Дезире по-дневному))
185014
1000
Ne budu ni kem
Я ещё слышала про какой-то способ прямо на бахче в арбузах делать брагу.:улыб:
Marrrka
Малацы! Главное - ближнего своего медом намазать, а в перьях он сам обваляется (раздирая подушку...) - и потом сидеть у огонька в блаженстве, харашрооооо....
(*подползла к камину перьевым липким чудищем...
:хехе::хехе:
Marrrka
Вот и сиди.:улыб:*пододвигает кресло*
Таша
Вот и сиди.:улыб:*пододвигает кресло*
я ей щас компота маменькиного налью, дажеж?
SkwоT
Чо подушку то раздирать? Есть ведь охотники, что иногда дичь привозят:улыб:
Marrrka
Ты не успеваешь за быстро летящим временем...
Мне тоже трудно привыкнуть, что той девочки уже нет... я-то помню и чувствую её буквально вчера... а это сто лет назад в прошлом веке...
Вот угадай-ка — сколько лет?:улыб:
Таша
Таша, замечательная прическа... :yes.gif:
prilipala
на п/п...чо пять тут лижитесь? :eek:
Ну ладно...пойду кино смотреть...
Marrrka
Ну да, почти.:улыб:Плюс полтора, сын на руках, сама ещё дитё...
prilipala
Да уж... волос был в жутком состоянии после родов и не очень жизни на востоке, но такую короткую стрижку я носила ещё десять лет.
Кью
алкоголЕки!
*припечатала
И читать их опасно (не по диагонали) - тоже может захотеться. :зло: :biggrin:
yukkie
У меня желание выпить бывает не чаще раза в год. Потом я думаю, что будет после, и оно проходит.:улыб:
Таша
У меня у самой по себе такое желание не возникает. А вот глядя на других - бывает.
Останавливает только то, что просто так алкоголя в доме нет, а гости с ним тоже редки. :dry:
Таша
во скажи мне, Таша
и еще скажи, Прилипала.
Когда у мамы был выпускной класс, он был одновременно с моим первым
Я помню весь этот год включая и сочинения, и рисование впускной газеты, и их "дневник", и Серегу Ананьева, земля ему и все журналистам-правдолюбам....
Скажите, бабыньки, почему я помню ИХ песни и люблю их, а не свои... почему я помню только тот возраста, а свой нет и терпеть не могу фотке... Мнеж всего 6-7 было, их имена-лица в памяти, а своих одноклассников даже по именам - мало кого...
какая странная память, настолько избирательная, настолько непропорциональная....
Marrrka
Не знаю... это тебе должно быть больше понятно. Может, класс был очень яркий у них, чем-то так задел и лёг... может, твой класс не сложился... я вот очень жалею, что у сына класс после началки был никакой, когда их перетасовали и угробили коллектив, потому что у меня класс был ого-го и школьные годы я вспоминаю с радостью.
Marrrka
Если действительно хочешь понять - это надо не здесь, а психотерапевта спрашивать. Такие штуки с памятью обычно свидетельствуют о ярком эмоциональном замещении.
Marrrka
Я без подковырок. *с опаской уже*
У меня у самой есть подобные фокусы с памятью. И психотерапевты с психологами - очень нужные люди, всем.
Irisi4eg
квсм.

самая везучая в это утро я одна?.. что за глюки с почтой энгээс?..
Irisi4eg
Люди, сейчас так прекрасно на улице!!!
Ночь, тишина, неспецный приятный дождик... и просто одуряющий запах цветов! Яблоня, сирень. еще что-то... Душа поет просто от таких ощущений! :wub1.gif:
Была бы я не такая трусишка, я б обязательно нагулялась бы сейчас. И подальше чем до магазинчика. Но я последние годы трусишка, боюсь одна...
Но как там здорово же! :wub1.gif:
yukkie
Е-мое, я прям завелась, вот так прям хочется на улицу под дождик.
Но я еще помню, как в этом районе меня ночью подстрелили.
Но так жеж хочется... *бегаю кругами* Чтоб такого сделать, чтоб сидеть на месте спокойно? :biggrin:
yukkie
Не ходи!!!
Сейчс оже шастают всякие... на балкон или позвони кому, у кого машинко... Можно мне, но ехать далеко(
SkwоT
Так я и не хожу. Прогулялась через три дома за сигаретами и все.
Нету у меня никого в этом городе, с кем можно погулять ночью. :dnknow: Все стали взрослые и семейные. Или далеко.
yukkie
да найдутся скоро, делов то)) :хехе:
Осенью уже будешь шуршать листьями вдвоем)
yukkie
Раз уж вечер музыкальный, то вот, самое подходящее:
...я и не заметил,что конец мая...
Показать спойлер

Показать спойлер

И в исполнении Кристовского мне нравится наверное даже больше, чем в оригинале... :wub1.gif:
SkwоT
Да не хочу я вдвоем и шуршать. Я хочу одна и под цветущими деревьями.
Когда вдвоем - там ощущения на другое переключаются. Надо или одной, или вот с таким вот другом, с которым помолчать можно, попинать камушки на одной волне. А такие друзья за полгода не случаются.
yukkie
У меня такой друг случился за один вечер )
Всяко бывает, как Бог даст
Таша
Как же это хорошо...

А папа тем временем звонит из деревни и убитым голосом сообщает, что ласточки до сих пор не заселились в бессрочно снимаемый ими сарай.
- У всех соседей уже живут, а у нас нет… Я вчера смотрю: сидят на проводах. Вроде, наши – фигуры какие-то знакомые… Потом пригляделся – нет, это Полуниных ласточки. А наши-то где, я не пойму?.. Ч-чёрт, и кто придумал эти африканские перелёты? Это же одна нервотрёпка с этими перелётами… ©
Таша
Всем доброго утра! В городе тоже сдувает или поменьше ветер? Я с трудом подъездную дверь открыла))) Погода - красотень!
Marrrka
сдувает, маррочка, сдувает)))) погода....погода вообщем)
привет всем)
Крыска
и у нас(((
я так никогда не посажу свои огурчики(((
у сеструхи днюха хотела к нам на шашлычки приехать, ага...
гермашишка
вчера хотела морковку воткнуть - побоялась, что выдует ее из грядки)))
Irisi4eg
Слушайте, а что за дурдом, почему по всем каналам советские песни гоняют?..
Мама телек смотрит от делать нечего, и умиляется...

А меня чёт затошнило... напялила наушники и включила рок потяжелее.
Крыска
день славянской письменности и культуры
nfnecz
Так по-русски много чего петь можно.

Представляю, как тошнит Патриарха и всех церковников от "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"... И ничего, сидят, бедняги.
Irisi4eg
всем здрасти
  • первое фото с Байкала

• второе фото с Байкала

йожег в тумане...

Привет :-)
Ты уже вернулась?
Крыска
привет )))

вернулась, но пока не здесь

ничего себе у тебя циферкИ!
поздравляю :flowers:
Шлёндра
НатальПална, с приездом! :flowers: Посвежевшая-отдохнувшая-навпечатленная?)))
Marrrka
мужики спят - я хоккей смотрю. Где логика?
Marrrka
Кто играет? Наши вроде после девяти будут.
Таша
канал Россия.

наши со шведами-полуфинал.

2:1
Газик
какая Россия...? :rofl:
по каналу Спорт 1 идёт