Доброй ночи! Я тоже укладываюсь : )
и доброй ночи всем! И здоровья!
Таша, ты ежли чего все-таки сообщайся... я Игоря попрошу завезти чего понадобится
Таша, ты ежли чего все-таки сообщайся... я Игоря попрошу завезти чего понадобится
Хотел, и очень, судя по мимике.
Желаю вам, чтоб завтра как огурец))
Желаю вам, чтоб завтра как огурец))
Выстрел в живот...
Почему бы тупо не включить обогреватель и не залезть под одеяло, закинувшись витамином С?
Почему бы тупо не включить обогреватель и не залезть под одеяло, закинувшись витамином С?
гермашишка
Мадама
нпп
всем здрасьте)
ну вот и опять пятница) с одной стороны здорово, впереди выходные, а с другой стороны...как летит время...вот же только что был "блииин опять понедельник, опять на работу..."
всем здрасьте)
ну вот и опять пятница) с одной стороны здорово, впереди выходные, а с другой стороны...как летит время...вот же только что был "блииин опять понедельник, опять на работу..."
Marrrka
Марина
Привет) Доча к бабушке поехала, сижу работаю... грустно...
гермашишка
Мадама
не грусти дорогая
у самой настроение уже неделю подпорченное...как бывший позвонил сказал, что дочу заберет...вот сидел бы себе тихонечко в своем...ладно проехали)))
у самой настроение уже неделю подпорченное...как бывший позвонил сказал, что дочу заберет...вот сидел бы себе тихонечко в своем...ладно проехали)))
Сейчас читают
объявление или как я встретился с БЗ
20427
148
Свято место NF
52118
395
Влечение - это что?
15401
107
Marrrka
Марина
и ты не грусти Дети все равно только наши. На тебе мяску, вчера индейку жарили за окончание третьего класса.
гермашишка
Мадама
шпашибо дорогая *впилась уже зубами в кусок мяса*
McBurns
gold Няmster
Судя по картинке, чайник горячий, а лапы котейке к нему приклеили. Жалко зверушку.
А вообще-то всем гутен пятниц!
Феодор, я тут вспоминал надысь твоё предложение о скайпе, но не смог вспомнить скайп. В результате трезвость — норма жизни. Но сегодня пятниццо же.
А вообще-то всем гутен пятниц!
Феодор, я тут вспоминал надысь твоё предложение о скайпе, но не смог вспомнить скайп. В результате трезвость — норма жизни. Но сегодня пятниццо же.
гермашишка
Мадама
судя по картинке...это мОнтаж и никто ничего никому не лепил..
Вы обе-две не грустите, кушайте мясо, дети и наши тож!
и тебе гутен)))
читали, как новосибирцы в Крым съездили этим летом? На НГСе во второй половине дня появилась новость - с7 начинает продажу билетов по 4800 в один конец. и тут же в каментах - уже все билеты на все лето распроданы. О как)))
читали, как новосибирцы в Крым съездили этим летом? На НГСе во второй половине дня появилась новость - с7 начинает продажу билетов по 4800 в один конец. и тут же в каментах - уже все билеты на все лето распроданы. О как)))
ага, до осени распроданы за 10 минут, остались по 38 тыс. туда-обратно. можно лететь)))
да вообще. я на самом деле себе поражаюсь, я ж живу в этой стране с рождения, ну как я могла повестись и поверить, что в этот раз здесь все будет как у людей? ))) что будут реально билеты, и их можно будет купить обычным людям. не своим, не блатным, не перекупам, а простым труженикам.
давно пора привыкнуть, а нет)))
давно пора привыкнуть, а нет)))
доверчивая ты, Ирисичек. надо работать над собой
Доброе утро, зайчата и котята ))))
Ирисчег, плюй на крым, лети в турляндию - там сейчас будет прекрасно, особенно простым труженникам.
Ирисчег, плюй на крым, лети в турляндию - там сейчас будет прекрасно, особенно простым труженникам.
