Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
51637
330
Irisi4eg
Я была уверена, что ты не станешь посылать две) я сама выбирала из трех)
Девочка
Я аж мурашками пошла, простите за физиологичность... Ну как???
Возмущена, в общем.
Была б у меня такая дочка, я б с неё картины писала.
Это не феномен... ровно такие же вещи регулярно наблюдаются и по другим вопросам, не только касающихся внешности :улыб:
нобель
Мы даже внешне чем - то похожи
А вот это уже вообще... за гранью добра и зла. Вы думайте, что говорите.
prilipala
Сабатини и Сардина не в счет, поскольку было темно, и я была на тусне первый раз, неприлично было рассматривать.
счас топик заведу
Ундинa
Только одного? Я вообще всех :biggrin:
Еще бы детские фотки посмотреть. Это тоже интересно ))
Ундинa
Специально для тех, кто от меня по другую сторону той грани. То есть, не думая, метут всякую хрень.

Есть такие понятия, как генотип и фенотип. Так вот. Чаще всего люди одного генотипа имеют схожий фенотип. То есть чем-то похожи.
Кью
Чувствую себя почти под колпаком, почти у Мюллера, словно у серого кардинала БЗ в блокнотике на заметочке.:))
жаба
Ну если уж совсем как на духу... двух - трех (один пока под вопросом, я думаю : )) Понимаешь, какая штука...
Я в качестве оппонента могу рассматривать любого человека, вот вообще... любимого, симпатичного, не очень симпатичного... да и оппонировать ведь можно по-разному, согласись... Единственное условие для меня лично... внутреннее мое такое, исключительно для себя... воспринимать оппонента равным.
А детские фото да, тоже интересно : )
sahara
Да ваще... Ты только сейчас себя почувствовала под колпаком, а я уже так года три живу, с тех самых пор, как узнал её коэффициент IQ... :biggrin: Ужжас.
sahara
Хорошо я замаскировалась, правда... :-)
Вот не знаю, радоваться или нет, что на себя в 17 лет не похожа... *пошла в раздумьях*
нобель
Чаще всего люди одного генотипа имеют схожий фенотип. То есть чем-то похожи.
Совершенно верно. Только я не знала, что вы с названной вами женщиной имеете один генотип : )
Видимо, я просто не в курсе, но это не страшно: теперь буду знать : )

То есть, не думая, метут всякую хрень.
Во-во... именно то слово. Я как-то даже сразу не нашлась : ) Хрень. Оно самое : )
prilipala
конечно радоваться ты же на меня похожа :biggrin:
sahara
вот прям делать мне нечего, кроме как колпаки над Сахарой и остальными сооружать...
все рассказывают о себе сами, сами на себя компромат и собирают... в соцсетях, форумах, блогах...

а кстати! а кто такой Мюллер? чей клон?
То, что я на тебя похожа, я радуюсь. Но это на тебя тогдашнюю я сегодняшняя...
А вот что на себя не похожа - как быть-то? :biggrin:
prilipala
вот видишь как ты сейчашная хорошо выглядишь :biggrin:
как как...да они просто плохо разглядывали, не грей голову)
кстати очень много людей израстаются и не похожи на себя на маленьких :yes.gif:
prilipala
брататься... тьфу! сестриться! :biggrin:
Кью
Да, это точно, никто не болтает о себе столько, сколько мы сами.:)
Да я вот тоже думаю над этим, что-то не узнаю без грима.
Ташино "он же Гоша, он же Жора" - меня несколько смутило и насторожило.
Кью
Сестра во виртуале... *пробует на звучание*
Прыкол. Две дайте. Вторая - Ниссан... :biggrin:
нобель
Я поняла)) Да, вот в Повольжье это очень заметно: идешь по улице и видишь родственника, хотя вы совершенно не родны по роду. Но имеете общие очень отдаленные корни. В Москве есть банк генов, в котором можно заказать процедуру определения даже национальности, если ты в этом сомневаешься, например.
Моего покойного мужа за русского никто не принимал - и эстонцем называли, и поляком, и даже венгром))))
Он себя считал русским и баста. А я смотрела на него и чувствовала, что что-то не то, похож он на прибалта какого-то, хоть убей). Так вот сын раскопал - и фамилия, и кое-какие черты внешние указывают на латгала)) Хотя и поляки тоже были, и русские. То есть сохраняется базовый фенотип даже через 900 лет.
prilipala
Считаю, что тебе однозначно надо радоваться, что ты в свои нонешние 22 похожа на Гермашишку в 18-ть.:))
Кью
Борис Немцов, нет сомнений
sahara
Хм... :umnik:
Чего-то я запуталась в своих и не своих рассуждениях. *сидит, изо всех сил радуется* :хехе:
sahara
не с одной стороны комплимент прилипале :live: ...а вот с другой стороны...:хммм:
SkwоT
Тааак... Мюллер - Немцов. Леленка - Варум. Таша - греческий мальчик.
Кто больше? :biggrin:
prilipala
Кью - грузинская княжна
Сиди, тоже радуйся *шепотом*
А то сейчас дорассуждаемся...
prilipala
Мюллер, скорей всего, Разноцветный. Чисто по стилю. Хотя, опять же, не факт
nfnecz
Кью - дама полутени :улыб: (см.фото)
nfnecz
мы из донских казаков по материнской линии
Пойду гляну еще раз пока не убрали
Новинка
ну ты прям как та мама из анекдота:

Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
Кью
а мы по отцовской - из-под Новочеркасска
а по материнской - я польская княжна :biggrin:
Кью
:rofl:
Я совсем другой тебя представляла... Почему-то мне казалось, что ты русоволосая и голубоглазая. Не знаю что теперь с собой делать))
nfnecz
А я по маме- донские и сечевые казаки
По отцу - кержаки-староверы
Новинка
ну... представляй дальше, как было...
Кью
А шо у тебя там за яйцо в правой руке? в Пицунде водятся динозавры и это их яйцо?
гермашишка
Там только констатация факта, что Прилипала в своем возрасте похожа на Вас в 18-ть лет. Из этой фразы не выстраивается никакая логическая надстройка о Вас.
Мишель
елки... вы форум-то читаете?
это арбуз крымской национальности марки "колхозница"

слайд на фоне развалин генуэзской крепости в Судаке
крепость тоже я... (с)
Кью
Вау, у меня бабуля была из донских казаков. Ее отец даже шашку именную имел, увы, погиб в гражданскую.
Кью
Кстати, у меня есть фотка, где я в виде маленькой точки стою, прилипнув к стене всем телом, с отцом на карнизе этой самой крепости в Судаке, и мне там 6 лет. Я все никак не могу понять, как отец додумался меня туда затащить.:)) И еще есть фотка на камне, там же, над обрывом, в общем, растили из меня, видимо, экстремалом.
doka
Да как тебе сказать...:)) Пожалуй, нет.
doka
Должна сказать, что я до сих пор не могу поверить, что на фотке №5 все -таки ты.:)) Хоть что Вы со мной делайте. Это как Убик-Хайд у Мишеля. Ну не стыкуется и все тут.:))
Кью
Теперь не могу)) Настаиваю на личной встрече