а у нас одна знакомая, преподаватель и во всех смыслах изящная женщина вот так-то поступала : на всех гулянках в начале действа маханёт стакан и точка. дальше только плясать, шутить и веселиться. а на утро - свеж и строг как рояль.©
Ne budu ni kem
old hamster
А что так мало? Нет чтобы сразу поллитра
ничо ты меня не узнала )))
а 15 - чота даже не знаю, красапет какой-то ))
а бусики... в общем купила я себе прекрасную блузку цвета электрик, а на ней приклеены были паедки какие-то, и это, конечно, носить невозможно. Я их отклеила, а без них уже что-то не то, пошла в логос и нашла такие крошечные ромбики в виде бусинок, вот сейчас буду пришивать. Должно получиться нормально, надеюсь)))
а 15 - чота даже не знаю, красапет какой-то ))
а бусики... в общем купила я себе прекрасную блузку цвета электрик, а на ней приклеены были паедки какие-то, и это, конечно, носить невозможно. Я их отклеила, а без них уже что-то не то, пошла в логос и нашла такие крошечные ромбики в виде бусинок, вот сейчас буду пришивать. Должно получиться нормально, надеюсь)))
я узнала, но перепутала. Ты № 2. А саба, я надеюсь, это девушка, которая хохочет во весь рот.
ну...есть специальная технология пития водки из горлА...алачно заглатывают (выпучив глаза и чавкая) только дилетанты и понторезы малолетние...взрослые профессионалы раскручивают водку в бутылке до образования небольшой воронки,ставят бутылку под определённым углом,и водка тонкой ,но сильной струёй аккуратно и быстро вливается в гортань ,буквально за 8-10 секунд.
при этом потребитель не моргает и не дышит,потом не утирает сопли рукавом и не морщится,а лишь смущённо улыбается.
при этом потребитель не моргает и не дышит,потом не утирает сопли рукавом и не морщится,а лишь смущённо улыбается.
У меня была такая кофточка с бусиками, типа жемчужинок... а потом бусики облезли, пришлось их спороть.
А недавно заказала я в каталоге другую кофточку, получила и обомлела - у неё отделка оказалась... такая, ну как на ёлочных игрушках искусственный снег и блёстки :-)
Ну ничО, на НГ сошла.
Надо попробовать ободрать... хотя, не знаю, после этого наверное в ней только в баню ходить останется, а в таком случае зачем обдирать?..
А недавно заказала я в каталоге другую кофточку, получила и обомлела - у неё отделка оказалась... такая, ну как на ёлочных игрушках искусственный снег и блёстки :-)
Ну ничО, на НГ сошла.
Надо попробовать ободрать... хотя, не знаю, после этого наверное в ней только в баню ходить останется, а в таком случае зачем обдирать?..
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324117
1224
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
73850
801
Ночной дозор
418619
3052
Сифон
old hamster
не спрашивала. но она так : стакан под сдавленный ужас окружающих, а потом - сиять. с заплетающимся языком или походкой я её ни разу не видела. не знаю, метафизика своеволия такая что ли или тайная индивидуальная химия организма ..
кстати, если бы хоть раз побыть свидетелем данного фокуса - все подколы про "поллитра" сразу кажутся туповатыми на вкус.
вот меня и завораживал всё время вопрос : а что со мной бы стало, ахни я так стакан?..... приду к вам в академбеседку и ахну..вместе и посмотрим.
кстати, если бы хоть раз побыть свидетелем данного фокуса - все подколы про "поллитра" сразу кажутся туповатыми на вкус.
вот меня и завораживал всё время вопрос : а что со мной бы стало, ахни я так стакан?..... приду к вам в академбеседку и ахну..вместе и посмотрим.
а ты пока не обдирай, пусть себе))
а кстати в этом логосе (у нас рядом с авророй, если ты не знаешь) куча разных всяких бусинок под жемчуг, посмотри))
а кстати в этом логосе (у нас рядом с авророй, если ты не знаешь) куча разных всяких бусинок под жемчуг, посмотри))
а ты там, кстати, есть? *просто так спросила*)))
нету. у меня нет ни одной фотки нежного возраста в эл.виде, такая я отсталая)
У меня тоже не было в цифровом, но надавали советов как сделать. Проще оказалось сфотографировать аккуратно.
ну на работе сканер-то есть, наверное? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Да все будет нормальноОбычно "автомат" в случае чего спасает. Пусть и не понишь ничего после
да не нужен никакой сканер, обычным фотоаппаратом прекрасно сфотается...
