Дезире по-дневному))
178659
1000
McBurns
да ну, баловство. кого мне хочется я сам добьюсь и засчупаю)
гермашишка
Ладно, ладно... готова понести и всё такое : ))
Всё, я пошла отсюда... а то реплики какие-то пошли специфические...
Хорошего дня!
Ундинa
пока-пока, у меня тоже на работе аврал, так что увидимся :agree:
Ундинa
Где эта Улла Попкина, может мне тоже надо?..
Крыска
->> Ulla Popken, салон немецкой одежды больших размеров <<-
>> Сфера деятельности:
Женская одежда
---------------
Кирова, 80 - 1 этаж
тел. (383) 209-20-41
mailto:ulla-popken@mail.ru
Метро: Октябрьская - 526 м
Оплата Наличный расчет, Visa, MasterCard
Крыска
Между Восходом и Октябрьской по стороне магазина типа итальянской мебели.
Заглянули бы вы туда, девочки... Во-первых, название смешное, а во-вторых, там может быть рыба : ) Только, чур, рассказать о результатах, а еще лучше - показать : ))
Ундинa
а у них есть детские отделы, где 40-42 размеры стыдливо выбирают?))))
Marrrka
Меня в Риге поразили детские магазины, где подростковая одежда до 48 размера, русская линейка в смысле, ростовка там вообще, и обувь до 44 спокойно.......... :biggrin:
Ундинa
Ну можно и заглянуть... дорого там?

... я вчера мокасины купила красные... сегодня как гусь лапчатый в них :-)))
а скрипят как по каменному полу, балдёж, подошва такая в резиновый пупырышек... шла и хихикала всю дорогу
McBurns
и кстати, куда делся Всорока? )))
Irisi4eg
Я тут ни при чём.
/*быстро отмазался*/
McBurns
А чо он?!
цыкает зубом, вспоминая белокурого паренька:)
Sobolev
Так ты, Соболев, которого я рад встретить на просторах безграничной всемирной паутины несмотря на напряженную политическую ситуацию в странах бывшего СССР, каннибал, что ли? Я бы даже сказал, Каннибал-корпс?
Marrrka
С названием Попкен - есть у них маленькие размеры? : ) как ты думаешь? : )))
Ундинa
надо создать альтернативный магазин нихьтпопкен :biggrin:
Ундинa
Я как-то в Богатырь завернула, маме халатик домашний прикупить... продавщица - тощая девчонка... спрашиваю: "Есть у вас размера так 52-54-го что-нибудь?", она грустно отвечает: "Нет, маленьких размеров нет, раскупили..."
Интересно, она поняла, почему я развеселилась, или нет...
Крыска
Это к вопросу о разных шкалах : ))) и вот во всём в жизни ведь так : )
Увидела, что пропустила твой вопрос по ценам. Вообще ничего не знаю, не была, поэтому и вас отправляю на разведку : )
Safran
... о, и вот апофигей потребительской радости - именно сегодня до меня доехали 6 кг летней обуви))) Всё, ушла на почту, приплясывая.
Safran
нпп
ну вот и заканчивается утреннее лето :tantrum:
Irisi4eg
Ой, опять порезали............ :хммм:
Лебедь - обидный и ругательный образ на безе *дополнила к вето на возраст, вес и слово :смущ: :secret: секас :смущ:

Утка пойдет? :biggrin: Индюшка?
Крыска
А Пилюлька-красотулька с некоторых пор очень полюбила магазин "Богатырь" :улыб:
Пилюля
поди на мужиков настоящих ходите полюбоваться... :спок:
Nik1974
а кто такой настоящий мужик? ))
McBurns
мне показалось или у тебя подозрительно забегали глаза? *что-то прячет за спиной*)))))))
Irisi4eg
это иужчина на которого можно положиться...не в смысле завалиться :rofl:
Irisi4eg
повесть о настоящем мужике что-ли не читала?
Я, когда твой ник читаю почему-то представляю тебя в шлеме, как у танкиста :biggrin:
Всем привет!
Сэймэй
гг, так этих повестей знаете сколько? что ни мужик, то писатель ))) и каждый по-своему пишет, что интересно))
Irisi4eg
нет. эта - ОДНА!
Повесть о настоящем мужике - вот тебе ссылка, читай.
Предупреждаем - там много мата.
Irisi4eg
а кому легко? :dnknow:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Сэймэй
у меня этот сайт закрыт, так и не припасть этому источнику мудрых мыслей и истинных истин никогда! *сокрушаецца*)))
жаба
Иди уж тогда и дальше: не просто гермашлем, а с шишечкой : )
Привет : )
Ундинa
нет у меня шишечек, синяк на руке есть, а шишечек нет :tantrum:
и вообще поговорите мне тут... :beee:
Irisi4eg
ааааа, блеск! )))
рыщу на флибусте , наткнулась на аннотацию
Показать спойлер
Аннотация
У них была любовь, а он все разрушил, два предложения и все полетело к чертям. Он уехал, а она осталась. Прошло пять лет, он вернулся ведь так и смог ее разлюбить. Она все это время жила только одним любими человечком, и не думала, что судьба подарит ей такую встречу. Тяжело ли простить? Да. Тяжело ли любить? Наверно. Она думала, что чувства забудутся, но вот он рядом, и колени дрожат, как раньше. От него пахнет тем же одеколоном, что и пять лет назад, ей безумно хочется ощутить сладкий поцелуй на своих губах. Он смотрит на нее, и понимает, что она его любит, только вот простить и понять не хочет. И что делать? Ответ прост. Нужно суметь простить, ведь в жизни мы все совершаем ошибки, которые потом не дают нам покоя. Они давно знали друг друга, но обратил он на нее внимание только сейчас. Почему? Кто ж ответит-то? Она пришла, чтобы просто поговорить, но неожиданно для себя вспомнила былую влюбленность, вот такая ирония судьбы.
Показать спойлер

