А я с воскресенья думаю, что год назад была в это время в лете, хотя дома был такой же дубак, как нынче... и уже ела клубнику килограммами и лежала у моря. И что-то тоскливо.
yukkie
просто я
Вот такой взрослый мужчина, а такой.. глупый.
мы с Крыской в Крым скоро поедем,если хочешь-можешь присоединиться...-*мимоходом так*))
я сказала "вы" с маленькой буквыО, Боже! О, Боже! Какое оскорбление!
Петрович, вызывай даму на дуель
Про Остапа Бендера мысль не оригинальная, если вспомнить, что его широко известный прототип как раз в уголовном розыске и работал. Люто, говорят, враждовал с Мишкой Япончиком.
ду.. фантазеры вы все
"вы пришли" - мужчины пришли, а не один Петрович
"вы пришли" - мужчины пришли, а не один Петрович
Спасибо, но я потерплю два месяца и поеду немножко дальше.
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
171278
1000
Идеалы рушат жизнь
45005
223
Моя убогая жизнь
53963
285
не провоцируй деваху,она же меня совсем не знает...
до ГеленжЫка решила махнуть? * с некоторой зависть так*
Я в этом году в Крым не собираюсь, так что придётся тебе самому...
в тем и дело, что читать его невозможно - ну, лично мне, - а вот слушать- с превеликим удовольствием. Послушайте, пжл.
да, так бывает)
попробую, не факт, что сию минуту. а где месторождение, откуда его обычно качают?..
попробую, не факт, что сию минуту. а где месторождение, откуда его обычно качают?..
Таш, а ты куда? дай позавидовать
Да ты посмотри на него.............. *со слезами распаковываю рюкзак, снимаю ласты...........
Шалавень!
Шалавень!
Не, не надо завидовать. Пока только билеты и виза (которую - ура! - уже дали).
Теперь планы строить и деньги копить.
Ну и мира нам, чтоб Европа ещё какие санкции не придумала.
Теперь планы строить и деньги копить.
Ну и мира нам, чтоб Европа ещё какие санкции не придумала.
Уже можно начинать мечтать, что в этот раз мы-таки доедем до Атлантики.:)
Ну... я уже говорила, что съездила, куда хотела, а теперь меня можно куда угодно, лишь бы компания близкая.
Сегодня смотрела-смотрела на крохотный лоточек клубники за двести рублей... не поднялась рука и так грустно...
Сегодня смотрела-смотрела на крохотный лоточек клубники за двести рублей... не поднялась рука и так грустно...
на пп
Гаспааада.....западные окна в дикую жару это что-то с чем-то..... Это мечта мазохиста !!!!
Гаспааада.....западные окна в дикую жару это что-то с чем-то..... Это мечта мазохиста !!!!
Тигра, а дикая жара - это сколько в градусах? *мечтательно попивая имбирный чай с мёдом и лимоном*
Официально 27 градусов, южный ветер, но на деле на улице НИКАКОГО ветра в помине, от травы идёт пар, градусов 30, у меня на окне 38 градусов !!!! Сижу голая, простите, за гадкость такую.....
Тигирька, мы сейчас вернулись со стройки, сняли тулупы и вы тут с температурами и голиком)))) Марья себе уже русалочий хвост присмотрела в инете, надо покупать, а плавать в нем где? В ванне?))))
Везите срочно к нам ваши температуры!
Везите срочно к нам ваши температуры!
Вот такой взрослый мужчина, а такой.. глупый.назвать мокуму глупым... даже в шутку... даже не зная его... даже в порядке флирта... Короче, не могу оправданий найти
О, да *мечтательно*
... всё-тки как пробудилось национальное самосознание людей, а. Идём с полчаса назад, возвращаясь с прогулки, навстречу нам основательно нагрузившийся гражданин, мотыляет его от одного края тротуара до опасной близости с проезжей частью. Поравнявшись с нами, гражданин дыхнул адской смесью табака и перегара, и попытался завязать разговор: - Здрррравствуйте! Я - рррррусский! Можно с вами пообщаться?
Он был очень вежлив, очень душист, и шел с распахнутой душой, но у нас не нашёл взаимности. Не вышло у нас small talk'а. И вовсе не потому, что мы буки такие, а потому, что кроме того, что он "ррррусский", он так и не смог нам ничего сообщить.
... всё-тки как пробудилось национальное самосознание людей, а. Идём с полчаса назад, возвращаясь с прогулки, навстречу нам основательно нагрузившийся гражданин, мотыляет его от одного края тротуара до опасной близости с проезжей частью. Поравнявшись с нами, гражданин дыхнул адской смесью табака и перегара, и попытался завязать разговор: - Здрррравствуйте! Я - рррррусский! Можно с вами пообщаться?
Он был очень вежлив, очень душист, и шел с распахнутой душой, но у нас не нашёл взаимности. Не вышло у нас small talk'а. И вовсе не потому, что мы буки такие, а потому, что кроме того, что он "ррррусский", он так и не смог нам ничего сообщить.
