Дезире по-дневному))
178689
1000
GuimpLena
плюнул - лечу тридцать первого... :злорадство:
Nik1974
только не надо про отпуск... :хммм:
*печально-стадательным голосом...
Кью
а что так?
я вот честно на две недели+3 дня....
и потом еще год трудиться....
Кью
Почему не надо? Как раз пора писать заявление на очередной:улыб:Лето ведь через неделю настанет.
Nik1974
нпп
какая же я все таки не внимательная :безум: :безум: :безум:
с утра увидела топик...продолжение тигирька недоброжелателям не входить...подумала странно зачем продолжение если этот не закончился...и ТОЛЬКО ЧТО краем глаза заметила, что там написано новинка и входить...мда...
McBurns
Как представил, так и называем
Кью
А тебя в отпуск не отпускают?
гермашишка
капец а не денек... почему вся возможная фигня случается в пятницу? С ужасом жду вечера...
McBurns
нет...
*рыдает...
и так каждое лето...
Кью
а зимой?
*протягиваю платочек...
Nik1974
А зимой она впадает в спячку и не знает ничего про отпуск:улыб:
Кью
не плачь *всучила платок*
у меня дир замечательный, но когда кто то ему напоминает про отпуск...все капец, его аж трясти начинает и пена изо рта идет :безум:
я за 2 года 14 дней всего отдохнула и то разбивала (уж че там разбивать!!!) и ругаться блин не охото и устала шо капец....кстати сегодня написала на 3 дня на 9,10,11 отпуск, ну чтоб с выхами и праздниками хоть недельку отдохнуть :безум: а что эта неделька, так...в огороде покапаться :хммм:
сижу жду когда приедит...че скажет :dry:
McBurns
зря... :eek:
водка холодная! :tease:
да и с секрецией у противоположного пола как то менее интенсивно :спок:
гермашишка
Во! Девицы, расскажите мне, в чём сакральный смысл огорода в городских условиях? Не дачи, а именно огорода? То есть, домик есть, фруктовые деревья тоже, но ездят туда не на отдых, а только покопать, сорняки пополоть и так далее.
McBurns
Остатки самосознания с совдеповских времен. В овощном - картошка, морковь, лук, капуста, жуткие квашеные огурцы. Остальное - случайные прохожие в виде червивых кислых яблок. :улыб:
McBurns
я в частном доме живу, у меня маленький огородик под зелень (щавель, лук, петрушка) и огурчики :biggrin:
клубничка и смородинка, ну и конечно же цветочки)))
мне легче все купить, чем "угваздываться" на огороде :yes.gif:
гермашишка
я 7 лет отдыхала от сельской пахоты, но меня сильно тянет в земле ковыряться. Я 8 мая до полодиннадцатого картоху закапывала, маньячко. Плюс свои чистые овощи, деткам самое то. Если есть возможность и желание - я предпочту свое посадить, а не купить.
Плюс дети приучаются к труду. Это тоже важно. Дисциплинированность и послушание.
Marrrka
ну я тоже раньше садила еще морковку, чтоб детям погрызть и свеклу, но сейчас у меня есть СВЕКРОВЬ ЛЮБИМАЯ И ОНА ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЕ :wub1.gif:
prilipala
Сказано смело, но непонятно.
McBurns
Чего непонятного? Что потопаешь, то и полопаешь. Зимнее разнообразие на столе достигалось за счет огорода.
prilipala
"Зимнее разнообразие на столе достигалось за счет огорода" - разве? Мне кажется разнообразий а счет магазина:улыб:Правда если будут санкции и кризис, то тогда тем кто останется без работы - огород пригодится.
Ne budu ni kem
Я про советские времена говорю. Какие там магазины?
prilipala
Так кто помнит сейчас те времена???
Irisi4eg
Ну зачем то так открыто вслух о возрасте большинства здешних обитателей:улыб:
Ne budu ni kem
судя по высказываниям - некоторые не только помнят, но принимали активное участие в организации "тех" времен.... :спок:
McBurns
а в чем отдых на даче должен заключаться? Втыкать в небо, лежа под дубом, как А. Болконсткий?))) Ну, не под дубом) под фруктовым деревцем)) (хотя че уж у на сза фруктовые деревья, яблоня разве, так под ней не сильно полежишь)))

я люблю копаться в земле. меня это .. успокаивает как-то)) и примиряет с окр.действ.
Ne budu ni kem
а то это прям военная тайна, а мы все как один кибальчиши))))
ну и потом тем, кому огорода в детстве досталось, еще не так уж и много лет)))
Nik1974
Организации чего??? Повальной пустоты на прилавках???
Нет, тут таких точно нет:улыб:
Irisi4eg
То есть можно каждому новичку выкладывать все про возраст всех?
Ну как то не все приветствуют такую прямоту.
Шелест
Да да, отдых в том и заключается чтобы на травке полежать на солнышке а потом не спеша чай пить с малиновым вареньем, или вишневым, кому как хочется:улыб:
P.s. Ну не лежал Болконский под дубом - только на поле боя:хммм:
Irisi4eg
Бернсу.
Врут они все! Им огород нужен для заземления, не то, что твой электрический скат будут, женщины наши дорогие. Может и убить ненароком. А так, заземлилась и опять как новая, любим мужа и детей, слушаемся . Полезно им это, что мужику пиво в гараже с друзьями пить!:улыб:
Новичок сам вполне "в тон" сообществу, если доверять его нику, ы-ы, каламбур, типа. )))
Ne budu ni kem
знаю. но там про небо было на пять страниц)) Я не могу себе представить, чтоб двое суток выходных дней лежать на травке, да бесперечь хлебать чай с вареньем. Я ума тогда лишусь.
Шелест
знаю. но там про небо было на пять страниц)) Я не могу себе представить, чтоб двое суток выходных дней лежать на травке, да бесперечь хлебать чай с вареньем. Я ума тогда лишусь.
Лехко ваще:yes.gif:
McBurns
Хватает на все, даже на форум.
Sobolev
вот истину прям сказал. Я как крот закапываюсь, даже спине помогает. Когда сажала всякую петрушку и редиску, поехалаж согнутая, думаю: буду ползать, но посажу, ну хоть как-то уже блин отвлечься! Ну и сразу 4 грядки забабахала. Олега, вот веришь-нет, встала после этого уже в потемках и пряменько пошла!
Nik1974
Видимо, ты.
*внимательно осмотревшись*
Ne budu ni kem
какие, однако, ты делаешь интересные выводы ))))
Шелест
Облака на небе такие разные - можно и дольше лежать. если тепло:улыб:
Ne budu ni kem
ужис. как вы только с симой отрастили себе на пару такой дзен)))))
Шелест
ужис. как вы только с симой отрастили себе на пару такой дзен)))))
Я на востоке родился и вырос...мне даже напрягаться в эту сторону нет нужды...лег...и всё...остальное не мои проблемы :dnknow:
презумпция
:eek:
ну вот, и меня сосчитали....
и как долго будет длиться эта дискриминационная политика? :зло: :зло:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Nik1974
Сложный вопрос. :umnik:
Как вариант - пока не тусовке не засветишься.
Или не появится кто-нибудь более "новенький".