только не надо про отпуск...
*печально-стадательным голосом...
*печально-стадательным голосом...
а что так?
я вот честно на две недели+3 дня....
и потом еще год трудиться....
я вот честно на две недели+3 дня....
и потом еще год трудиться....
Ne budu ni kem
old hamster
Почему не надо? Как раз пора писать заявление на очереднойЛето ведь через неделю настанет.
гермашишка
Мадама
нпп
какая же я все таки не внимательная
с утра увидела топик...продолжение тигирька недоброжелателям не входить...подумала странно зачем продолжение если этот не закончился...и ТОЛЬКО ЧТО краем глаза заметила, что там написано новинка и входить...мда...
какая же я все таки не внимательная
с утра увидела топик...продолжение тигирька недоброжелателям не входить...подумала странно зачем продолжение если этот не закончился...и ТОЛЬКО ЧТО краем глаза заметила, что там написано новинка и входить...мда...
Сейчас читают
О матриархате на БЗ
57048
448
Дозор дождливо - осенний
116087
985
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
64903
435
Ne budu ni kem
old hamster
Как представил, так и называем
Marrrka
Марина
капец а не денек... почему вся возможная фигня случается в пятницу? С ужасом жду вечера...
нет...
*рыдает...
и так каждое лето...
*рыдает...
и так каждое лето...
А зимой она впадает в спячку и не знает ничего про отпуск
гермашишка
Мадама
не плачь *всучила платок*
у меня дир замечательный, но когда кто то ему напоминает про отпуск...все капец, его аж трясти начинает и пена изо рта идет
я за 2 года 14 дней всего отдохнула и то разбивала (уж че там разбивать!!!) и ругаться блин не охото и устала шо капец....кстати сегодня написала на 3 дня на 9,10,11 отпуск, ну чтоб с выхами и праздниками хоть недельку отдохнуть а что эта неделька, так...в огороде покапаться
сижу жду когда приедит...че скажет
у меня дир замечательный, но когда кто то ему напоминает про отпуск...все капец, его аж трясти начинает и пена изо рта идет
я за 2 года 14 дней всего отдохнула и то разбивала (уж че там разбивать!!!) и ругаться блин не охото и устала шо капец....кстати сегодня написала на 3 дня на 9,10,11 отпуск, ну чтоб с выхами и праздниками хоть недельку отдохнуть а что эта неделька, так...в огороде покапаться
сижу жду когда приедит...че скажет
зря...
водка холодная!
да и с секрецией у противоположного пола как то менее интенсивно
водка холодная!
да и с секрецией у противоположного пола как то менее интенсивно
McBurns
gold Няmster
Во! Девицы, расскажите мне, в чём сакральный смысл огорода в городских условиях? Не дачи, а именно огорода? То есть, домик есть, фруктовые деревья тоже, но ездят туда не на отдых, а только покопать, сорняки пополоть и так далее.
Остатки самосознания с совдеповских времен. В овощном - картошка, морковь, лук, капуста, жуткие квашеные огурцы. Остальное - случайные прохожие в виде червивых кислых яблок.
гермашишка
Мадама
я в частном доме живу, у меня маленький огородик под зелень (щавель, лук, петрушка) и огурчики
клубничка и смородинка, ну и конечно же цветочки)))
мне легче все купить, чем "угваздываться" на огороде
клубничка и смородинка, ну и конечно же цветочки)))
мне легче все купить, чем "угваздываться" на огороде
Marrrka
Марина
я 7 лет отдыхала от сельской пахоты, но меня сильно тянет в земле ковыряться. Я 8 мая до полодиннадцатого картоху закапывала, маньячко. Плюс свои чистые овощи, деткам самое то. Если есть возможность и желание - я предпочту свое посадить, а не купить.
Плюс дети приучаются к труду. Это тоже важно. Дисциплинированность и послушание.
Плюс дети приучаются к труду. Это тоже важно. Дисциплинированность и послушание.
гермашишка
Мадама
ну я тоже раньше садила еще морковку, чтоб детям погрызть и свеклу, но сейчас у меня есть СВЕКРОВЬ ЛЮБИМАЯ И ОНА ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЕ
Чего непонятного? Что потопаешь, то и полопаешь. Зимнее разнообразие на столе достигалось за счет огорода.
