На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Я ещё слышала про какой-то способ прямо на бахче в арбузах делать брагу.

Малацы! Главное - ближнего своего медом намазать, а в перьях он сам обваляется (раздирая подушку...) - и потом сидеть у огонька в блаженстве, харашрооооо....
(*подползла к камину перьевым липким чудищем...

(*подползла к камину перьевым липким чудищем...

Вот и сиди.я ей щас компота маменькиного налью, дажеж?*пододвигает кресло*
Ne budu ni kem
old hamster
Чо подушку то раздирать? Есть ведь охотники, что иногда дичь привозят

Ты не успеваешь за быстро летящим временем...
Мне тоже трудно привыкнуть, что той девочки уже нет... я-то помню и чувствую её буквально вчера... а это сто лет назад в прошлом веке...
Вот угадай-ка — сколько лет?
Мне тоже трудно привыкнуть, что той девочки уже нет... я-то помню и чувствую её буквально вчера... а это сто лет назад в прошлом веке...
Вот угадай-ка — сколько лет?

Сейчас читают
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
46149
288
Дозор спортивный, оздоровительный!
199347
999
Гуманистическая дилемма
50458
313
на п/п...чо пять тут лижитесь?
Ну ладно...пойду кино смотреть...

Ну ладно...пойду кино смотреть...
Ну да, почти.
Плюс полтора, сын на руках, сама ещё дитё...

Да уж... волос был в жутком состоянии после родов и не очень жизни на востоке, но такую короткую стрижку я носила ещё десять лет.
алкоголЕки!И читать их опасно (не по диагонали) - тоже может захотеться.
*припечатала

У меня желание выпить бывает не чаще раза в год. Потом я думаю, что будет после, и оно проходит.

У меня у самой по себе такое желание не возникает. А вот глядя на других - бывает.
Останавливает только то, что просто так алкоголя в доме нет, а гости с ним тоже редки.
Останавливает только то, что просто так алкоголя в доме нет, а гости с ним тоже редки.

во скажи мне, Таша
и еще скажи, Прилипала.
Когда у мамы был выпускной класс, он был одновременно с моим первым
Я помню весь этот год включая и сочинения, и рисование впускной газеты, и их "дневник", и Серегу Ананьева, земля ему и все журналистам-правдолюбам....
Скажите, бабыньки, почему я помню ИХ песни и люблю их, а не свои... почему я помню только тот возраста, а свой нет и терпеть не могу фотке... Мнеж всего 6-7 было, их имена-лица в памяти, а своих одноклассников даже по именам - мало кого...
какая странная память, настолько избирательная, настолько непропорциональная....
и еще скажи, Прилипала.
Когда у мамы был выпускной класс, он был одновременно с моим первым
Я помню весь этот год включая и сочинения, и рисование впускной газеты, и их "дневник", и Серегу Ананьева, земля ему и все журналистам-правдолюбам....
Скажите, бабыньки, почему я помню ИХ песни и люблю их, а не свои... почему я помню только тот возраста, а свой нет и терпеть не могу фотке... Мнеж всего 6-7 было, их имена-лица в памяти, а своих одноклассников даже по именам - мало кого...
какая странная память, настолько избирательная, настолько непропорциональная....
Не знаю... это тебе должно быть больше понятно. Может, класс был очень яркий у них, чем-то так задел и лёг... может, твой класс не сложился... я вот очень жалею, что у сына класс после началки был никакой, когда их перетасовали и угробили коллектив, потому что у меня класс был ого-го и школьные годы я вспоминаю с радостью.
Если действительно хочешь понять - это надо не здесь, а психотерапевта спрашивать. Такие штуки с памятью обычно свидетельствуют о ярком эмоциональном замещении.
Я без подковырок. *с опаской уже*
У меня у самой есть подобные фокусы с памятью. И психотерапевты с психологами - очень нужные люди, всем.
У меня у самой есть подобные фокусы с памятью. И психотерапевты с психологами - очень нужные люди, всем.
квсм.
самая везучая в это утро я одна?.. что за глюки с почтой энгээс?..
самая везучая в это утро я одна?.. что за глюки с почтой энгээс?..
Люди, сейчас так прекрасно на улице!!!
Ночь, тишина, неспецный приятный дождик... и просто одуряющий запах цветов! Яблоня, сирень. еще что-то... Душа поет просто от таких ощущений!
Была бы я не такая трусишка, я б обязательно нагулялась бы сейчас. И подальше чем до магазинчика. Но я последние годы трусишка, боюсь одна...
Но как там здорово же!
Ночь, тишина, неспецный приятный дождик... и просто одуряющий запах цветов! Яблоня, сирень. еще что-то... Душа поет просто от таких ощущений!

Была бы я не такая трусишка, я б обязательно нагулялась бы сейчас. И подальше чем до магазинчика. Но я последние годы трусишка, боюсь одна...
Но как там здорово же!

