sabatini
Сибуй
Вот принялись тут во всем признаваться, а мне нравится пробовать на вкус ощущения от авторов, которых и не видел сроду. Можно про это пописать? Или тоталитарный режим в виде Ооооооо ПРАВИЛ против?
Вот допустим Димо у меня всегда стоит таким худым в розовых трусах и бьет по клавиатуре как пианист к элизе Шопена)))) и длинная челка бьёт е у по носу в такт, а он говорит Оооооооо)
Мне нравилось читать Димо и его фантазии))) .. пока его не начинало нести без ветрил((
огласите список авторов, пожалуйста.... к предъявлению.
Я вобще все безбашенное обожэ. А вот Нобель у меня как знаете, в дешевых фильмах ужасов они не могут позволить себе монстра весь фильм показывать и до последней секунды они показывают зловещую тень после которой камера тухнет. Вот Нэ для меня эта тень
А можно я у тебя тут напишу про обзывалки?
Обзывалки - это здорово, потому что меня сроду в школе и на улице обзывали, и если нормальная меткая обзывалка, то даже гордость берет, и я обзывальщиков любила и мы вместе были в компании и горой друг за друга.
А всякие противные обзывалки от противненьких ябед и воображал были нормой и не вызывали протеста, так, разве что дашь по шеям, пробегаючи мимо дразнителя, да в ответ получишь тож - и все дела.
Но вот если вдруг меня кто похвалит, кого я не очень... или совсем не... тогда мне становится реально тошно!
Нет ничего хуже, чем похвала от того, кого ты терпеть не можешь, ага...
Обзывалки - это здорово, потому что меня сроду в школе и на улице обзывали, и если нормальная меткая обзывалка, то даже гордость берет, и я обзывальщиков любила и мы вместе были в компании и горой друг за друга.
А всякие противные обзывалки от противненьких ябед и воображал были нормой и не вызывали протеста, так, разве что дашь по шеям, пробегаючи мимо дразнителя, да в ответ получишь тож - и все дела.
Но вот если вдруг меня кто похвалит, кого я не очень... или совсем не... тогда мне становится реально тошно!
Нет ничего хуже, чем похвала от того, кого ты терпеть не можешь, ага...
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123343
1000
БЗОЖное
169047
1000
нищета находится в немытой голове
86873
517
А ирисчег я запомнила с короткой стрижкой с косой челкой и болтающимися сережками, а к ним прибавились скобочки, но она зачем то рассказала как насобирала банки и кому то с форума отдала, я и теперь ее с банками этими вижу и скобочками Ооооооооо))))))))))
Люба должна быть с такой полоской спортивной на лбу и писать с айпада на кухне в шелковом халате.
Особенно мне понравилось "к элизе Шопена"
Не надо оценивать, сыпьте, Галина, и все образами!
Петрович в красных трусах с пальмами, пузико чуть торчит, губы плотно сжаты, взгляд осуждающий
Сима в плавках и длинной футболке телесного цвета, а сверху толстые шерстяные брюки, широкие в бедрах и на ремне
Шлендра (хоть и видела) - вообще дичайшее противоречие, она в черной юбке цыганского покроя и белая блуза с рюшами, трясет плечами и тут же садится на камушек призадуматься
жена Бернса худая, но кость широкая, с короткой джинсовой юбке и цыкающая на мужа, а он ее слушается, сам в джинсовом костюме клеш и без головы, но в очках.
Сима в плавках и длинной футболке телесного цвета, а сверху толстые шерстяные брюки, широкие в бедрах и на ремне
Шлендра (хоть и видела) - вообще дичайшее противоречие, она в черной юбке цыганского покроя и белая блуза с рюшами, трясет плечами и тут же садится на камушек призадуматься
жена Бернса худая, но кость широкая, с короткой джинсовой юбке и цыкающая на мужа, а он ее слушается, сам в джинсовом костюме клеш и без головы, но в очках.
У меня чаще наиборот, я идеализирую образ, моя стебная писанина нисколько его в моих глазах не умаляет, зато......... потом часто разочарование.........
Посему, не обзывалки, а восхвалялки.........
Посему, не обзывалки, а восхвалялки.........
Восхваляй! Мои названия к темам сроду безотносительны. Я вот поржала когда нашла себя в трениках для конкурса, а это мы выступали тогда. Быра напиши саба синяя в хлам в трениках з под стола пишет. Ну давайте фантазировать чтоле. Ну скушна ж
Не, ты мне какой то неформалкой, аля посетительница фиолета, в майке алкоголичке и тренях с коленями представляешься притом худой-худой............
Гуня зато этакой глорией гламурной притом............
Многие достаточно возвышенно представлялись, но я увидела их реальный облик, и все пропало.........
То, из чего говорят, пишут, оно важно.
Гуня зато этакой глорией гламурной притом............
Многие достаточно возвышенно представлялись, но я увидела их реальный облик, и все пропало.........
