На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
51782
330
*пошла откапывать корни генеалогического древа в поисках янычар
Даааа
серьезная заявка на пиаракцию 

Remarrrka
veteran
Саня, я чуть не поломалась со смеху)))) А чож без притопа? Я обычно правой пяткой себе помогаю

Показать спойлер
ты не угадал патамушта не дождался, а так бы угадал!
Показать спойлер
но там совсем трудно было угадывать, кроме тех, кто с пелёнок не изменился.Так в этом-то и весь интерес : ) Когда не видя людей никогда в жизни, получается понять, кто есть кто : )
Я и в этом конкурсе руководствовалась исключительно своим видением, а не вариантами ответов тех, кто реально видел людей или их фото раньше.
Не надоело за мной от скуки таскаться?
Пс. Любаня, выходи давай. Ай нид хелп. Только ты умеешь с этим персонажем адекватно обращаться.
Пс. Любаня, выходи давай. Ай нид хелп. Только ты умеешь с этим персонажем адекватно обращаться.

Половина на одно лицо, потому я и путался.
А тут ещё выясняется, что рубцовские шахтёры тоже все на одно лицо....
А тут ещё выясняется, что рубцовские шахтёры тоже все на одно лицо....

Сейчас читают
Курилка (часть 17)
143131
990
Снимите это немедленно
123648
430
Радио "Рекорд" в эфире
109437
216
По-моему, вы давно ведете себя недостойно. Последите за собой.
Можете раздеться хоть догола, но извольте при этом не хамить.
Можете раздеться хоть догола, но извольте при этом не хамить.
А меня рассмешил "один генотип" на двоих : ) И еще я поняла, что действительно плохо учила экономическую географию, если до сих пор не знала, что Рубцовск, оказывается, шахтерский город... о как : )
я знал, что те понравится
с притопом сразу сделал, но этот гаццкий НГС не принимает файло больше 1,43 мб
а на обменники выкладывать мне совесть пролетарская не велит. некоторые тут апасаюцца по моим ссылкам ходить
а такто ты с презей шипко похожие....
не дождался, ога

с притопом сразу сделал, но этот гаццкий НГС не принимает файло больше 1,43 мб

а на обменники выкладывать мне совесть пролетарская не велит. некоторые тут апасаюцца по моим ссылкам ходить

а такто ты с презей шипко похожие....

не дождался, ога

п.9
Я ВАС ОБОЖАЮ! И ШЕЛЕСТ! Вы не даете мне засохнуть
Я ВАС ОБОЖАЮ! И ШЕЛЕСТ! Вы не даете мне засохнуть
Возможно, но у меня на лица память никакая, а когда ещё и списка нет... кстати, попыталась найти тот конкурс, нашла только обсуждение. Похоже, фото удалили. Зато попутно нашлась ещё парочка таких, но фото только в последнем с новогодними снимками.
Первое, что нашлось, январь 2007.
Вот этот в 2008 хорошо помню, меня там Гуимплена сильно удивила своим фото :)
А это новогодние в 2011г.
Первое, что нашлось, январь 2007.
Вот этот в 2008 хорошо помню, меня там Гуимплена сильно удивила своим фото :)
А это новогодние в 2011г.
это я вообще все придумала. потому что непомню почему )))) я надеюсь там нет уже тех фото
Топиков с фотками нет, только в последнем остались.
да. хорошая у меня фотка была. особенно мне нравилось, что я там такая в платюшке, а меня называли Симой )))))
Этого я не помню, но помню, что мою фотку все называли тобой, а твоя настоящая всех шокировала, потому что искали брюнетку.

Тетенька, отлезьте. п.5 - личное оскорбление удалено Мой любимый Нарк - он хоть и поган на язык и ведет себя как дурная баба, но в общем не дурак. А вы - это черная бездна. С вами только Любаня умеет.
Ой:))) Я совсем не помню этот топик! Это одна из моих любимых фоток, такая Марфушка-душка.:)))
))) умора в общем конкурс был
Я пооомню, что в одном из этих конкурсов ты обозвала меня своей подругой Настькой, жрущей шоколадку.:)))
настька у нас отличилась на этой неделе. она покрасилась да так красиво, но за 10 000 рублей.
Я уже говорила одной тут... что мне начинает нравиться, как вы меня демонизируете - открыла для себя новое удовольствие с вашей помощью : )
Но старайтесь делать это в рамках... чтобы вас не удаляли и не резали, а то полнота картины уже не та : ))
Но старайтесь делать это в рамках... чтобы вас не удаляли и не резали, а то полнота картины уже не та : ))
БарагозниК
old hamster
Ундина вот читаю тебя уже несколько дней избирательно.. ну три вопроса: что ты пишешь? каков смысл? зачем?
блин. ну копия настьки. сохранила, завтра ей покажу.
Посмотрела обсуждения : ) Занятно : ))
А новогодние 2011 такие трогательные... : ) У меня детские тоже презабавные фотографии, отец как будто фотоаппарат из рук не выпускал - такие кадры ловил - обхохочешься : )
А новогодние 2011 такие трогательные... : ) У меня детские тоже презабавные фотографии, отец как будто фотоаппарат из рук не выпускал - такие кадры ловил - обхохочешься : )
Покажи-покажи:)) Может, Гита моя, разлученная волею судЕб.
Предъявленную физиономию ни с кем не спутаешь. Внуки тоже могли бы узнавать со временем дедушку на реликтовой фотографии, получая комментарии - про курятник, фотолабораторию и рок (не судьба).
А нынче можно перформанс организовать. Например, снять штаны на Красном проспекте.
А нынче можно перформанс организовать. Например, снять штаны на Красном проспекте.