Шлёндра
grandmother
люди, как говорит один мой знакомый, непуганые )))))))
добрые, милые, но совершенно недисциплинированные
кочевники! что с них возьмёшь???
на машинах , как на конях, где и куда хотят - туда и едут, если нет особых сложностей - едут на красный
пешеходы вообще спокойно передвигаются... между и поперёк....как в поле/в степи
маршрутки высаживают пассажиров и на 2 и 3 полосе (если она есть), а уж там где одностороннее и вовсе не озадачиваются
добрые, милые, но совершенно недисциплинированные
кочевники! что с них возьмёшь???
на машинах , как на конях, где и куда хотят - туда и едут, если нет особых сложностей - едут на красный
пешеходы вообще спокойно передвигаются... между и поперёк....как в поле/в степи
маршрутки высаживают пассажиров и на 2 и 3 полосе (если она есть), а уж там где одностороннее и вовсе не озадачиваются
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О как... раньше такое где-то только в районе улан-удэ начиналось.... второе пришествие чингисхана)
гермашишка
Мадама
мне иркутск запомнился...как там водители ездят они вообще не соблюдают никаких правил, кто успел тот молодец, мы были в шоке и незнали как нам ехать
во ты про это тоже написала
во ты про это тоже написала
город свой любят! поддерживают его историческую сущность
гордятся тем, что он КУПЕЧЕСКИЙ, а не промышленный
никаких нестационарных построек (киосков/павильонов), только рубленые дома
никакого сайдинга и прочей цивилизации
мне очень понравилась их неторопливость и степенность...философы!
проезд везде, включая маршрутки, 12 рублей
гордятся тем, что он КУПЕЧЕСКИЙ, а не промышленный
никаких нестационарных построек (киосков/павильонов), только рубленые дома
никакого сайдинга и прочей цивилизации
мне очень понравилась их неторопливость и степенность...философы!
проезд везде, включая маршрутки, 12 рублей
Вау. Надо ехать в Иркутск.
Но одна не поеду, с мужиком как минимум. Говорят, там народ местный совсем дурной, ну в смысле который маргинальный.
Ухх, поехали? :-)
Но одна не поеду, с мужиком как минимум. Говорят, там народ местный совсем дурной, ну в смысле который маргинальный.
Ухх, поехали? :-)
эээ, да нет, про местное быдло, скажем так... ну, рассказывали мне... может врали, конечно.
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127583
1000
восаду ли вогороде
79824
445
10 методов борьбы... NF
19695
189
врали
если там и есть "быдло" (кто это?), то оно , если логически рассуждать, будет мягче и неторопливее, чем новосибирское...к примеру
если там и есть "быдло" (кто это?), то оно , если логически рассуждать, будет мягче и неторопливее, чем новосибирское...к примеру
Слушай, ну это просто Томск какой-то... тебе не показалось?: )
мне Иркутс во многих местах больше напомнил Питер....такое ощущение, что одни и те же архитекторы 18-19 веков его проектировали
а как там с наружной рекламой? в кадр не попадала, или действительно мало?
вероятно, просто нет рекламы
я же не специально фотографировалала, а, чаще, из окна автобуса
сейчас ещё посмотрю....специально
я же не специально фотографировалала, а, чаще, из окна автобуса
сейчас ещё посмотрю....специально
вероятно, просто нет рекламыПовезло иркутянам, если так.
Деревня потому что. Лет через 10 и там будет...
гермашишка
Мадама
есть там все, у меня у сестры подруга...вообщем я в том сильно не разбираюсь, но она купила пару "столбов" и сдает их под рекламу, уже лет так 5-7))) значит все там как надо)
другое дело, если ты за рулем или просто рядом сидишь по сторонам некогда смотреть, там главное увернуться и вовремя проскочить
другое дело, если ты за рулем или просто рядом сидишь по сторонам некогда смотреть, там главное увернуться и вовремя проскочить
Шлёндра
grandmother
не видно там ничего....вот набережная....чистенькая
мне в глаза не бросились ни маЙонезы, ни автомобили, ни банки....
мне в глаза не бросились ни маЙонезы, ни автомобили, ни банки....
гермашишка
Мадама
спасибо тебе пална, я вот как будто сама там побывала опять, а то яже крайний раз в феврале была, там такой то красоты не было)))
Да понятно... Судя по этому фото, наглядно видно, как они обходятся без щитов... пишут прямо на асфальте : )
ну да....без "здесь был Вася" или "Маша+Ваня= любовь" никуда
а замочки видите на перилах моста....влюблённые скрепили союз
Видим, ага : ) а наши-то сибиряки на деревья уже перешли в деле укрепления : ))
Если администрация вменяемая, то, может, и не будет.
А я сейчас совершенно случайно вспомнила о фото в фотоаппарате из последней поездки в Иран, сижу скачиваю и вспоминаю Каспийское море... Как же там красиво. Смотрите - это все натуральные краски, я снимала в предрассветное время. часов 5, наверное.