Сифон
old hamster
вы хотели сказать "автопилот"?.. интересно, женщина, передвигающаяся с грацией и логикой зомби в кругу впервыйразвидящих ея друзей
о. я конкурс придумала)))
давайте сочиним кричалки сопелки и кряхтелки в стиле Винни-Пуха)))
типа:
Лучший подарок, по-моему, лом:
Он может просто лежать под столом,
Он может тупо стоять у двери.
Лом даже можно и не дарить!©
или
Вот Алексей Толстой
Писатель непростой.
Он писать не ленится!
А всё же Лев Толстой
С бородой густой
Гораздо выше ценится!© (все таки красная бурда молодцы))))))
в общем, если уважаемое сообщество идею одобрит, обязуюсь придумать парочку своих)))
давайте сочиним кричалки сопелки и кряхтелки в стиле Винни-Пуха)))
типа:
Лучший подарок, по-моему, лом:
Он может просто лежать под столом,
Он может тупо стоять у двери.
Лом даже можно и не дарить!©
или
Вот Алексей Толстой
Писатель непростой.
Он писать не ленится!
А всё же Лев Толстой
С бородой густой
Гораздо выше ценится!© (все таки красная бурда молодцы))))))
в общем, если уважаемое сообщество идею одобрит, обязуюсь придумать парочку своих)))
Ne budu ni kem
old hamster
Можно назвать это состояние и "автопилотом" Но одного стакана наверно будет моловато чтобы так, сразу как "зомби" Ну может покачивает слегка, но ответы вполне одекватные, особенно на взгляд впервыйразвидящих друзейНо правда на бережку обычно никто столько не пьет. Да и закуски много обычно.
Сифон
old hamster
вот , Еч_А., почему вы так правдосовестны в диалогах, как надпись на купюрах - ровно столько, сколько и есть.. а как же истины, лежащие между строк, гнусные и пьяные , как сама ложь?...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
всю жизнь мечтала выпить зараз стакан водки и посмотреть как изменится мир вокруг........
Да что с ним сделается, с миром этим... Хотя, подозреваю, что если выпить совсем уж натощак, то вполне можно и прогнуться под этот мир, наверное...
Да что с ним сделается, с миром этим... Хотя, подозреваю, что если выпить совсем уж натощак, то вполне можно и прогнуться под этот мир, наверное...
Ne budu ni kem
old hamster
Это только личное мнение Ну а так как все разные, предугадать где же будет истина - невозможно Про гнусных и пьяных или пьяных гнусных - бывают и такие, но редко. Компания обычно подбирается такая что подобных нет почти.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Закусывать надо как следует и пить на свежем воздухе - это два нехитрых секрета Полишинеля
кот ф пальто
забанен
ннп
прастите, што вмешиваюсь, но мне как-то доводилось эксперименты над организмом своим ставить.
вопщем задача была простая - выжрать нуочень много алкоголя, а моск сохранить трезвым. и знаете, што??? у меня всё получилось. тело ходить отказывалось, прям падало всегда , а моск апсалютно трезво за этим всем наблюдал, общался с окружающими телами и вёл себя прилично и отвечал впопад ещё. вот.
прастите, што вмешиваюсь, но мне как-то доводилось эксперименты над организмом своим ставить.
вопщем задача была простая - выжрать нуочень много алкоголя, а моск сохранить трезвым. и знаете, што??? у меня всё получилось. тело ходить отказывалось, прям падало всегда , а моск апсалютно трезво за этим всем наблюдал, общался с окружающими телами и вёл себя прилично и отвечал впопад ещё. вот.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тут еще кое-что зависит от качества спиртного.... одно дело нагрузиться "эристовым" и совсем другое - какой-нибудь пшеничной производства солнечной кабардино-балкарии....
Крыска
unreal
Бывает... мой первый муж выпивши вообще болтал как по писаному, ни за что не скажешь, что в доску пьяный, встать не сможет :-)
А я наоборот, пройти по струночке без проблем, даже лучше координация движений становилась, а с речью было туговато :-)
А я наоборот, пройти по струночке без проблем, даже лучше координация движений становилась, а с речью было туговато :-)
Сифон
old hamster
ну тьфу на вас же .. я с вами измучилась вся. как можно так : проводить аккуратные прямые линии от слова визави к собственному...........
ну при чём здесь пьяно-гнусные бз??????????????????
у вас в подписи есть про истины - гнусную ложь!
ой, чует моё сердце, что следующий ваш ответ мне просто забьёт гвоздь в крышку гроба моего.
ну при чём здесь пьяно-гнусные бз??????????????????
у вас в подписи есть про истины - гнусную ложь!
ой, чует моё сердце, что следующий ваш ответ мне просто забьёт гвоздь в крышку гроба моего.
Силыч
activist
совсем другое - какой-нибудь пшеничной производства солнечной кабардино-балкарии....даладно... надееюсь, что ты в курсе? Не важно в КБ или под Квштовкой разбодяжена вода со спиртом в "известной" пропорции, еслинет явных нарушений технологии..то разницы ваще ни какой...вотка и вотка а остальное всё сказки для невнятных...
