в паталогоанатома решил переквалифицироваться? подумай...из созерцателя -философа в чистилище ...оно тебе надо?Да я как бы об обрезании, но ход Вашей мысли тоже интересен (проекция што ли?).
Девочка
полный винтаж
карочи, я дома
вырвалась из застенков
зато дома рано сегодня...
вырвалась из застенков
зато дома рано сегодня...
люди в стрессовых ситуациях ведут себя совершенно по разному,и нелья определить алгоритм действий.Да ты што!!!!!!!!!!!!!
это был сильно дельный совет, мерси, спаситель
а машина у него сгорела, да...
а мне завтрева с ним за 300 км ехать
а он в стрессе
ой, что завтра будееееет!
а мне завтрева с ним за 300 км ехать
а он в стрессе
ой, что завтра будееееет!
Ира, а на чем ехать, если сгорела?
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
112190
1000
Мой сын признался, что он - гей.
560129
2145
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86874
1000
Перитонит?!
Обрезанием?!!!
Ход вашей мысли гораздо интереснее...
Обрезанием?!!!
Ход вашей мысли гораздо интереснее...
презумпция
хикки
У меня тоже была парочка разномасштабных. В доме с малыми детьми. Так что могу себе представить.
так на служебке же
я ж на служебной везде езжу, с водителем
а тут у него личная сгорела
я ж на служебной везде езжу, с водителем
а тут у него личная сгорела
ну што вы все буквально-то воспринимаете, будто от головной боли топор - лучшее средство?
ширее надо быть, тэксзать... ёмче....глубже....
ширее надо быть, тэксзать... ёмче....глубже....
ааааа...
дык завтра он чего.... мож по инстанциям бегать захочет...
дык завтра он чего.... мож по инстанциям бегать захочет...
сдаётся мне,что завтра ты с ним не поедешь никуда...
презумпция
хикки
Лучшее средство от головной боли - гильотина, это всем известно.
*занудным голосом*
*занудным голосом*
у меня с кем-то не с БЗ сразу сассоциировалась, да... аборт его маме делать поздно....
гермашишка
Мадама
а мне кажется он в жизни такая душка..*смущеннонаивно*)))
Remarrrka
veteran
он - Ильич?
нуда, душка, как раз в нашем вкусе
нуда, душка, как раз в нашем вкусе
аборт его маме делать поздно....Наболело видать....
Remarrrka
veteran
гильотина - это для интеллигенции, мы пользуемся проверенным дедовским способом))))
гильотинуж пока спроектируешь, пока построишь красивенько, пока лезвия острехонько наточишь - так и головная боль пройдет!
гильотинуж пока спроектируешь, пока построишь красивенько, пока лезвия острехонько наточишь - так и головная боль пройдет!
Ездят и ездят, а нам глотай пыль потом, наглыи
ходют и ходют,нам ездить мешают,наглыи
ни в каком. ты номер 36)
я могу узнать по выражению лица. "энергетически щупать" не умею, гадать ка-то и вовсе бессмысленно.
я могу узнать по выражению лица. "энергетически щупать" не умею, гадать ка-то и вовсе бессмысленно.
чёй-то? он не командует
обязательно едем
обязательно едем
а вот попробую фотки с дороги постить, чтоб поверили, что поехала
если не будут видны, нужно будет Витта попросить, он умеет поправлять за моим смартом
если не будут видны, нужно будет Витта попросить, он умеет поправлять за моим смартом
а у них у кажного своя машина, ну, в смысле закреплённая
а я счас могу только на этой ехать
а на других не могу
а я счас могу только на этой ехать
а на других не могу
нееее, я такое не пью
есть красное сухое?
есть красное сухое?
Олкаш! *с определённой долей зависти*
Красное кончилось (Вальполичелла была)...
Это у меня в качестве обезболивающего. А то кетанов только по рецептам.
у меня еще где-то есть кетанова
если надо - скажи, найду
у меня есть возможность его небольшими порциями доставать
если надо - скажи, найду
у меня есть возможность его небольшими порциями доставать
Новодворcкая_ВИ
guru
НПП
Хочу напиться. А нельзя. Че делать?
Силыч
activist
НППклизму водочную поставь
представил Валерию Ильиничну с водочной клизьмой в жопе...
Показать спойлер
Показать спойлер
агаА что просто не сказать, мол голова здорова (частица не в подсознание не проходит).
но голова не болит!!
Олкаш! *с определённой долей зависти*Ага, вылакал то уже смотри сколько, и никого не пригласил заметьте!
она с Зюгановым в контрах,не до сексу...
Это у меня в качестве обезболивающего. А то кетанов только по рецептам.Ну вот я и говорю, что нездоровых тут много (в связи с истинностью сказанного прошу не обрезать!).
вас приглашали!*с нажимом
вы отсутствовали!!!! (частицу "не" подсознание послало)
))))
))))
Займись сексом :)Опять ты о своем, о профессиональном. А тут может быть бапка дилетантка........
вас приглашали!*с нажимомОплошал матушка, оплошал............
))))
хитер Ильич....
али опасаетесь меня?
али опасаетесь меня?
Не стреляйся, я вот сразу поняла, что это не ты. А они.... да просто думать не хотели))
вопрос не в тему. Прочитала сейчас вот что, это правда или нет?
Показать спойлер
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!
Показать спойлер