Ох и сдам я вас! А кто попробовал самогонку на боярышнике? Это и есть та "водка", что имеет в виду Марррка.
Не-не, Беркут, самогон и водка не синонимы и тут я за Ундину, не пила она водки, не-пи-ла и всё тут!
А то, ишь!
А то, ишь!
Т.е если у меня вырастут стрелки, то вас можно будет позвать и вы их приготовите?Эээ... так их-то придется вам же там и оставить. Я на такое пойтить не могу - с салом, да еще зеленым расстаться.
Так то у меня грядочка чеснока посажена и он уже растет.
А я от самогонки и не отказываюсь, между прочим так и знала, что лучше сразу самой признаться
папаня, твоя хвамилие не Морозов случаем?
а вот возьму и как приеду! Только надо с кем-то, чтоп без выводка, у тебя там ломать-то есть чего, фрезеры опять же всякие, а мелкий у меня шибко любопытный до всяких железяк и лестниц)))
в общем, надо собирать меня в дорогу.... Могу помидоры захватить
мож чебуреки попробуем соорудить? У меня тут как раз рецепт синтезируется из Шлендриного и еще кое-чьих секретов...
а, батянь?
а вот возьму и как приеду! Только надо с кем-то, чтоп без выводка, у тебя там ломать-то есть чего, фрезеры опять же всякие, а мелкий у меня шибко любопытный до всяких железяк и лестниц)))
в общем, надо собирать меня в дорогу.... Могу помидоры захватить
мож чебуреки попробуем соорудить? У меня тут как раз рецепт синтезируется из Шлендриного и еще кое-чьих секретов...
а, батянь?
самогонку не пила лет 12
или 13
хочу попробовать, если качество гарантируется и танцы потом будут
или 13
хочу попробовать, если качество гарантируется и танцы потом будут
А че расстаться, если вы съедите то, что приготовите? Или я не понимаю что-то. Тогда рецепт зеленого сала в соответствующий топик.
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79899
1000
Как правильно давить велосипедистов?
19211
112
Девушка повышенной комфортности
10182
102
Да я вообще первый раз попробовала и тут же сдали
Вот Вы мужчина, а не женщина. Женщинам надо держать у себя дома запас вкусняшек. А не так - съездила, поела, и снова страдаешь без наличия.
Зачем рецепт? Вон у Марки спросите - крученое сало и чесночные стрелки, и всё.
Зачем рецепт? Вон у Марки спросите - крученое сало и чесночные стрелки, и всё.
Собирайся! Ты еще и на массаж собиралась. А помидоры - у меня теплицы нету а без нее помидоры не вырастут при таком лете. Насчет чебуреков у меня что-то ассоциации не очень на БЗ.
Ну простите меня! Так это вас только в лучшем свете представляет по моему!
гермашишка
Мадама
а от слова "пельмени" не трясет?
здесь это теперь слово ругательное
здесь это теперь слово ругательное
Ну тогда все просто! Готовим, пробуем и оставшееся делим на два! Вы свое домой в холодильник, чтобы вкусняшка была под рукой.
Женщинам надо держать у себя дома запас вкусняшек.Если они хотят поправиться - однозначно.
Я-то вообще пришла к выводу, что мне даже холодильник ни в коем случае нельзя покупать.. Еда у меня будет только та, которую можно разово съесть. Только нужное количество, чтобы не сводило живот.
Внесу в рецепт уточнение: не перекрученное, а рубленное в корытце топором. Как такой вариант?
таг, предлагаю на-впредь:
меню не разглашать
с приехавших брать подписку о неразглашении!
Дискотеку устраивать обязательно!
Блины мне или в первую очередь печь, или вообще не печь - я плясать хочу!*разбушевалась)))
и еще, да, я опять похудееееела!!!!! Без массажа плооооохо!!!
Батянь, на тебя все надежды!
меню не разглашать
с приехавших брать подписку о неразглашении!
Дискотеку устраивать обязательно!
Блины мне или в первую очередь печь, или вообще не печь - я плясать хочу!*разбушевалась)))
и еще, да, я опять похудееееела!!!!! Без массажа плооооохо!!!
Батянь, на тебя все надежды!
Ну так не тяни резину, а приезжай. А то выходные прошли просто так - дожди шли и дома сидел. А какие лакомства готовить, перед поездкой и договоримся.
У вас (которым нельзя холодильник) просто нет должной мотивации.
И вообще, у меня полный шкаф всяких печенек, пироги пеку через день - потому что сын трясет с меня. И даже то же сало ем по чуть-чуть, просто потому что сильно замотивирована.
И вообще, у меня полный шкаф всяких печенек, пироги пеку через день - потому что сын трясет с меня. И даже то же сало ем по чуть-чуть, просто потому что сильно замотивирована.
