гермашишка
Мадама
подозревали что на панельный дом...в примтупы уходили к свекрови в кирпичный...помогало, но все равно. .переехали в деревянный и воздух не такой загазованный))) меня отсюда теперь палкой не выгонишь и ни чем в "клетушки" не заманишь)))
Задитен пила в детстве - как мертвому припарка, но может, имеет смысл повторить сейчас? Кромогексал вот, говорят, хорош...
Интересно, а если на кошек аллергия, но и без них - никак, что помогает нынче народу? Это у меня в Тегеране друг-кошатник.
Интересно, а если на кошек аллергия, но и без них - никак, что помогает нынче народу? Это у меня в Тегеране друг-кошатник.
От астмы можно как-то вообще избавиться? Это реально? Или только поддерживающие препараты?Дети, при правильном лечении и отсутствии аллергенов - перерастают. У взрослых бывает только ремиссия.
Вообще астма - это следствие а не первоначальная болезнь. Чаще всего это форма аллергии. Но бывает и при диабете, например.
Hoda
Княжья птица Паулин
подозревали что на панельный дом...О, это сто процентов. Сейчас же исследования проводят - что источают панельные дома (да и кирпичные, вроде как, тоже). Здорово, я тоже мечтаю жить на вилле, да еще и возле моря, но чтобы это был большой город, вот типа Барселоны - идеальный вариант.
гермашишка
Мадама
нпп
ну все насмотрелась я на рыбу...она меня победила)))) придется мне бедненькой, слабохарактерной пить пиво...да чтож такое то...даже рыба меня может соблазнить)))
ну все насмотрелась я на рыбу...она меня победила)))) придется мне бедненькой, слабохарактерной пить пиво...да чтож такое то...даже рыба меня может соблазнить)))
Конечно имеет смысл. Только не ждите результата раньше чем через 3 месяца, раз уже вступили в контакт с аллергенами. От кошек тоже поможет, вообще без разницы на что аллергия.
Попробуйте по очереди все четыре вида стабилизаторов. Мне вот кромогексал вообще не помог, зато с кетотифеном (аналог задитена) отлично.
Попробуйте по очереди все четыре вида стабилизаторов. Мне вот кромогексал вообще не помог, зато с кетотифеном (аналог задитена) отлично.
страшно занимательно четать все это. хлеще чем про сны
Ага. Он ставил подключичный катетер, а вместо этого проткнул мне плевральную полость, из-за чего одно легкое мгновенно сдулось. Воздух пошел под кожу - помню, у меня правый бок и правая рука такие толстые стали и хрустели, как медицинская ватаИ поехала я в хирургию, где пролежала 2 месяца, и где со мной производили совершенно чудовищные манипуляции типа установки дренажа по БюлауАж трижды. Я про тот период могу книгу написать, наверное. Помню, нас в палате было шестеро, и все лежачие, одна только начала еле-еле ходить, так вот она выходила в коридор и приносила нам потом все новостиКартина: заходит она в палату (заползает, вернее), а ее соседка моя таким умирающим голосом спрашивает: "Оленька! Ну что там, что нового происходит?" А та: "Да что нового - вон тазик у кого-то отобрали"
Юкки, спасибо за мотивацию, я ж начну пробовать, потом напишу вам, как все прошлоА я начну с кромогексала - уж больно он от чешущихся глаз в виде капель способствует
Ne budu ni kem
old hamster
Занимательней чем сны говоришь? Мне вот сегодня приснилось что пришла родственица в гости и подарила мне щенка и котенка. Вот я во сне и думаю - , что теперь делать, ведь с собакой постоянно гулять нужно будет как минимум 2 раза в день, да уход за сразу двумя животными потребует много времени. Вот приснится такое
GuimpLena
Белая Госпожа
это тебе к прибытку
Hoda
Княжья птица Паулин
"Перед светом снилось мне, будто пегий волк за мной гонялся. А почему пегий? И почему обязательно за мной ему надо было гоняться? Будто, окромя меня, мало людей на белом свете! Ну и пущай гонялся бы за кем-нибудь другим, за молодым и резвым, а я бы со стороны поглядывал, а то, изволь радоваться, и во сне я должен за других отдуваться! А мне эти игрушки вовсе ни к чему. Проснулся, а сердце стукотит, чуть из грудей не выскочит, тоже мне удовольствие от такого приятного сна, пропади он пропадом!
И опять же, почему этот волк окончательно пегий, а не натурально серый? К добру это? То-то и есть, что не к добру" (с)
И опять же, почему этот волк окончательно пегий, а не натурально серый? К добру это? То-то и есть, что не к добру" (с)
и правда ))) у всех по сто раз было
ну по сто не знаю, но раз было
когда у планера рули отказали и я разбилась/поломалась
я правда не понимаю что такого в том что у чела астма, аллергия, пневматоракс - с этим научаешься жить и не замечать.
