уговорил. Мне отдашь платиновые зубки, инкрустированные брильянтами.
*что призы? на мишелевых зубах буду обогащаться!
*что призы? на мишелевых зубах буду обогащаться!
Как тяжело переживать диссонанс между личным и общественным восприятием.
Ну каждый думает о себе на порядок лучше, чем он есть на самом деле и лишь в юности мы думаем о себе гораздо хуже, чем мы есть.
Но это, видимо, издержки нашего, русского, воспитания. Цыгане, например, всегда, даже в детстве, имеют комплекс Наполеона (хотя я бы сказал в данном случае "комплекс Наполеончика", мдя...)
Ну каждый думает о себе на порядок лучше, чем он есть на самом деле и лишь в юности мы думаем о себе гораздо хуже, чем мы есть.
Но это, видимо, издержки нашего, русского, воспитания. Цыгане, например, всегда, даже в детстве, имеют комплекс Наполеона (хотя я бы сказал в данном случае "комплекс Наполеончика", мдя...)
Ну хоть ты-то не уподобляйся параноидальным провокаторам, при чём тут "лучше-хуже"?!
По-другому, вот и всё.
По-другому, вот и всё.
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134362
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
124378
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125149
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошее будет начало недели
не пейте. головка потом будет бо-бо.
Можно писярик махнуть только для храбрости и потом закуролесить бардельерро, чё ж сразу в стельку то напиваться, а поговорить?
Жгучее желание выпить по поводу какого либо раздражения..не важно ..радость или печаль...самый первый признак алкоголизма...а если уж в одну каску..так и ваще клиника
Нет, ну разве что только писярик.а стоит ли? Ты ж не будешь при "желании" весго на пол шишешчки..ну так чиста расслабицца, а остальное потом...?
гермашишка
Мадама
я Олкаш, желание есть, но только не в одного
странно, а че надо нажираться ухлам штоли обязательно
странно, а че надо нажираться ухлам штоли обязательно
На то и рассчет : ) А вообще меня сбил затуманенный взгляд и бутылочка прохладительного : )
Но народ активно потянулся, я даже не ожидала : ))))
Но народ активно потянулся, я даже не ожидала : ))))
Ну всё... вас за язык никто не тянул : )))
смотрика он учить меня будет
а без повода писярик - это прям показатель острого ума и сообразительности
прикалист
а без повода писярик - это прям показатель острого ума и сообразительности
прикалист
Нпп
сижу.как дура.а почему как.в машине уже час просто так.
Поехали с водителем по делам. Вдруг ему звонят.что его гараж горит. Примчались на место. Правда горит. Пожарные тушат. И он побежал тушить. В машине гарь. Телефон он не взял. Я его не вижу. Из машины выйти не могу.бросить.то нельзя. И сижу как дура без подарка. Есть хочу. Пить хочу. Задыхаясь. Так вот.что такое полная опа. П.5.
сижу.как дура.а почему как.в машине уже час просто так.
Поехали с водителем по делам. Вдруг ему звонят.что его гараж горит. Примчались на место. Правда горит. Пожарные тушат. И он побежал тушить. В машине гарь. Телефон он не взял. Я его не вижу. Из машины выйти не могу.бросить.то нельзя. И сижу как дура без подарка. Есть хочу. Пить хочу. Задыхаясь. Так вот.что такое полная опа. П.5.
А ты посмотри, если ключ есть, то вытащи его, закрой машину и пойди его поищи. А если ключа нету, то значит он его с собой взял, тогда просто машину закрой и тоже можно идти ))
захлопни дверцы и уезжай домой,пока не задохнулась.
Взял ключ.яж сразу глянула.
машина больно хорошая каменная. Не рассчитать потом.если брошу.
машина больно хорошая каменная. Не рассчитать потом.если брошу.
Это почему? Ты же к нему сторожем не нанималась.
Завести ее как без ключа?не надо её заводить!
