презумпция
хикки
По телеку, как обычно, смотреть страшнее. Хотя, наверное, сидящим на крышах в Чое личных впечатлений достаточно.
Конкретно у нашего семейства пока урона нет (слегка залитые грядки не в счет, отключение света на пару-тройку часов тоже не экстрим), но, во-первых, нервируют все эти "хроники пикирующего бомбардировщика" (они же вести с полей), во-вторых, нам накаркивают второй заход паводка, и он, вероятно, нас уже может коснуться более чувствительно.
К тому же "побочные эффекты" - предполагается отключение подачи воды на несколько дней (ХЗ зачем - может, не могут обеспечить водоочистку), ну и с транспортным сообщением фигня может усугубиться, поскольку не только посносило мостики, но и подмыло вполне конкретные бетонные мосты по городу, а у нас нет сквозных проездов, чтобы без них. Сегодня уже "огородами" ехали по последнему уцелевшему.
Девчонки тут ролики постили - так вот это все рядом. Сделала пару фоток - попробую разместить.
Конкретно у нашего семейства пока урона нет (слегка залитые грядки не в счет, отключение света на пару-тройку часов тоже не экстрим), но, во-первых, нервируют все эти "хроники пикирующего бомбардировщика" (они же вести с полей), во-вторых, нам накаркивают второй заход паводка, и он, вероятно, нас уже может коснуться более чувствительно.
К тому же "побочные эффекты" - предполагается отключение подачи воды на несколько дней (ХЗ зачем - может, не могут обеспечить водоочистку), ну и с транспортным сообщением фигня может усугубиться, поскольку не только посносило мостики, но и подмыло вполне конкретные бетонные мосты по городу, а у нас нет сквозных проездов, чтобы без них. Сегодня уже "огородами" ехали по последнему уцелевшему.
Девчонки тут ролики постили - так вот это все рядом. Сделала пару фоток - попробую разместить.
Газик
veteran
у нас тоже дожди замучали,но не до такой степени.
презумпция
хикки
Испытывает, ага.
Marrrka
Марина
вы удачно родить успели, малыша катаклизьмы не заботят?
Леночка, а сколько медовуха хранится?
презумпция
хикки
Да, слава богу. А то у медиков и прочих служб сейчас работы по гланды. Из больниц выписывают несрочных, п.ч. много простывших, и наверное, будут поступать какие-нить пострадавшие физически и психологически. К сожалению, уже есть жертвы. ((((((
Малышу пофигу, если есть молоко и ручки. Слава богу, что зять в отпуске (который ему дали после того, как он подал заявление об уходе).
Малышу пофигу, если есть молоко и ручки. Слава богу, что зять в отпуске (который ему дали после того, как он подал заявление об уходе).
Сейчас читают
Съемная тонировка передних боковых.
26665
86
Музыка нашего настроения! NF!
467655
1000
Как не обрыбиться?
23192
187
Она не хранится!
Адрес тот же, что и вчера? Немедленно выезжаю!
Служба спасения медовух не дремлет и всегда на посту!
Адрес тот же, что и вчера? Немедленно выезжаю!
Служба спасения медовух не дремлет и всегда на посту!
Ne budu ni kem
old hamster
На днях я читая пост Прилипалы "меня затопило" почему то решал что это ты пишешь. Еще подумал - как тебя можно затопить??? Оказывается можно
я тоже выезжаю! Хранение медовухи карается - спасем товарища от ответственности!
презумпция
хикки
Впечатляет, ага?
Очень интересные ощущения, на самом деле. Вот если пожар или буря - там нормальный такой страх, который контролируешь более-менее, и энергичные размышления (с соответствующими действиями), что делать. А тут ощущения, как во сне. Потому что вода ползет тихо и нестрашно (не цунами же), осознавать масштаб начинаешь, когда стоишь у своей задней калитки и видишь, как в 5-7 метрах от тебя соседка в рыбацких сапогах по грудь в воде ходит по огороду, вылавливая шиферину, чтобы подложить куда-то, а ее обычно брехливая собака молча жует траву на островке суши полметра на два под дверью нашего гаража.
