На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и насекомые тут не у всех, если тараканов не считать. )))
Корни уже глубоко углубились в землю, поэтому и летать разучилась 

Не пугай меня своей физиологией, и не подменяй понятия: жопа-жопой, корни-корнями
одуванчик, блин........... 

Это в Тигирькин топик отправляй, там это к месту 

Тигирька умочка, ежели не брать во внимание ее расисткие взгляды 

Только не надо меня на п.2 провоцировать 

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
241559
1002
ПриветЪ 2
164071
1000
Ночной д(п)озор.
30555
295
Сложно у меня как то с молями складываецца........... и биология, и физика........*пошла вдаль, запричитав.......
вот заманили меня в топик про квиз, а теперь сами не пишете...
пишем-пишем)) только отвлеклась на работу)))
я с тобой не разговариваю
она злая сегодня *шепчет, пихая ирисчег в бок
потому что ты не угадываешь!
а я виновата, что тупая?! )))) я стараюсь, а Еч молчит )))
и кто ее так разозлил? *драматическим шепотом*))))))))
и ваще нормально. зашла поразвлечься, одна не разговаривает, вторая в бок напихала. вот так повеселилась *охает* )))))))))
и ваще нормально. зашла поразвлечься, одна не разговаривает, вторая в бок напихала. вот так повеселилась *охает* )))))))))
я тебе говорю угадай у кого была самая лучшая презентация!
Это в Тигирькин топикКартинка хорошая, да :-))
Какое кому-то дело до какой-то там Тигирьки..? Странно.
Вот я бы на чужой форум пришла и давай персонажей пытаться щемить...Хм...
Если что, я уже ухожу, можете не вступать со мной в диалог, это было риторически.
что тут гадать, у тебя, конечно )))))
Приехал мой Palm Amber. Ура!
Сегодня вечером будет чахохбили, т.к. янтарные эли хорошо сочетаются со вкусом и ароматом курочки.
Карамельная нота этого пива была бы лучше оттенена подрумяненной корочкой жареного цыплёнка, но жарить пока негде.
Сегодня вечером будет чахохбили, т.к. янтарные эли хорошо сочетаются со вкусом и ароматом курочки.

Карамельная нота этого пива была бы лучше оттенена подрумяненной корочкой жареного цыплёнка, но жарить пока негде.
Карамельная нота.............подрумяненая корочка.......... ты што творишь, страмец????? 

сползала купила колбаски домашние, их местный производитель вкусными делает. Они с чем сочетаются?
*хочу тот эль хочухочухочу...

А я готовлю плов...сегодня вечером будет плов..и вотка..вотка сочетается практически со всеми кушаниями...в этом её приемущество перед всеми остальными напитками, в которых по большому счёту кроме пантоф и нет ни чего особенного... 

Силыч
activist
давай ко мне у меня вотки больше..а у Хайда поди одна бутылка затрапезного пиваса и всё...А у меня и плова казан и вотки три литра

гермашишка
Мадама
....выезжаю..., только к хайду заскачу за затрапезным пивасом...ну на всякий случай
ммм плов...мужчины вкусно его готовят

ммм плов...мужчины вкусно его готовят

Силыч
activist
Соседи уже вышли на площадку..нервно курят..интересуются

Так и насекомые тут не у всехВообще-то флудофорум - ярко выраженная форма ментального свального греха, не находишь?
И случись высококонтагиозная инвазия - удовольствие гарантировано всем членам этого милого кружка.
Только одни побегут лечиться и впредь будут аккуратнее в связях, а другие начнут делать невинные глаза и утверждать, что "у них точно ничего нет" и поддерживать очаг заразы.
Вот такая история с нашими насекомыми.)
гермашишка
Мадама
смею добавить к сказанному...другие...начнут тут же обвинять тех кто побежал лечиться..что виноваты ВО СЁМ ИМЕННО ОНИ!!!! 

Здравствуйте, все!
Вот я и вернулся после поездки на родину.
А ездил я туда по случаю празднования золотой свадьбы у сестры своей и приезда брата из других дальних краев. Подышал воздухом весенним родных краев, напился воды из многочисленных родников и повидав много родственников. Самогона выпито тоже немало.

Вот я и вернулся после поездки на родину.
А ездил я туда по случаю празднования золотой свадьбы у сестры своей и приезда брата из других дальних краев. Подышал воздухом весенним родных краев, напился воды из многочисленных родников и повидав много родственников. Самогона выпито тоже немало.

Ванский-красавчег...невестину фату хоть обблевал?(участливо)
Ну что ты, Федор! Я умею вовремя остановиться обычно. Было просто весело!
Да у невесты был жених хоть куда и два свидетеля (реально были на регистрации 50 лет назад) - мене бы не позволили!
Да у невесты был жених хоть куда и два свидетеля (реально были на регистрации 50 лет назад) - мене бы не позволили!

Вань...я просто по "солдацки" шучу, а то тут в последнее время сироп дп сопли...
Рад за тебя!!!У меня тоже две сестренки...вот жду..позовут ли...
Я у них "не любимый" братец....
А тебе свезло!!!Очень рад за тебя!!!
Рад за тебя!!!У меня тоже две сестренки...вот жду..позовут ли...
Я у них "не любимый" братец....
А тебе свезло!!!Очень рад за тебя!!!

Федор, я это отличаю! Да, мне повезло в такой семье родиться, что мы все семеро (сейчас трое нас осталось) до последних дней очень дружно живем и встречаемся тоже очень душевно, помогаем как можем ну и т.д.
У моих родителей в воскресенье будет 57 годовщина совместной жизни - пипец...:)
А мне кажется, что это здорово! Пусть каждый год отмечают, пока силы и здоровье есть!
Счастливы те, у кого родители живы. Мама умерла за 4 года до золотой свадьбы, а отец, потосковав по ней умер в год золотой свадьбы. Как жалко Мы с Танюшкой загодя сценарий для них уже продумывали, как торжественно будем отмечать... Ничего не надо делать заранее и этих трех дел: готовить приданое для младенца, видеть невесту до свадьбы, и для золотых юбиляров готовить торжество...
Нате Вам...Ммммм...грубовато, но....мило

Сегодня я ездила в район немецких бывших особняков, на улицу ТЕльмана. И как всегда, забыла про фотоаппарат :-)))
Я хотела на месте разведать, где такое есть немецкое консульство и как туда добираться.
Вот нашла в инете фотки, что я ТОЖЕ сегодня видела.
Я хотела на месте разведать, где такое есть немецкое консульство и как туда добираться.
Вот нашла в инете фотки, что я ТОЖЕ сегодня видела.
Не, фотки с инета не пойдут, однозначно. Не надо нас тут за лохов держать 

Ну надо ж так.
Я написала специально, что это ТО же самое, что я видела. Ну конечно, в следующий раз, если куда гулять пойду, возьму ф/а, забыла впопыхах.
И кого это "НАС". Вас, не пойми кого, вы имели в виду, дорогая ?
Я написала специально, что это ТО же самое, что я видела. Ну конечно, в следующий раз, если куда гулять пойду, возьму ф/а, забыла впопыхах.
И кого это "НАС". Вас, не пойми кого, вы имели в виду, дорогая ?
имели в виду, дорогая ?Сообщество, естественно

презумпция
хикки
С приданым обычно прокатывало всё же.