есть ли жизнь после жизни?
86424
433
Крыска
Ну здесь я бы не хотел распространятся на данную тему...(если можно?):улыб:
Крыска
Кстати да. Столкнулась с этим довольно давно уже, но перемена места жительства и образа жизни существенно оттянула профессиональное выгорание, т.к. были, во-первых, перерывы, во-вторых, горизонтальное, так сказать, перемещение (в моем случае - смена тематики). Но теперь уже, видимо, накрыло окончательно, сейчас я разве что обучать готова профессии (что мало востребовано в силу неосознавания надобности хорошего качества продукта) или время от времени использовать навыки в случае нужды в других сферах своей занятости.
презумпция
сейчас я разве что обучать готова профессии
Был у меня шеф (писала, по-моему, уже как-то), любивший похохатывать время от времени: "Не умеешь сам - учи других" : ) Прекрасный был дядька, с хорошим чутьем, умный, юморной, неподлый... но как спец в области, которой пытался руководить на уровне среднего свена, никакой. Результат, конечно, был закономерен и предсказуем: пошел искать себя в другой сфере занятости.
Ундинa
Есть такой тезис, да. Но когда в профессии лет этак цать и квалификация в наличии, то научить всегда есть чему.

Нашел хоть?
*переживает за дядьку*
презумпция
Разумеется. Возглавил крупное промышленное предприятие.
Ундинa
Значит, нашел себя.
*закругляя к теме топика*
Крыска
Да, это не далеко от истины : ) Но в целом я не вижу ничего предосудительного в том, когда руководитель сколачивает работоспособную и эффективную команду, грамотно делегирует полномочия и распределяет функционал и ответственность... оставляя за собой стратегические вопросы и жесткий контроль.
Более того, я считаю это грамотным подходом.
Ундинa
Я тоже не вижу... но это скорее из области фантастики - контроль над тем, чего не понимаешь.
Хотя, может и повезти с командой. Тут скорее именно везение, или ну очень правильные знакомства. Обычно такие люди наоборот быстро и эффективно всё разваливают, и не в последнюю очередь потому что поувольняли сдуру всех, кому за 40 :-)
Крыска
но это скорее из области фантастики - контроль над тем, чего не понимаешь.
Ну вот в бытность моим шефом ничего и не получилось, ибо... А в той сфере, куда он ушел, он как раз понимал... во всяком случае, в ней он понимал определенно больше.
Ундинa
Ну молодец мужик, чё.

... пойти что ли на второе высшее по управлению, может понравится :-)
Крыска
Второе, третье и т.д. образование, конечно, помогает систематизировать... обобщить... подняться над...
Но личностные данные, приобретенный опыт и мотивации определяющи.
Myau
Очень по ундининому, обязательно группу поддержки набрать, встать предводителем, но чтоб опой было на что оперецца.
Люба, ты ошибаешься. Никакая поддержка Сифониде не нужна, ей всегда своей дури хватает. Ну, как тебе, например. Или как мне. :biggrin:

Книжку - то почитала, хулиганка?
Харэ ругаца..давайте продолжЫм конструктивный разговор с теми, кто действительно желает того?плз :роза:
Федь, что случилось? Тебя пытали? :eek:
нобель
Человек смысл обрел. Это буддистское. Тебе не понять...
нобель
Так она рупором типа выступает........ от имени и по поручению .......... а мы то тока от своего, да от здравого смысла......... :not_i: :biggrin:
Неее, не читала, немного здоровьем занималась.....
А она с картинками? :tease: *дополняя образ........
:rofl:
Myau
немного здоровьем занималась.....
Электрошок - фигня. Деньги на ветер. Только лоботомия. Но у нас не делают, в америку надо ехать. Ну или дома, подручными средствами. :biggrin:
нобель
Лоботомия - эт вумным, а мне то так, градусник под мышку и горло полоскать ........... :biggrin:
Сегодня лепили ............ страшно прям произнести это будоражащее и возбуждающее мЭстных слово :а\?: .... эээээ...... пе-ль-ме-ни........ :eek: ...упс *спряталась под таз, чтоб не смели, вернее не смЯли....... :biggrin:
Правда рыбные, из форели :бебе:
Семью накормила, наморозили, от милого плюсдвести к мане, сама правда не ела, но верю, вкусно..... :biggrin:
нобель
Микрополяризация вполне сойдет за гуманный вариант лоботомии.
Хотел спросить, что случилось. И спросил. Нельзя было?
нобель
а может тебе отдельный топик завести?
и рассказывать там про "дурь" Сифон, про ошибки любы, про лоботомию ну и другие "путЁвые заметки"
а то теряются все твои наблюдения и замечания....ааабиднаааа *внесла рацуху с утра*
Сифон
Пончик мой ............... :biggrin:
Как успехи?
Подружилась с кем нибудь? :смущ:
нобель
Харэ ругаца..давайте продолжЫм конструктивный разговор с теми, кто действительно желает того?плз :роза:
Федь, что случилось? Тебя пытали? :eek:
Не видишь чоль, умнеет человек!
нобель
Электрошок - фигня. Деньги на ветер. Только лоботомия. Но у нас не делают, в америку надо ехать. Ну или дома, подручными средствами. :biggrin:
Ты бы прежде чем всякие глупости предлагать на эпиляцию к примеру сходил што ли...
Сифон
Сегодня наткнулась на ресурс случайно, мне кажется, в тему.
http://www.ageofhappiness.ru/
Safran
"Если вы принимаете решения, руководствуясь своими истинными желаниями, жизнь всегда вас поддерживает!"

Ох, жаль, что это не факт...ой не факт....
Тигирька
:umnik:
Фактов не существует. Есть совпадения. Случайные. Поголовно.