Прям там! Они за замену масла берут почему-то три тыщщи...
У любимых мальчуганов Славика, Толика и Александра на СТО в матвеевке... они мне и прошлую мою малышку нежно и честно обслуживали)) И эту по хорошему ценнику)
У любимых мальчуганов Славика, Толика и Александра на СТО в матвеевке... они мне и прошлую мою малышку нежно и честно обслуживали)) И эту по хорошему ценнику)
И ко мне заехивай тогда)) За сумичкой одной, тебе ж по пути?
седни я буду после 21.00
а в понедельник на работе в акОдеме
а в понедельник на работе в акОдеме
гермашишка
Мадама
че меня бояцца? ночью, когда я сплю зубами к стенке мимо меня вполне себе можно пройти... с палкой и на цыпочках...вспомнилось...."Поссорилась с мужем, отправила спать на диван...Думаю, отнесу ему подушку хотя бы...Крадусь....Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ...ИЗВИНИ...ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
Ну и чо? 21 - это еще светло во всю. Особливо если к тебе в городе.
А к тебе когда удобна? в Панидельнег? Кстате, чего у нас с личкой опять?
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236690
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
212314
834
Санкции против России (часть 4)
256114
1000
Ты, кстати, телефон мой сохранила? Смс-ни, что это ты, в понедельник, когда поеду, отзвоню тебе. заберу сумичку-то.
А я заболела... Вот как, как я умудрилась сделать это сидя дома с обогревателем?
И как я завтра гостей принимать буду а послезавтра весь день слушать очень нужные лекции?
Зато понятно, чего это меня вчера на поэзию проперло.
И как я завтра гостей принимать буду а послезавтра весь день слушать очень нужные лекции?
Зато понятно, чего это меня вчера на поэзию проперло.
масло в кипяток только не очень умные делают, а уж на дерево и подавно.Почему? обоснуй : )))
Масло растворяют в ковшике с горячей водой(НЕ КИПЯТКОМ!!!) после из этого ковша плещют на камни.Ну может они так и делают, я же не проверяла, кипяток там или просто горячая вода : )
А в принципе какая разница? Почему прямо так строго - НЕ КИПЯТКОМ?
Хорошо, хорошо.
Телефон есть, с личкой все норм... было...
Может, глюк?
Телефон есть, с личкой все норм... было...
Может, глюк?
А меж тем, в ГА стихийной бедствие.
Вода подступает к жилым домам...
Я в тревоге, только что звонила опять друзьям, там всех, кто у реки, эвакуируют...
Вода подступает к жилым домам...
Я в тревоге, только что звонила опять друзьям, там всех, кто у реки, эвакуируют...
Я тоже волнуюсь.Подруга с младшими детьми в Чендеке живет.. И новый дом как раз на берегу. На связь не выходит, эх...
от имени Презумпции передаю вам всем привет...
они пока держатся (тьфу-тьфу-тьфу 10 раз через левое плечо)...
сейчас разведрилось, но идут прогнозы на повторение паводка через 7-10 дней
по городу перекрытия движения, поликлиники-школы закрыты... периодически отключается электричество...
они пока держатся (тьфу-тьфу-тьфу 10 раз через левое плечо)...
сейчас разведрилось, но идут прогнозы на повторение паводка через 7-10 дней
по городу перекрытия движения, поликлиники-школы закрыты... периодически отключается электричество...
вот стыдно признаться, состояние очень несвойственное, но мне скучно. Я хочу на стройку, а там холодно, дома делать ничегошеньки не хочется!
Просто жалуюсь, поругайтесь на Марку...
Просто жалуюсь, поругайтесь на Марку...
Это потому, что квартира у тебя временная, и ты это понимаешь. Поэтому и не хочется ничего в ней делать. И не делай. Имеешь право полениться, в конце концов.
Это я поругалась.
Это я поругалась.
гермашишка
Мадама
*ругаюсь* ну ка займись чем нибудь...гермашишке, например очень нужна кофточка
а у нас сегодня начальник, где то видать споткнулся и почти за 3 года первый раз разрешил сегодня уйти на полчаса раньше ...лыжи уже намыленные, стою на низком старте)))
а у нас сегодня начальник, где то видать споткнулся и почти за 3 года первый раз разрешил сегодня уйти на полчаса раньше ...лыжи уже намыленные, стою на низком старте)))
Кью
old hamster
толку-то... всего 17 часов, а пробки уже 7 баллов...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же опять от Инструментального до Речного пешком придется идти. Пятница
гермашишка
Мадама
да чтож такое то а...
только улыбнулась...а мне все равно, ну и постою в пробке, музыку погромче сделаю и буду по тихоньку двигаться...если получится, даже пританцовывая
только улыбнулась...а мне все равно, ну и постою в пробке, музыку погромче сделаю и буду по тихоньку двигаться...если получится, даже пританцовывая
Кью
old hamster
ааа-а-а... вам-то хорошо(с)... пешком-то быстрее...
НПП
Обнаружила приложение, где можно рисовать комиксы про себя, любимого :-)
http://www.bitstrips.com/
Ржунемогу... дурацкое такое занятие, но смешное :-)
Обнаружила приложение, где можно рисовать комиксы про себя, любимого :-)
http://www.bitstrips.com/
Ржунемогу... дурацкое такое занятие, но смешное :-)
А вот это движение ногами называется cabriole ?