Дезире по-дневному))
178752
1000
MAGOGA
о Петрович...
:agree:
виш как оно...
поди кораблей НАТО на Балтике забоялись да спрятали крейсер на озере...
Nik1974
НПП
За Азовское море еще не успели перетереть, пятью-шесть-веники?
MAGOGA
Ага, и набережная вот............... :biggrin:
И летом постоянно светло..........
И зимой рассвет!!!!! в полдвенадцатого, четыре-пять часов ....ээээ..... свинцового неба ..... и ночь опять...........
Nik1974
:agree: :biggrin:
от НАТО-только в Качимовку!
MAGOGA
Ты достала.
Учись читать не только знакомые три слова, а весь пост целиком. В последний раз отвечаю на твои выходки.

Набережная в Питере. Театры там же. Дача на Ладоге.

В три поста оформлять не буду, много чести.
Де_Флопе
в Анадыре солнце на 50 минут садилось летом...и опять День! жопа... :biggrin:
MAGOGA
Оба, в общем, достали...

Всё там прекрасно растёт на дачах, не хуже, чем у нас.
MAGOGA
Тетеньки..... ээээ..... или дяденьки, все сложно как то..... не ссорьтесь! :biggrin:
Дяде крыске: ты очереди видела в тиятры/ермитажи????
Жить там и ходить по массам кунсткамер и музеям шоколада, ога, щастие..........
Да и по гастролям постоянно хорошие составы/выставки, а как бэ прилететь-сходить - проблема великая????
Прости, Господи...

Люба, учись читать. Вот правда, учись. Вслух читай, смакуя каждое слово, по слогам, если надо. Может тогда начнёшь понимать, о чём люди разговаривают...

Человек спросил, где жить, чтобы были набережная и театры.
А ты ему, не слабо ли слетать-сходить.

Да не слабо. И летаем, и ходим. И представь, в очередях не стоим... Но жить там, если действительно хочешь такой жизни, это и есть правильно. А не мотаться взад-вперёд, особенно через всю страну.

Если всё ещё непонятно, перечитай, прежде чем писать очередной альтернативный ответ, ОК?
Крыска
Да я разве могу запретить кому то и где то жить, да и надо мне оно? :biggrin:
Если мой ответ альтернативен, то твой настолько поверхностен и однобок.............. к ла-скале бы тогда послала тетю штоли......... :rofl:
А почему не прага? Набережные, театры, все в шаговой доступности...........
Де_Флопе
А в волгограде какая набережная............. и тиятры.......... :wub1.gif:
А иркутск.............
В иваново неплохой драмтеатр............
:biggrin:
Крыска
а...
вы всех читать отправляете?
может они по скайпу будут что декларировать, а я бы послушал :смущ:
Де_Флопе
Слушайте. Вы ведь далеко не дура. И часто говорите дельные вещи. Но почему они все у вас обязательно к пренебрежительны, развязно-базарны и обязательно, это вот просто как пить дать, как обязательно - в перпендикуляр?!
Если белое, то черное, если да и нет не говорить, то черное с белым носить, и так до конца бесконца, и в результате никто не едет на бал.

Зачем?
Шелест
чеж вы все сретесь и сретесь последнее время... *тяжело вздохнул*
Шелест
В перпендикуляр абсолютно не обязательно, просто чаще я отвечаю там, где товарищ пишет либо чушь, либо не раскрывая весь спектр возможностей *терпеливо объясняю...........
Как вы видите мои посты, как воспринимаете, умеете ли впитывать еще .............. вот и поедете на бал или нет :biggrin:

Уточняю вопрос: что *зачем*? :biggrin:
Шелест
В общем, крыска, ты меня поняла, а то что де флопе так типа буквально вцепляется на каждый вздох и пост - то это манера такая, делать стремительные броски, при этом петляя кольцами))

в тыщщный раз убеждаюсь, что антагонисты - суть одно), "нам не жиь друг без друга")))
Мужик
так к форумовке готовятся, очередной, чтоб поддать и перемириться/облабызаться.... :спок:
Показать спойлер
хотя, хз? :dnknow: может бури магнитные или вспышки на солнце...
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Показать спойлер
Шелест
Езжайте в питер :yes.gif: :biggrin: *благословила...........
Дачу если в ладожском направлении не срастецца взять - попытайтесь в выборгском............ :роза: :хехе:
Nik1974
Магнитные бури
За последние 24 часа магнитных бурь не было.
:biggrin:
Крыска
Крыска, вы говорят курите?:миг:
Мужик
Нну! А то!!! Конечно!!!!!!

я прям первая скандалистка, ага... Атстань!
Шелест
вот-вот. точно, столько восклицательных знаков - вся на нервах. хватить неврничать!)
Nik1974
А давайте вы так пойдете наших разумных и сдержанных мальчуганов обсуждать, когда они очередной раз с визгом друг другу в волосенки вцепятся, м?
Это не персональное обращение.
Крыска
вот кто тебя за язык тянул. тащат бутерброды с шампанским и тортиком - оказывается днюха у сотрудницы одной. щас пить будем. и во всем виновата Крыска. хотя это естественно, во всем вы виноватые)
Шелест
да вдоль хитона мне эта манера...

полетели в Питер на премьеру какую-нибудь? :-)
а она пусть тут сидит и про очереди в театр сказки сочиняет...
Крыска
да вдоль хитона мне эта манера...
да поперёк улуя! :biggrin:
презумпция
:agree:
договорились, если попаду на такое шоу, то спрошу что они курили :biggrin:
Nik1974
Да, пожалуйста, мне тоже интересны вопросы влияния химической коррекции метаболизма на гендерное самоопределение. :yes.gif:
MAGOGA
И то и другое звучит плохо. Эх, нету на БЗ культуры. Нету! :biggrin:
жаба
А если не слушать, а только читать? Может, ничо, сойдет?
*слабо надеясь на повышение оценки за местную культурку*
презумпция
я тебе без влияния скажу)) Кто более сканадален? Тетки. Кто сидит днями на форумах не специальных, профессиональных, а общечеловеческих, потому что охота потрындеть? Тетки. Какие дядьки сидят днями на форумах не специальных, профессиональных, а общечеловеческих, потому что охота потрындеть? Похожие на теток.

Отсюда мораль))
Это никому конкретно, это наблюдение из жизни, из живой природы, можно сказать, дневник натуралиста)))) А то щас кинетесь. я вас знаю)
Дети старики инвалиды вне очереди? Проходите, гражданочка. Я вам все уступлю.
Шелест
По первому пункту я бы поспорила, изрядно понаблюдав оба пола в различных отношениях. Это скорее стереотип, из цикла про женскую логику. По второму согласна - у теток в принципе больше потребность в выдаче слов на-гора. По третьему - "надаправирять".
жаба
Ай, спасибо тебе, брильянтовая! Мама, дети, быстро заходим! Гоп-гоп-гоп!
презумпция
не слушай злобных тёток,сутками трындящих на форумах ...имеет право мужик 3 дня в году посидеть на больничном? или тварь дрожащая? :biggrin:
MAGOGA
или тварь дрожащая?
Да, тварь! Но дражайшая :biggrin:
MAGOGA
Ну, в состоянии "на больничном" он (абстрактный мужик, с неопределенным артиклем) вполне может пребывать в кондиции твари дрожащей. :biggrin:
Да я ж и не против, но почему им можно, а нам низзя? *протестующе*
презумпция
у вас и так голова через день болит,поэтому вам больничные ни к чему! :rofl:
MAGOGA
НичО у нас не болит! :beee:
Показать спойлер
для хорошего человека :biggrin:
Показать спойлер