imprecation
робот?
робот?
Не-а, другой вариант. Когда вслух прочтете тот самый и сопоставите с жанром, то все пазлы соединятся сразу.
бан, анафема, отлучение от церкви, кощунство...
Doggoned!черт побери!
демоны Да Винчи?
сериалы чтоли?
вызывающие зависимость?
демоны Да Винчи?
сериалы чтоли?
вызывающие зависимость?
Напиши мне, какие английские варианты перевода слова "проклятие" ты видишь.
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170665
999
а поговорить?
12330
154
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
269890
1000
не, ну как ты мастерски расставила эти три сосны *восхищенно дивится*)))))))
curse в гугле
damnation
imprecation
curse в яшке
damnation
imprecation
curse в яшке
Таша просила передать:
бейн и комиксы
Только она не знает к чему это прикрутить...
бейн и комиксы
Только она не знает к чему это прикрутить...
Таша, которой лень логиниться, только что звонила мне, и просила передать Вам всем свои три копейки, которые, несомненно, прольют свет на изобретение Леонардо: bane и комиксы.:)
Ну все, дальше уже просто нечего гадать, Вам уже почти сказали правильный ответ.:)) Только осталось выстроить логическую цепочку.
Ну все, дальше уже просто нечего гадать, Вам уже почти сказали правильный ответ.:)) Только осталось выстроить логическую цепочку.
Бэйн, благодаря своей маске, снабжающей его организм газом-анестетиком, абсолютно не чувствует боли, поэтому сражается на пределе своих возможностей. Однако, если сломать его маску, Бэйн начинает испытывать сильнейшую боль и теряет силы
аппарат для наркоза
аппарат для наркоза
блин...никогда комиксы не любила, точно не догадалась бы
я даже не знала хто такой бейн
ндя... пора начинать "читать" комиксы...
*а еще работу бы бросить...
*а еще работу бы бросить...
тем более))
вам с Сахарой памятники нужно поставить, при жизни
одной за загадку, другой за отгадку
(и очень надеюсь, что Сахара скажет, что таки да, ты отгадала)
вам с Сахарой памятники нужно поставить, при жизни
одной за загадку, другой за отгадку
(и очень надеюсь, что Сахара скажет, что таки да, ты отгадала)
А вот и нет:))))))
Но ты мыслишь очень в правильную сторону и осталось завершить логическую цепочку. Бейн угадан верно и маска, продлевающая ему жизнь и придающая сил, тоже, а дальше?
Итак, что же изобрел-таки Леонардо да Винчи в своем каменно-бородатом веке.:) На бороде не акцентируемся!
Но ты мыслишь очень в правильную сторону и осталось завершить логическую цепочку. Бейн угадан верно и маска, продлевающая ему жизнь и придающая сил, тоже, а дальше?
Итак, что же изобрел-таки Леонардо да Винчи в своем каменно-бородатом веке.:) На бороде не акцентируемся!
марлевую повязку...
как защиту от инфекций
как защиту от инфекций
да я не гадаю, я даже не читала
на твой пост от балды среагировала
даже не знаю, что вы гадаете
на твой пост от балды среагировала
даже не знаю, что вы гадаете
Пулемет, акваланг, танк, автомобиль, вертолет, парашют, скафандр
и много еще чего
чё-то жуткая загогулина
и много еще чего
чё-то жуткая загогулина
Уже ничего.:) Вопрос был: Какое изобретение Леонардо да Винчи продлевало жизнь и придавало сил проклятию.
думаю, что более верен ответ Девочки
так что пусть она и придумывает вопрос...
так что пусть она и придумывает вопрос...
черт, опять мимо
сказала противогаз, а не противогазный респиратор
но, однако, маску марлевую зачли
эх, не везёт мне в квиз ну никак
сказала противогаз, а не противогазный респиратор
но, однако, маску марлевую зачли
эх, не везёт мне в квиз ну никак
ну нет
вот когда мой ответ признают правильным, тогда и буду загадывать
а счас ты
а я работать пошла
вот когда мой ответ признают правильным, тогда и буду загадывать
а счас ты
а я работать пошла
И загадка к ответу как в моем любимом анекдоте если я пью чай и цветут вишни то сколько пассажиров в самолете
Да в принципе и твой ответ тоже можно было бы зачесть, но маска из ткани - точнее.
Ne budu ni kem
old hamster
На последнем КВИЗЕ (лайт) прозвучало 12 английских имен и фамилий и нужно было догадаться кто из них человек-паук, росомаха, бэтмен, спаун и остальные "супермэны"
Ага... и не говори.
Мы на КВИЗе в реале 2 дня назад слили в ноль конкурс по комиксам, оставшись без 20 очков...
Мы на КВИЗе в реале 2 дня назад слили в ноль конкурс по комиксам, оставшись без 20 очков...
ну в принципе слово "наркоз" давно прозвучало, можно было и сказать, что в правильном направлении идёте, товарищи... (ворчит)
люди, я так ответил, просто прочитав и сопоставив, вопросы я не придумывал, просто мимо проходил, вы тут все умные - задайте за меня, а я уж в следующий раз подготовлюсь....
Знаете что... вы так удачно прошли мимо, что выкручивайтесь теперь, как хотите, а вопрос выньте и положьте : )
тогда хоть правила объясните, а то я кроме судоку и не играю ни во что....
Придумайте интересный вопрос из области общих знаний, сформулируйте его позаковыристей и загадочно подайте публике. Когда публика начнет закипать, не забывайте ее помешивать и подкидывать дровишек в виде подсказок и наводок.
Мне показалось, что моего одобрительного кивка в сторону слова "обезболивающее" было вполне себе достаточно.
Пересматривал недавно фильм "Я, робот" и опять увидел как законы установленные в 1942 году вступили в противоречие с законами 1986 и хоть сам автор ставил приоритетом новый закон фильм показал его этическую не состоятельность.
сформулируйте все законы.... ;)
сформулируйте все законы.... ;)
А теперь еще жирным шрифтом вопрос выделите, а то потонет в мутных водах обсуждения.
Эти законы имеют отношение к Азимову?
Так точно я не помню, помню только, что главный: робот не должен навредить человеку. :)) Я не знаток фантастики.
и что, в указанном мною фильме он не был нарушен?
а я не смотрела, извините.:) *убегает*
по мнению более позднего Исаака - это не так....
их базовые 3, а потом он ввел и 4, но я не по фильму, я по книгам))