Е-мое, я прям завелась, вот так прям хочется на улицу под дождик.
Но я еще помню, как в этом районе меня ночью подстрелили.
Но так жеж хочется... *бегаю кругами* Чтоб такого сделать, чтоб сидеть на месте спокойно?
Но я еще помню, как в этом районе меня ночью подстрелили.
Но так жеж хочется... *бегаю кругами* Чтоб такого сделать, чтоб сидеть на месте спокойно?

Не ходи!!!
Сейчс оже шастают всякие... на балкон или позвони кому, у кого машинко... Можно мне, но ехать далеко(
Сейчс оже шастают всякие... на балкон или позвони кому, у кого машинко... Можно мне, но ехать далеко(
Так я и не хожу. Прогулялась через три дома за сигаретами и все.
Нету у меня никого в этом городе, с кем можно погулять ночью.
Все стали взрослые и семейные. Или далеко.
Нету у меня никого в этом городе, с кем можно погулять ночью.

да найдутся скоро, делов то)) 
Осенью уже будешь шуршать листьями вдвоем)

Осенью уже будешь шуршать листьями вдвоем)
Раз уж вечер музыкальный, то вот, самое подходящее:
...я и не заметил,что конец мая...
И в исполнении Кристовского мне нравится наверное даже больше, чем в оригинале...
...я и не заметил,что конец мая...
Показать спойлер
Показать спойлер
И в исполнении Кристовского мне нравится наверное даже больше, чем в оригинале...

Да не хочу я вдвоем и шуршать. Я хочу одна и под цветущими деревьями.
Когда вдвоем - там ощущения на другое переключаются. Надо или одной, или вот с таким вот другом, с которым помолчать можно, попинать камушки на одной волне. А такие друзья за полгода не случаются.
Когда вдвоем - там ощущения на другое переключаются. Надо или одной, или вот с таким вот другом, с которым помолчать можно, попинать камушки на одной волне. А такие друзья за полгода не случаются.
У меня такой друг случился за один вечер )
Всяко бывает, как Бог даст
Всяко бывает, как Бог даст
Как же это хорошо...
А папа тем временем звонит из деревни и убитым голосом сообщает, что ласточки до сих пор не заселились в бессрочно снимаемый ими сарай.
- У всех соседей уже живут, а у нас нет… Я вчера смотрю: сидят на проводах. Вроде, наши – фигуры какие-то знакомые… Потом пригляделся – нет, это Полуниных ласточки. А наши-то где, я не пойму?.. Ч-чёрт, и кто придумал эти африканские перелёты? Это же одна нервотрёпка с этими перелётами… ©
А папа тем временем звонит из деревни и убитым голосом сообщает, что ласточки до сих пор не заселились в бессрочно снимаемый ими сарай.
- У всех соседей уже живут, а у нас нет… Я вчера смотрю: сидят на проводах. Вроде, наши – фигуры какие-то знакомые… Потом пригляделся – нет, это Полуниных ласточки. А наши-то где, я не пойму?.. Ч-чёрт, и кто придумал эти африканские перелёты? Это же одна нервотрёпка с этими перелётами… ©
Всем доброго утра! В городе тоже сдувает или поменьше ветер? Я с трудом подъездную дверь открыла))) Погода - красотень!
гермашишка
Мадама
сдувает, маррочка, сдувает)))) погода....погода вообщем)
привет всем)
привет всем)
гермашишка
Мадама
и у нас(((
я так никогда не посажу свои огурчики(((
у сеструхи днюха хотела к нам на шашлычки приехать, ага...
я так никогда не посажу свои огурчики(((
у сеструхи днюха хотела к нам на шашлычки приехать, ага...
Marrrka
Марина
вчера хотела морковку воткнуть - побоялась, что выдует ее из грядки)))
Слушайте, а что за дурдом, почему по всем каналам советские песни гоняют?..
Мама телек смотрит от делать нечего, и умиляется...
А меня чёт затошнило... напялила наушники и включила рок потяжелее.
Мама телек смотрит от делать нечего, и умиляется...
А меня чёт затошнило... напялила наушники и включила рок потяжелее.
день славянской письменности и культуры
Так по-русски много чего петь можно.
Представляю, как тошнит Патриарха и всех церковников от "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"... И ничего, сидят, бедняги.
Представляю, как тошнит Патриарха и всех церковников от "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"... И ничего, сидят, бедняги.
йожег в тумане...
Привет :-)
Ты уже вернулась?
Привет :-)
Ты уже вернулась?
привет )))
вернулась, но пока не здесь
ничего себе у тебя циферкИ!
поздравляю
вернулась, но пока не здесь
ничего себе у тебя циферкИ!
поздравляю

НатальПална, с приездом!
Посвежевшая-отдохнувшая-навпечатленная?)))

мужики спят - я хоккей смотрю. Где логика?
Кто играет? Наши вроде после девяти будут.
канал Россия.
наши со шведами-полуфинал.
2:1
наши со шведами-полуфинал.
2:1
какая Россия...?
по каналу Спорт 1 идёт

по каналу Спорт 1 идёт