как вы думаете, сколько человек тут же кинутся читать такую книгу? ))))))))
гермашишка
Так... иди-ка поработай :злорадство: Я смотрю, ты в форме :улыб:
Ундинa
я устааааалааааа :tantrum: все вторую неделю как ошалели :cray-1:
ну пояс еще на спине, а так да я в форме :yes.gif:
и не надо меня гнать...щас дир меня от вас заберет :хммм: :biggrin:
гермашишка
Ну понятно... :dnknow: с диром-то тебе, конечно, интереснее :biggrin:
Irisi4eg
чо, заблокировали соцсети на работе? :спок:
Irisi4eg
Показалось.
/*очень твёрдо и уверенно*/
Nik1974
не искажай классику.
Показать спойлер
повесть о настоящем мужчине
Нравятся мне наши женщины! Какие они красивые и соблазнительные! Как модно и стильно одеваются! Какие они прекрасные собеседницы! Какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Просто чудо, одним словом.
Но есть у наших женщин один недостаток, который перевешивает их достоинства. Недостаток этот - вечная и неразделённая любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, каждый мужик, кто имел счастье родиться на просторах нашей необъятной родины, сталкивался с этим чудищем.
"Не плачь, Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не подглядывай за девчонками - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и порядочный человек ты просто обязан жениться на этой девушке"
"Настоящий Мужчина не пьёт пиво с друганами, а идёт и зарабатывает больше денег"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы не эта развалюха, а вон та Ауди"

Я подозреваю, что Настоящего Мужчину вывели в американской лаборатории вместе с Бен Ладеном. Потом его помыли, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтоб не выделялся) и забросили с парашютом в леса Смоленщины. С тех пор он бродит по России как призрак коммунизма. Все о нём говорят, но никто его не видел. А проблем от него в реальной жизни....

Вот говорит мать дочери: "То, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину, не такого как твой папаша! Главное учиться хорошо и держать себя в строгости! А ноги брить и фигуру блюсти необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не бритые ноги, а высокие чувства!" Что происходит дальше - вы и сами знаете, друзья.
Или, допустим, вправляет ждена мозги тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Канары! И понакупала бы я шуб! И стрижку делала в салоне Жак дессанж!" Что происходит дальше - опять вы знаете, дорогие мои. Водка, водка, водка, ссоры, распад семьи....
А Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихихкает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут задницу на британский флаг, пытаясь превзойти Его в крутизне и джентельменстве. Зарабатывают вагоны денег, летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого молится полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Брат, ты можешь собрать все-все звёзды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышек в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден лёгким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на него. Удивлён? Чему ты удивляешься? В стране очарованных женщин по другому быть не может.....

Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были просты и незамысловаты, как гвоздь-двухсотка. Сначала сейлз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор.... Вперёд, вперёд, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашке, со строгим, мужественным и в то же время открытым и энергичным фейсом. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем что-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо аоддерживать пока дым из задницы не повалит....

Но теперь всё меняется. Теперь я здорово отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а пить пиво и смотреть Дом-2.
Женскому полу по телефону не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю. Когда барышни звонят мне по телефону, отвечаю таким резеим и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них роняют трубки из рук.

А мечта у меня простая. На большой тачке ехать по матушке-России куда глаза глядят, а в магнитофоне чтоб играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый урод.

И вот ещё! Чуваки, встретите Настояего Мужчину - не трогайте его, ОН МОЙ!
Показать спойлер
Мужик
И кто же этот классик? Денег бы ему на психоаналитика собрать :biggrin:
selivan
Монолог закомплексованного мужчины ))
жаба
отличный юмор, и не нада грязи)
жаба
если увидишь в кустах мужчинку потирающего руки - знай, это он, это он, по всем темам чемпион) хотя может быть и более прозаическая причина вытирания рук.