по нашему по-бразильски Boa tarde
гермашишка
Мадама
ундина-ищу что поближе, но если доберусь туда то расскажу что там этакого интересного)))
прилипала-музыкальный класс в школе, половина играет на пианино, половина на какой то дудочке , все вместе поют и ездят на выступления. завтра будут выступать и получать дипломы об окончании муз.школы. кто хочет дальше идет учиться, но уже не в школе, а кто не хочет просто любуется на диплом...ну как то так
прилипала-музыкальный класс в школе, половина играет на пианино, половина на какой то дудочке , все вместе поют и ездят на выступления. завтра будут выступать и получать дипломы об окончании муз.школы. кто хочет дальше идет учиться, но уже не в школе, а кто не хочет просто любуется на диплом...ну как то так
prilipala
guru
В обычной школе такой класс?
А дальше - это муз.школа или училище? Я не в курсе про возраст девицы...
А дальше - это муз.школа или училище? Я не в курсе про возраст девицы...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот зря, что поближе... Чувствую, что в магазине с таким названием обязательно будет что-нибудь интересненькое... ну или забавное на крайний случай : )))
гермашишка
Мадама
да в обычной школе, мы специально туда пошли, так как слышали о таком классе, он "делается" один такой))) дальше муз.школа...я тоже если честно еще не узнавала, моя определиться не может хочет она дальше продолжать или нет, танцевать больше любит малявочке 11 лет, 4 класс заканчивает)))
гермашишка
Мадама
вечером после работы уже ничего не хочется...и вообще я приболела
если до выхов не подберу ничего "рядышком", то поеду "подальше"
если до выхов не подберу ничего "рядышком", то поеду "подальше"
а что тебе бабский? даже заходить чтоли не тянуло? )))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Выздоравливай. Болеть обидно.
калягин все-таки в той роли великолепен)))) до сих пор вспоминаю смеюсь))
бедняжечка *пожалела*)))
а щас-то хоть нормально? ))))))))
а щас-то хоть нормально? ))))))))
на пп
Что-то Крыска в прошлом дозоре написала страстей про К-д :-)) 2 года почти уже здесь живу, ничего из перечисленного не заметила. Постоянно прекрасная ТЁПЛАЯ погода....круглогодично, причём :-)))
Что-то Крыска в прошлом дозоре написала страстей про К-д :-)) 2 года почти уже здесь живу, ничего из перечисленного не заметила. Постоянно прекрасная ТЁПЛАЯ погода....круглогодично, причём :-)))
шедевр
*в бразилии тоже португальский - можно оттуда начать освоение*
*в бразилии тоже португальский - можно оттуда начать освоение*
Или даже нет, не так... тебе там хорошо, поэтому ты просто не замечаешь... может быть это действительно твой климат.
Скачать "Рабыню Изауру" в подлиннике? :-)
ну когда думать о работе не надо - нормуль)))
издеваешься? я и на русском этот картон смотреть не могла)))
да я тоже... раз в неделю разве что... но с целью изучения языка - почему бы и нет?..
Ага...ничего плохого не замечаю совершенно :-))) Кроме отвратного отношения к жилому фонду...и тотальной провинциальности :-)
я думала, вы мне че присоветуете, какую провинцию у моря))) Я так подетально не вдавалась в изучение, мне трудно собраться и перекати-полем отправиться куды-то, я очень оседлая.
дезире - это ж желание? Или я путаю?
Тунц-тунц-тунц..............
*....несет меня мистраль............в дальнюю даль...........*
*....несет меня мистраль............в дальнюю даль...........*
ну наконец то не бабский дозорблажен, кто верует...©
Кгд хорош если есть цель путешествовать по Европе. Тогда лучше не придумаешь.
А если хочешь просто жить у относительно тёплого моря... ды ты это море замечать перестанешь через год максимум... тут Юкки и Ундина правы - лучше Анапы, наверное, в России не найти.
А если хочешь просто жить у относительно тёплого моря... ды ты это море замечать перестанешь через год максимум... тут Юкки и Ундина правы - лучше Анапы, наверное, в России не найти.
сима. где взять или чем заменить такие штучеки для дверей.
Знаешь, что лично Я...лично Тебе скажу?
Если контора тебя нпрягла...поповоду "этихштучек"...будь готова..башлять..
Я всё сказал...
Если контора тебя нпрягла...поповоду "этихштучек"...будь готова..башлять..
Я всё сказал...
данутебя со своим "башлять" вечным))) никакая котнтора ни на что меня не напрягала, я хочу в одну комнату, очень солнечную и потому жаркую - ставни сделать из шпунтованной доски, повесить их на эти штучки и продолжать радоваться жизни)
нету у меня страстного желания путешествовать по европе. я бы тихонько, размеренно жила, чтоб садик-огородик, внучки, коты, а когда соскучусь оп культурке, оп штоштаковиче, чтоб был театрик и набережная. ))) Так хочу.
В Кгд моя подруга выращивает на своём участке кое-какой урожай, в т.ч. виноград, вкусный... но всё-таки это в городе... не уверена, что это сильно экологично.
Питер. И дача на Ладоге.там нет солнца...............
Где ты в Ельцовке набережную видал?..
как там НатПаллна поживает?
прямо скучаю по борщам и шубам.
прямо скучаю по борщам и шубам.
Всё там есть. На Ладоге свой микроклимат.
как бы...на дачах вообще нигде набережных не встречал
Расскажи мне, ога
Две штуки, на ладоге и вуоксе........
Две штуки, на ладоге и вуоксе........
как бы...на дачах вообще нигде набережных не встречалБлииин........... так катер с надписью *аврора* - не твой?
Топит ельцовкупофиг!до моей Ягодной не доберётся.
я конечно лошара,но точно знаю ,что Аврора на НЕВЕ,а не в Ладоге...
Так на ладоге набережной в принципе нет
ты это Крыске попробуй обьяснить,меня она не понимает...
Да мы лохи оба просто.................