гермашишка
Мадама
обожаю черемшу, но только как отдельное "блюдо"
Всё на вкус. Взяли головку чеснока (очищенные зубчики), взяли кусок сала ориентировочно раза в 3 большего объема. Прокрутили, смешали, попробовали. Сориентировались на свой вкус. Скорректировали соотношение в нужную на ваш вкус сторону. Лично я люблю очень остро.
Спасибо! Вот теперь немного понятно.
Ну я ж писала - на наш общесемейный вкус надо пополам. Перекрутили сало, перекрутили чесночные стрелки (с солью если сало слабосоленое) - по равным частям взяли и смешали. Получается не остро! Мелкие дети спокойно едят с хлебом. Если будут не стрелки, а зубчики чеснока с другой зеленью, то чеснока меньше, где-то 1 к 2.
Сало можно и блендере, разницы нет. А вот зелень надо в мясорубке. Потому что в блендере она рубится, получаются маленькие острые кусочки. А в мясорубке она давится, получается перетертая кашка с соком. Но лучше все сразу вместе через мясорубку пропускать, потом мешать меньше придется, сало в процессе соком пропитывается.
Вот выйдет сабатини из бана и опять я у ней буду крайней, типа испортила топик...
Сало можно и блендере, разницы нет. А вот зелень надо в мясорубке. Потому что в блендере она рубится, получаются маленькие острые кусочки. А в мясорубке она давится, получается перетертая кашка с соком. Но лучше все сразу вместе через мясорубку пропускать, потом мешать меньше придется, сало в процессе соком пропитывается.
Вот выйдет сабатини из бана и опять я у ней буду крайней, типа испортила топик...
Спасибо и за это дополнение! Все больше становиться понятнее технология приготовления этого "зеленого сала". Теперь буду ждать появления стрелок и тогда приготовлю это лакомство.
И ничего не испортили топик, мы же по теме разговор ведем.
И ничего не испортили топик, мы же по теме разговор ведем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот выйдет сабатини из бана и опять я у ней буду крайней, типа испортила топик
это все-таки лучше было запостить в топик о фобиях))
это все-таки лучше было запостить в топик о фобиях))
yukkie
просто я
это не фобия, это предвиденье
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161288
985
Дозор бездельниковый
115323
997
что выбрать из Тойот?
12570
66
Ой, как я это обожаю всё - в небольшом количестве
Sobolev
old hamster
О!
Красотища какая, я бы сменялся, чесслово!
Красотища какая, я бы сменялся, чесслово!
wsoroka
старый храпун
Что там есть, т.е. пить?! Какие-то несчастные 50 гр.
Все, я поняла, чего я хочу: селедку с картошкой. Можно без водки.
yukkie
просто я
Че-то у нас желудки в унисон думают. Селедка с картошкой - можно есть всегда. И без водки.
А я вспомнила еще одно лакомство. Но я его так давно не ела, что и забываю уже. Хотя вкус до сих пор отчетливо помню!
Домашняя кровяная колбаса.
А я вспомнила еще одно лакомство. Но я его так давно не ела, что и забываю уже. Хотя вкус до сих пор отчетливо помню!
Домашняя кровяная колбаса.
гермашишка
Мадама
однозначно без водки только пиво и побольше, селедка и картошка
не я не ем такую колбаску
не я не ем такую колбаску
wsoroka
старый храпун
>пиво и побольше
пиво без водки?
пиво без водки?
yukkie
просто я
Ты ее просто не пробовала, хорошую деревенскую, да поджаренную. это прям вообще.
Я как-то в общепите каком-то попробовала кровяную колбасу - утошнилась прям, совершенно ничего общего с деревенской.
Я как-то в общепите каком-то попробовала кровяную колбасу - утошнилась прям, совершенно ничего общего с деревенской.
