Дезире по-дневному))
178880
1000
Marrrka
Доброй ночи! Я тоже укладываюсь : )
Ундинa
и доброй ночи всем! И здоровья!

Таша, ты ежли чего все-таки сообщайся... я Игоря попрошу завезти чего понадобится
Таша
Хотел, и очень, судя по мимике.

Желаю вам, чтоб завтра как огурец))
Ундинa
Выстрел в живот...

Почему бы тупо не включить обогреватель и не залезть под одеяло, закинувшись витамином С?
Крыска
нпп
всем здрасьте)
ну вот и опять пятница) с одной стороны здорово, впереди выходные, а с другой стороны...как летит время...вот же только что был "блииин опять понедельник, опять на работу..." :appl:
гермашишка
Привет) Доча к бабушке поехала, сижу работаю... грустно...
Marrrka
не грусти дорогая :friends:
у самой настроение уже неделю подпорченное...как бывший позвонил сказал, что дочу заберет...вот сидел бы себе тихонечко в своем...ладно проехали)))
гермашишка
и ты не грусти :agree: Дети все равно только наши. На тебе мяску, вчера индейку жарили за окончание третьего класса.
Marrrka
шпашибо дорогая *впилась уже зубами в кусок мяса* :biggrin:
гермашишка
Судя по картинке, чайник горячий, а лапы котейке к нему приклеили. Жалко зверушку.

А вообще-то всем гутен пятниц!

Феодор, я тут вспоминал надысь твоё предложение о скайпе, но не смог вспомнить скайп. В результате трезвость — норма жизни. Но сегодня пятниццо же.
McBurns
судя по картинке...это мОнтаж и никто ничего никому не лепил.. :спок:
Marrrka
Вы обе-две не грустите, кушайте мясо, дети и наши тож!:улыб:
McBurns
и тебе гутен)))
читали, как новосибирцы в Крым съездили этим летом? На НГСе во второй половине дня появилась новость - с7 начинает продажу билетов по 4800 в один конец. и тут же в каментах - уже все билеты на все лето распроданы. О как)))
Irisi4eg
ага, до осени распроданы за 10 минут, остались по 38 тыс. туда-обратно. можно лететь)))
нонэйм
да вообще. я на самом деле себе поражаюсь, я ж живу в этой стране с рождения, ну как я могла повестись и поверить, что в этот раз здесь все будет как у людей? ))) что будут реально билеты, и их можно будет купить обычным людям. не своим, не блатным, не перекупам, а простым труженикам.
давно пора привыкнуть, а нет)))
Irisi4eg
доверчивая ты, Ирисичек. надо работать над собой
Irisi4eg
Доброе утро, зайчата и котята ))))
Ирисчег, плюй на крым, лети в турляндию - там сейчас будет прекрасно, особенно простым труженникам.
нонэйм
Не надо! Пока есть такие, как Ирисчег (ну и я частично:улыб:), не исчезает возможность, что всё так и будет.
Sobolev
мои дети от тебя :eek: ахнула...
Marrrka
Фигасе ты Соболеву одной фразой мир под ногами пошатнула. И это ещё мягко сказано.
McBurns
скажи? вот слово в слово. если будут все недоверчивые хрюшки, то как-то будет неуютно без этих наивных лапушек.
GuimpLena
Да.
Без нас станет скучно на свете.

/*кивает с умным видом, делая вид, что всё понял*/
нонэйм
или не надо))) раз до сих пор живу, значит в пределах нормы моя доверчивость )))
GuimpLena
да видишь ли, в Алуште друзья уже коттедж сняли. зовут, и мне самой охота в хорошей компании накупаться-назагораться))
Irisi4eg
согласна с предыдущими ораторами. продолжай быть доверчивой, так жить веселее.
McBurns
а какие ты еще виды умеешь делать? *заинтересовалась*)))))))))
Irisi4eg
тебе замуж надо за хорошего человека, а не с хорошей компанией купаться
McBurns
пригляделась к дитям - нет, все-таки от его бабы :biggrin: Пусть теперь у Леночки мир пошатнется))))
GuimpLena
и где твое милосердие? их, хороших, не так уж и много осталось, чтобы их с моей помощью истреблять еще )))))))
нонэйм
за 23 нашла легко... это нормальная цена, в прошлые годы примерно так же и стоило.
Irisi4eg
Замечательно умею делать вид, что я ни при чём.

Крыска
цена-то нормальная, такая же, как и была, а не громко анонсированная. это не 5 тыс, как обещали туда обратно
нонэйм
Откуда обещали, из Новосибирска?
Крыска
да) Крыска, если ты сейчас будешь доказывать, что этого не было, я сразу соглашусь и спорить не буду)
нонэйм
было-было, на НГСе в новостях писали))
Marrrka
А как правильно соболиная баба называется? Соболица или соболиха? Или вообще соболесса?
А! Понял! Прилипала!
McBurns
Баба Соболева она называется, но ей больше идет Леночка:смущ:
Marrrka
ой щаззз запилят, ну все равно скажу....я ногти накрасила ярко розовым цветом...сижу думаю...стремно или пойдет... :umnik: :biggrin:
нонэйм
Ну почему не было, наверное было, раз пишут, что раскупили.
Но это всегда так, на промо-тарифы отдадут несколько мест, кто успел, тот и съел, остальные билеты по другим тарифам и с другими условиями.
Промо не всегда удобно брать, в случае чего их возвращать с таким штрафом будешь, что пожалеешь о том, что купила.
гермашишка
Надо смотреть. Розового столько оттенков, что не каждый компьютер сможет все запомнить.
Ты кожей негра, китайка или индейка?
гермашишка
идет, не слушай никаво!*подкладывает мяску)))
Marrrka
*сижу почесывая брюхо* идет, конечно же идет :yes.gif: все равно стирать нечем :rofl:
гермашишка
Бывают розовые цвета с таким оттенком, что хочется скорее всё смыть, стереть, замазать...
Пилюля
бывает :yes.gif: ну какой у дочи сперла тем и накрасила :rofl: да у меня еще ногти короткие, я ж тогда как подстригла, они че то у меня совсем не растут, авитоминоз чтоли :хммм: я же показала фотку...на работе вроде никто еще не шарахнулся от меня :biggrin:
Пилюля
Например, если грудями в торт вляпаться. Там вообще плевать на оттенок. «Хочется скорее всё смыть, стереть, замазать».
Пилюля
У меня?
Груди?
Девочка-красавица, ты меня с кем-то путаешь. Я — дяденька. У дяденек не груди, а грудь. Одна. Дальше не буду рассказывать.