Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле "прозрачные"? они же белые вроде все?
Marrrka
Марина
белые
но БФКшные плотные, не хрупкие, а есть и дешевые: тоненькие и ломкие, потому их прозрачными зовут
но БФКшные плотные, не хрупкие, а есть и дешевые: тоненькие и ломкие, потому их прозрачными зовут
А вообще, что вы тут делаете в рабочее время?
За что я вам деньги плачу?
За что я вам деньги плачу?
отвяжитесь. работодатель нашелся.
Вашему работодателю я тоже деньги плачу.
Hoda
Княжья птица Паулин
интересные темы на этот раз обсуждали...даже прочитала с утреца ...Доброе-предоброе и наконец-то с солнышком
наидобрейшее утро
а вот что за хрень. и зачем она мне....
прям не жалею себя
Показать спойлер
Показать спойлер
прям не жалею себя
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160553
943
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
48122
219
Кругосветка вокруг обского моря
16666
72
Ну это очень хорошая хрень же, я б себе тоже взяла даже (только ведь это придется предварительно волосы выпрямлять), а где и почем?
ну я за 5 тысяч в мвидео купила. если бы у меня были хоть какие-то намеки на локоны, да разве же я бы накупила себе столько всяких завивашек
ваши старания - напрасный труд.
что напрасный-то? что не будет у меня кудрей?
Ну и как она - делает локоны? Держатся долго?
у тебя все будет), и кудри в том числе. Я вот че не могу понять.. где вы это все храните?
по-другому надо ставить вопрос: и где вы там живете среди хлама
да не знаю. вот минуты четыре уже держатся
Ну а красиво? Форма, размер - не хуже, чем в салоне делают?
да фигня конечно, в салоне в сто раз лучше
Ну вота в ролике все так гламурно
все врут, а сзади так вообще невозможно кудри делать
Ну да... и корни, поди, еще не поднимаются ни фига... То есть смысла ее покупать нет?
Тогда я и не буду. А ведь было поверила уже в чудо...
из фигни: такая штука для объема у корней, электробигуди и эта хрень теперь. Вот еще я сильно подозрю, что прикорневая плойка должна быть гавно-гавном, но считаю необходимым купить.
на пп
Меняю дикую жару на холод !!!!!!!!!!!!! Не хочу лето !!!!! Лето только худышкам нравится, толстухи не любят лето !!!
Отключили свет до 18 часов !!!!!!! Это что за напасть, то воду отрубают, то свет !!! Ноутбук скоро сядет !!!
Всё, ушла.................................... (это следы такие на песке)
Меняю дикую жару на холод !!!!!!!!!!!!! Не хочу лето !!!!! Лето только худышкам нравится, толстухи не любят лето !!!
Отключили свет до 18 часов !!!!!!! Это что за напасть, то воду отрубают, то свет !!! Ноутбук скоро сядет !!!
Всё, ушла.................................... (это следы такие на песке)
ща смотрел бой Михи Царёва(Одинокий Волк)....прям порадовал...очень порадовал...француза раскатал как..печенюшку
Прикорневая плойка - это очень мелкое гофреВот это я точно предпочту делать в салоне
панкратион...сам бился....просто в моё время такого не было...мне нравится когда боец ведёт себя ПРАВИЛЬНО...
Лето только худышкам нравится, толстухи не любят лето !!!Прям. Я мало хожу раздетой, мне это в Нске малоинтересноНо вот адский холод в квартире доставляет. Пью вот имбирь заваренный с лимоном - согревает, но хватает часа на 2 всего... Зато, я хочу сказать, я потеряла 3 кг за неделю... И это очень прискорбно, так как оказывается, набрала в Иране эти же три, и очень радовалась по этому поводу... А сейчас опять 49. Надеюсь, убывание не продолжится, иначе от меня ничего не останется.
я сходила же на бровиНу и как?Прямо очень интересно, как тебе Маша
Скажем так: она меня не изуродовала и это очень хорошо. Буду ходить.
заснёт твой Ерохин в жарких обьятиях амера.
Что вообще может быть правильного в мордобитии?
Садо-мазо какое-то.
Садо-мазо какое-то.
Теперь тебе противогаз не нужен?
Привет, дорогая, рад видеть тебя безмерно в добром здравии.
Привет, дорогая, рад видеть тебя безмерно в добром здравии.
И все-равно не непонятно, зачем сознательно лишать себя мозга и других интеесных частей организма.
Маш..мальчики..должны друг-другу морды бить..остальные просто ботаны
Скоро ЧМ по футболу......надежды нет но посмотреть можно
я только ЧМ и ОИ смотрю,местные дворовые сборные смотреть-только время терять и мочевой портить.
Это все хорошо. Меня в этом вопросе больше всего интересует мозг. Что с ним бывает от постоянного сотрясения. Ведь постоянный мордобой должен накладывать нехилый отпечаток на обладателя.
У меня родственник был водолазом профессиональным. Так это очень сильно на здоровье отражается. А тут постоянное битье. Как они лет после 40 живут? Или это уже не важно?
У меня родственник был водолазом профессиональным. Так это очень сильно на здоровье отражается. А тут постоянное битье. Как они лет после 40 живут? Или это уже не важно?
Лена правильно ответила...очень плохо они живут .
их никогда не показывают в пожилом возрасте,если кто то доживает до 50,то это жалкое зрелище.
их никогда не показывают в пожилом возрасте,если кто то доживает до 50,то это жалкое зрелище.
Силыч
activist
Плохо они живут. Головой страдают.это ты...как специалист..утверждаешь?
Лена правильно ответила...очень плохо они живут .Я пока живой..и при памяти