Да, девочки... красота.
А вот наш Караканский бор... Крыска, это ты в соснах сразу голову теряешь? : ) На вот тебе : ))
А вот наш Караканский бор... Крыска, это ты в соснах сразу голову теряешь? : ) На вот тебе : ))
Не голову... просто очень хорошо становится.
Да, понимаю... тоже люблю сосновые боры... в них особая атмосфера, особый магнетизм... там даже время начинаешь ощущать по-другому.
А я степь люблю...вышел и от горизонта до горизонта НЕБО!!!
А леса ваши...неееееееее...не понимаю...
А леса ваши...неееееееее...не понимаю...
гермашишка
Мадама
я тоже очень люблю сосновый лес, там такой запаааах, а больше люблю горами любоваться...сразу свой любимый новороссийск вспоминаю...море-горы... красотаааааа)
Каждому - своё... Видимо, в тебе душа кочевника, если тебе это близко... корни вряд ли : )
А я в Ленинградской области и Карелии изнемогала если куда-то долго ехали - все ровное, ни кочечки, то степь, то болота, скучно аж до скрежета. И очень хорошо помню свои ощущения когда возвращалась в гости домой - холмы! леса! горы! если озера - так в низинке с деревьями! прилипала к окошку как маленькая.
В Карелии?.. Ну надо же... Я там, правда, была один раз, но помню еловые леса, через которые не продраться, так сплетись ветвями деревья... каменюки огромные неведомо откуда... но я там проездом, на Валаам ехали через Сортавалу.
Я без карты сейчас названий не вспомню. 3 раза ездили, очень запомнилось то что лес - прямой, одной ровной линией! Даже на твоем фото это хорошо заметно. И что лес не везде, до него ехать и ехать, а по обочинам болота, переходящие в равнину какую-то, и не степь, и не поля, а не знаю как правильно сказать...
yukkie
просто я
Дааа! Я как раз хотела написать.
Что когда побывала на Кубани, в районе Новороссийска-Геленджика, то совершенно влюбилась в сочетание горы + море. Это такое вот, такое... просто идеально ложится на душу. Мы даже серьезно задумались переехать в Новороссийск, уж очень понравился город, ну да ладно, что уж об этом...
Что когда побывала на Кубани, в районе Новороссийска-Геленджика, то совершенно влюбилась в сочетание горы + море. Это такое вот, такое... просто идеально ложится на душу. Мы даже серьезно задумались переехать в Новороссийск, уж очень понравился город, ну да ладно, что уж об этом...
гермашишка
Мадама
у меня в новороссийске почти вся родня живет))) я подумываю туда переехать, но наверное ближе к пенсии
я вообще...боюсь перемен, а мужу там очень понравилось, он бы хоть сегодня туда уехал)))
я вообще...боюсь перемен, а мужу там очень понравилось, он бы хоть сегодня туда уехал)))
Крыска
unreal
Да уж лучше в Крым по нынешним временам... там тоже горы и море, сколько хочешь.
В Новороссийске климат намного хуже.
В Новороссийске климат намного хуже.
гермашишка
Мадама
не буду спорить))) маленькая переносила замечательно, а вот в том году...тяжелее...наверное поэтому и боюсь переезжать, все таки у нас замечательный климат...всегда осень
Аиииииииииииии!!! Это тоже свои такие краски, родные? Без фотошопа? Вот правы все-таки, наверное, фотографы, поющие оды первому свету :)))
Бор тоже хороший :))) Только там же, поди, комары?
Юкки, а это у вас случайно не Сони Альфа Некс фотоаппаратик?
Конечно, комары... Но на открытом воздухе спасают костры (вообще жечь нельзя, конечно, но нам разрешали: мы побожились, что не спалим бор и они нам поверили : ) и фумитокс на ночь.
Воооот. А на Каспие-то их нету Там только змейсы и пиявсы
Вот, кстати, хвост змейсы, которая была в полной уверенности, что прекрасно спряталась от меня
Вот, кстати, хвост змейсы, которая была в полной уверенности, что прекрасно спряталась от меня
Я змей не боюсь. Они вполне даже ничего. И вопреки распространенному мнению, совершенно не холодные и не скользкие... а напротив, приятные наощупь... как сумочка.
Абсолютно родные краски, у меня фотошопа вообще нет на компьютерах. Если я вижу, что кадр будет неудачным, я его просто не снимаю.
Да-да, именно он.Очень люблю.Нуууу.... сИстра Я тоже им снимаюУ меня N5, а у вас?
как сумочка.бедные змейсы... и пиявсы
у меня f3, мне со вспышкой встроенной надо было
А чего объектив серебристый? Я когда покупала сменные, там разных цветов были. Чего черный не взяли?