они плохо живут. зато доказывают всем остатним мужчинам, что совсем не важен мозг, когда есть возможность тупо настучать в грызло, не оглядываясь на статус и положение, на деньги и уровень интеллекта. это такая отдушина.
не путай! ты в защитном шлеме работал,а они прямо в мосК получают...
и не тебе ли знать последствия тяжёлых нокаутов.
не путай! ты в защитном шлеме работал,а они прямо в мосК получают...когда я бился...зщитных шлемов...отродясьне было всё ф башку
Скажем так: она меня не изуродовала и это очень хорошо. Буду ходить.Мммм... комплимент с натяжкойТо есть на твердую четверку?а другие прямо уродовали?
Федя ! ну чо ты гонишь!я сам ходил в с/к Север ,в любителях груши околачивал,и прекрасно видел ,что даже на тренеровках парни сами одевали шлемы,никто не хотел слюни пускать с разбитыми мозгами.
Сейчас читают
Как правильно давить велосипедистов?
19231
112
Я изменяю жене?
43588
211
Страсти-мордасти
14717
159
Вот шахматы - какой хороший спорт. Никто никого не бьет. Хотя, если что-то сильно непонравится, можно доской отоварить
Всех остальных мне жалко. Профессиональный сорт счтаю издевательством над здравым смыслом ((
Всех остальных мне жалко. Профессиональный сорт счтаю издевательством над здравым смыслом ((
Лена правильно ответила...очень плохо они живут .А как же Билли Блэнкс?
их никогда не показывают в пожилом возрасте,если кто то доживает до 50,то это жалкое зрелище.
..........если что-то сильно непонравится, можно доской отоваритьМань, ты тогда в любом спорте мастер
у 90% какое-то высшее знание, что бровки-ниточки это красотищща. тут вот поняла меня дословно, порекомендовала подрисовывать вторую бровку до первой и массировать брови ))))
самым тяжёлым спортом (для девушек) считаю лыжные гонки...я видел не раз ,как они просто задыхаются и блюют в изнеможении после тяжёлых стартов...тренера и помошники сразу набрасывают на них одеяла и полотенца на финише,не для согрева ,а что бы скрыть их страшные измождённые лица в соплях и слюнях.
Лена правильно ответила...очень плохо они живут .Петрович, а зачем тогда они все это делают???
их никогда не показывают в пожилом возрасте,если кто то доживает до 50,то это жалкое зрелище.
у 90% какое-то высшее знание, что бровки-ниточки это красотищща. тут вот поняла меня дословно, порекомендовала подрисовывать вторую бровку до первой и массировать брови ))))и сразу дорисуй на лбу -УМ!
и сразу дорисуй на лбу -УМ!а мне на опе написать "опа"???
Вот и зачем это нужно? Какой смысл?
Допустим деньги. Но потом же будет полная опа. И все же это знают.
Короче, я за непрофессиональные веселые старты. Как у японцев!
Допустим деньги. Но потом же будет полная опа. И все же это знают.
Короче, я за непрофессиональные веселые старты. Как у японцев!
я вам не смогу обьяснить,потому что вы никогда не дрались ,когда не чувствуешь боли от встречных ударов ,когда лицо залито кровью и костяшки на руках оголены до кости,но тебе всё пофиг!
это необьяснимое чувство победы в бою ...его надо только самому прочувствоавать и заслужить...
в общем...-вам не понять.
это необьяснимое чувство победы в бою ...его надо только самому прочувствоавать и заслужить...
в общем...-вам не понять.
меня били до этого, но я не могла уже отвечать
не понять, да, Петрович...
не понять, да, Петрович...
презумпция
хикки
Я так думаю, что надо различать любительский спорт и профессиональный по нагрузкам.
GuimpLena
Белая Госпожа
да не все ли равно откуда по башке прилетит от любителя или профи.
Кошмар какой-то
Я против насилия. И драться не умею. Да и бегаю плохо. Поэтому, если что, буду давить массой
Я против насилия. И драться не умею. Да и бегаю плохо. Поэтому, если что, буду давить массой
от удара профи,Маррка бы уже с нами не разговаривала,там всё заточено под нокаут.
презумпция
хикки
Нам-то да, но вот судьба у того и другого может быть разной в части последствий.
Не, не так!
Это какой-то женщино-мужчино, а я больше на мягкотелую буржуйку похожа. Из средств защиты только масса и удьтразвук.
Это какой-то женщино-мужчино, а я больше на мягкотелую буржуйку похожа. Из средств защиты только масса и удьтразвук.
Петрович
ты меня видел? Нокаута из-за ржача не получится))))
ты меня видел? Нокаута из-за ржача не получится))))
у паровозных гудков и морских буксиров тоже знатный удьтазвук!
презумпция
хикки
Ну, кому-то и единственного прямого в голову хватит, но в целом-то, согласись, количественная разница имеет значение.
Печально все это.
Короче, пусть все живут долго и счастливо и без повреждений
Короче, пусть все живут долго и счастливо и без повреждений
Marrrka
Марина
я пошла гордо лепить куличики! Можно не палиться - рядом крокодилы)))
Есть такая народная мудрость - если шахматы - спорт, то онанизм - тяжелая атлетика. :-)
Я как-то по рельсам шла и не заметила паровоз. Он мне "попищал". Незабываемые ощущения
Терзаюсь вопросом, что же в этом случае легкая атлетика или многоборье?
а я пьяный плыл на надувном матрасе на Шлюзах и уснул...мне параход дунул так,что свалился с матраса и абасрался....
а мне на опе написать "опа"???все равно никто не поверит. :-)
Петрович, у меня очень живое воображение ))
Если мужик говорит при бабе "аба..." То надо не заигрывать як конь а хрястнуть ему по харе. Это первое правило этикета
Так это когда при бабе, при том больной на всю голову. А я женщина, да к тому же здоровая. Так что отойдите от меня со своим этикетом.
Вот зря вы так с этикетом, потому он вас и обошел старательно, несмотря на здоровые размеры
Бедная девочка. Что-то все у тебя не слава богу, да каждый день. Заниматься этим надо. Пока силы есть.
гермашишка
Мадама
нпп
урррраааа!!! музыкальную школу окончили с красным дипломом!!!! уряяяяяя))))
урррраааа!!! музыкальную школу окончили с красным дипломом!!!! уряяяяяя))))
Похороним мы Петровича с этими твоими этикетами..........
Ну я славбо не проституцией промышляю, чтоб занятия Этим как-то влияли на мою жизнь, о гуру
McBurns
gold Няmster
Мои поздравления. И на чём вы дудите?