Не надо! Пока есть такие, как Ирисчег (ну и я частично), не исчезает возможность, что всё так и будет.
Фигасе ты Соболеву одной фразой мир под ногами пошатнула. И это ещё мягко сказано.
скажи? вот слово в слово. если будут все недоверчивые хрюшки, то как-то будет неуютно без этих наивных лапушек.
Да.
Без нас станет скучно на свете.
/*кивает с умным видом, делая вид, что всё понял*/
Без нас станет скучно на свете.
/*кивает с умным видом, делая вид, что всё понял*/
или не надо))) раз до сих пор живу, значит в пределах нормы моя доверчивость )))
да видишь ли, в Алуште друзья уже коттедж сняли. зовут, и мне самой охота в хорошей компании накупаться-назагораться))
согласна с предыдущими ораторами. продолжай быть доверчивой, так жить веселее.
а какие ты еще виды умеешь делать? *заинтересовалась*)))))))))
тебе замуж надо за хорошего человека, а не с хорошей компанией купаться
пригляделась к дитям - нет, все-таки от его бабы Пусть теперь у Леночки мир пошатнется))))
и где твое милосердие? их, хороших, не так уж и много осталось, чтобы их с моей помощью истреблять еще )))))))
за 23 нашла легко... это нормальная цена, в прошлые годы примерно так же и стоило.
Замечательно умею делать вид, что я ни при чём.
цена-то нормальная, такая же, как и была, а не громко анонсированная. это не 5 тыс, как обещали туда обратно
да) Крыска, если ты сейчас будешь доказывать, что этого не было, я сразу соглашусь и спорить не буду)
было-было, на НГСе в новостях писали))
А как правильно соболиная баба называется? Соболица или соболиха? Или вообще соболесса?
А! Понял! Прилипала!
А! Понял! Прилипала!
Баба Соболева она называется, но ей больше идет Леночка
гермашишка
Мадама
ой щаззз запилят, ну все равно скажу....я ногти накрасила ярко розовым цветом...сижу думаю...стремно или пойдет...
Ну почему не было, наверное было, раз пишут, что раскупили.
Но это всегда так, на промо-тарифы отдадут несколько мест, кто успел, тот и съел, остальные билеты по другим тарифам и с другими условиями.
Промо не всегда удобно брать, в случае чего их возвращать с таким штрафом будешь, что пожалеешь о том, что купила.
Но это всегда так, на промо-тарифы отдадут несколько мест, кто успел, тот и съел, остальные билеты по другим тарифам и с другими условиями.
Промо не всегда удобно брать, в случае чего их возвращать с таким штрафом будешь, что пожалеешь о том, что купила.
McBurns
gold Няmster
Надо смотреть. Розового столько оттенков, что не каждый компьютер сможет все запомнить.
Ты кожей негра, китайка или индейка?
Ты кожей негра, китайка или индейка?
Marrrka
Марина
идет, не слушай никаво!*подкладывает мяску)))
гермашишка
Мадама
*сижу почесывая брюхо* идет, конечно же идет все равно стирать нечем
Пилюля
Томэй ясность
Бывают розовые цвета с таким оттенком, что хочется скорее всё смыть, стереть, замазать...
гермашишка
Мадама
бывает ну какой у дочи сперла тем и накрасила да у меня еще ногти короткие, я ж тогда как подстригла, они че то у меня совсем не растут, авитоминоз чтоли я же показала фотку...на работе вроде никто еще не шарахнулся от меня
Например, если грудями в торт вляпаться. Там вообще плевать на оттенок. «Хочется скорее всё смыть, стереть, замазать».
У меня?
Груди?
Девочка-красавица, ты меня с кем-то путаешь. Я — дяденька. У дяденек не груди, а грудь. Одна. Дальше не буду рассказывать.
Груди?
Девочка-красавица, ты меня с кем-то путаешь. Я — дяденька. У дяденек не груди, а грудь. Одна. Дальше не буду рассказывать.