То, из чего говорят, пишут, оно важно.
А я тебя почти сразу увидела, притом что то подобное и представляла
Видишь, ты пишешь аля натюрель, за авку не прячешься, уменьшительно-ласкательно_деццки-как еще себя не называешь............ мы неинтересны, как лопата.......
Видишь, ты пишешь аля натюрель, за авку не прячешься, уменьшительно-ласкательно_деццки-как еще себя не называешь............ мы неинтересны, как лопата.......
А я не стала отдирать из альбома фотки, где Царём в сказке про Федота.
У меня не открывает всякие ваши такие штучки
блин так вы попробуйте вы" target="_blank" rel="nofollow">вот но обязательно блин послушайте иначе нафига все это
Показать спойлер
или так
Показать спойлер
Раз сегодня день сабатини, тоже отмечусь
Бидструп "Искушение"
Бидструп "Искушение"
Вот допустим Димо у меня всегда стоит таким худым в розовых трусах и бьет по клавиатуре как пианист к элизе Шопена)))) и длинная челка бьёт е у по носу в такт, а он говорит Оооооооо)Помоему он приглашал в свое время на общение. В какой-то кафейне. Т.ч. в розовых трусах это из подсознания... Толковый психотипааналитик прояснит, но не местный псевдо, однако...
На ЖЖке видел Димо, но он сказал, что ненаш и Новосиб не видел даже во сне...
зЫ. Писать старался в доходчивой тебе манере, конешно нуб, но прасти...
У меня тоже есть в образе мачехи из Золушки в пионерском лагере : ))
Стебать меня за стиль речи не модно лет уж десять
Ты дождись сначала 10 лет на БЗ, потом пальцы загибай ))))))))))))))))))))
Я вобще все безбашенное обожэ. А вот Нобель у меня как знаете, в дешевых фильмах ужасов они не могут позволить себе монстра весь фильм показывать и до последней секунды они показывают зловещую тень после которой камера тухнет. Вот Нэ для меня эта теньА совершенно верное ощущение, кстати. Тебя, штатное безе-хамло, стараюсь обходить так, чтоб даже тенью не пересечься.
у меня Нобель= бренд авокатской фирмы, соттветственно адекватного имиджа. дорогой парфюм и табак
Ник1974 это высокий блондин в черном ботинке, вдруг записавший у нас
А ты худой Александр градский, который дома босиком и в джинсах должен писать закинув скрещенные ноги на спинку дивана
диванов нету, только Марьин без спинок, поэтому на столик или табуретку
а так все верно)))
забыла еще хлабудень в стиле Обломова, но еще не халат
а так все верно)))
забыла еще хлабудень в стиле Обломова, но еще не халат
А это я Бернса описала)))) просто в моем оммороке я не написала этого)))))
это ты??? А где толстый??
Показать спойлер
красава))))
Показать спойлер
достала уже...нашла кого слушать ,мокумку да Собалева...двух звиздаболов ...
на Слайды МФ зайди,да посмотри последнюю страницу.
на Слайды МФ зайди,да посмотри последнюю страницу.
Петрович, а чо у тя титьки такие угрюмые?
это у девачек должны быть развеситые и весёленькие сисьге,а у мужиков они ...такие!
не, я в другом смысле, что тебе надо руки вверх поднять типа мышыцы во какие и титьки улыбнутся сразу))))
НПП...
что то не хочется мне никого здесь обзывать и сравнивать,тем более девачек...
с мужиками попроще,их юмор и психология понятна ,а вот девушка ,может невинную шутку так обработать и переврать,что потом всю оставшуюся жизнь будешь в негодяях и падонках числиться.
что то не хочется мне никого здесь обзывать и сравнивать,тем более девачек...
с мужиками попроще,их юмор и психология понятна ,а вот девушка ,может невинную шутку так обработать и переврать,что потом всю оставшуюся жизнь будешь в негодяях и падонках числиться.
это вы на фотках руки вверх поднимаете,что бы сисьГе не висели ,ножки батманом ставите,что бы кривизну убрать,а мужикам это ни к чему...что выросло-то выросло!
Да просто мне кажется прикольным рассказать как я представляю невидимого оппонента. Только чета с фантазиями очевидный мрак
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Петрович, ты еще про губы забыл, они их для чего-то бантиком делают, типа они у них пухлые как в 16 леД после засосов
Черныйнепушистый - белобрысый унылый рыхлый минетжер, старательно делающий вид, что работу работает, а сам виснет где ни попадя.
Газик
veteran
с губками да...засада!
кто то куринной жопкой увлекается,кто то монализой себя представляет (кыштовского розлива),а некоторые ваще приоткрывают рот и показывают дёсны...всё индивидуально.
кто то куринной жопкой увлекается,кто то монализой себя представляет (кыштовского розлива),а некоторые ваще приоткрывают рот и показывают дёсны...всё индивидуально.