Вот принялись тут во всем признаваться, а мне нравится пробовать на вкус ощущения от авторов, которых и не видел сроду. Можно про это пописать? Или тоталитарный режим в виде Ооооооо ПРАВИЛ против?
sabatini
Вот допустим Димо у меня всегда стоит таким худым в розовых трусах и бьет по клавиатуре как пианист к элизе Шопена)))) и длинная челка бьёт е у по носу в такт, а он говорит Оооооооо)
sabatini
Мне нравилось читать Димо и его фантазии))) .. пока его не начинало нести без ветрил((
sabatini
огласите список авторов, пожалуйста.... к предъявлению.
SkwоT
Я вобще все безбашенное обожэ. А вот Нобель у меня как знаете, в дешевых фильмах ужасов они не могут позволить себе монстра весь фильм показывать и до последней секунды они показывают зловещую тень после которой камера тухнет. Вот Нэ для меня эта тень
sabatini
А можно я у тебя тут напишу про обзывалки?
Обзывалки - это здорово, потому что меня сроду в школе и на улице обзывали, и если нормальная меткая обзывалка, то даже гордость берет, и я обзывальщиков любила и мы вместе были в компании и горой друг за друга.
А всякие противные обзывалки от противненьких ябед и воображал были нормой и не вызывали протеста, так, разве что дашь по шеям, пробегаючи мимо дразнителя, да в ответ получишь тож - и все дела.
Но вот если вдруг меня кто похвалит, кого я не очень... или совсем не... тогда мне становится реально тошно!
Нет ничего хуже, чем похвала от того, кого ты терпеть не можешь, ага...
sabatini
А ирисчег я запомнила с короткой стрижкой с косой челкой и болтающимися сережками, а к ним прибавились скобочки, но она зачем то рассказала как насобирала банки и кому то с форума отдала, я и теперь ее с банками этими вижу и скобочками Ооооооооо))))))))))
sabatini
Люба должна быть с такой полоской спортивной на лбу и писать с айпада на кухне в шелковом халате.
sabatini
Особенно мне понравилось "к элизе Шопена" :rofl: :live:
Пилюля
Не надо оценивать, сыпьте, Галина, и все образами!
sabatini
Петрович в красных трусах с пальмами, пузико чуть торчит, губы плотно сжаты, взгляд осуждающий
Сима в плавках и длинной футболке телесного цвета, а сверху толстые шерстяные брюки, широкие в бедрах и на ремне
Шлендра (хоть и видела) - вообще дичайшее противоречие, она в черной юбке цыганского покроя и белая блуза с рюшами, трясет плечами и тут же садится на камушек призадуматься
жена Бернса худая, но кость широкая, с короткой джинсовой юбке и цыкающая на мужа, а он ее слушается, сам в джинсовом костюме клеш и без головы, но в очках.
sabatini
У меня чаще наиборот, я идеализирую образ, моя стебная писанина нисколько его в моих глазах не умаляет, зато......... потом часто разочарование......... :хммм:
Посему, не обзывалки, а восхвалялки.........
Де_Флопе
Восхваляй! Мои названия к темам сроду безотносительны. Я вот поржала когда нашла себя в трениках для конкурса, а это мы выступали тогда. Быра напиши саба синяя в хлам в трениках з под стола пишет. Ну давайте фантазировать чтоле. Ну скушна ж
sabatini
Не, ты мне какой то неформалкой, аля посетительница фиолета, в майке алкоголичке и тренях с коленями представляешься :biggrin: притом худой-худой............
Гуня зато этакой глорией гламурной притом............ :biggrin:
Многие достаточно возвышенно представлялись, но я увидела их реальный облик, и все пропало......... :cray-1:
То, из чего говорят, пишут, оно важно.
