пузырьки если не идут при комнатной (нежаркой) температуре, то не ходит)
Если на Алтае будешь покуплять, то та точно не ходит. Они молодую не продают, и делают ее из вареного меда и дрожжей, поэтому она быстро зреет)
Если на Алтае будешь покуплять, то та точно не ходит. Они молодую не продают, и делают ее из вареного меда и дрожжей, поэтому она быстро зреет)
дададада!!!
ты б мне напомнила, я б тебе завезла какнить в субботу)
ты б мне напомнила, я б тебе завезла какнить в субботу)
и будет она у меня стоять еще тридцать три года... (((
нет уж... лучше распейте за моё здоровье...
а заезжать можешь просто так... на пирог из микры и кофе
*хоть ты меня и боишься почему-то...
нет уж... лучше распейте за моё здоровье...
а заезжать можешь просто так... на пирог из микры и кофе
*хоть ты меня и боишься почему-то...
презумпция
хикки
Хорошо бы. Но судя по прогнозам, ее вряд ли миновать.
презумпция
хикки
Ну, сырости особой не ощущается - может, потому что кругом земля и дерево, а не бетон.
Мама сейчас со мной, да и фигачить в ту степь - столько же, сколько до Нска.
Накрайняк, конечно, будем думать, куда, но это если дом всерьез зальет. А так - вода как пришла, так и ушла, мы на земле и в пойме, все впитывается.
Мама сейчас со мной, да и фигачить в ту степь - столько же, сколько до Нска.
Накрайняк, конечно, будем думать, куда, но это если дом всерьез зальет. А так - вода как пришла, так и ушла, мы на земле и в пойме, все впитывается.
yukkie
просто я
Ну пусть будет так, пусть впитывается.
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
227052
1000
Флирт: стоит ли верить?
9123
70
Ну что, Болото?)))
43006
358
Новинка
Менеджер мафии
Презумпция - все под контролем?)
SkwоT
чужестранец
Психологический климат в порядке?
Шлёндра
grandmother
ну ладно....терпенье и труд всё перетрут
БЗ рядом...если что
БЗ рядом...если что
В ПТУ.
курсы кройки и шитья. Юдашкина знаешь, вот это её двоешник, она его за прогулы и тягу к власти выгоняла три зазА, заразу.
Поганую форму пошил потом, до сей поры маемся....
курсы кройки и шитья. Юдашкина знаешь, вот это её двоешник, она его за прогулы и тягу к власти выгоняла три зазА, заразу.
Поганую форму пошил потом, до сей поры маемся....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Насколько я наслышан - в Гарварде
Marrrka
Марина
я блин вообще не то спросила, да??
Шлёндра
grandmother
кто дальше пошлёт интересно???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Межгалактический Университет Альфа Центавра, кафедра альтернативной грамматики?
(куда еще дальше-то))))
(куда еще дальше-то))))
Конечно. Кому охота в озорном персонаже узнать свою преподавательницу и наоборот?
У нас на форуме было так - админ был преподавателем у 1/3 участниц. Забавно смотрелось.
У нас на форуме было так - админ был преподавателем у 1/3 участниц. Забавно смотрелось.
Юкки, ты много студентиков на БЗ знаешь?
я вот только одного, и вряд ли Сквот ему преподает....
ачо, препод не человек? Только журнал-тетрадки-классныесобрания?
вот бесит блин капецно....
я вот только одного, и вряд ли Сквот ему преподает....
ачо, препод не человек? Только журнал-тетрадки-классныесобрания?
вот бесит блин капецно....
презумпция
хикки
"Всё будет чики-пуки, Сонечка!" (с)
Скво: не считая вчерашней краткосрочной истерики дочери, все ОК. Сегодня устраивали барбекю на крылечке. ))
Шлендра: Верю, надеюсь.
Скво: не считая вчерашней краткосрочной истерики дочери, все ОК. Сегодня устраивали барбекю на крылечке. ))
Шлендра: Верю, надеюсь.
SkwоT
чужестранец
М-дя....
Завтра передам там... гарвардцам с кембриджатами... привет от БЗ))
Кстати, помнится, я развлекалась как-то на пересдачах тем, что задавала вопрос на БЗ, на который не могли ответить хвостисты)) И при условии, что ответ с БЗ поступал в ближайшие 3 минуты, засчитывала и зачитывала его двоешнику как подсказку))) И если он мявкал хоть что-то на ту же тему, ставила триииии!!!
Потому что мне нужен был хоть какой-то повод поставить эту тройку, иначе могло случиться непоправимое...
В этом году тоже буду практиковать...
Завтра передам там... гарвардцам с кембриджатами... привет от БЗ))
Кстати, помнится, я развлекалась как-то на пересдачах тем, что задавала вопрос на БЗ, на который не могли ответить хвостисты)) И при условии, что ответ с БЗ поступал в ближайшие 3 минуты, засчитывала и зачитывала его двоешнику как подсказку))) И если он мявкал хоть что-то на ту же тему, ставила триииии!!!
Потому что мне нужен был хоть какой-то повод поставить эту тройку, иначе могло случиться непоправимое...
В этом году тоже буду практиковать...
Так не сейчас студентики, а сколько-то лет назад. Плюс вообще-то люди очень часто второе высшее получают, а то и первое с опозданием.
Препод, конечно, человек, но ты, видимо, сама не была в таких ситуациях.
Лично мне было ну очень некомфортно, когда ученики меня видели вне дистанции, и когда я видела преподавателей.
Совсем другое дело когда пройдет лет 20 - тогда уже ученик-учитель легко общаются в одной плоскости.
Препод, конечно, человек, но ты, видимо, сама не была в таких ситуациях.
Лично мне было ну очень некомфортно, когда ученики меня видели вне дистанции, и когда я видела преподавателей.
Совсем другое дело когда пройдет лет 20 - тогда уже ученик-учитель легко общаются в одной плоскости.
во что у меня с учителями по русскому ассоциируется. И с мамой.
Показать спойлер
терпеть не могу Валерию, но эту песню ей не удалось сильно испортить
Показать спойлер
Господи, какая ты правильная зануда - аж противно
не говори со мной сегодня
не говори со мной сегодня