в жизни много классных и интересных вещей, чтоб позволить себе на болячках зависать....
не...
и вообще какие-то старушечью разговоры, бррр...
когда у планера рули отказали и я разбилась/поломалась
я правда не понимаю что такого в том что у чела астма, аллергия, пневматоракс - с этим научаешься жить и не замечать.
в жизни много классных и интересных вещей, чтоб позволить себе на болячках зависать....
не...
и вообще какие-то старушечью разговоры, бррр...
в жизни много классных и интересных вещей, чтоб позволить себе на болячках зависать....Так мы и не зависаем - разговор случайно начался. Но я не вижу смысла стыдиться и как-то намеренно скрывать или обходить тему болезней и препаратов, помогающих жить качественно. Ничего позорного в этом, ИМХО, нет.
не...
Саша, я б точно покрылась холодным потом. )))
Ибо еще одного котёнка, худо-бедно, но вынесла бы, тем более во сне (опасения разве что на тему "а-не-выгонят-ли-меня-с-ними-всеми-вместе" могли б возникнуть). А вот (даже во сне) щенка... Не-не, я собак люблю, но на расстоянии: у друзей, знакомых. У самой собаки были бы в единственном случае: проживание в собственном доме. Иные варианты нереальны, в силу целого ряда причин.
Ибо еще одного котёнка, худо-бедно, но вынесла бы, тем более во сне (опасения разве что на тему "а-не-выгонят-ли-меня-с-ними-всеми-вместе" могли б возникнуть). А вот (даже во сне) щенка... Не-не, я собак люблю, но на расстоянии: у друзей, знакомых. У самой собаки были бы в единственном случае: проживание в собственном доме. Иные варианты нереальны, в силу целого ряда причин.
нп
Кьюпа! мы что смогли это сделать? что-то я не верю... но если так, то с меня подарочек. передам через Презу или с кем ты там не боишься видеться.
Кьюпа! мы что смогли это сделать? что-то я не верю... но если так, то с меня подарочек. передам через Презу или с кем ты там не боишься видеться.
у тебя получилось?
Поздравляю! очень рада
Поздравляю! очень рада
ну еще читать не пробовала, но то что скачалось сильно похоже на предыдущее. вот только у меня вопрос: почему ты говорила, что качается долго? у меня все за секунду
Что вы там качаете?? *заглядывает через плечо* Мне тоже оно надо! Дайте сцылку я тоже скачаю и читну.
гермашишка
Мадама
нпп
доброе утро чтоли)))
вот все спят, а я уже календарь прошерстила...жду июнь...длинные выходные)))))
доброе утро чтоли)))
вот все спят, а я уже календарь прошерстила...жду июнь...длинные выходные)))))
да это я демонстрирую полную половую безграмотность в отношении компа. я книжки с флибусты не могла скачивать
Ech_Aleks
минфа
Еще дня два назад долгосрочный прогноз показывал на конец мая - начала июня жару под 30, а сейчас даже смотреть не хочется. Все поменяли и снова нас ждет холодный май и начало июня
А спать ведь не дадут долго - подняли в 7 утра
А спать ведь не дадут долго - подняли в 7 утра
30-то когда, то совсем работать не хочется. лучше пусть холодно
гермашишка
Мадама
давай будем оптимистами...и все таки верить, еще сто раз поменяется прогноз и все таки будет тепло)
30-то когда, то совсем работать не хочется. лучше пусть холодно
О! Молодец Гуимплена, Гуимплена лапочка.
Температура от 10 до 22 - самая комфортная, если прохладно, можно одежды навстегать и ага.
А после 25 хочется даже кожу снять с себя и сидеть безвылазно в воде, чё ж хорошего.
Ечу с Гермашишками ставлю двойку по поведению чтоб не накаркали беду неминучую в виде жары под 30.
О! Молодец Гуимплена, Гуимплена лапочка.
Температура от 10 до 22 - самая комфортная, если прохладно, можно одежды навстегать и ага.
А после 25 хочется даже кожу снять с себя и сидеть безвылазно в воде, чё ж хорошего.
Ечу с Гермашишками ставлю двойку по поведению чтоб не накаркали беду неминучую в виде жары под 30.
гермашишка
Мадама
*спрятала дневник*
не ну я жару тоже не люблю и носу из дому не показываю, а на работе кондейшин рулит), но многие то любят, пусть их солнышко побалует немножко))))
не ну я жару тоже не люблю и носу из дому не показываю, а на работе кондейшин рулит), но многие то любят, пусть их солнышко побалует немножко))))
Учитель Мишель, зайдите к директору Девочке и получите свой билет за полярный круг. Живите там. без жары.
