Ундинa
сурова, но справедлива
Я догадалась : ) все так увлеченно смотрят в небо : ))
Зачем Вам мои байки. : )Послушать... подперев рукой щёку и качая ногой : )
Терпи. Беркут еще только собирается топор на топорище прилаживать... когда еще поставит : ))
гермашишка
Мадама
баня, баня...не люблю я это дело... я в предбаннике на пороге с открытой дверью сижу...парюсь так сказать
Ундинa
сурова, но справедлива
Я примерно так же... жарко там всё-таки : ) но аромат бани я обожаю... и когда топится, и вениками когда... и масло когда пару капель в кипяток или прямо на дерево...
нет, я умру, наверное... сначала от смеха, а потом с тоски.Я со вчерашнего вечера сижу рыдаю от смеха, уже не могу читать даже.
Поэзия - это всё-таки очень интимная вещь.Вот соглашусь.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
242822
1000
IrishStyle С Днем Варенья!
12894
69
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104631
534
масло в кипяток только не очень умные делают, а уж на дерево и подавно.
Масло растворяют в ковшике с горячей водой(НЕ КИПЯТКОМ!!!) после из этого ковша плещют на камни. ТАк же можно немного водой после замачивания венкиов поплескать..тоже хороший эффект.
Ну и совсем неумные умудряются лить прямо пиво на камни...потом сидят и вдыхают пары горелой горбушки...и "приобщаются"...а толку с такого пара ноль..даже скорее сказать вред один...
Масло растворяют в ковшике с горячей водой(НЕ КИПЯТКОМ!!!) после из этого ковша плещют на камни. ТАк же можно немного водой после замачивания венкиов поплескать..тоже хороший эффект.
Ну и совсем неумные умудряются лить прямо пиво на камни...потом сидят и вдыхают пары горелой горбушки...и "приобщаются"...а толку с такого пара ноль..даже скорее сказать вред один...
гермашишка
Мадама
нпп
капеееец у нас идет снег да не просто идет, а валит!!!
капеееец у нас идет снег да не просто идет, а валит!!!
Кью
old hamster
никакого снега нет. Солнушко греет.
*это в небе уборка, скидывают снег с крыш... попало локально
*это в небе уборка, скидывают снег с крыш... попало локально
гермашишка
Мадама
так вот именно что солнце и снег...блииин не успела сфотать
Девочка
полный винтаж
нпп
я думала и правда прилипательный
а он опять и снова литературный
я думала и правда прилипательный
а он опять и снова литературный
Это теперь не выжечь.
Новые гипертемпераментные любители прозы и поэзии подтянулись.
SkwоT
чужестранец
я не литературю чес слово...Главное, быстро откреститься от дьявола)) Типа, а я в домике!
Молодец Вы, прям, смотреть интересно)
Это теперь не выжечь.А вы сторонник выжигания с борда неугодного Вам? И как давно? Кажется, сутки назад кто-то был за разное и всякое на борде...
Интересно, интересно люди меняются, быстро так...
Я?!!!Да Бог с Вами, милая барышня?
Это был всего лишь оборот речи, не более...
Ну а то что у меня семь пятниц на неделе, так это давно не новость
На чём и стоим тут уже более десяти лет
Это был всего лишь оборот речи, не более...
Ну а то что у меня семь пятниц на неделе, так это давно не новость
На чём и стоим тут уже более десяти лет
Кажется, сутки назад кто-то был за разное и всякое на борде...И это, я конечно же за всякое разное.
Но когда из топика в топик одни и теже "звёзды" и об одном и томже только в разных руках. О каком разнообразии речь?Простите...
милая барышня
------------------
А ты ничего не перепутал???
(*изумленно оглядывая себя в зеркало...
------------------
А ты ничего не перепутал???
(*изумленно оглядывая себя в зеркало...
гермашишка
Мадама
тааак сквот со мной на вы....к чему бы это...надо метнуться прочитать, что она там про вы-ты писала...
Ну а то что у меня … стоит тут уже более десяти лет, так это давно не новость ;)Матёрый человечище! Глыба!
Я горжусь, что ты в давние годы написал на меня эпиграмму. Эпиграмма, сказать по совести, была паршивенькая, но сам факт запомнился. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но когда из топика в топик одни и теже "звёзды" и об одном и томже только в разных руках.
------------------------------
Ну и тебе-то что до этого?
И ты пиши во всех топиках))) Или не пиши.
Пусть люди делают и пишут, что хотят, в рамках правил, ежели уж нам их вменили выполнять...
Хоть здесь бы без полиции нравов и указчиков, что кому делать, госсподи...
------------------------------
Ну и тебе-то что до этого?
И ты пиши во всех топиках))) Или не пиши.
Пусть люди делают и пишут, что хотят, в рамках правил, ежели уж нам их вменили выполнять...