Marrrka
А я тебя почти сразу увидела, притом что то подобное и представляла :biggrin:
Видишь, ты пишешь аля натюрель, за авку не прячешься, уменьшительно-ласкательно_деццки-как еще себя не называешь............ мы неинтересны, как лопата....... :not_i:
sabatini
А я не стала отдирать из альбома фотки, где Царём в сказке про Федота.:улыб:
Marrrka
У меня не открывает всякие ваши такие штучки
sabatini
блин так вы попробуйте вы" target="_blank" rel="nofollow">вот
Показать спойлер
или так
Показать спойлер
но обязательно блин послушайте иначе нафига все это
sabatini
Вот допустим Димо у меня всегда стоит таким худым в розовых трусах и бьет по клавиатуре как пианист к элизе Шопена)))) и длинная челка бьёт е у по носу в такт, а он говорит Оооооооо)
Помоему он приглашал в свое время на общение. В какой-то кафейне. Т.ч. в розовых трусах это из подсознания... Толковый психотипааналитик прояснит, но не местный псевдо, однако...
На ЖЖке видел Димо, но он сказал, что ненаш и Новосиб не видел даже во сне...
зЫ. Писать старался в доходчивой тебе манере, конешно нуб, но прасти...
Таша
У меня тоже есть в образе мачехи из Золушки в пионерском лагере : ))
aglow
Стебать меня за стиль речи не модно лет уж десять
sabatini
Ты дождись сначала 10 лет на БЗ, потом пальцы загибай ))))))))))))))))))))
sabatini
Я вобще все безбашенное обожэ. А вот Нобель у меня как знаете, в дешевых фильмах ужасов они не могут позволить себе монстра весь фильм показывать и до последней секунды они показывают зловещую тень после которой камера тухнет. Вот Нэ для меня эта тень
А совершенно верное ощущение, кстати. Тебя, штатное безе-хамло, стараюсь обходить так, чтоб даже тенью не пересечься.
sabatini
у меня Нобель= бренд авокатской фирмы, соттветственно адекватного имиджа. дорогой парфюм и табак:улыб:
LanaYT
Ник1974 это высокий блондин в черном ботинке, вдруг записавший у нас
sabatini
а мне кажется, у него лысина есть
Marrrka
А ты худой Александр градский, который дома босиком и в джинсах должен писать закинув скрещенные ноги на спинку дивана
sabatini
диванов нету, только Марьин без спинок, поэтому на столик или табуретку
а так все верно)))
забыла еще хлабудень в стиле Обломова, но еще не халат
Marrrka
А это я Бернса описала)))) просто в моем оммороке я не написала этого)))))
sabatini
я Бернс????*тожа ушла в омморок....
Газик
это ты??? А где толстый??
Показать спойлер
красава))))
Показать спойлер
Marrrka
достала уже...нашла кого слушать ,мокумку да Собалева...двух звиздаболов ... :biggrin:
на Слайды МФ зайди,да посмотри последнюю страницу.
Газик
Петрович, а чо у тя титьки такие угрюмые?
Marrrka
это у девачек должны быть развеситые и весёленькие сисьге,а у мужиков они ...такие! :dnknow:
Газик
не, я в другом смысле, что тебе надо руки вверх поднять типа мышыцы во какие и титьки улыбнутся сразу)))):миг:
sabatini
НПП...
что то не хочется мне никого здесь обзывать и сравнивать,тем более девачек...
с мужиками попроще,их юмор и психология понятна ,а вот девушка ,может невинную шутку так обработать и переврать,что потом всю оставшуюся жизнь будешь в негодяях и падонках числиться.
Marrrka
это вы на фотках руки вверх поднимаете,что бы сисьГе не висели ,ножки батманом ставите,что бы кривизну убрать,а мужикам это ни к чему...что выросло-то выросло! :rofl:
Газик
Да просто мне кажется прикольным рассказать как я представляю невидимого оппонента. Только чета с фантазиями очевидный мрак
Газик
:respect: :rofl: Петрович, ты еще про губы забыл, они их для чего-то бантиком делают, типа они у них пухлые как в 16 леД после засосов :rofl: :rofl: :rofl:
sabatini
Черныйнепушистый - белобрысый унылый рыхлый минетжер, старательно делающий вид, что работу работает, а сам виснет где ни попадя.
с губками да...засада!
кто то куринной жопкой увлекается,кто то монализой себя представляет (кыштовского розлива),а некоторые ваще приоткрывают рот и показывают дёсны...всё индивидуально. :biggrin: