SkwоT
Ты у меня ассоциировался вечно с деловитым и остроумным Паспарту)
с с этим штоли??? :eek: :biggrin:
Почему термобелье?
Ну ты так...р-р-р-аз! пальтишко распахиваешь, все думают - там мужик голый, а он не голый, а в термобелье и на на нем написано *МОКУМЕ* Ну и зябко тебе, как мне кажется))
С этим, что слева)
Но после просмотра фотки я склоняюсь больше к тому, что справа - к Фиксу - прям, сильно похожее)))
Новинка
Де Флопа - шипованные берцы. Сначала хотела написать трекинговые ботинки, но все-таки как мне кажется - именно берцы))
Таша - тургеневская девушка.
Сквота - поэтка
Гуимплена - княжна, я бы даже сказала - татарская княжна
Пилюля - алое обнимательное икеевское сердце))
doka
Ну ты с прямыми углами (это образ характера - речь о внешности тут не стоит), яркая, азартная и с какой стороны не поверни - интересно и красиво, ну а чистые краски квадратиков кубика - это еще и символ твоей работы)
SkwоT
о! я тож склоняюсь к фиксу!
"у вас есть план, мистер Фикс?"
да :rofl:
Новинка
блин... а правдо зябко :umnik:
на работе отопление отключили, дома тоже. так до сих пор и хожу в этом вашем термобелье.
ну ты это...просто суперугадашка! респект! :respect: :flowers:
тебе Новинка супербелье подарила?
Я, прям, очень тебе советую пойти по тому плану))) :хехе:
(*что-то шепчет, убеждая...
Крыска
Зато у нас балет лучше :yes.gif:
Да разумеется.) А чего ж там дурак Миша Барышников и прочие наши соплеменники столько лет делают?
Marrrka
да. мне все тут чото дарят, цалуют меня и лелеют. и ещё у меня был со всеми секас (кроме мальчиковой группы бэзэ). вот такой я казёл :yes.gif:
нобель
То же, что и ты бы делал, доведись тебе в 25 лет свалить из СССР и 40 лет прожить там. Живут, работают. Возможно, считают это своей миссией, развивать балет там, а здесь и так полно тех, у кого это неплохо получается.
Крыска
Неа. Там другой балет. И почти все они нашли в нем свое место. Некоторые до сих пор стриптизят. Тебе ли не знать.

И еще там Пети или Бежару, например, никто кислотой в харю ни разу не плескал.
нобель
Ой, можно я сюда не буду содержание балетоманского форума пересказывать? :-)
Крыска
А я сюда содержание форума drom.ru разве пересказываю? Никому тут не интересно ни то, ни другое.
нобель
Нет, но прохаживаешься по поводу при случае...
sabatini
Прилипала - улыбка чеширского кота
Кью - БСЭ
Гуимплена - хозяйка Медной горы
Таша - камертон
Дока - корнет Шурочка Азарова
Ноббль - чудище заморское из "аленького цветочка"
Крыска - панда
Петрушечный нарк - великий комбинатор
Тигирька- Балтийское море, в которое запустили Гольфстрим
Мокуме - гений из одноименного фильма
Новинка - турбулентность
Соболев - скорая помощь
МакБернс - сказочник
мр. Хайд - гениальный сыщик, крадущийся по следам бременских музыкантов
Хода - принцесса из обыкновенного чуда
Ушелец - физики и лирики
Фенстер - бравый солдат Швейк
Юкки - цветочек аленький
нонэйм
It's me — «А мне и отсюда неплохо видно».
McBurns
Сабатини - Рони, дочь разбойника
Ирисичек - добрая скобочка
Сифон - гейзер, я б даже сказала, долина гейзеров
sabatini
:rofl: все все похожи на старые калоши, ну или носки-потеряшки-поштучно-из-под-кровати, все такие потрепанные и разные, и некоторые с дырками :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А ты какого цвета носок? А постиранный или грязный? А дырка где - на пальце или на пятке?
*живо интересуется*
а ведь оч.точно. сколько раз я над такими носками-потеряшками-поштучно соображала, что и выкидывать как жалко, вон какие веселенькие, все разноцветненькие - но некуда девать, носить никто не будет

нас на бз тоже девать некуда, а выкинуть жалко)
Шелест
можно порассуждать, какого цвета носки...*задумчиво
Marrrka
:beee:
пузо - есть, а лысины пока нет...
презумпция
:dnknow: ну так то я не БЗ-шник....но если рассматривать форум концептуально, в виде носков- потеряшек, то конеш мужской черный и вонючий, давно не стиранный носок! без дырок! :rofl: :rofl: :rofl:
sabatini
как же жаль, что я не оправдаю ваши ожидания... :cray-1:
Шелест
:friends: эт точно :biggrin: ...или как старые лошади, и пристрелить жалко, и кормить жалко, и скакать\пахать на них низзя :rofl: :rofl: :rofl:
презумпция
:umnik: сверху в носке не дырка...это просто у носка форма такая, презервативно-прикрывативного вида....или ты думаешь что в гандончике тож дырка? :umnik: ...хотя, у цилиндра с двух сторон можно отверстия и дырками назвать...в общем, нам требуется инженер!!....для описания столь сложных вещей грамотно! :appl: :appl: :appl:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Технологическое отверстие, ага. Но ведь дырка же?
презумпция
:help.gif: нам срочно нужен инженер-филолог :appl: :rofl: :rofl: :rofl:

ну так то да, выглядит как дырка...но блин, в кастрюле сверху тож тогда дырка получается? так? :umnik: ...ох, Преза, ты умная женщина, зачем запутала юношу своими изысканиями?! :зло: жил-не-тужил, а счас дырками озадачен, да не привычными-анально-половичными:бебе:, а носковыми!! :безум:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
:злорадство:
*удовлетворенно переходит к следующему топику*
:nom:
инженер-филолог это сколь употребить надо??
Вы какой-то молодой и глупый, что ли ? :-) Посмотрела бы я на вас, когда б вы дожили до НАШЕГО ВОЗРАСТА.....
нонэйм
вот хоть кто-то правильно меня обозвал! :agree: :biggrin:
Показать спойлер
кстате, один из любимых фильмов
Показать спойлер
Оспидя, носки ему. Я видела фото брюха, да ты старый хрыч, у меня у отца живот лучше выглядит. Старость определена по форме пупка, их только до войны перевязывали так что они как пельмени смотрятся
"Ваша служба и опасна и трудна.
А у нас она и слышна и видна..."
:biggrin:
sabatini
Когда ждала второго, приставала к акушерке и не только с одним вопросом - от чего зависит форма пупка?
Все пожимали плечами. От того, как вяжут? Нет... От формы живота, может быть...
У нас в семье у всех, как воронки - и у современных, и у дореволюционных, и у довоенных...
Marrrka
долго колебалась, Петрович в чьем исполнении. Все-таки шуудан
Показать спойлер
Показать спойлер

а потом поняла, что Земфира во многом вообще Сабатини
именно так, а не наиборот*продолжает искать грани
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
сабатини мне ваще очень-очень нравится. своими мыслевывертами. а вот обзываться на неё как-то совсем не хочется.
яп её с пелевиным сравнил, да пелевин не тянет :umnik: