На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да потому что некогда! надо СТРОЧИТЬ ! 

вы даже нНа посылаете так интеллигентно,что хочется остаться...интилихенция чоужжж...В результате человек отличнейше поговорил сам с собой, умным человеком и уйдет из топа, воспрянув духом.

когнитивный диссонанс - полезная штука
Кстати, озарение про палец верное, про меня. Я только что из командировки и мне чемодан ноготь сломал:). Когда я его с транспортера снимала. Так что Вы не без способностей, ага:)
слово плохо как вишенка на торт.. выверенно, чтоб наверняка и дурой и неряхой, что-то сработает *восхищенно
только одну лохушку еле отучил от поговорки -Мей би!,подоспела новая задача-Инсайд за инсайдом...
осспидя!ну зачем нашим бабам русским столько мозга лишнего дано? -это что бы иностранные слова везде вструнять...

осспидя!ну зачем нашим бабам русским столько мозга лишнего дано? -это что бы иностранные слова везде вструнять...

Но, повторяюсь, у меня нет ощущения, что люди на форумах всерьез ищут взаимопонимания. Скорее, каналы слива. Эмоций и пр.Может, и не ищут. Но поговорить-то об этом нам никто не запрещает

Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
202196
1000
Ночное
110866
1014
Как вам реорганизовать Рабкрин?
51860
466
как то по молодости на "говори проще" оправдывалась, что я честно не специально, книг перечитала сильно много, интереснее занятий не нашлось
сломанный ноготь надо обгрызть ---*Народная санитария 1956г*
магнитик привезла?
магнитик привезла?
гугли чё инсайТ - внезапное расширение сознания, озарение
ты ж даже про этого - финегана знаешь
(финн эгейн)
*у меня отмазка - дед - польский дворянин - гены пальцем/ногтем не ...*
КСТАТЕ - ты о призах ничё не говоришь - хде ИНФА?
ты ж даже про этого - финегана знаешь

*у меня отмазка - дед - польский дворянин - гены пальцем/ногтем не ...*
КСТАТЕ - ты о призах ничё не говоришь - хде ИНФА?
Дык никто не соглашается! Обгрызать. Уж кому только ни предлагала.
НетЬ. Я ездила в Самару. И она мне не понравилась. Совсем. А на магнитах она еще страшнее!
НетЬ. Я ездила в Самару. И она мне не понравилась. Совсем. А на магнитах она еще страшнее!
да ладно...витиеватость слога на БЗ доходит до идиотизма ,а уж понтануться в присутствии профессиональных филологов и библиотекарей с 30летним стажем-сам Бог велел.
у меня родственник в Жигулёвске ,под Самарой живёт,давно на ПМЖ зовёт...Волга...Арбузы... 

уж понтануться в присутствии профессиональных филологов и библиотекарей с 30летним стажем-сам Бог велел.
-----------------
ага, если учесть что мы, библиотекари, обычно матом разговариваем. Зайдем на стеллаж, и как загнем - и чит атель в неведении, стоит улыбается, и нам полегчало, а потом опять из-за стелажа выруливаем и опять: Добро пожаловать, могу ли я вам чем-нибудь вам помочь?
-----------------
ага, если учесть что мы, библиотекари, обычно матом разговариваем. Зайдем на стеллаж, и как загнем - и чит атель в неведении, стоит улыбается, и нам полегчало, а потом опять из-за стелажа выруливаем и опять: Добро пожаловать, могу ли я вам чем-нибудь вам помочь?

осспидя!ну зачем нашим бабам русским столько мозга лишнего дано? -это что бы иностранные слова везде вструнять...Это патамушта бог, когда ништяки раздавал, иужикам выдал длинную пиписку и решил, что ничего больше и не нужно - этого для счастья и высокого ЧСВ вполне достаточно.. А умище остался, вот он его теткам впридачу к долгому волосу весь и выдал - не припадать же добру.. А мы мучайся(![]()

правильный вопрос.
статья расходов на призы утверждена и подписана,чек сброшен в банк.
ответственный за выдачу-Девочка.
все вопросы к ней.
статья расходов на призы утверждена и подписана,чек сброшен в банк.
ответственный за выдачу-Девочка.
все вопросы к ней.
Эк ты лещанула щаз оптом про длинную то.......... 

Там еще в концовке посыл поднимающий чувство вины и походу сработало, девченки в семью вернулись, а интересно было читать
Не, с природой у них как раз все хорошо. Горки какие-то дыбятся, Волга плещется, дубравы дубравятся. Температура все последние дни выше тридцати. Сидишь эдак на набережной, овеваемый бризом, так майский день воистину именины сердца. Но вот то, что понатыкано людьми между рекой и горками - слезы эстета.
опять всё на Девочек
соберемся в городке где-нить - все четверо

соберемся в городке где-нить - все четверо
Я ж не сказала про диаметр) А так-то, по- любому длиннее, ггг..
Новинка -молодец! оценил ...
а как догадалась ,что я про тебя написал?

а как догадалась ,что я про тебя написал?

это анекдот про продавщиц с высшим образованием
Я ж не сказала про диаметр) А так-то, по- любому длиннее, ггг..вот у вас,девачек,всё к ЭТОМУ сводится...а в душу заглянуть? а пестню спеть ?

кажись затихли! заела совесть и пошли мужикам коклетки разогревать!
*удовлетворённо так*

зачем вы девАчки....
красивых любитя-я-я-я....
*поет, заглядывая в душу...
красивых любитя-я-я-я....
*поет, заглядывая в душу...
Крыша поехала у всех? Обсуждаете то чего уже нет 

портрет Масон ищем
после 18 есть вредно

после 18 есть вредно

обидеть хочешь?...
я и плов могу настоящий с барбарисом по-узбекски и пироги с развесистой клюквой!
я и плов могу настоящий с барбарисом по-узбекски и пироги с развесистой клюквой!
именно с развесистой **восхитилась картинкой
кака така Масон?
я и не ем после 19...просто мечтаю

я и не ем после 19...просто мечтаю

масоны - они такие - они первые сказали, что если бабам дать образованье - они тоже людями будут - и понеслась душа в рай...
об огнях-пожарищах...
о борщах наваристых...
это песТня эслиф чё
а плов я уже чесно-чесно изделала из индейки - поели уже все
об огнях-пожарищах...
о борщах наваристых...
это песТня эслиф чё

а плов я уже чесно-чесно изделала из индейки - поели уже все

ааа...вона чо! *с удивлением и протяжно*
олбанский я знаю в совершенстве,но обхожусь по минимуму ,и открыто игнорирую и презираю пользователей,которые пишут на олбанском ,что бы скрыть свою тупизну и безграмотность .
олбанский я знаю в совершенстве,но обхожусь по минимуму ,и открыто игнорирую и презираю пользователей,которые пишут на олбанском ,что бы скрыть свою тупизну и безграмотность .
оу! инсайт
на возглавляемом тобой мыфы только на нём и говорили - каг жы таГ
ты определись с райдером
иностранных = непонятных слов не употреблять
на олбанском низзя
борщи/коклеты
чё там ещё? а то я сбилась...

на возглавляемом тобой мыфы только на нём и говорили - каг жы таГ
ты определись с райдером
иностранных = непонятных слов не употреблять
на олбанском низзя
борщи/коклеты
чё там ещё? а то я сбилась...
ну у меня нюх на то, что пишут тут про меня)) Выуживаю на раз, но не всегда комментирую