Очень интересные ощущения, на самом деле. Вот если пожар или буря - там нормальный такой страх, который контролируешь более-менее, и энергичные размышления (с соответствующими действиями), что делать. А тут ощущения, как во сне. Потому что вода ползет тихо и нестрашно (не цунами же), осознавать масштаб начинаешь, когда стоишь у своей задней калитки и видишь, как в 5-7 метрах от тебя соседка в рыбацких сапогах по грудь в воде ходит по огороду, вылавливая шиферину, чтобы подложить куда-то, а ее обычно брехливая собака молча жует траву на островке суши полметра на два под дверью нашего гаража.
Таша
morgenmuffel
Охо-хо... пусть эта нестрашная вода быстрее спадёт и без второй волны как-то обойдётся...
Шлёндра
grandmother
слушай....как это неприятно! постоянно в сырости
а уехать никуда нельзя?
к маме?
в Н-ск?
а уехать никуда нельзя?
к маме?
в Н-ск?
я ..не любитель..но...."монЯ!"..послушай.. web-страница
Люди, ау! Как долго идет маршрутка от Речного вокзала до Цветного проезда? И с ними же в выходные утром проблем нет сейчас?
Я что-то совсем забыла, то ли минут 40, то ли час...
Я что-то совсем забыла, то ли минут 40, то ли час...
Спасибо!
А не в идеале? Какой разбег не в часы пик?
А не в идеале? Какой разбег не в часы пик?
Ne budu ni kem
old hamster
В идеале минут 30 по пустой дороге. Но нужно помнить что маршрутка не трогается пока не заполнится с Речного вокзала. Можно просидеть минут 20
В стекле и в темном прохладном месте, если вызревшая (не ходит) и долитая медом она хранится десятилетиями)
Молодая, не выходившаяся, может и перекиснуть, особенно с доступом воздуха и в пластике.
У меня в холодильнике полтора года стоит бутылка..
Молодая, не выходившаяся, может и перекиснуть, особенно с доступом воздуха и в пластике.
У меня в холодильнике полтора года стоит бутылка..
yukkie
просто я
Ясно, спасибо!
Забыла уже все эти нюансы...
Забыла уже все эти нюансы...
ладно-ладно, мне тебе ничего не жалко. но все-таки сколько она хранится
а как понять ходит/неходит? я пообещала коллегам привезти попробовать, а на алтай еду только в июне
пузырьки если не идут при комнатной (нежаркой) температуре, то не ходит)
Если на Алтае будешь покуплять, то та точно не ходит. Они молодую не продают, и делают ее из вареного меда и дрожжей, поэтому она быстро зреет)
Если на Алтае будешь покуплять, то та точно не ходит. Они молодую не продают, и делают ее из вареного меда и дрожжей, поэтому она быстро зреет)
дададада!!!
ты б мне напомнила, я б тебе завезла какнить в субботу)
ты б мне напомнила, я б тебе завезла какнить в субботу)
и будет она у меня стоять еще тридцать три года... (((
нет уж... лучше распейте за моё здоровье...
а заезжать можешь просто так... на пирог из микры и кофе
*хоть ты меня и боишься почему-то...
нет уж... лучше распейте за моё здоровье...
а заезжать можешь просто так... на пирог из микры и кофе
*хоть ты меня и боишься почему-то...
презумпция
хикки
Хорошо бы. Но судя по прогнозам, ее вряд ли миновать.
презумпция
хикки
Ну, сырости особой не ощущается - может, потому что кругом земля и дерево, а не бетон.
Мама сейчас со мной, да и фигачить в ту степь - столько же, сколько до Нска.
Накрайняк, конечно, будем думать, куда, но это если дом всерьез зальет. А так - вода как пришла, так и ушла, мы на земле и в пойме, все впитывается.
Мама сейчас со мной, да и фигачить в ту степь - столько же, сколько до Нска.
Накрайняк, конечно, будем думать, куда, но это если дом всерьез зальет. А так - вода как пришла, так и ушла, мы на земле и в пойме, все впитывается.
yukkie
просто я
Ну пусть будет так, пусть впитывается.
Новинка
Менеджер мафии
Презумпция - все под контролем?)
SkwоT
чужестранец
Психологический климат в порядке?