Ne budu ni kem
old hamster
"Зимнее разнообразие на столе достигалось за счет огорода" - разве? Мне кажется разнообразий а счет магазинаПравда если будут санкции и кризис, то тогда тем кто останется без работы - огород пригодится.
prilipala
guru
Я про советские времена говорю. Какие там магазины?
Ne budu ni kem
old hamster
Так кто помнит сейчас те времена???
Irisi4eg
old hamster
да многие помнят, чего уж))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну зачем то так открыто вслух о возрасте большинства здешних обитателей
Nik1974
v.i.p.
судя по высказываниям - некоторые не только помнят, но принимали активное участие в организации "тех" времен....
а в чем отдых на даче должен заключаться? Втыкать в небо, лежа под дубом, как А. Болконсткий?))) Ну, не под дубом) под фруктовым деревцем)) (хотя че уж у на сза фруктовые деревья, яблоня разве, так под ней не сильно полежишь)))
я люблю копаться в земле. меня это .. успокаивает как-то)) и примиряет с окр.действ.
я люблю копаться в земле. меня это .. успокаивает как-то)) и примиряет с окр.действ.
Irisi4eg
old hamster
а то это прям военная тайна, а мы все как один кибальчиши))))
ну и потом тем, кому огорода в детстве досталось, еще не так уж и много лет)))
ну и потом тем, кому огорода в детстве досталось, еще не так уж и много лет)))
Ne budu ni kem
old hamster
Организации чего??? Повальной пустоты на прилавках???
Нет, тут таких точно нет
Нет, тут таких точно нет
Ne budu ni kem
old hamster
То есть можно каждому новичку выкладывать все про возраст всех?
Ну как то не все приветствуют такую прямоту.
Ну как то не все приветствуют такую прямоту.
Ne budu ni kem
old hamster
Да да, отдых в том и заключается чтобы на травке полежать на солнышке а потом не спеша чай пить с малиновым вареньем, или вишневым, кому как хочется
P.s. Ну не лежал Болконский под дубом - только на поле боя
P.s. Ну не лежал Болконский под дубом - только на поле боя
Тигирька
полосатая
Бернсу.
Врут они все! Им огород нужен для заземления, не то, что твой электрический скат будут, женщины наши дорогие. Может и убить ненароком. А так, заземлилась и опять как новая, любим мужа и детей, слушаемся . Полезно им это, что мужику пиво в гараже с друзьями пить!
Врут они все! Им огород нужен для заземления, не то, что твой электрический скат будут, женщины наши дорогие. Может и убить ненароком. А так, заземлилась и опять как новая, любим мужа и детей, слушаемся . Полезно им это, что мужику пиво в гараже с друзьями пить!
презумпция
хикки
Новичок сам вполне "в тон" сообществу, если доверять его нику, ы-ы, каламбур, типа. )))
Шелест
old hamster
знаю. но там про небо было на пять страниц)) Я не могу себе представить, чтоб двое суток выходных дней лежать на травке, да бесперечь хлебать чай с вареньем. Я ума тогда лишусь.
знаю. но там про небо было на пять страниц)) Я не могу себе представить, чтоб двое суток выходных дней лежать на травке, да бесперечь хлебать чай с вареньем. Я ума тогда лишусь.Лехко ваще
вот истину прям сказал. Я как крот закапываюсь, даже спине помогает. Когда сажала всякую петрушку и редиску, поехалаж согнутая, думаю: буду ползать, но посажу, ну хоть как-то уже блин отвлечься! Ну и сразу 4 грядки забабахала. Олега, вот веришь-нет, встала после этого уже в потемках и пряменько пошла!
презумпция
хикки
Видимо, ты.
*внимательно осмотревшись*
*внимательно осмотревшись*
Irisi4eg
old hamster
какие, однако, ты делаешь интересные выводы ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Облака на небе такие разные - можно и дольше лежать. если тепло
Шелест
old hamster
ужис. как вы только с симой отрастили себе на пару такой дзен)))))
ужис. как вы только с симой отрастили себе на пару такой дзен)))))Я на востоке родился и вырос...мне даже напрягаться в эту сторону нет нужды...лег...и всё...остальное не мои проблемы
Nik1974
v.i.p.
ну вот, и меня сосчитали....
и как долго будет длиться эта дискриминационная политика?
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Сложный вопрос.
Как вариант - пока не тусовке не засветишься.
Или не появится кто-нибудь более "новенький".
Как вариант - пока не тусовке не засветишься.
Или не появится кто-нибудь более "новенький".