На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
не, не так. я ей - наташка, а она мне- алёшка 

Да я вдруг поняла, что неравенство в обращениях создает ужасное ощущение панибратства со стороны того, кто тыкает другому, тому, кто с ним на Вы) И мне стало ужасно неудобно перед Вами, потому что я Вас уважаю и ценю за исключительную индивидуальность и стержень... И говорить ты - это некрасиво получается) Равенство гораздо приличнее и комфортнее смотрится...
Sobolev
old hamster
А я не могу, не ровня бо ей. Ув.Н.П. и не иначе!
И на омуля не смог, а они до пятницы только были, а ещё ходиного чаю мне не было, а Хода есть.
Абыдна, да!
*вдруг нашедши повод пообидиться , обижается взахлёб*
И на омуля не смог, а они до пятницы только были, а ещё ходиного чаю мне не было, а Хода есть.
Абыдна, да!
*вдруг нашедши повод пообидиться , обижается взахлёб*
А я вот с тех самых пор..наверное кроме как на "вы"..и не смог бы..в реале..а тут ...плевать...
Тут тока дураки на "вы".которые корчат из себя не знамо кого... 
Тут тока дураки на "вы".которые корчат из себя не знамо кого... 
*как во время я проснулась*
вы чего это тут топик портите?
а у меня теперь чай есть саган-дайля
собирайся быстрей, а то и его не будет
и это...пятница ещё не закончилась
вы чего это тут топик портите?
а у меня теперь чай есть саган-дайля
собирайся быстрей, а то и его не будет
и это...пятница ещё не закончилась
ни кто не портит, просто все ..как оказалось проснулись вместе с тобой 

кот ф пальто
забанен
а давайте, соболев, тоже перейдём на вы. это так романтишно. и как будто к культуре приобщение опять-же.
только вот в одной книшке я прочОл, что на руси "вы" очень нехорошее что-то означало. и даже воены в бою кричали - иду на вы! и разили врагов. напрочЬ.
ой. нет. нелогично как-то...яж вроде наталью палну уважаю и разить её не за што.
и тебя , соболев, уважаю тоже. вопщем фигня какая-то получается.
только вот в одной книшке я прочОл, что на руси "вы" очень нехорошее что-то означало. и даже воены в бою кричали - иду на вы! и разили врагов. напрочЬ.
ой. нет. нелогично как-то...яж вроде наталью палну уважаю и разить её не за што.
и тебя , соболев, уважаю тоже. вопщем фигня какая-то получается.

Шлёндра
grandmother
нельзя меня уважать...я ругаюсь матом...сильно
а иногда и громко
а иногда и громко
Sobolev
old hamster
Н-даааа.
*тоже призадумывается*
И впрямь фигня выходит.
О! Придумал! Когда фигня выходит, умные люди затевают войну, ну, так, для разнообразия. А там, пока народ валтузит друг друга или враг врага, они и подумывают, чем дальше развлечься.
Может и мы того, войнушку какую замутим, а? Вот скажэи Макуэм, ты на какех танках ваюешь, на зелёных или на красных, ась?
*на вс.сл. примеривается припечатать*
*тоже призадумывается*
И впрямь фигня выходит.
О! Придумал! Когда фигня выходит, умные люди затевают войну, ну, так, для разнообразия. А там, пока народ валтузит друг друга или враг врага, они и подумывают, чем дальше развлечься.
Может и мы того, войнушку какую замутим, а? Вот скажэи Макуэм, ты на какех танках ваюешь, на зелёных или на красных, ась?
*на вс.сл. примеривается припечатать*
кот ф пальто
забанен
ну ладно. не буду
я тож, признаЮсь, на работе люблю этосамое. особенно на балбесОв всяких.
давай перестанем друг друга уважать.
я это сделал! фобия побеждена. 
я тож, признаЮсь, на работе люблю этосамое. особенно на балбесОв всяких.
давай перестанем друг друга уважать.
я это сделал! фобия побеждена. 
кот ф пальто
забанен
ничо не понял, но уважать не перестал 

Sobolev
old hamster
Сам ничего не понимаю, но, на вы не пойдём, чего зря время тратить. 

Вообще, в эпоху становления сетевого общения, обращением на Вы можно было обидеть собеседника, типа виртуально отодвигаешь его... Потом, с массовостью, правила поведения в реале начали стали правилами и для сетевого общения...
Хотя не везде, и это радует...
Хотя не везде, и это радует...
обращением на Вы можно было обидеть собеседника, типа виртуально отодвигаешь его...
-------------------------------
Совершенно верно - я именно отодвигаю, когда на время, а когда и навсегда. А в реале - в силу разницы в возрасте не могу на ты называть женщин и мужчин старше меня лет на 15.
Ну и естественно, всех незнакомцев и незнакомок, независимо от возраста старше 7 лет.
Для перехода на ты мне очень важно, чтобы это предложила другая сторона, если этого не происходит - я могу на ВЫ десятилетиями общатьсЯ общению это не мешает
-------------------------------
Совершенно верно - я именно отодвигаю, когда на время, а когда и навсегда. А в реале - в силу разницы в возрасте не могу на ты называть женщин и мужчин старше меня лет на 15.
Ну и естественно, всех незнакомцев и незнакомок, независимо от возраста старше 7 лет.
Для перехода на ты мне очень важно, чтобы это предложила другая сторона, если этого не происходит - я могу на ВЫ десятилетиями общатьсЯ общению это не мешает
здравствуй, Новинка! *проверяю расстояние* 

Здравствуй, Новинка! *проверяю время*.
Или мне к вам на вы обращаться? *засуетился* O tempora! O mores!
Или мне к вам на вы обращаться? *засуетился* O tempora! O mores!

Яэтогонехотел
old hamster
назвать ее на "ты" мне в голову не приходило, а если придет - я сдамся в дурку...
-----
я тоже, если тебя в глаза хоть раз на ТЫ назову, сдамся!
-----
я тоже, если тебя в глаза хоть раз на ТЫ назову, сдамся!
Яэтогонехотел
old hamster
Тьфу, блин! Яклич - балбес - балбес!
Судя по твоей широкой улыбке, я таки зря засуетился. Просто ты в последнее время так редко сюда заходишь, что я было подумал, а не забыла ли Новинка своих старых боевых товарищей, не возгордилась ли в надменности и напыщенности? 

Ну если ты не курсе, я даже тебя в числе некоторых пригласила к себе на 1 января в гости. Тебя - так аж дважды)))))))))) А ты говоришь - забыла... Забудешь вас))
Беда, Салуян. Не пригласили меня. Видно, рылом не калашен или лояльность в режиме стелс. Как ты думаешь?

я приеду. и мясо привезу. и салатик.
Может когда напьешься ты буйный, к девушкам начинаешь приставать, не контролируешь себя.
Это не исключено, конечно. Но я не могу ответить тебе ничего: не помню.

И тебя пригласила - ты читаешь форум невнимательно - нельзя пропустить ни одного поста, а вдруг там в гостизовут или пирожки раздают бесплатные))
А вот Ира -зая ничего не пропустила и все помнит)) Однако придется тусовку 1-го января замутить - квартирник тксзть