Ундинa
сурова, но справедлива
К генеральной уборке тараканы : )))
А и уточнять нечего, самый красивый конечно! Я или мой клон и больше красивых нету , одни шимпанидзе и прочие макакяны;)
Да психиатры сами с нервным тиком наверняка : ))
MAGOGA
veteran
таракакнов ненавижу,поэтому и не снятся,а деньги желательно в реале зарабатывать ,а не во сне дихлофосом гонять.
Да психиатры сами с нервным тиком наверняка : ))конечно,каждый день послушай жалобы на голоса с того света...
А я так понимаю, что если чота сница...и потому утром ты силисся вспомнить..значит ты просто не умер сам
переведи ассоциацию на затяжную пьянку...тоже ничего не помнишь,и жив!
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
279752
1824
Дозор в натуре
112552
1001
Обсуждение кандидатов.
99374
1020
Соболев, прикинь, нас даже по фотографиям путают не по-деццки. Ну клоны! как есть клоны клонские. У Кью наверное уже весь моск вскипел, надо было таки выслать ей ухо. Или ты вышлешь для сравнения? прикинь, если и уши у нас будут похожие?
А вы точно уверены, что Соболев и Мишель - два разных мальчика?
"Нееееет, в психушку я не вернусь!
Нееееет, в психушку я не вернусь!
Как я там без вас, уроды?!
Как я там без вас, уроды?!"
Нееееет, в психушку я не вернусь!
Как я там без вас, уроды?!
Как я там без вас, уроды?!"
Они ментальные близнецы, это совершенно точно.
братья близнецы? их разлучили в детстве и они попали в разные по прожиточному уровню семьи?
тогда кто то из них спит летаргическим сном уже лет 40...
тогда кто то из них спит летаргическим сном уже лет 40...
Я думаю, что у них просто два ника на одного
ты лучше за свои зубы беспокойся, а не за мои мозги...
ухо можешь выслать с курьером, Ван Гог ты наш будущий
ухо можешь выслать с курьером, Ван Гог ты наш будущий
А вы точно уверены, что Соболев и Мишель - два разных мальчика?
Уверен! уверен! Кто скажет, что мы две разных девочки, пусть первый бросит в меня камень, чой то?
Соболев!! кажется на нас наехали.
Уверен! уверен! Кто скажет, что мы две разных девочки, пусть первый бросит в меня камень, чой то?
Соболев!! кажется на нас наехали.
*метнула каменюку в Мишеля... и даже попала!
не заморачивайся...
я вот блинов захотел,ах зубы свело...щас прочитаю ,как тесто заводить и нажарю...и слопаю!
я вот блинов захотел,ах зубы свело...щас прочитаю ,как тесто заводить и нажарю...и слопаю!
Как, и ты, Брут??? чё кидаесся? сейчас вот как дам больно!
Соболееев! ты где?? меня тут мочат а тебе и дела нет.
Соболееев! ты где?? меня тут мочат а тебе и дела нет.
Молодец какой ))
Если бы я умела, то обязательно бы посоветовала. А так как не умею, могу только похвалить
Если бы я умела, то обязательно бы посоветовала. А так как не умею, могу только похвалить
меня сестра в детстве научила,и для меня вообще не проблема горку блинов испечь,тем более с керамическими сковородками
НПП
Скажите мне, о многочисленные (!) люди БЗ, опознавшие меня на фото №5: в каком месте или каким местом я похожа на изображённую там личность?
Я просто о< п.5 >ла, если честно.
Скажите мне, о многочисленные (!) люди БЗ, опознавшие меня на фото №5: в каком месте или каким местом я похожа на изображённую там личность?
Я просто о< п.5 >ла, если честно.
А зачем тогда тебе что-то читать, если ты и так умеешь?
Как одна из многочисленных.... Ты мне в №5 прям сильно показалась похожа, в глубокой юности, но когда я увидела вчера, то поняла что лоханулась. Вот она ты!
Стичка, я была уверена, что это ты! Прости, если не ты, и мой выбор тебя обидел...
Но взгляд твой и что-то такое в лице- твоё!
Но взгляд твой и что-то такое в лице- твоё!
остальное-предупреждения с того света (для упоротых лохов и лохушек)Гадкий..противный...мерзкий дядька.
Хотя - ВОЗМОЖНО - и симпатишный...
Причёска, умный взгляд, раскованность (пьёт из бутылки). Я тоже долго рассматривал Пятую, думая, что это ты. Потом решил, что всё-таки это дежавю, не Стича это, не Стича. Но решил только по ногам и по взгляду: у тебя взгяд более чистый, более свободный что ли. А у пятого номера нет твоей свободы.
Выкинь его и сходи за мокрым! Лучше, чем на заводе, все-равно не разведешь
Как интересно. Выражение лица, взгляд, причёска (сроду у меня такой не было, кстати)...
