жаба
guru
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Напивайся!
Напивайся!
все бы вам хихичеть))))
идите меня на фотке угадайте!
идите меня на фотке угадайте!
просто пипки на дверях опусти до упора и когда выйдешь-сильно захлопни дверь! никто кроме водителя не откроет.Отличный совет. Кроме жигулей, никаких других автомобилей не было?
Кнопки ЦЗ-auto на боле-мене приличных машинках всегда расположены отдельно. И закрыть все двери можно только хлопком водительской, и никак иначе.
И вообще - алгоритм сего деяния может быть очень-очень разным. А то щас научишь.
Красота писанная, но m. m. sternoclyadomastoideus слегка поднапряжены.
Сейчас читают
Ночной дозор
418634
3052
БЗдень :)
65354
1006
Перезагрузка и невключение компа
2757
37
осспидя, чож вы тут такие хилые собралися...
массажем-то лечится?
массажем-то лечится?
Лучше постизометрическую релаксацию слегка попрактиковать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Хочу напиться. А нельзя. Че делать?Наешься.
Наешься.и обделайся под себя..экстрим ваще
Да что с вами сегодня? : ) Один с клизмой, второй вообще... с уткой : ))
зачиталась - увлеклась)))
мне посоветовали замечательное упражнение делать - но мелкого приходится к батарее приковывать и люди из дома напротив с биноклями сидят
мне посоветовали замечательное упражнение делать - но мелкого приходится к батарее приковывать и люди из дома напротив с биноклями сидят
я не стал обьяснять всю эту лабуду девушке,а просто предложил захлопнуть ВСЕ двери таким способом ,что она благополучно и сделала.
а пока всякие дебилы придумывают разные очень-очень деяния,руководствуюясь простыми советами ,девушка через полчаса была дома.
а пока всякие дебилы придумывают разные очень-очень деяния,руководствуюясь простыми советами ,девушка через полчаса была дома.
Новодворcкая_ВИ
guru
Наешься.нееее...
лучше подышать
И меня идите угадайте... А то сидите тут нажамканый с первого поста.
Кстати, Ильич, кто на вас всё время жамкает? В чьем сердце вы навеки поселились? : )
Кстати, Ильич, кто на вас всё время жамкает? В чьем сердце вы навеки поселились? : )
и люди из дома напротив с биноклями сидятИнтересуются значит оздоровительными процедурами. И это правильно!
Силыч
activist
кто хочет напиться..тот не спрашивает, а идёт в лавку и...далее по прейскуранту
А что такое жамкает (я сегодня ужас какой бестолковый).
надо Ильича приласкать-приголубить... чо он как сыч зажамканный...
Новодворcкая_ВИ
guru
да говорю же, что нельзя мне.
Переживаю.. что на мозг плохо это влияет
Переживаю.. что на мозг плохо это влияет
А с чего ты взял, что благополучно? Обычно только неблагоразумные люди дают советы, не спросив, какой автомобиль. Ну, как в данном случае.
п. 5
п. 5
Remarrrka
veteran
Юлька, мозг или есть, или нет, и влияние на него ты сама определяешь
остальное ымоции и способ привлечения внимания
остальное ымоции и способ привлечения внимания
Nobble
schizoid dad
Я растаял. Вы насчет секса?
девушка поблагодарила за совет ,которым благополучно воспользовалась...пока тупорылые дебилы узнавали бы марку автомобиля.
Жамкать на местном диалекте означает нажимать на кнопочку, уведомляя модераторов о каких-либо нарушениях Правил форума, усматривающихся в посте. Я понятно излагаю?
Так вот вы весь изжамканый - практически каждый ваш пост за редким исключением жамкнут.
Ну да и ладно. Вы меня на фото узнали? Эта тема интереснее : )
Так вот вы весь изжамканый - практически каждый ваш пост за редким исключением жамкнут.
Ну да и ладно. Вы меня на фото узнали? Эта тема интереснее : )
Я растаял. Вы насчет секса?ачо, еще стоит?
Красотка писанная, и как я понимаю очень эмоциональная.........
Да пусть поживет... он и так только выйдет, так его голубят и голубят... голубят и голубят... давай хоть мы не станем.
Ну это-то понятно... номер какой?
ну девушка, как вы могли про меня такое подумать! Яж из наилучших побуждений, в противовес, тэксзать, жамкающим особям....
------------------------------
Пошла глянула. Вроде, один только пост жамкнут - первый.
------------------------------
Пошла глянула. Вроде, один только пост жамкнут - первый.
В этой теме да - сразу на первый... благородно так. Я глянула еще и в других топиках.
Судя по высказываниям тех кто Вас знает 32...
Ильич здоровский!!! Давайте с ним дружить!
Аа... ну что-то я к вечеру подустала... День смурной уж больно был.
Те, кто меня знает, поошибались почти все напрочь : )) А остальные повторяют, вот и вы туда же : )))
Ваше слово, товарищ маузер
Ваше слово, товарищ маузер
Да пусть поживет... он и так только выйдет, так его голубят и голубят... голубят и голубят...Это у них от неосознания... повзрослеют надеюсь (к журналюгам не относится).
Свободен. Ну, пока Барагоз не позовет подержать старого осла за яйцы, чтоб, дергаясь, сильно не поранился. Толстые резиновые перчатки есть.
Новодворcкая_ВИ
guru
я выполнила просьбу всего лишь, остальное вы уже с друг другом решайте
Я виски не пью совсем... весь Хайду достается : )))))
гермашишка
Мадама
аот ты мегя всегда ругал за то что я "связываюсь", ну а сам то чего....
на рога себе одень...толстые резиновые перчатки.
Ильич, ну я в журналистике отработала и даже, получается, что до сих пор работаю каким-то боком.... что уж вы обобщаете так и негативом к сей профессии относитесь...
так вот куда красное сухое подевалося внезапно))))