На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, неврастеник! Нарка по лысине погладил? 

Кто б говорил про истинных, сама то давно ль с мусорки сюда припёрлась?Ой, тема про уровневости/принадлежности/регалии прям одна из любимых............ после размеро-сантиметров![]()

Кого оставим? Кого в расход? Кто настоящий, родилсо тут?
царевна-квакушка разноцветная (голубенькой не была - упущение), прыгали бы вы по курсу...
из Мусорки не "приперлись", а пришли, причем весьма уважаемые барышни, и щас кааааак забанят земноводное!
кстати, начинала я не с Мусорки
из Мусорки не "приперлись", а пришли, причем весьма уважаемые барышни, и щас кааааак забанят земноводное!
кстати, начинала я не с Мусорки

Ne budu ni kem
old hamster
Нарколог дал справку что я не алкаш
Так что пиво в пятницу вечером могу себе позволить.
Да и с желудком все в порядке

Да и с желудком все в порядке

Ne budu ni kem
old hamster
Что как все порядочные дамы с АФ???
Мне до земноводных дела нет, а "глубокоуважаемые барышни" такие как вы должны вести себя достойно перед сообществом 

Сейчас читают
Дневной дозор
70590
1000
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
79723
371
Клуб элегантных полуночников.
280696
1867
под глубокоуважаемыми барышнями я подразумевала некоторых модераторов, в том числе БЗшных
а сама на сие звание не претендую, к тому же мое поведение не часто вызывает отрицательные эмоции у меня самой. Ступайте. И впредь не хвастайтесь своими сомнительными знаниями о БЗ
а сама на сие звание не претендую, к тому же мое поведение не часто вызывает отрицательные эмоции у меня самой. Ступайте. И впредь не хвастайтесь своими сомнительными знаниями о БЗ
Irisi4eg
old hamster
ну раз ты не алкаш и даже со справкой, напиши тогда вопрос в топик про квиз)))
Можно конечно составить список тех кого отправить в отбросы, но они вряд ли на это не согласятся... 
Предлагайте свой список и мы вместе обсудим
кого куда и для чего 

Предлагайте свой список и мы вместе обсудим

Ne budu ni kem
old hamster
Да запросто
После окончание пединститута он работал учителем рисования в школе, но все, за исключением одного лица. знают его как "музыкант....."

Irisi4eg
old hamster
за исключением двух лиц *мрачно*)))
не знаю я. зато сейчас свой придумаю. Или не придумаю, а то моментально из кустов выскочит Кью и сразу отгадает))))
не знаю я. зато сейчас свой придумаю. Или не придумаю, а то моментально из кустов выскочит Кью и сразу отгадает))))
Ne budu ni kem
old hamster
День рождение у него сегодня

.........но они вряд ли на это не согласятся...А причинять добро будем только по обоюдному желанию? *умиляясь гуманности..........![]()

Скорее всего придётся применять репрессии 

Ne budu ni kem
old hamster
ДА да
Именно "Юра Шевчук, музыкант" 

Не верю (с)
Концепцию невнятно жуешь...........

Концепцию невнятно жуешь...........
нонэйм
без статуса
а я без подсказки знала *скромно так, как бы между прочим,* подсказку потом прочитала
Какие есть предложения с твоей стороны? 

Ne budu ni kem
old hamster
Когда Дордж Мартин стоял на этом "валу" ему пришла идея "Ледяной Стены" , отделяющею цивилизацию от одичалых Севера. Что за вал и где он находится?
я там придумала маленькую загадку)) только скажите Кью, пусть сразу не отвечает *умоляет*)))))))))
Irisi4eg
old hamster
пойдем в топик про квиз))
Всех страшных и толстых со скалы
как тебе оно?

Ne budu ni kem
old hamster
На КВИЗ надо ходить играть, а в топике

Irisi4eg
old hamster
мне почему-то девятый вал Айвазовского сразу на ум пришел. Но я не знаю, стоял ли на нем Мартин )))
кью - кремень. если угадает, ничто и никто ее не остановит! но попробую: Кью, Ирисичек попросила, не угадывай сразу ее загадку, хотя бы минут 5, а?
Поднять уровень обского водохранилища, тем самым увеличить нагрузку на гэс и как следствие количество выработанной энергии 

Точно он в Москве стоял, на Крымском валу... Или как эта улица называется))
уже)) она, похоже, дозор не читает )))

А кто тут самые страшные и самые толстые? 

вот кто самые страшные и толстые пусть тут сидят, никуда не уходят.
Тебе, насекомое, виднее, мы то *понаехали*.............
Давай с тебя начнем............

Давай с тебя начнем............
С чего это вдруг? Я тут уже давно в засаде сижу и шубы жду 

Всех страшных и толстых со скалыА море внизу будет? Теплое? Тогда я первая... *пристраивается в начало отсутствующей очереди*
А то я вчера в примерочной побыла в магазе 5 минут. Теперь меня только со скалы... Но лучше бы, все-таки в море...

Самое страшное. - это гигантская моль, отожравшаяся на органике и превратившаяся в квартирного террориста)
Намерены продолжать педалирование склок? Или Вы из детского любопытства интересуетесь?
Намерены продолжать педалирование склок? Или Вы из детского любопытства интересуетесь?
Раз давно сидишь - опа толстая, форум......он безжалостен к фигуре.........
Быррро на скалу взлетела!
ежели так передвижение назвать можнро..............

Быррро на скалу взлетела!

Женщина, вас тут не стояло!
Блииин, море........
хочу-хочу-хочу............
не обское............. 

Блииин, море........

Самое страшное. - это гигантская моль, отожравшаяся на органике и превратившаяся в квартирного террориста)Не надо только ля-ля, т.е. преувеличивать мои способности

Ни-фи-га! Я стояла. *отталкивает Любу и всех ее клонов мощным бедром*
Вот еще, теплым морем разбрасываться...
Вот еще, теплым морем разбрасываться...

Лениво, опа уже приросла. И летать я уже разучилась 

Лениво, опа уже приросла. И летать я уже разучиласьИ зачем ты такая нужна? *таща за ногу к краю скалы.......![]()