Внесу в рецепт уточнение: не перекрученное, а рубленное в корытце топором. Как такой вариант?нет, никудышный вариант, извините
в дожди нужно собираться тесными компаниями и куковать качественно-количественно, эт точно...
Меня вот одно беспокоит: мне этот стол с участка к вам телепортировать или на вашем устроимся?
Меня вот одно беспокоит: мне этот стол с участка к вам телепортировать или на вашем устроимся?
И все равно спасибо! теперь я знаю что делать со стрелками. Раньше я их жарил на сковороде и ел. А теперь будет еще лакомство. А какое соотношение сала и стрелок?
Ну у меня есть как минимум два стола, что можно на улицу вынести. Так что все решаемо.
вы меня в дождь на улице на столе массажировать будете?*поежилась...
самогонка точно осталась?*сиротливо-скуляще...
эдак я того... разболеюсь еще больше, тут и сало с чесноком не поможет))))
самогонка точно осталась?*сиротливо-скуляще...
эдак я того... разболеюсь еще больше, тут и сало с чесноком не поможет))))
Да как понравится. Семье я делаю пополам, себе больше чеснока чем сала. Но рубить по-любому бессмысленно, даже в блендере уже не то.
Я же говорил о возможности вынести стол. Ты о своем столе спрашивала. Ты меня запутала!
Самогонка осталась точно. И мне кажется, что мы уже отклоняемся от темы. Давай здесь закончим, хорошо!
Самогонка осталась точно. И мне кажется, что мы уже отклоняемся от темы. Давай здесь закончим, хорошо!
Вот оно как! * Пытаюсь осмыслить чем процесс измельчения в мясорубке отличается от измельчения в блендре.
Нам в прошлом году рассказали, как чесночные и луковые стрелки мариновать. Для меня настоящее открытие было, у нас-то их просто обрывали и выбрасывали...
Мы и попробовали — вкусно.
Мы и попробовали — вкусно.
Некоторые умелицы, морозят мясо до хорошей твердости и..после на крупной терке его фигачат..тож круто..к стати
Спасибо за информацию! У меня этих стрелок один пучок получиться, ну штук 150 и их реально может хватить на кг сала. Я тоже раньше в большинстве выбрасывал. А мариновать - это для меня фантастика.
Не, я еще на рыбу соглашусь, а на мясо сырое точно нет!
Там простой рецепт, не на зиму. Замариновать и съесть.
Мне кажется, что 150 на кг сала очень много.
Мне кажется, что 150 на кг сала очень много.
Да почему сырое?!!На пельмешке...если крутить/рубить нечем..трут на терке...
а с растаявшим в руках жарят лапшу по-флотски
Может быть и много. Придется взять больше сала. А кстати сало нужно брать свежее и солить сразу со стрелками?
А а а! Семен Семеныч! Понял! Но у меня теперь корыто есть и топор. Скоро еще один насажу - баню нужно строить.
ОТ сала лицо может попалам треснуть
Надеюсь ты шутишь? *тревожно такотнюдь
Насколько я знаю, солёное перекручивают. Очень хороший способ утилизации неудачного сала.
Понял! Буду угощать людей с худым лицом этим салом! Друг!
Я неудачное сам делать не умею! Придется изворачиваться как нибудь!
Думаю, что если неудачное идёт хорошо, то удачное оторвут с руками.
Не, не, не! Руки еще мне самому нужны - мне еще баню строить в этом году!
Пусть уж что нибудь другое делают...
Пусть уж что нибудь другое делают...
Не могу промолчать, тема животрепещуща ибо.
Сало солёное, без шкуры, крутить на мясорубке нужно с большим, именно с большим количеством чеснока. Мало чеснока не делает это блюдо чем-то оригинальным, получается просто перекрученное сало, а этого нельзя допустить, никак нельзя!
Едят все, даже дети и беременные женщины, я сто раз так делал и двести проверял, работает!
Сало солёное, без шкуры, крутить на мясорубке нужно с большим, именно с большим количеством чеснока. Мало чеснока не делает это блюдо чем-то оригинальным, получается просто перекрученное сало, а этого нельзя допустить, никак нельзя!
Едят все, даже дети и беременные женщины, я сто раз так делал и двести проверял, работает!
вот и я так говорю
а в стрелках остроты меньше, а вкуса и витаминов больше
можно еще чеснок + колба (черемша), но это уже не то
Ребята и девчата! Вы такие интересные, когда пишете о том, что с "с большим, именно с большим количеством чеснока". Ну я понимаю женщин - у них это по чутью там, ну а мужик то может соотношение привести сала и большого количества чеснока? Вот ни как не добьюсь ни от кого цифр. Хоть приблизительно скажите. И еще, чем сало и чеснок перекрученное на мясорубке, отличается от изрубленного блендером?
А я очень люблю черемшу... мне с ней всё то : )