И пофиг, что фенотип просто принципиально другой, да?
Получается, людям просто ХОТЕЛОСЬ думать, что вот ТАК я должна была выглядеть в 17 лет.
Пойду застрелюсь.
И пофиг, что фенотип просто принципиально другой, да?
Получается, людям просто ХОТЕЛОСЬ думать, что вот ТАК я должна была выглядеть в 17 лет.
Пойду застрелюсь.
А за что ты извиняешься? Неужели этой фотографией можно кого-то обидеть?
Кстати, мокрое молоко - очень нужная вещь в хозяйстве: его можно пить, изгонять изжогу, а так же с его помощью хорошо определять кошек Конфуция в тёмной комнате или там котов Шредингера: жив ли ещё болезный или таки исдох уже?
За одно уж и девушку с фотки прихвати. Как же она с такой фоткой дальше-то жить будет?
давайте уже прекращайте в таком тоне обсуждения ...неприятно читать.
А что не так с этой фоткой, что с ней нельзя дальше жить?
Вот и я хотела узнать, что же с ней не так, если ты уже в истерике стреляться побежала?
А ты же любишь одеваться во всё светлое (сделал смелое предположение)?
Это вполне может быть и с этим связано: тот, кто знает меня много лет часто ассоциирует меня с белым.
Это вполне может быть и с этим связано: тот, кто знает меня много лет часто ассоциирует меня с белым.
Молодец, Петрович! Вместо того, чтобы кому-то по теме сказать, ты опять мне пишешь.
Это же я сюда с истерикой прибежала.
Кому, как не мне писать.
Это же я сюда с истерикой прибежала.
Кому, как не мне писать.
Да Петрович просто в тебя влюблён и дёргает за косички, ты чё, не понимаешь. Заигрывает. Ловелас.
Да вы что? А еще можно лопатой стукнуть, чтобы заметнее получилось.
гермашишка
Мадама
воооот эт правильно, не фиг тут...а то вон че...ишь удумали...
петрович, ты как фотку то свою выложил, ну или не ты это, ну или не выложил...но как все подумали, что ты самый красЫвый парень...прям чувствуется манера письма утебя изменилась, поджентельментничалась еще больше и блинчики лопать начал, а то ишь ...
петрович, ты как фотку то свою выложил, ну или не ты это, ну или не выложил...но как все подумали, что ты самый красЫвый парень...прям чувствуется манера письма утебя изменилась, поджентельментничалась еще больше и блинчики лопать начал, а то ишь ...
Мишель
Эмпат
15 номер - это не Петрович, это Убик. Если это не Убик - застрелюся нафик, век воли не видать.
гермашишка
Мадама
стреляйся
во первых красавчик под № 11, а во вторых под номером 15-Хайд
во первых красавчик под № 11, а во вторых под номером 15-Хайд
Ой нет! я тебя за номером 8 закрепила! 5- точно не ты, для меня это Дока была, как оказалось.....
Ещё лучше. По одежде определять. С 17 летней разницей))
Энергетически прощупывать - тоже меня впечатлило.
Но в целом мне стало понятно. Определение идёт не на логическом, а на эмоциональном уровне.
Ну типа левая пятка моя так вот чувствует.
Энергетически прощупывать - тоже меня впечатлило.
Но в целом мне стало понятно. Определение идёт не на логическом, а на эмоциональном уровне.
Ну типа левая пятка моя так вот чувствует.
ну... как умеют, так и определяют...
ты сама-то попробуй... может, тож не попадёшь...
особенно трудно с теми, кто никогда не светился с фотографиями и не тусовался...
только угадайка...
ты сама-то попробуй... может, тож не попадёшь...
особенно трудно с теми, кто никогда не светился с фотографиями и не тусовался...
только угадайка...
Но то, что Ундина лучше всех определяет истину вытаскивая информацию именно энергетически - тут сомнений нет, она уже второй раз будет победителем в конкурсе, зуб даю, с этим не поспоришь.
Как в том фильме говорилось: "Бабу не обманешь: она сердцем чует"?!
Конкурсы на ассоциативную чуйку для меня всегда плохо заканчивалмсь, мда.
Как тяжело переживать диссонанс между личным и общественным восприятием.
Конкурсы на ассоциативную чуйку для меня всегда плохо заканчивалмсь, мда.
Как тяжело переживать диссонанс между личным и общественным восприятием.
четвертая челюсть пошла на разбор...
вот почему ты такой доверчиво-наивный?... Слова У. о себе самой принимаешь за чистую монету... а вдруг она фальшивая?
вот почему ты такой доверчиво-наивный?... Слова У. о себе самой принимаешь за чистую монету... а вдруг она фальшивая?