Дезире по-дневному))
178710
1000
Marrrka
В смысле "прозрачные"? они же белые вроде все?
белые
но БФКшные плотные, не хрупкие, а есть и дешевые: тоненькие и ломкие, потому их прозрачными зовут
Шелест
А вообще, что вы тут делаете в рабочее время?
За что я вам деньги плачу?
mr. Hide
отвяжитесь. работодатель нашелся.
Шелест
Вашему работодателю я тоже деньги плачу. :спок:
гермашишка
интересные темы на этот раз обсуждали...даже прочитала с утреца ...
наидобрейшее утро :knix:
Доброе-предоброе и наконец-то с солнышком:улыб:
Hoda
а вот что за хрень. и зачем она мне....
Показать спойлер
Показать спойлер

прям не жалею себя
GuimpLena
Ну это очень хорошая хрень же, я б себе тоже взяла даже (только ведь это придется предварительно волосы выпрямлять), а где и почем?
Hoda
ну я за 5 тысяч в мвидео купила. если бы у меня были хоть какие-то намеки на локоны, да разве же я бы накупила себе столько всяких завивашек
mr. Hide
ваши старания - напрасный труд.
Шелест
что напрасный-то? что не будет у меня кудрей?
GuimpLena
Ну и как она - делает локоны? Держатся долго?
GuimpLena
у тебя все будет), и кудри в том числе. Я вот че не могу понять.. где вы это все храните?
Шелест
по-другому надо ставить вопрос: и где вы там живете среди хлама
Hoda
да не знаю. вот минуты четыре уже держатся
GuimpLena
Ну а красиво? Форма, размер - не хуже, чем в салоне делают?
Hoda
да фигня конечно, в салоне в сто раз лучше
GuimpLena
Ну вот:хммм:а в ролике все так гламурно:хммм:
Hoda
все врут, а сзади так вообще невозможно кудри делать
GuimpLena
Ну да... и корни, поди, еще не поднимаются ни фига... То есть смысла ее покупать нет?
Hoda
абсолютно никакого
GuimpLena
Тогда я и не буду. А ведь было поверила уже в чудо...
Hoda
из фигни: такая штука для объема у корней, электробигуди и эта хрень теперь. Вот еще я сильно подозрю, что прикорневая плойка должна быть гавно-гавном, но считаю необходимым купить.
Hoda
на пп

Меняю дикую жару на холод !!!!!!!!!!!!! Не хочу лето !!!!! Лето только худышкам нравится, толстухи не любят лето !!!

Отключили свет до 18 часов !!!!!!! Это что за напасть, то воду отрубают, то свет !!! Ноутбук скоро сядет !!!

Всё, ушла.................................... (это следы такие на песке)
Irisi4eg
ща смотрел бой Михи Царёва(Одинокий Волк)....прям порадовал...очень порадовал...француза раскатал как..печенюшку :respect:
GuimpLena
Прикорневая плойка - это очень мелкое гофре:улыб:Вот это я точно предпочту делать в салоне:улыб:
жаба
панкратион...сам бился....просто в моё время такого не было...мне нравится когда боец ведёт себя ПРАВИЛЬНО... :respect:
Hoda
я сходила же на брови
Тигирька
Лето только худышкам нравится, толстухи не любят лето !!!
Прям. Я мало хожу раздетой, мне это в Нске малоинтересно:улыб:Но вот адский холод в квартире доставляет. Пью вот имбирь заваренный с лимоном - согревает, но хватает часа на 2 всего... Зато, я хочу сказать, я потеряла 3 кг за неделю... И это очень прискорбно, так как оказывается, набрала в Иране эти же три, и очень радовалась по этому поводу... А сейчас опять 49. Надеюсь, убывание не продолжится, иначе от меня ничего не останется.
GuimpLena
я сходила же на брови
Ну и как?:улыб:Прямо очень интересно, как тебе Маша:улыб:
Силыч
ЩА Жека Ерохин будет Амера бить :respect:
Hoda
Скажем так: она меня не изуродовала и это очень хорошо. Буду ходить.
Силыч
заснёт твой Ерохин в жарких обьятиях амера.
Силыч
Что вообще может быть правильного в мордобитии?
Садо-мазо какое-то.
GuimpLena
Теперь тебе противогаз не нужен?
Привет, дорогая, рад видеть тебя безмерно в добром здравии.
Силыч
И все-равно не непонятно, зачем сознательно лишать себя мозга и других интеесных частей организма.
жаба
Маш..мальчики..должны друг-другу морды бить..остальные просто ботаны :death:
Силыч
Скоро ЧМ по футболу......надежды нет но посмотреть можно:миг:
Силыч
я только ЧМ и ОИ смотрю,местные дворовые сборные смотреть-только время терять и мочевой портить.
Силыч
Это все хорошо. Меня в этом вопросе больше всего интересует мозг. Что с ним бывает от постоянного сотрясения. Ведь постоянный мордобой должен накладывать нехилый отпечаток на обладателя.
У меня родственник был водолазом профессиональным. Так это очень сильно на здоровье отражается. А тут постоянное битье. Как они лет после 40 живут? Или это уже не важно?
жаба
Плохо они живут. Головой страдают.
жаба
Лена правильно ответила...очень плохо они живут .
их никогда не показывают в пожилом возрасте,если кто то доживает до 50,то это жалкое зрелище.
презумпция
Плохо они живут. Головой страдают.
это ты...как специалист..утверждаешь? :biggrin:
MAGOGA
Лена правильно ответила...очень плохо они живут .
их никогда не показывают в пожилом возрасте,если кто то доживает до 50,то это жалкое зрелище.
Я пока живой..и при памяти :biggrin: