Прям там! Они за замену масла берут почему-то три тыщщи...
У любимых мальчуганов Славика, Толика и Александра на СТО в матвеевке... они мне и прошлую мою малышку нежно и честно обслуживали)) И эту по хорошему ценнику)
У любимых мальчуганов Славика, Толика и Александра на СТО в матвеевке... они мне и прошлую мою малышку нежно и честно обслуживали)) И эту по хорошему ценнику)
И ко мне заехивай тогда)) За сумичкой одной, тебе ж по пути?
седни я буду после 21.00
а в понедельник на работе в акОдеме
а в понедельник на работе в акОдеме
гермашишка
Мадама
че меня бояцца? ночью, когда я сплю зубами к стенке мимо меня вполне себе можно пройти... с палкой и на цыпочках...вспомнилось...."Поссорилась с мужем, отправила спать на диван...Думаю, отнесу ему подушку хотя бы...Крадусь....Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ...ИЗВИНИ...ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
Ну и чо? 21 - это еще светло во всю. Особливо если к тебе в городе.
А к тебе когда удобна? в Панидельнег? Кстате, чего у нас с личкой опять?
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46390
535
Авто под заказ из Кореи
20738
28
Volkswagen Polo седан das auto VS Lada?
14510
54
Ты, кстати, телефон мой сохранила? Смс-ни, что это ты, в понедельник, когда поеду, отзвоню тебе. заберу сумичку-то.
А я заболела... Вот как, как я умудрилась сделать это сидя дома с обогревателем?
И как я завтра гостей принимать буду а послезавтра весь день слушать очень нужные лекции?
Зато понятно, чего это меня вчера на поэзию проперло.
И как я завтра гостей принимать буду а послезавтра весь день слушать очень нужные лекции?
Зато понятно, чего это меня вчера на поэзию проперло.
масло в кипяток только не очень умные делают, а уж на дерево и подавно.Почему? обоснуй : )))
Масло растворяют в ковшике с горячей водой(НЕ КИПЯТКОМ!!!) после из этого ковша плещют на камни.Ну может они так и делают, я же не проверяла, кипяток там или просто горячая вода : )
А в принципе какая разница? Почему прямо так строго - НЕ КИПЯТКОМ?
Хорошо, хорошо.
Телефон есть, с личкой все норм... было...
Может, глюк?
Телефон есть, с личкой все норм... было...
Может, глюк?
А меж тем, в ГА стихийной бедствие.
Вода подступает к жилым домам...
Я в тревоге, только что звонила опять друзьям, там всех, кто у реки, эвакуируют...
Вода подступает к жилым домам...
Я в тревоге, только что звонила опять друзьям, там всех, кто у реки, эвакуируют...
Я тоже волнуюсь.Подруга с младшими детьми в Чендеке живет.. И новый дом как раз на берегу. На связь не выходит, эх...
от имени Презумпции передаю вам всем привет...
они пока держатся (тьфу-тьфу-тьфу 10 раз через левое плечо)...
сейчас разведрилось, но идут прогнозы на повторение паводка через 7-10 дней
по городу перекрытия движения, поликлиники-школы закрыты... периодически отключается электричество...
они пока держатся (тьфу-тьфу-тьфу 10 раз через левое плечо)...
сейчас разведрилось, но идут прогнозы на повторение паводка через 7-10 дней
по городу перекрытия движения, поликлиники-школы закрыты... периодически отключается электричество...
вот стыдно признаться, состояние очень несвойственное, но мне скучно. Я хочу на стройку, а там холодно, дома делать ничегошеньки не хочется!
Просто жалуюсь, поругайтесь на Марку...
Просто жалуюсь, поругайтесь на Марку...
Это потому, что квартира у тебя временная, и ты это понимаешь. Поэтому и не хочется ничего в ней делать. И не делай. Имеешь право полениться, в конце концов.
Это я поругалась.
Это я поругалась.
гермашишка
Мадама
*ругаюсь* ну ка займись чем нибудь...гермашишке, например очень нужна кофточка
а у нас сегодня начальник, где то видать споткнулся и почти за 3 года первый раз разрешил сегодня уйти на полчаса раньше ...лыжи уже намыленные, стою на низком старте)))
а у нас сегодня начальник, где то видать споткнулся и почти за 3 года первый раз разрешил сегодня уйти на полчаса раньше ...лыжи уже намыленные, стою на низком старте)))
Кью
old hamster
толку-то... всего 17 часов, а пробки уже 7 баллов...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же опять от Инструментального до Речного пешком придется идти. Пятница
гермашишка
Мадама
да чтож такое то а...