А нам нужна жара!
А нам нужна жара!
квсм.
вот всякие говорят там ,дескать, обязательно нужно воду пить 2 литра в день, простую, питьевую воду.. какая же это гадость - эта самая простая вода в виде двух литров в день. меня даже тошнит с неё. я вообще мало пью и воду - совсем мало. а тут попробовала по науке - лицо такое, как будто у меня кусок мыла за щекой.
вот всякие говорят там ,дескать, обязательно нужно воду пить 2 литра в день, простую, питьевую воду.. какая же это гадость - эта самая простая вода в виде двух литров в день. меня даже тошнит с неё. я вообще мало пью и воду - совсем мало. а тут попробовала по науке - лицо такое, как будто у меня кусок мыла за щекой.
А я привыкла... когда принимала препараты, которые только с большим количеством воды надо было.
Просто перестала покупать чай на работу, кипячёную воду наливаю в кружку и булькаю.
Просто перестала покупать чай на работу, кипячёную воду наливаю в кружку и булькаю.
даже тёплая кипячёная не такая гадость как эта из бутылок. я не могу жижу без вкуса, мне либо ессентуки17, либо в воду пару лимонов выдавить.. а просто воду....я в шоке от этих людей с бутылками воды в руках и сумках.. а в спортзале - пару метров на дорожке - и уже жадно пьёт, как будто её басмачи в песок по шею прикопали..
Не тёплую, жду когда остынет :-)
Тёплую это даже для меня слишком.
У нас хорошая вода, фильтр.
Тёплую это даже для меня слишком.
У нас хорошая вода, фильтр.
НПП
Даже стесняюсь спросить, а Евровидение кто-нибудь смотрел?.. :-)))
Кхм-хм-нда... Песня-то ничего, годная, и исполнение неплохое, но бородатый мужик в платье это как-то... в общем, дослушивала я без видеоряда :-)
Даже стесняюсь спросить, а Евровидение кто-нибудь смотрел?.. :-)))
Кхм-хм-нда... Песня-то ничего, годная, и исполнение неплохое, но бородатый мужик в платье это как-то... в общем, дослушивала я без видеоряда :-)
даже тёплая кипячёная не такая гадост
--------------------------------
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
--------------------------------
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Я люблю такую воду, в течение дня я редко вспоминаю про естественные надобности, а вот дома когда я пью ее пивной кружкой, меньшим объемом не насладиться никак. Но я то ренегат, я и молоко пью только длительного срока хранения т е в котором молока уже нет
Ne budu ni kem
old hamster
И правильноЗвук оставил, а все остальное выключил
Remarrrka
veteran
Для меня Евровидение на Наличе закончилось
его исполнение мне понравилось, остальное - сплошной пафос и выскакивание из кустов. Клоунада, короче.
его исполнение мне понравилось, остальное - сплошной пафос и выскакивание из кустов. Клоунада, короче.
Ne budu ni kem
old hamster
Против "бородатой женщины" нужно было Верку Сюрдючку выставлять
Крыска
unreal
Сердючка как-то не шокирует, может потому что привыкли уже :-)
Хотя, она без бороды всё же.
Хотя, она без бороды всё же.
А я вообще воду не пью, никогда. Внушение - великая сила, кто-то когда-то сказал что вода - это хорошо и понеслось. Хорошо то, что требует организм, вот это хорошо. Я даже представить себе не могу, как можно запихнуть в себя 2 литра воды каждый день???
Пол-стакана чая утром, пол-стакана днём и пол-стакана вечером. Да ещё в тарелке супа жидкости целый стакан, а то и более, итого пол-литра жидкости в день и так уже выпиваю фактически. Сначала воду сосать без меры, а потом потеть, как конь? нунафик.
В жару пью, да, но то ж в жару, когда больше 24 градусов, водный баланс организм просто требует восстанавливать, но это месяц отсилы в году, и всё.
Пол-стакана чая утром, пол-стакана днём и пол-стакана вечером. Да ещё в тарелке супа жидкости целый стакан, а то и более, итого пол-литра жидкости в день и так уже выпиваю фактически. Сначала воду сосать без меры, а потом потеть, как конь? нунафик.
В жару пью, да, но то ж в жару, когда больше 24 градусов, водный баланс организм просто требует восстанавливать, но это месяц отсилы в году, и всё.
Ne budu ni kem
old hamster
2 литра, как я понимаю, все вместе - суп, чай. кофе, жидкость во фруктах.
Сифон
old hamster
если бы.
эти высокие лбы настаивают на двух литрах чистой простой воды плюсом к остальному, если что-то ещё там влезет..
эти высокие лбы настаивают на двух литрах чистой простой воды плюсом к остальному, если что-то ещё там влезет..