нобель
Так и насекомые тут не у всех, если тараканов не считать. )))
Де_Флопе
Корни уже глубоко углубились в землю, поэтому и летать разучилась :хммм:
моль
Вигвам :злорадство:
:biggrin:
Дочка на днях кинула..............
моль
Не пугай меня своей физиологией, и не подменяй понятия: жопа-жопой, корни-корнями :злорадство: одуванчик, блин........... :rofl:
Де_Флопе
Это в Тигирькин топик отправляй, там это к месту :rofl:
моль
Тигирька умочка, ежели не брать во внимание ее расисткие взгляды :1:
Де_Флопе
Только не надо меня на п.2 провоцировать :злорадство:
моль
Сложно у меня как то с молями складываецца........... и биология, и физика........*пошла вдаль, запричитав.......
Irisi4eg
вот заманили меня в топик про квиз, а теперь сами не пишете...
Де_Флопе
Куда глаза глядят? Или на МФ и ЖФ? :злорадство:
Кью
пишем-пишем)) только отвлеклась на работу)))
Irisi4eg
я с тобой не разговариваю
Irisi4eg
она злая сегодня *шепчет, пихая ирисчег в бок
Irisi4eg
потому что ты не угадываешь!
GuimpLena
а я виновата, что тупая?! )))) я стараюсь, а Еч молчит )))
Шелест
и кто ее так разозлил? *драматическим шепотом*))))))))
и ваще нормально. зашла поразвлечься, одна не разговаривает, вторая в бок напихала. вот так повеселилась *охает* )))))))))
Irisi4eg
я тебе говорю угадай у кого была самая лучшая презентация!
моль
Это в Тигирькин топик
Картинка хорошая, да :-))

Какое кому-то дело до какой-то там Тигирьки..? Странно.
Вот я бы на чужой форум пришла и давай персонажей пытаться щемить...Хм...

Если что, я уже ухожу, можете не вступать со мной в диалог, это было риторически.
GuimpLena
что тут гадать, у тебя, конечно )))))
mr. Hide
Приехал мой Palm Amber. Ура!

Сегодня вечером будет чахохбили, т.к. янтарные эли хорошо сочетаются со вкусом и ароматом курочки. :улыб:
Карамельная нота этого пива была бы лучше оттенена подрумяненной корочкой жареного цыплёнка, но жарить пока негде.
mr. Hide
Карамельная нота.............подрумяненая корочка.......... ты што творишь, страмец????? :tantrum:
mr. Hide
сползала купила колбаски домашние, их местный производитель вкусными делает. Они с чем сочетаются? :злорадство: *хочу тот эль хочухочухочу...
Тигирька
Нате Вам...

Или Вам только котиков положено?
mr. Hide
А я готовлю плов...сегодня вечером будет плов..и вотка..вотка сочетается практически со всеми кушаниями...в этом её приемущество перед всеми остальными напитками, в которых по большому счёту кроме пантоф и нет ни чего особенного... :dnknow:
гермашишка
давай ко мне у меня вотки больше..а у Хайда поди одна бутылка затрапезного пиваса и всё...А у меня и плова казан и вотки три литра:миг:
Силыч
....выезжаю..., только к хайду заскачу за затрапезным пивасом...ну на всякий случай :biggrin:
ммм плов...мужчины вкусно его готовят :nom:
гермашишка
Соседи уже вышли на площадку..нервно курят..интересуются:улыб:
Ушелец
Так и насекомые тут не у всех
Вообще-то флудофорум - ярко выраженная форма ментального свального греха, не находишь?

И случись высококонтагиозная инвазия - удовольствие гарантировано всем членам этого милого кружка.

Только одни побегут лечиться и впредь будут аккуратнее в связях, а другие начнут делать невинные глаза и утверждать, что "у них точно ничего нет" и поддерживать очаг заразы.

Вот такая история с нашими насекомыми.)
Силыч
пусть ждут, я уже того... :biggrin:

всем пока и продуктивных выходных :knix:
нобель
смею добавить к сказанному...другие...начнут тут же обвинять тех кто побежал лечиться..что виноваты ВО СЁМ ИМЕННО ОНИ!!!! :rofl:
Remarrrka
Здравствуйте, все! :agree:
Вот я и вернулся после поездки на родину.
А ездил я туда по случаю празднования золотой свадьбы у сестры своей и приезда брата из других дальних краев. Подышал воздухом весенним родных краев, напился воды из многочисленных родников и повидав много родственников. Самогона выпито тоже немало. :biggrin:
Беркут51
Ванский-красавчег...невестину фату хоть обблевал?(участливо)
Силыч
Ну что ты, Федор! Я умею вовремя остановиться обычно. Было просто весело!
Да у невесты был жених хоть куда и два свидетеля (реально были на регистрации 50 лет назад) - мене бы не позволили! :biggrin:
Беркут51
Вань...я просто по "солдацки" шучу, а то тут в последнее время сироп дп сопли...
Рад за тебя!!!У меня тоже две сестренки...вот жду..позовут ли...
Я у них "не любимый" братец....
А тебе свезло!!!Очень рад за тебя!!! :respect:
Силыч
Федор, я это отличаю! Да, мне повезло в такой семье родиться, что мы все семеро (сейчас трое нас осталось) до последних дней очень дружно живем и встречаемся тоже очень душевно, помогаем как можем ну и т.д.
Беркут51
У моих родителей в воскресенье будет 57 годовщина совместной жизни - пипец...:)
sahara
А мне кажется, что это здорово! Пусть каждый год отмечают, пока силы и здоровье есть!
Силыч
Счастливы те, у кого родители живы. Мама умерла за 4 года до золотой свадьбы, а отец, потосковав по ней умер в год золотой свадьбы. Как жалко Мы с Танюшкой загодя сценарий для них уже продумывали, как торжественно будем отмечать... Ничего не надо делать заранее и этих трех дел: готовить приданое для младенца, видеть невесту до свадьбы, и для золотых юбиляров готовить торжество...
mr. Hide
Нате Вам...
Ммммм...грубовато, но....мило :wub1.gif: Пасиб :knix:
Тигирька
Сегодня я ездила в район немецких бывших особняков, на улицу ТЕльмана. И как всегда, забыла про фотоаппарат :-)))

Я хотела на месте разведать, где такое есть немецкое консульство и как туда добираться.
Вот нашла в инете фотки, что я ТОЖЕ сегодня видела.
  • там есть озеро

• немецкий консулат

Тигирька
Не, фотки с инета не пойдут, однозначно. Не надо нас тут за лохов держать :злорадство:
моль
Ну надо ж так.
Я написала специально, что это ТО же самое, что я видела. Ну конечно, в следующий раз, если куда гулять пойду, возьму ф/а, забыла впопыхах.

И кого это "НАС". Вас, не пойми кого, вы имели в виду, дорогая ?
Тигирька
имели в виду, дорогая ?
Сообщество, естественно :beee:
С приданым обычно прокатывало всё же. :улыб: