайти...
кот ф пальто
забанен
странная фигня щас в моём организме происходит
ему почему-то хочется бежать/оберегать/спасать...
жЫв, курилка, получается
ему почему-то хочется бежать/оберегать/спасать...
жЫв, курилка, получается
Nobble
schizoid dad
НПП. Люди, дорогие, скажите быстренько - алкоголь сегодня продают? А то я помню, была такая дурь.
yukkie
просто я
Да ладно тебе. все будет хорошо.
Что жив - это хорошо.
Что жив - это хорошо.
БарагозниК
old hamster
к чему ты это все пишешь меня тут все знают? пере кем рисуешься то?
Ne budu ni kem
old hamster
13 секунда матча Россия - Швейцария и Россия ведет уже 1:0 !!!!
MAGOGA
veteran
так и я тебя знаю и хорошо помню,как самого паскудного бывшего модератора.(с позором выгнанного за пьянку на рабочем месте )
БарагозниК
old hamster
вот твои фантазии.. я думаю ты мечтаешь чтоб кто тот про это проверил) при личной встрече мы обсудим?!) конченный)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да, продают) не продают только в центре, где гуливанят
БарагозниК
old hamster
вот тты меня не тне знаешь) то и традно) за смелость поговорим) а за пестню спс) ыы потом после всего 150 тебе так уш и быть)
Ne budu ni kem
old hamster
Россия уже ведет 2:0но чуть было нам не забили
БарагозниК
old hamster
Пользователь красноярский, ( и мне пора) (петрович четы такой балбес?!) фсе дорого))))ыыы
Ne budu ni kem
old hamster
А у Веритас 7 мая дочь родилась
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это у вас в Академе такая тирания? У нас на Маркса ноу проблем с этим во всех имеющихся в наличии сетях))
да и потом
Так что не имеют права
да и потом
Так что не имеют права
Ne budu ni kem
old hamster
В Мегасе что в Роял-парке все продают.
Кстати узнал что в академе школьники были обязаны сегодня на параде быть. Опять обязаловка.
Кстати узнал что в академе школьники были обязаны сегодня на параде быть. Опять обязаловка.
Ne budu ni kem
old hamster
У Веритас дочь 54 см, вес 3420.
Третий ребенок за последние 2 года ребенок в новой команде КВИЗ
Третий ребенок за последние 2 года ребенок в новой команде КВИЗ
MAGOGA
veteran
плодотворный КВИЗ (фигурально выражаясь)
Только я один знаю как правильно картоху сажать. Быстро и качественно чтоб.с вас пять мешков картохи осенью - я с 24 лунок слегла как падла и только щас мне чонить скажите. *матерится, лупит Мишеля.
Сначала копаешь весь участок (ну тут изменений в технологии нет никаких). А вот потом...
Отсоединяешь черенок от лопаты и бодрым шагом идёшь, протыкая землю на нужную глубину, кидая в неё картоху и тут же наступая ногой на лунку, закрываешь дырку.
Экспресс-метод. Сам разработал и много раз опробовал: класс! картоха ничем не отличается от контрольных участков, посаженных трудоёмким дедовским способом с выкапыванием ямок лопатой.
Благодарить не надо. С вас 2 мешка картохи осенью.
Еще меня чуть не убил пьяный сосед цепью, натравливая на меня свою ... собаку, а Марка своим субтильным тельцем закрывала трех детей (в том числе одного соседского дитеныша) и мужа своего, и закрыла
чтоб у них у обоих ... отпал
я до сих пор трясусь как дура
Держимся в рамках правил... несмотря на собаку.
Remarrrka
veteran
ну нафиг этот салют, да ещё и с ребёнком. толпа нифига детей не замечает. нас чуть не затоптали крайний разфобезьянник который кенгурятник*???
ага, и айда!!! тяжелых дитев нету, есть только чужие
нетьСпокойно, Хрящ, без пены.(с)
Все куплено. Начинаем вечернюю передачу для тех, кому делать нехрен.
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше хоккей смотриТем более наши ведут уже 3:0 в матче со Швейцарией
MAGOGA
veteran
после ОИ,ваще никак не реагирую на нашу команду...может попозже...время лечит.
ну давайте уже передачу!
а то я какбы возлежачая, от скуки маюсь...
а так все разнообразие
а то я какбы возлежачая, от скуки маюсь...
а так все разнообразие
MAGOGA
veteran
да хоть 20:0...
надо было раньше играть ,а не понтоваться кол-вом НХЛовцев.
надо было раньше играть ,а не понтоваться кол-вом НХЛовцев.
Ээээ.... Ты личку читаешь вообще? Основного ника?
yukkie
просто я
Отлично сходили! Ребенко очень впечатлился от салюта.
Вообще толпу не заметили, я вумная, все распланировала - толпа вся в стороне была, могли даже без брата обойтись. (Но ребенку все равно спокойнее с мужчиной, привык...)
Салют красивый был!
---
Ну что, обещанный зоопарк?
Вообще толпу не заметили, я вумная, все распланировала - толпа вся в стороне была, могли даже без брата обойтись. (Но ребенку все равно спокойнее с мужчиной, привык...)
Салют красивый был!
---
Ну что, обещанный зоопарк?