Шлёндра
grandmother
ну ладно....терпенье и труд всё перетрут
БЗ рядом...если что
БЗ рядом...если что
В ПТУ.
курсы кройки и шитья. Юдашкина знаешь, вот это её двоешник, она его за прогулы и тягу к власти выгоняла три зазА, заразу.
Поганую форму пошил потом, до сей поры маемся....
курсы кройки и шитья. Юдашкина знаешь, вот это её двоешник, она его за прогулы и тягу к власти выгоняла три зазА, заразу.
Поганую форму пошил потом, до сей поры маемся....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Насколько я наслышан - в Гарварде
Marrrka
Марина
я блин вообще не то спросила, да??
Шлёндра
grandmother
кто дальше пошлёт интересно???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Межгалактический Университет Альфа Центавра, кафедра альтернативной грамматики?
(куда еще дальше-то))))
(куда еще дальше-то))))
Конечно. Кому охота в озорном персонаже узнать свою преподавательницу и наоборот?
У нас на форуме было так - админ был преподавателем у 1/3 участниц. Забавно смотрелось.
У нас на форуме было так - админ был преподавателем у 1/3 участниц. Забавно смотрелось.
Юкки, ты много студентиков на БЗ знаешь?
я вот только одного, и вряд ли Сквот ему преподает....
ачо, препод не человек? Только журнал-тетрадки-классныесобрания?
вот бесит блин капецно....
я вот только одного, и вряд ли Сквот ему преподает....
ачо, препод не человек? Только журнал-тетрадки-классныесобрания?
вот бесит блин капецно....
презумпция
хикки
"Всё будет чики-пуки, Сонечка!" (с)
Скво: не считая вчерашней краткосрочной истерики дочери, все ОК. Сегодня устраивали барбекю на крылечке. ))
Шлендра: Верю, надеюсь.
Скво: не считая вчерашней краткосрочной истерики дочери, все ОК. Сегодня устраивали барбекю на крылечке. ))
Шлендра: Верю, надеюсь.
SkwоT
чужестранец
М-дя....
Завтра передам там... гарвардцам с кембриджатами... привет от БЗ))
Кстати, помнится, я развлекалась как-то на пересдачах тем, что задавала вопрос на БЗ, на который не могли ответить хвостисты)) И при условии, что ответ с БЗ поступал в ближайшие 3 минуты, засчитывала и зачитывала его двоешнику как подсказку))) И если он мявкал хоть что-то на ту же тему, ставила триииии!!!
Потому что мне нужен был хоть какой-то повод поставить эту тройку, иначе могло случиться непоправимое...
В этом году тоже буду практиковать...
Завтра передам там... гарвардцам с кембриджатами... привет от БЗ))
Кстати, помнится, я развлекалась как-то на пересдачах тем, что задавала вопрос на БЗ, на который не могли ответить хвостисты)) И при условии, что ответ с БЗ поступал в ближайшие 3 минуты, засчитывала и зачитывала его двоешнику как подсказку))) И если он мявкал хоть что-то на ту же тему, ставила триииии!!!
Потому что мне нужен был хоть какой-то повод поставить эту тройку, иначе могло случиться непоправимое...
В этом году тоже буду практиковать...
Так не сейчас студентики, а сколько-то лет назад. Плюс вообще-то люди очень часто второе высшее получают, а то и первое с опозданием.
Препод, конечно, человек, но ты, видимо, сама не была в таких ситуациях.
Лично мне было ну очень некомфортно, когда ученики меня видели вне дистанции, и когда я видела преподавателей.
Совсем другое дело когда пройдет лет 20 - тогда уже ученик-учитель легко общаются в одной плоскости.
Препод, конечно, человек, но ты, видимо, сама не была в таких ситуациях.
Лично мне было ну очень некомфортно, когда ученики меня видели вне дистанции, и когда я видела преподавателей.
Совсем другое дело когда пройдет лет 20 - тогда уже ученик-учитель легко общаются в одной плоскости.
во что у меня с учителями по русскому ассоциируется. И с мамой.
Показать спойлер
терпеть не могу Валерию, но эту песню ей не удалось сильно испортить
Показать спойлер
Господи, какая ты правильная зануда - аж противно
не говори со мной сегодня
не говори со мной сегодня