Дозор Прилипательный, именной
157463
1002
моль
изначально так смешно зарегистрировалась, потому что привычный мне ник был уже занят, пытаясь его приспособить, добавляя буквы, устала бороться с регистратором. никогда не заводила клонов чисто из лени, да и необходимости пока не возникало, это я так пространно рассказываю что не была Элен
GuimpLena
Ага. И так в мае им погоды не было, а теперь уж и вовсе... Даже если от наводнения не пострадают - заработков не будет.
презумпция
А наводнение в 2004 вас не коснулось что ли? :безум: Ну, это когда мчсники свежеиспеченные накосячили и ночью рвануло. Тогда лавина вроде с Алтая шла.
Юг Кузбасса тогда весь смыло же. Наша двухэтажная дача стояла по конек в воде, баню с туалетов вообще на другую улицу унесло....
В позапрошлом и прошлом году тоже нехило подтапливало - до середины первого этажа, но это вроде как местное было, не с Алтая.
yukkie
В том году я еще в Нске жила. Но мама уже в ГА, не припомню от нее таких сообщений. В принципе, республика хоть и маленькая, но направлений (дорог) как минимум два, так что, может, это в другой части было.
презумпция
у нас тоже, но не весь. около моего дома не работает и приходится ехать хоть куда.
Marrrka
ага давай еще больше мою совесть тереби...она и у себя и у меня могёт...а я ...лежу такая на диванчике, книжку почитываю((()))
сын машину помыл, поеду прокачусь, меня это сильно успокаивает))) это мое личное пространство...так сказать)))
презумпция
А, ну может быть в другой части...А сейчас сразу что-то ненагуглила откуда то наводнение пошло. Но это потому что наши нцкие власти тогда мммм.. испугались и оф. хронику переделали.
Вообще мы че-то к наводнениям привычны. На даче обязательно осенью/зимой все поднимаем наверх, разбираем колонки итд. Потому что как раз с гор идет вода и Кондома всегда разливается...

А когда непривычные и неподготовленные - должно быть волнительно и страшно...:хммм:За подружку переживаю немножко...:хммм:
yukkie
:secret: почта работает уже давно, можно телеграмму отправить, "как ваши дела" да и телефон придуман и ынтернет.. и переживать не придется... ну если генеральная идея партии именно немножко попереживать?!)
БарагозниК
В интернет не выходит, на тел не отвечает. Как заволнуюсь сильно - выпрошу у знакомых номер ее мужика.
yukkie
:хехе:ты так могешь и крепкую горноалтайскую семью разрушить)
GuimpLena
Да мне не надо Сбер... мне надо в свой банк попасть. А он в сб выходной, оказывается.
Крыска
Все офисы твоего банка в сб отдыхают?
yukkie
Какие то вы все грубые стали.. С чего дурак то.. вчера туповатым гении бэзе обозвали.. сегодня дураком.. какая то не удобная тенденция...
Крыска
я говорю, что сбер у меня не работает в субботу. еще сити-банк, но тот совсем куку.
БарагозниК
потому что сам грубые глупости пишешь :beee:
*обиделась и ушла печь пироги и пить малину
yukkie
Тюю! я ??! грубые?! глупости?! именно я!? именно грубые глупости!?
Вот и врете! Могу и не списать тебе... :ухмылка:
пеки свои пироги..
Антош, я щас кину пару фоток, из которых понятно будет, что телефон и тырнет в данной ситуации звучат издевательски. У нас в городе эвакопункт открыт, а что по селам?
Юкки, где в Чендеке они живут? У моих знакомых там вроде участок, может, они в курсе обстановки.

Снимки сделаны "в радиусе" 300 метров от нашего дома.
  • Мостик, по которому мы всепогодно ходили в школу. Дальнего

• Где справа край воды и забор, было метра три дороги

Вчера Алпат звонил ночью мол сильно пострадал домик у родителей.. заборы и проч строения.. я грю типа давай соберу друзей поедем на неделю восстановим.. он ещё думает.. Алпат с Ангудая.
Мужик (Андрей) тоже про Онгудай писал. Наверное, общий знакомый ваш?

Майму (село) вообще залило, вся скотина на дороге (трассе). Она уже на Катуни стоит, там, видать, с двух сторон заливало.
презумпция
Спасибо, уже не надо. Нашла общих знакомых - говорят уехали куда-то в другое место ГА, может в Нск вернутся на время, может нет... Поди зарядку забыла взять или телефон, а мы тут волнуемся, понимаешь ли. :зло:
yukkie
Вот же паразитка! :biggrin:
Ну и слава богу, что нашлись.
Да нет у нас с ним общих знакомых! :ухмылка: У нас ним вообще ничего общего)