гермашишка
Мадама
ну да
эту горькую каку сами употребляйте
юкки-ну наверное, хотя вряд ли я бы стала пробовать, одно название чего стоит
эту горькую каку сами употребляйте
юкки-ну наверное, хотя вряд ли я бы стала пробовать, одно название чего стоит
Юкки, зачем ты так?! Какой кровяной колбасой с Привоза нас кормили в прошлом году... я никогда такую вкусную не ела...
Малыш.:)) Складывается впечатление, что у тебя от нашей Одессы исключительно какие-то гастрономические воспоминания. :))) Хотя...тортики в Жето действительно были неподражаемые *облизывается*, ну, тебе-то не понять...:))
Нет, по большей части как раз к еде не имеющие отношение, но тут топик же такой.Да и про еду легче на аудиторию рассказывать, чем, например, про то, какая тишина и покой были на территории монастыря.
А в Жето мне как раз гораздо больше понравились интерьер и атмосфера.
А в Жето мне как раз гораздо больше понравились интерьер и атмосфера.
хочу настоящей кровяной колбаски домашнего копчения...
*захлёбываясь слюнями убежала на кухню что-то пожрать...
*захлёбываясь слюнями убежала на кухню что-то пожрать...
Показать спойлер
Вот здесь можно не только с себя рисовать ТУТ
Показать спойлер
А я как вчера ночью прогулялась за черешней, так сразу поняла, что ЭТО ИМЕННО ТО, что мне надо было !!
Ужасно хочу мороженого, но дома холодно, боюсь совсем застыть :-)
купи сливки 35%, взбей и будет тебе теплое мороженое... натуральное
захлёбываясь слюнями убежала на кухню что-то пожрать... [/цвет]Что то давно уж нет, может вместо слюней соплями то захлебнулась.
А я вчера по дороге домой купила три разных пломбира искитимских. Сказали, все вкусные, но разные, надо пробовать. Один вчера же попробовала — вкусный и сделан, как мягкое мороженое. Под пледом вполне можно есть.
Ну нет, ещё раз я уже в магазин не пойду :-)
Купила пирожное-картошку. Сейчас слопаю.
Купила пирожное-картошку. Сейчас слопаю.
Искитимское это какое?.. Фото в студию!
Какие все-таки вы все мерзавцы...мороженого хочется и пирожного прямо до обморока...и что теперь делать? Тащиться в магазин?
Приезжай. Я тесто ставлю, будут или булочки, или печенье творожное (никогда не угадаешь, что получится).
А. Знаю. Такое у нас продавалось поблизости в магазинчике, но сейчас убрали... в Быстрономе теперь только осталось.
Да что-то как-то двигаться не хочется совсем.Может, завтра приеду.
Я третье ела, поливала сгущёнкой и с миндалём, а другой раз с черничным вареньем. Тоже вкусно.
Сейчас его в магазине около дома почему-то нет...
Сейчас его в магазине около дома почему-то нет...
хочу чтонить творожное очень, но непременно чтоп печеное было...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
в мегасе такое давным-давно
Где мы, а где мегас...
По теме. Сладкое не люблю.
До дрожи доводят только салаты, типа селедки под шубой, зимнего, и в том же ключе...
По теме. Сладкое не люблю.
До дрожи доводят только салаты, типа селедки под шубой, зимнего, и в том же ключе...
Да-да. Я смотрю. неправильных тетенек много.
До дрожи доводят только салаты, типа селедки под шубой, зимнего, и в том же ключе...там майонез и это ужасно ((((
кстатЕ
вчера доехали до этих юрт
действующий дацан с ламой - сутры читают каждый день
бузная с настоящими бузами и монгольским чаем
1 шт. стоит 30 р. - внутри вкусный горячий бульон - 3-я даже лишние
чайник настоящего чаю плиточного 50 р.
вчера доехали до этих юрт
действующий дацан с ламой - сутры читают каждый день
бузная с настоящими бузами и монгольским чаем
1 шт. стоит 30 р. - внутри вкусный горячий бульон - 3-я даже лишние
чайник настоящего чаю плиточного 50 р.
где? как я это просмотрела?