Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Женя, ну как побеждун, задавай вопрос)
sabatini
Сибуй
Я не умею в силу тупости, я могу только профессионально, так я деформировалась. Хотя попробую. Кто мы все в Рождество по версии одного из имен нескольких лиц)
А ведь это я еще во вьетнаме не была! Я раньше легкомысленно к рекомендациям МИДа относилась, а теперь я скоро стану истовым вьетнамоведом
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
по версии одного из имен нескольких лиц
Вот это вот не понял... Т.е. нужна подсказка для особо одарённых ручных тормозов
Вот это вот не понял... Т.е. нужна подсказка для особо одарённых ручных тормозов
Сейчас читают
Полный привод шейхов.
18933
78
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112446
1000
Участники ДТП с автомобилем полиции в Новосибирске ищут очевидцев.
13450
52
sabatini
Сибуй
Я не умею подсказывать. Одноименец Кобы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
То, что Иосиф, это понятно... Но кто мы -все? Не Иосифы же, в самом деле?))
Iris
v.i.p.
может звучит приблизительно "кто мы в Рождество по версии Иосифа"? (если суммировать вопрос и подсказку)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может.. и кто мы?))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пока отгадывается такой сложный вопрос, вопрос простой:
У некоторых судов в своё время была специализация на определённых видах грузов. Нет, эти суда перевозили и все остальные мыслимые и немыслимые грузы, но некий определенный вид грузов лучше всего было перевозить именно на них. Что за грузы и что за суда? Или хотя бы почему?
У некоторых судов в своё время была специализация на определённых видах грузов. Нет, эти суда перевозили и все остальные мыслимые и немыслимые грузы, но некий определенный вид грузов лучше всего было перевозить именно на них. Что за грузы и что за суда? Или хотя бы почему?
MAGOGA
veteran
странный вопрос...как будто сейчас нет специализированных танкеров для перевозки нефти и сжиженного газа.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нет, но чай они тоже перевозили) Но в принципе, чаю по барабану, на чем его перевозят, а вот.....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скажем так - на этих судах когда-то перевозили практически всё плюс то ,что лучше всего было перевозить именно на них...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нет, но первая буква угадана))))
Ундинa
сурова, но справедлива
А группа товара? : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Непродовольственные)
Ундинa
сурова, но справедлива
Все, уехала за пряностями и портвейном, буду думать по дороге : )
на П...? у меня только Презервативы ,но ...это явно неправильный ответ
nfnecz
уровень пользователя превышен
Порох?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нет, но буква "о" там тоже есть
Все не читала но вы правы. В Рождество все немного волхвы, в продовольственных слякоть ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
люди, имеющие отношение к п.... чем-то очень сильно похожи на нас... на тех нас, кто сейчас перед монитором)))
презумпция
хикки
Пиломатериалы.
(У кого что болит.)
(У кого что болит.)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
близко-близко (в каком-то смысле))))))
Ну и появляются еще целых две буквы, которые есть в этом слове
Ну и появляются еще целых две буквы, которые есть в этом слове
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты вообще как относишься к абстрактной черно-белой упорядоченности?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Между прочим, п... - компактная разновидность ф..., которое явно тоже не стоило перевозить на некоторых типах судов
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, еще одна подсказка: известнейшему культурному гиганту галактики Одному из Михалковых так и не удалось кое-то окончить... Что и для чего?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну тут отгадать - уже как бы дело техники, поэтому я с чистой совестью удаляюсь)))))
презумпция
хикки
Это ты щас на сегрегацию намекаешь?
Iris
v.i.p.
какие-нибудь экзотические минералы?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
на сегрегацию намекаешь?
Это прямая подсказка, намёк на конфигурацию органов управления п...))))
Ну а насчет Михалкова...ну что он там не окончил-то?)))
Ну и это, скажи, как на духу - любишь ли ты Листа?
Это прямая подсказка, намёк на конфигурацию органов управления п...))))
Ну а насчет Михалкова...ну что он там не окончил-то?)))
Ну и это, скажи, как на духу - любишь ли ты Листа?
презумпция
хикки
Вот я еще биографией многочисленных Михалковых не интересовалась.
У меня в голове давно крутится слово "плот", а больше я ничего не скажу, потому что уже несколько часов дура-дурой.
У меня в голове давно крутится слово "плот", а больше я ничего не скажу, потому что уже несколько часов дура-дурой.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это не биография, это, пардон, "дискография"... Ладно... А между тем ,именно это в своё время в какой-то мере спасло жизнь Володе Шарапову...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я уж и не чаял.... вибрация судовых двигателей.... последующие проблемы с настройкой... поэтому одно время у винджаммеров (больших парусников) не было конкурентов