кот ф пальто
забанен
ну я тогда в отпуске полуторогодичном был. в селе жыл. какое там качество??? пиво "жЫгули", ла вотка из местного комка
я к чему это всё тут ведь не важно, сколько выжрать. важен настрой. если дать приказ мозгу не пьянеть, то он выполнит
я к чему это всё тут ведь не важно, сколько выжрать. важен настрой. если дать приказ мозгу не пьянеть, то он выполнит
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
и много у нас чего делают без нарушений технологии?)))
кот ф пальто
забанен
я, когда выпимши, так вообще в творца превращЯюсь
крео так и прёт отовсюду
крео так и прёт отовсюду
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не то чтобы настрой, а общая степень ***нутости характера... Если чел и трезвый нормальный, и пьяный тоже, то степень приближается к нулю, а если наблюдается значительный дисбаланс в любую сторону, то воттка противопоказана - лучше сразу апстену)))
Сифон
old hamster
а если повезёт и сразу не собьёт с копыт у мира тоже будет небольшой риск прогнуться под меня.. вдруг во мне какие неизведанные буйные ресурсы, которые только геологоразведкой водка выявляет..
кот ф пальто
забанен
фигня. мой характер до сих пор позволяет мне взять тупой, тяжОлый предмет и разбить башку оппоненту. а вот моск грит - низзя, плохо это. и вотка ни как эти низменные рефлексы не высвобождает
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Характер все-таки подразумевает и работу мозга тоже))) так что на выходе ты все-таки человек-золото..а поскольку, даже нажравшись, ты продолжаешь слушать мозг, то вообще, человек-платина
Силыч
activist
А я выпимши..песняка начинаю давить и женчин хватать за всякое...так я и трезвый такой же...и чо делать?
кот ф пальто
забанен
фигасе! этож за скока можно продать 64 кэгэ платины??? ушол изучать курс ЦБ.
кот ф пальто
забанен
быть собой
я тож когда сильно разрешаю себе расслабиться, вальс бостон пою говорят, даже похоже.
а вот с женщинами сложнее у меня. даже когда сильно пьяный, почему-то только красивые нравятся
доктор, што со мной?
я тож когда сильно разрешаю себе расслабиться, вальс бостон пою говорят, даже похоже.
а вот с женщинами сложнее у меня. даже когда сильно пьяный, почему-то только красивые нравятся
доктор, што со мной?
Силыч
activist
быть собойДык..вроде с пол века я он и есть...аз есмь...
кот ф пальто
забанен
прастите, дядинька, што советовать вам посмел
sabatini
Сибуй
Я поехала с первымвсьречным мужчиной дачу поремонтировать, если проснусь расчлененной то имейте в виду бадгир знает с кем я, так прошу и ориентировать потом участкового анискина
О!Нет у меня пушистее.
Ваше? -
Такой вёрткий.
нп
кто смотрит сериалы, идите смотреть "Фарго". Не кено, а сериал, но оч-ч-чень.
кто смотрит сериалы, идите смотреть "Фарго". Не кено, а сериал, но оч-ч-чень.
посмотреть как изменится мир вокруг.
---------------------
да с одной рюмки можно улететь, если на пустой желудок и в 18 лет) Мир изменился, это я помню, но как изменился.. уже нет, ибо отрубилась, не потеряв подвижности и резвости (ну... по рассказа свидетелей )
---------------------
да с одной рюмки можно улететь, если на пустой желудок и в 18 лет) Мир изменился, это я помню, но как изменился.. уже нет, ибо отрубилась, не потеряв подвижности и резвости (ну... по рассказа свидетелей )
да с одной рюмки можно улететь, если на пустой желудок и в 18 лет)Не ну если до 18-ти ни чо крепше кефира не пить..базара нет МОжно и с кваса в разнос пойтить
Я вас с Шелест почитала и решила- нафиг мне вода на даче, обойдусь, чем вот так метаться. А то вчнра председателя тоже ведь начала доставать с вопросами за воду. Покачаю колоночкой, коромысло через плечо и пошла такая... павою)))))))))
МОжно и с кваса в разнос пойтитьЫыы, я в детстве у деда жигулевское тырила, считала это самым вкусным квасом.
Показать спойлер
Они в одинаковых бутылках были.
Показать спойлер
Ну у меня не было крепше)) Так что все натешились, хорошо что это было дома под бдительным оком родителей
вот вы насчет БЗшных фот спорите, а я только что увидела ЭТО вот которое ВОТ ЭТО прям.... мамадарагая, этож как они в европах своих деградируют...