Дозор Прилипательный, именной
155665
1002
Крыска
не обманывай...летние кафе-это лесок недалеко от пивнушки...так было всегда и будет!
а в летники ходют пацанчеги в трениках! :biggrin:
Газик
У тебя конечно очень широкие познание в мужской одежде, но тут ты не угадал.
Крыска
это у вас филармонии и театры оперы и балета на каждом шагу ,а я только здесь и просвещаюсь ,когда местный бомонд книжки обсуждает и зелёное сало... :dnknow:
Газик
Для кого то лесок, куда можно в трениках как привычно, для кого то - летняя веранда, куда "пацанчики" и не заглядывают.
Ne budu ni kem
у меня рядом опять новый летник делают - с виду прекрасный.
Ne budu ni kem
лошаро ты ечик!
вот захотел ты посцать после пивасика,обнял берёзку ...а в летней веранде ты кого обнимать будешь? подружбайчика своего? :biggrin:
GuimpLena
Теперь только тепла дождаться:улыб:
На Красном, почти на углу с Достоевского открыли "Ешкин кот" , правда в отзывах ругают.
Газик
Что до туалета сил обычно дойти нет? Ну тогда понятно что в трениках тебе удобнее:улыб:
Ne budu ni kem
какие туалеты в берёзовой роще?? ты ваще мозги пропил с барошкой... :rofl:
Газик
вы чо тут..всё про старческое? :rofl: простату ласкаете? :rofl:
Газик
Ссышь там где пьешь и ешь? Ссыкун что ли?
Серафимм
ечик...неумело и робко решил потроллить меня... :biggrin:
Газик
Точно-точно. Вот не зря у меня младший на днях просил маску с трубкой и ласты, и пляжный мячик. Как чувствовал.
Позвонила шефу бывшему - он в Майме живет (и контора моя бывшая тоже там). А у них как раз "в прямом эфире" всё. С утра наблюдают, как пипец наступает. Огород уже залило, порог с рекой сравнялся - там Катунь уже течет, не наши ручейки. Вода и газ в доме отключены. Так это у них дом большой и новый, в 2 или 3 этажа, не помню, - а что с теми, у кого избушонки?
у тебя то далеко вода? фотик далеко? :eek:
Ne budu ni kem
Ссышь там где пьешь и ешь? Ссыкун что ли?
давай готовь аналогию...я ещё и закусываю! :rofl:
Газик
То есть любые попытки ответить на твое хамство - ты рассматриваешь как троллинг?
Хорошая позиция:улыб:Правда ты в этом не одинок:улыб:
Газик
Я вчера в Дозоре постила вид из окна. От заднего крыльца (что на реку выходит) не сфотала - там эффектно было. Сейчас речка уже в берегах, но последствия впечатляют (сегодня выкладывала снимки). Мостов почти не осталось, про лодки на улицах города можно в Сети посмотреть.
Персонально нас пока беда минула.
Теперь ждем, что погода нам скажет в ближайшую неделю.
Ne budu ni kem
ечик,ты конечно извини ,но супротив меня ты слабак и тряпка...и вообще ты своими репликами напоминаешь пИнгвина ,робко вякающего из-за утёса,скрывающего жирное тело... :rofl:
у меня за плечами годы МФ,а у тебя гламурные тётки...олбанца я в счёт не беру. :biggrin:
А прикинь че? я сегодня видела Ап Джона. Даже не знаю узнал он меня или нет)
ну если ты на мамбе в топе есть - узнал адназначна
или ты его по той же причине
причем тут какая то мамаба в которой меня нет, я с ним лично знакома
маладец! особенно написание мамабы вчепятляет, там вам совет да любовь
это ревность к Апджону или Симачке?
ой ко всем остальным стопицотмульенов патенциальных
это просто некупируемый словесный понос
походу на то. Видимо на Мамбе совсем все мимо.
может на дамбе? ну дамбу прорвало же в горно-алтайске
А прикинь че? я сегодня видела Ап Джона. Даже не знаю узнал он меня или нет)
дык он жежь слепой..не знала что ли? :rofl:
спасибо, делаотличнокакобычно. ты как сам?
как?Хожу дорожки посыпаю..чо мне будет то?
да прям уж дорожки. Прям дедом притворился тут.
Газик
"у меня за плечами годы МФ" - бедный подфорум:улыб:, не выдержал. накрылся.
Петрович, ты вот иногда вроде и нормальный мужик. а иногда..... . Вот так и тянет тебе обязательно быть "первым пацанчиком на деревне" , но ведь не получается :dnknow:
пишу правду. Анна Юрьевна вы замечательны :роза:
Marrrka
через полтора часа лето