Обнимашки NF
2545
38
Remarrrka
veteran
Друзья мои! В свете последних событий на БЗ завожу сей топик. Идея его появилась давненько, но все не клеилось с названием, и вот оно само пришло! Воспринимаем обнимашки не буквально. Я предлагаю здесь высказываться в добром отношении, или благодарности, или в примирении, или просто в принятии человека или его точки зрения. В спорах и дискуссиях мы становимся полярными, и даже если потом испытываем хотя бы смятение за высказанное, на борде это не всегда проявляется.
Предлагаю такой формат: пишем адресата, высказываем мысль. И все. Никаких комментариев от адресата или третьих лиц, просто позиция автора. Тексты только позитивные, претензии не принимаются, я буду жамкать модераторам. Спасибо заранее всем за понимание!
И еще. Я понимаю, что читают БЗ намного больше народу, чем пишут. Даже если сказать "спасибо" не-форумчанину - это тоже здоровско! Пускай даже совсем незнакомому человеку в автобусе, который улыбнулся и ты ему в ответ. Это настроение, это частичка наших жизней.
Предлагаю такой формат: пишем адресата, высказываем мысль. И все. Никаких комментариев от адресата или третьих лиц, просто позиция автора. Тексты только позитивные, претензии не принимаются, я буду жамкать модераторам. Спасибо заранее всем за понимание!
И еще. Я понимаю, что читают БЗ намного больше народу, чем пишут. Даже если сказать "спасибо" не-форумчанину - это тоже здоровско! Пускай даже совсем незнакомому человеку в автобусе, который улыбнулся и ты ему в ответ. Это настроение, это частичка наших жизней.
Гуимплене
извини за мои грубости, ты мне подавала пример достойного честного отношения. Ну я так это увидела. Вот.
извини за мои грубости, ты мне подавала пример достойного честного отношения. Ну я так это увидела. Вот.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Фенстер - настоящий хороший человек
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Преза ---хорошая и умная тётка!
ильич
Брахман
Преза ---хорошая и умная тётка!И изящная!!!
А Крыска она вообще очень выдержанная и справедливая (правда слегка по своему)!!!
Сейчас читают
Levin vs Trueno
25813
74
Дозор культовый! NF
161229
985
Душа на плече, Сердце на ладони NF!
6268
68
про Крыску прям захотелось поддержать. Эта женщина меня поражает. И выдержкой, и рассудительностью-здравомыслием, и добротой. Несмотря на то, что мы в реале не знакомы - мне кажется, она такая и есть по жизни. Крыске прям
fensterbau
Едкий Калий
Шлёндра - настоящая аристократка в самом лучшем смысле этого слова.
Всегда сногсшибательна!
Всегда сногсшибательна!
Я вас всех люблю, ребята. Если бы не вы, меня бы здесь не было :-)
Прощёное воскресенье нынче 2 марта было...
Аааа !!! Здесь надо всех любить, что ли ? :-)))))
Люблю всех любовною любовью !!!!
Люблю всех любовною любовью !!!!
Я из тех, кто читает... А здесь вот захотелось высказаться...Спасибо Вам,уважаемые бз-шники! Если бы Вас не было, Вас стоило бы придумать!Конечно много словесной шелухи, но очень часто бывает и интересно и смешно и полезно. А ещё из-за ваших ников видны (в большинстве ) люди умные и добрые !В тяжёлый момент жизни , читая БЗ , мне удавалось отвлечься и забыться. Вы классные !!!
а кого обнять то хотели?
всех котят не приласкаешь,всех бзшников не обнимешь (с).Петрович
всех котят не приласкаешь,всех бзшников не обнимешь (с).Петрович
всех нас обнимает осьминогой, каждого шшупая, а мужчин еще и за опу))))
СПАСИБО!
приятно и удивительно
удивительно, что БЗ кто-то читает!
приятно и удивительно
удивительно, что БЗ кто-то читает!
мы Вас тоже обнимаем... толпой
спасибо, что пишете
нынче дефицит обратной связи
спасибо, что пишете
нынче дефицит обратной связи
Что БЗ ! Я было времи за Вами и на мусорку ходила !
Что БЗ ! Я было времи за Вами и на мусорку ходила !Это поди в то время, когда Крыску забанили злобныя модераторы? тогда за ней в Мусорку не только вы, половина БЗ мигрировало. Крыска лапочка патамушта.
Крыска не лапочка , Крыска обалденная !
С ума посходили, зайки?.. (радостно лезет обниматься)
Весна заканчивается, надо успевать любить, Леночка
Шлёндра
grandmother
ого!
какой хороший топик тут был
Алексей спасибо, конечно....но я матерюсь
не могу я быть "настоящей" аристократкой
а по теме
подумаю и потом чего-нить кому-нить напишу
какой хороший топик тут был
Алексей спасибо, конечно....но я матерюсь
не могу я быть "настоящей" аристократкой
а по теме
подумаю и потом чего-нить кому-нить напишу
А я вот Ленку-Сквоту люблю. Она хоть и вредина, но все равно очень хорошая и красивая, и вообще молодец.
А еще вот Презумпцию люблю. Она так воще молодца!
А еще вот Презумпцию люблю. Она так воще молодца!
Тю, удивил! Да я их обеих, с детьми и мужьями сто лет люблю, а еще собак их, соседей и родственников до пятого колена! Учись, молодежь!
А собаку дворника любишь? ну чтоб ласкова была?
Прекрасная тема!!! Наконец-то есть повод высказаться Вашим читателям
Дорогие БЗ-шники, я вас очень люблю за ваш юмор, скандалы, мысли, словоблудие, откровенность и за краткость (здесь отдельный респект Крыске). Короче, за эту жизнь здесь! Я ваш покорный читатель (с писательством здесь у меня определенно не заладилось).
Отдельное спасибо
Ундине за ее утонченность, мудрость и юмор;
Ходе за неиссякаемую веру в человечество и помощь;
Тигирьке за откровенность;
Пилюле за простоту и любовь ко всем ближним и далеким;
Ильичу за занудство (в хорошем смысле слова);
Гуимплене за прямоту;
Крыске за краткость - сестру таланта;
Юкки за естественность.
БЗ-шники, живите здесь дальше. Ведь вы же знаете, что если на небе зажигаются звезды, то ...
Дорогие БЗ-шники, я вас очень люблю за ваш юмор, скандалы, мысли, словоблудие, откровенность и за краткость (здесь отдельный респект Крыске). Короче, за эту жизнь здесь! Я ваш покорный читатель (с писательством здесь у меня определенно не заладилось).
Отдельное спасибо
Ундине за ее утонченность, мудрость и юмор;
Ходе за неиссякаемую веру в человечество и помощь;
Тигирьке за откровенность;
Пилюле за простоту и любовь ко всем ближним и далеким;
Ильичу за занудство (в хорошем смысле слова);
Гуимплене за прямоту;
Крыске за краткость - сестру таланта;
Юкки за естественность.
БЗ-шники, живите здесь дальше. Ведь вы же знаете, что если на небе зажигаются звезды, то ...
Ведь вы же знаете, что если на небе зажигаются звезды, то ...то значит, будет от чего прикурить
...то приходят модераторы с ведром воды или тучей туч.
О потрясающе ! У нас есть зрители :-)))
Спасибо, что меня посчитали :-)))))
Спасибо, что меня посчитали :-)))))
И мне приятно : )
Отчего же не присоединяетесь к активно пишущим? Я помню, вы писали когда-то на ПФ.
Отчего же не присоединяетесь к активно пишущим? Я помню, вы писали когда-то на ПФ.