Хоть здесь бы без полиции нравов и указчиков, что кому делать, госсподи...
Я что уже и побухтеть не могу?
О дела!!!
О дела!!!
ну ладно, ладно))
Бухтите все, что хотите...
А я тогда буду про литературу бухтеть, когда хочу и с кем хочу)) В дозорах и тематических топиках! Так и знайте все!!!
Бухтите все, что хотите...
А я тогда буду про литературу бухтеть, когда хочу и с кем хочу)) В дозорах и тематических топиках! Так и знайте все!!!
гермашишка
Мадама
а чего это вы-ты мене игноришь? рассказывай(те), как на духу почему я вдруг стала ВЫ!!!
SkwоT
чужестранец
Да у нас диалога еще не было ни разу, вот я и решила перестраховаться, мало ли, литературу вы не приемлете, а я так наиборот даже очень... Есть такая вероятность, что мы люди чужие, далекие...
но могу и на ты, мне это как баран чихнул))
но могу и на ты, мне это как баран чихнул))
гермашишка
Мадама
чего это я ее не приемлю? это кто сказал? еще как приемлю, если бы ты только видела...как я ее приемлю)))
вероятность есть и она такова...что мы действительно чужие
да называй уже как хошь, че уж теперь
вероятность есть и она такова...что мы действительно чужие
да называй уже как хошь, че уж теперь
а если я читать-писать не умею, так со мной и разговаривать не о чем?
*поднимает над крепостью лозунг: "Долой диктатуру гуманитариев!"
*поднимает над крепостью лозунг: "Долой диктатуру гуманитариев!"
Лучше в Квизе вопрос каверзный задай, тогда Кью будет чем заняться, секунд 10...
Потом, зато, она сможет написать лаконичный ответ и еще вопрос.
И мы узнаем, что Кью нас обманывает, потому что и пишет и читает хорошо...
Потом, зато, она сможет написать лаконичный ответ и еще вопрос.
И мы узнаем, что Кью нас обманывает, потому что и пишет и читает хорошо...
Канеш не о чем!
Технарики все и прочие менеджеры рабочего столы - низшие люди!!!!!! И вы нам должны ... эээ... зубочистки подавать и мусорные корзины со смятыми листами наших нетленок выкидывать!!!!!!
И вооще, ко мне обращайся "царицца Скво -1 ( первая) "
Тада поговорю... Может.
(ваще, я тебя маленько баюсс... Айкью твой и жизненный опыт сметут меня вхлам, наверно)) Но люблю тайно)))
Технарики все и прочие менеджеры рабочего столы - низшие люди!!!!!! И вы нам должны ... эээ... зубочистки подавать и мусорные корзины со смятыми листами наших нетленок выкидывать!!!!!!
И вооще, ко мне обращайся "царицца Скво -1 ( первая) "
Тада поговорю... Может.
(ваще, я тебя маленько баюсс... Айкью твой и жизненный опыт сметут меня вхлам, наверно)) Но люблю тайно)))
Даже перевверхногамленные буквы. *покосившись на подпись*
А еще Кью на посты не отвечает, поэтому я с ней не разговариваю без крайней нужды. *нажаловалась*
И боюсь тоже...
И боюсь тоже...
ишь, какая цаца... цацарица просто...
Тю , подумаешь, Кью бояться, великое дело, я вот, допустим, боюсь рыбу фугу , она хитрая и надувается. А еще боюсь дураков, знаешь как от зеркала шарахаюсь
да ну... че меня бояцца? ночью, когда я сплю зубами к стенке мимо меня вполне себе можно пройти... с палкой и на цыпочках...
*а не отвечаю иногда исключительно из-за этой работы... бросить её, наверное, надо...
*а не отвечаю иногда исключительно из-за этой работы... бросить её, наверное, надо...
бросить её, наверное, надо...И сидеть на БЗ сутками... с утками... или с нерпами...
*выберите правильный ответ*
"Она бросила работу ради БЗ"...
Скво, ты где свою карету обслуживаешь? У официалов?
никаких тебе преведов. всё равно у тебя склероз.
Че эта? о_О
Нормально так припарком после бани.
Нормально так припарком после бани.
вот именно. цесаркам это и не дозволено.
а кто мне обещалси, пяткой в ребра бился, что когда поедет на Алтай, то возьмет попутный груз?...
так вот этот груз у меня еще лежит... всего 100 кг.
так вот этот груз у меня еще лежит... всего 100 кг.
Так это, давай, в понедельник и заеду, заберу. Делов-то. Я в Новосибе щас, орг вопросы разрешаю.
Могу седни заехать, и положить в багажник, чоб не забыть. Если не скоропортящееся.
Могу седни заехать, и положить в багажник, чоб не забыть. Если не скоропортящееся.
Она бросила БЗ ради работы - тоже звучит вполне устрашающе... для некоторых)))