просто пипки на дверях опусти до упора и когда выйдешь-сильно захлопни дверь! никто кроме водителя не откроет.
кот ф пальто
забанен
он там поди бумаги-протоколы оформляет. вопщем не до тебя ему сейчас. делай, как петрович сказал, бери таксо и едь домой.
презумпция
хикки
Это всё понятно, но как вообще можно бросить пассажира в машине "на произвол", практически?
кот ф пальто
забанен
это ты у водилы спроси. сама прикинь - имущество горит! нужно спасать, остальное пофег ему.
он-же не раб, брат, сват...нанятый человек, наверняка....
он-же не раб, брат, сват...нанятый человек, наверняка....
MAGOGA
veteran
запаниковал водила...бывает...может у него там заначка от жены в пожаре осталась? а может коньяк подарочный...
кот ф пальто
забанен
а есле это наш предыдущий водила, то там вотки немеряно в гараже этом
ибо барыжил он ей.
зы. девачка, а машина не лексус случаем, а водилу Андреем зовут?
ибо барыжил он ей.
зы. девачка, а машина не лексус случаем, а водилу Андреем зовут?
презумпция
хикки
Да понятно, что своя рубашка к телу ближе. Но он же не внезапно это увидел! Ну извинись перед пассажиром, высади в удобном месте. А оставлять его "сторожить" имущество - совсем уж как-то...
кот ф пальто
забанен
паника у него, чо нипанятно-то???
нашатырь в нос в виде биты только поможет.
нашатырь в нос в виде биты только поможет.
MAGOGA
veteran
как то сгорел вагончик строительный ,мужики успели сейф вытащить и инструмент кой какой...
я приезжаю с ключами,открываю сейф,а там все их обьяснительные за пьянку ,заявления на увольнения (без числа) и мои неотправленные докладные...они аж все побагровели...
я молча отдал им всю папку и поблагодарил за спасённое имущество...
я приезжаю с ключами,открываю сейф,а там все их обьяснительные за пьянку ,заявления на увольнения (без числа) и мои неотправленные докладные...они аж все побагровели...
я молча отдал им всю папку и поблагодарил за спасённое имущество...
гермашишка
Мадама
ага...у него тмущество горит...врядли он о чем то еще думал...
Что то припомнилась мне фраза из фильма "Покровские ворота": "Резать не дожидаясь перитонита". Вопрос с кем на БЗ эта фраза ассоциируется?
презумпция
хикки
Так тут не о "чем-то", а о ком-то.
кот ф пальто
забанен
ну он же ее не запер!!!!это было благородно
презумпция
хикки
Пассажирка временно ограничена в передвижениях. Т.е. он приволок на пожар почти беспомощного человека и бросил его (в смысле ее) фактически сторожить машину.
гермашишка
Мадама
ну что я тебе могу сказать...у всех в таких ситуациях по разному мОзГ... срабатывает...
в паталогоанатома решил переквалифицироваться? подумай...из созерцателя -философа в чистилище ...оно тебе надо?
презумпция
хикки
Тут не мозг, а отношение к людям.
Вспомнила историю, как мы со знакомыми договаривались о поездке, а у них горе случилось. Так хозяйка дома среди всех тяжких дел нашла время позвонить (в тот же вечер) и предупредить.
Вспомнила историю, как мы со знакомыми договаривались о поездке, а у них горе случилось. Так хозяйка дома среди всех тяжких дел нашла время позвонить (в тот же вечер) и предупредить.
Интересно, а психические заболевания путём вскрытия диагностируются?
MAGOGA
veteran
люди в стрессовых ситуациях ведут себя совершенно по разному,и нелья определить алгоритм действий.
гермашишка
Мадама
все может быть и люди разные...но когда у нас случился маааленький пожар...мне было недокого...
да что об этом говорить...
да что об этом говорить...
ты в беспомощном состоянии, вызывай скорую, что тебе плохо, разбивай стекло и вылазь. Сам потом пусть рассчитывается