только улыбнулась...а мне все равно, ну и постою в пробке, музыку погромче сделаю и буду по тихоньку двигаться...если получится, даже пританцовывая
только улыбнулась...а мне все равно, ну и постою в пробке, музыку погромче сделаю и буду по тихоньку двигаться...если получится, даже пританцовывая
Кью
old hamster
ааа-а-а... вам-то хорошо(с)... пешком-то быстрее...
НПП
Обнаружила приложение, где можно рисовать комиксы про себя, любимого :-)
http://www.bitstrips.com/
Ржунемогу... дурацкое такое занятие, но смешное :-)
Обнаружила приложение, где можно рисовать комиксы про себя, любимого :-)
http://www.bitstrips.com/
Ржунемогу... дурацкое такое занятие, но смешное :-)
А вот это движение ногами называется cabriole ?
от имени Презумпции передаю вам всем привет...А я ее хотела спросить, приедет ли она в воскресенье...
ммм... не уверена, формально - да, но возможно у него есть своё название.
Иди рисуй себя и публикуй в фейсбуке, поржёшь неслабо :-)
Я и так над собой ржу неслабо иногда :-)) Смех сквозь слёзы называется :-)))
Но гляну, ага :-)
Но гляну, ага :-)
Жать на зелёную кнопку внизу... но если нет профиля в фейсбуке, то оно попросит там зарегиться.
спс
профиль есть
пароль потерян
профиль есть
пароль потерян
да конечно)
как раз есть повод восстановить
как раз есть повод восстановить
Ага. И это при том, что мне медведь наступил и на оба глаза и на руки.
видимо. не наступил - ты очень здорово и похоже себя воспроизвела
А можно я тоже прям с сейчас начну "звиздеть", прям во всех топиках...Ну вот ХОЧУ...а само главное я то ка краз смогу...можна?!!Не забаните?(поджпрыгивая и заглядывая ф глаза)
Я вас так люблю Елена, прям как модератора люлблю..и ваще...вы такая классна классная..такая прекрассная пркарассная..я так ..прям уважаю вас..всеми фибрами души..
и ещё я бы хотел совета от вас..какого нить..не важно какого но вот хочу...а главное что бы все прочли..что я хочу от вас совета, т.е. все уведли КАК я вас уважаю..
А ещё ..за это я могу вам табурет заделать..не надо?!!Ну да не важно, главное Вы должны знать, что я хотел заделать для Вас табурет...А ещё можно я про между делом..где нить Вас назову Ленуська....Нет ну правда..можно..вам ЭТО нич его не стоит..а мне приятно...Нет?Ну да ладно не буду пока...
Хочу топик такой завести чтоб прям ..прям..ми.ми.ми..или пипипи..но постоянно получается какака..какая то..
Я вас так люблю Елена, прям как модератора люлблю..и ваще...вы такая классна классная..такая прекрассная пркарассная..я так ..прям уважаю вас..всеми фибрами души..
и ещё я бы хотел совета от вас..какого нить..не важно какого но вот хочу...а главное что бы все прочли..что я хочу от вас совета, т.е. все уведли КАК я вас уважаю..
А ещё ..за это я могу вам табурет заделать..не надо?!!Ну да не важно, главное Вы должны знать, что я хотел заделать для Вас табурет...А ещё можно я про между делом..где нить Вас назову Ленуська....Нет ну правда..можно..вам ЭТО нич его не стоит..а мне приятно...Нет?Ну да ладно не буду пока...
Хочу топик такой завести чтоб прям ..прям..ми.ми.ми..или пипипи..но постоянно получается какака..какая то..
Так есть же топик Марркин ? "Обнимашки" называется
Нет..всё в рамках правил.а чо?
Окикинел?..т.е. то что я написал выглядит...как полная АХИНЕЯ?!!!Я правильно понял?
Да ничО... тебя комикс так вставил, что ли, или что, я не поняла...
Да нет... пиши есчо, ежели прёт... я переживу как-нибудь :-)
Правильно.
У меня самогону полторашка, приезжай, будем песни петь и с соседями драться.
Только это, вези своих, я своих уже бил недавно, они пока не могут, заняты.
У меня самогону полторашка, приезжай, будем песни петь и с соседями драться.
Только это, вези своих, я своих уже бил недавно, они пока не могут, заняты.
т.е. только мои записи в таком стиле ГЛУПО выглядят?
Да все мы тут глупо выглядим. Подумаешь, большое дело...
(ушла рисовать следующий комикс, если Сима ничего не имеет против)
(ушла рисовать следующий комикс, если Сима ничего не имеет против)