Ну ничего, я терпеливая : ) Тем более, видя эту красоту.... : ) нечто подобное я видела в Леонардо... не ваших рук дело? : )
Но ведь хотел.
Ладно, морозит меня зверски второй день, а завтра б ещё день продержаться...
Ладно, морозит меня зверски второй день, а завтра б ещё день продержаться...
девушка, вы меры предпринимаете от зверского морозенья? беспокоюсь за вас
Сегодня весь вечер пью имбирь+лимон+мёд. Уже булькает в затылке.
Правда, имбиря в нашем околотке не нашлось свежего, сыплю сухой. Больше пока не знаю, что делать. Ничего не болит, только чуть температура и морозит. К вечеру начало ломать и горло запершило. Посмотрю, что завтра. На край, уйду с работы лечиться.
Спасибо тебе.
Правда, имбиря в нашем околотке не нашлось свежего, сыплю сухой. Больше пока не знаю, что делать. Ничего не болит, только чуть температура и морозит. К вечеру начало ломать и горло запершило. Посмотрю, что завтра. На край, уйду с работы лечиться.
Спасибо тебе.
Ташенька, в холидее часто видела корень имбиря
Хочешь я попрошу знакомого купить, хоть и не там, и тебе передать? Он живет недалеко, человек порядочный, я за него поручаюсь. Ну и чего еще надо тоже говори. Хоть сама всяко не вырвусь - но дядьку попрошу, поможет.
Хочешь я попрошу знакомого купить, хоть и не там, и тебе передать? Он живет недалеко, человек порядочный, я за него поручаюсь. Ну и чего еще надо тоже говори. Хоть сама всяко не вырвусь - но дядьку попрошу, поможет.
Тихо-тихо, спасательница.Я куплю завтра. Тоже понадеялась на Холидей, не вышла на техникуме, а там в Универсаме точно был. Ты себе страхов не придумывай, я ж почти железная. Если на работу не пошла, значит, просто не смогла встать, а такое даже не каждый год случается.
В таком вот пограничном смурном состоянии хорошо есть лимоны. Прямо со шкуркой (предварительно сняв верхний вощеный слой) и без сахара. И пить коньяк. Именно так: есть лимоны и запивать их коньяком (наоборот-то мы знаем, что некомильфо, а так - да! : ))) Очень хорошо ставит на ноги. меня так вообще безотказно. Но это работает в том случае, разумеется, если нет проблем с желудком и кислотностью.
Нет, не мое... я пока не успеваю для нска много наделать...
вот в субботу в центральном парке будет мероприятие, я там буду
вот в субботу в центральном парке будет мероприятие, я там буду
давай я тебя щас любить буду и посылать тебе здоровье и щщастье с лебедями и зефирками. Еще у меня есть немного индюшатины с решетки и соленые огурцы. И еще есть соленые помидорки, а у них в жопках чесночинки. Я их обещала Хайду, но могу тебе подарить вот так виртуально, а реально он сам их слопает)))
Еще для мобилизации полезно лимон закусить не коньяком, а мясом. Но только прям целый лимон.
Спасибо, но не мой рецепт вообще, к сожалению.Пью то, чем ставила сына не один раз, надеюсь, что желудок потерпит один день.
Не поделитесь рецептом, если такой действенный? Мало ли... на всякий случай... вдруг лимоны когда-нибудь откажут : )
Показать спойлер
секс до изнеможения
Показать спойлер
Когда ты и так уже после работы? Ага... щаз
Ух ты! Всё такое вкусное!
Спасибо, согрели вы меня...
Всё, достирались мои белые рубашки, ещё кружку и спать.
Спасибо, согрели вы меня...
Всё, достирались мои белые рубашки, ещё кружку и спать.
Да я выше написала. Заварить имбирь с лимоном, перед распитием добавить мёд по вкусу.
На литровый термос пол-лимона с коркой мелко порезать и ещё мельче кусочек имбиря с фалангу мизинца.
Очень хорошо согревает и снимает лёгкий кашель.
На литровый термос пол-лимона с коркой мелко порезать и ещё мельче кусочек имбиря с фалангу мизинца.
Очень хорошо согревает и снимает лёгкий кашель.
я щас спать пойду, мне поутру дочу к бабушке отправлять)))
Взяла на заметку.
С имбирем еще есть масса вариаций. Я вчера (холодно как раз было) соблазнилась в обед горячим напитком с имбирем, брусникой и еще какими-то травками, по-моему... Выпила чашечку и минут через 10 дозаказала еще одну. Бодрит, согревает и приятно на вкус.
Можно разнообразить ваше питье : )
А, забыла! по-моему, черный перец был добавлен горошком.
С имбирем еще есть масса вариаций. Я вчера (холодно как раз было) соблазнилась в обед горячим напитком с имбирем, брусникой и еще какими-то травками, по-моему... Выпила чашечку и минут через 10 дозаказала еще одну. Бодрит, согревает и приятно на вкус.
Можно разнообразить ваше питье : )
А, забыла! по-моему, черный перец был добавлен горошком.